да, тут очень похоже на то, что либо он женат, либо с кем то "обручен или помолвлен", как говорили в старину..в любом случае "пропадает периодически он тут не просто так", но и вы ему реально нравитесь, причем очень даже..чувства к вам хорошие, смесь "старой дружбы с сексуальной привлекательностью физической"..НО..опять таки скрывает он тут "время, которое что то поменяло" в смысле что "эх, если бы я чуть ранее ее сейчас встретил, то может быть, а сейчас уже(и тут какие то его факторы или условия. мешающие ему уже сейчас проявиться к вам на полную катушку)..вот и мотив - "не хочу оказаться в треугольнике"..Kokoко писал(а): ↑05 янв 2025, 17:24Помогите пожалуйста с раскладом потайной карман. Мы с этим мч давно знакомы. В юности встречались недолго. Сейчас я вернулась в свой родной город и мы случайно встретились. Говорит , что не женат. Странно себя ведёт. Может куда типа уехать на пару дней, не отвечает. И пр.
Цели его ко мне дама кубков - я ему симпатична
Чувства - 10 кубков дьявол жрица 6 кубков. - вот здесь похоже как будто семья есть.
Как ведёт себя - туз кубков маг король мечей - то любит, то морозится.
Как проявит себя - король пент 4 кубков 10 мечей - ему все надоест и мы расстанется.
Скрывает умеренность - ну здесь нет женщины ведь.
Мотив повешенный (3 мечей ) - не понимаю. Все таки обязательства есть какие то ?
Помогите пожалуйста вообще запуталась.
ведет себя сейчас аккуратно, тчательно продумывая нынешнее общение с вами..по итогу посчитает дальнейшее общение с вами для себя "не целесообразным" и может его прекратить, поставить точку в один момент...