Tswanywa писал(а): ↑24 дек 2024, 17:18
У меня философские вопросы по поводу моего дурного бывшего. Мы все не можем никак найти контакт, хотя работа требует, и приходится идти на всякие ухищрения, дабы не общаться и не пересекаться. Я думаю, больше даже дело во мне...
1. Для чего мне он и вообще вся эта ситуация?
Шут, солнце, паж кубков.
Посмотреть на мужчин клоунов и эгоистов.
да нет, скорее для того, чтобы самой в этих "клоунах" не быть, а вернее чтобы понять "как глупо(Шут) по сути искать от добра добра(Паж кубков + Солнце)
2. Для чего я ему?
2 мечей, 3 пентаклей, королева кубков
Не понимаю ничего, кроме того что тут я выпала королевой кубков. Видимо какую-то любовь чтоли ему дать.
для того. чтобы "прозреть"(2 мечей) в личном плане и наконец понять что "успешно смешивать работу и личное у него лично не работает"
3. Какой урок я должна вынести?
5 жезлов, королева мечей (мой сиг), 4 пентаклей
я тут прям народной мудростью отвечу (которую мне мысленно привели, лишь я взглянула на выпавшие карты) - "кошка сама скребет на свой хребет", где чтобы не голословно 5 жезлов - это буквально "провокация или раздразнивание ситуации своими же руками", а Королева мечей - женщина, понимающая на что она тут идет и что ей за это будет, какие последствия..а 4 пентаклей это "фактор сдержанности", то что ее бы "должно тут остановить" от этих не желательных последствий..
4. Какой урок он?
Повешенный (туз мечей), 3 жезлов, 8 мечей
Переосмыслить что-то, освободиться от каких-то установок, посмотреть в новое.
у него урок примерно такой же, где Повешенный - это он сам в роли "жертвы", на которую он тут сам себя и обрек, "не видя и не слыша предупреждающих знаков судьбы(Туз мечей) и где все что с ним происходит это ему "урок на будущее(з жезлов) в плане что "так нельзя"(8 мечей)
P.S. Я тут уж, извините великодушно, даже не для вас растолковала эти триплеты(вы все равно мою трактовку не примете), а для других пользователей, раз уж это у нас форум для тренировки общей и может кому то пригодиться для практики, уж очень триплеты говорящие (это правилами не запрещено)