Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
-
- Посетитель
Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
Lanitta
Скажите, пожалуйста, если силы решают наказать, что будет с заказчиком? По нему ударит?
Скажите, пожалуйста, если силы решают наказать, что будет с заказчиком? По нему ударит?
- Site Admin
Вы не слышите, что Вам тут все пытаются объяснить. То, что Вы считаете справедливостью, это лишь Ваша субъективная оценка происходящего. На самом деле то, что девушки ничего не хотят видеть и даже слышать предостережения, это та причина, которая неизбежно приведет к следствию. И это урок.Шёлковый путь писал(а): ↑18 окт 2019, 00:13Marianna_
Тогда, получается, справедливости нет. Даже и в магии не найти. Грустно (((
Магия не является вершителем чаяний человеческих заблуждений. Магия это эзотерическая наука о свойствах всех вещей.
Обряды есть. Но их использование приведут к непредсказуемым результатам для заказчика. Силы ничего решать не будут. Те Силы, что вызываются оператором, лишь исполнители.
-
- Посетитель
Marianna_
Спасибо, я поняла, что в магии отсутствует понятие добра и зла.
Бить женщин, использовать людей для решения своих проблем, играть на их чувствах- это зло, и никто никогда не докажет мне, что это моя субъективная оценка или заблуждение. Есть какие-то общие законы, принципы, правила, что есть добро, а что зло. Для меня. И, к счастью, для многих людей в мире. Иначе каждый творил бы, что хотел, мол, я тебя ударил, ну это твоя субъективная оценка, что я сделал зло. То, что в магии иначе, я уяснила. Спасибо уважаемым практикам за разъяснение

Единственное, у меня остался вопрос по рунической магии. В ней есть бог Тир, например, то самое обращение к справедливому суду. Насколько я поняла, там будет решать именно он, кто и насколько прав или виноват. Или я ошибаюсь?
Бить женщин, использовать людей для решения своих проблем, играть на их чувствах- это зло, и никто никогда не докажет мне, что это моя субъективная оценка или заблуждение. Есть какие-то общие законы, принципы, правила, что есть добро, а что зло. Для меня. И, к счастью, для многих людей в мире. Иначе каждый творил бы, что хотел, мол, я тебя ударил, ну это твоя субъективная оценка, что я сделал зло. То, что в магии иначе, я уяснила. Спасибо уважаемым практикам за разъяснение
Единственное, у меня остался вопрос по рунической магии. В ней есть бог Тир, например, то самое обращение к справедливому суду. Насколько я поняла, там будет решать именно он, кто и насколько прав или виноват. Или я ошибаюсь?
-
- Собеседник
Опять же спорный вопрос про добро и зло.Шёлковый путь писал(а): ↑18 окт 2019, 09:11Marianna_
Например,болеет ребенок и в целях его вылечить люди используют человека, т. Е как вы говорите использование человека зло, а для них в данной ситуации это добро.
Человека чуть не сбивает машина, другой человек его спасает. Которого чуть не сбили вырастает и убивает троих при ограблении-зло. И получается,тот человек что спас его от колес машин косвенно тоже в этом поучавствовал, ведь если бы он его не спас он бы и не убил. Все относительно и непонятно ,что есть зло, а сто добро
Маг.Таролог.
Мои контакты:
почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
Мои контакты:
почта [email protected]
-
- Собеседник
У практиков разные подходы, разные видиния.Lanitta писал(а): ↑18 окт 2019, 00:25Есть обряды на возвращение бумерангом, либо наказание обидчика ( в данном случае силы сами решат наказать тли нет)Шёлковый путь писал(а): ↑18 окт 2019, 00:13Marianna_
Тогда, получается, справедливости нет. Даже и в магии не найти. Грустно (((
Я говорю именно свое, чтоб вы понимали, это мое мнение и мои выводы в следствии работы.
Если вас действительно обидели, я не отношусь к людям ,что надо прощать. Что нужно подставлять вторую щеку, вопросы про грехи от приворотов , привязок , мести и т.д. Это не ко мне. Если меня обидели я отвечаю вот и все ( это не касается простых обид это что-то серьезное, вред моей семье, здоровью и т.д.)
Маг.Таролог.
Мои контакты:
почта [email protected]
Мои контакты:
почта [email protected]
- Ветеран
чтобы продать что-то ненужное надо сначала купить что-то ненужное а у нас денег нет.. простите не удержалась..
в описанном вам случае - вами попользовались - забрали часть ваших ресурсов - высосали.. что вы собрались возвращать (какое зло) когда вы ничего не поимели.. единственно правильное в энергетическом плане не какахами(((( опять же за ваш счет кидаться а восстанавливаться - накапливать утраченное и строить любые отношения на адекватном энергообмене
- Site Admin
А кто здесь проповедует кого-то прощать и подставлять щеки?

А цель истинного практика вообще не допускать таких ситуаций. Но для этого нужно не шашкой махать, а понимать законы причин и следствий.
Нет. Просто разные уровни.
- Site Admin
Чем обрекают и себя, и своего ребенка на дальнейшие кармические мучения. Никакого добра в этом случае нет и быть не может. Только для этого надо чуть-чуть видеть дальше своего носа.
Нет, не получается. Вы сейчас вообще углубились в чистую софистику. Каждый человек ответственен только за свои побуждения. Кармические сценарии великой Майи вне компетенции человека. А то, что Вы сейчас декларируете ,это софистическое игры ума.Lanitta писал(а): ↑18 окт 2019, 10:44Человека чуть не сбивает машина, другой человек его спасает. Которого чуть не сбили вырастает и убивает троих при ограблении-зло. И получается,тот человек что спас его от колес машин косвенно тоже в этом поучавствовал, ведь если бы он его не спас он бы и не убил.
- Site Admin
У меня такое ощущение, простите, что у Вас в ушах вата. Речь идет не о добре и зле в субъективном понимании человека, а о причинах и следствиях, т.к. именно этот аспект является ключевым в ЭзотерикеШёлковый путь писал(а): ↑18 окт 2019, 09:11Marianna_
Вам выше писали, что женщину, лишенную комплекса жертвы, никто никогда не будет бить и унижать, такой ситуации просто не возникнет. И среди отписавшихся нет ни одного, кто допускает к себе такое отношение и считает это нормой. Практики призывают Вас разобраться с тем, что притянуло к Вам такого человека и позволило ему с Вами так обращаться. Если перестанете эмоционировать и начнете разбираться, то очень скоро поймете, что причина находится не вне, а в Вас самой.Шёлковый путь писал(а): ↑18 окт 2019, 09:11Бить женщин, использовать людей для решения своих проблем, играть на их чувствах- это зло, и никто никогда не докажет мне, что это моя субъективная оценка или заблуждение. Есть какие-то общие законы, принципы, правила, что есть добро, а что зло. Для меня. И, к счастью, для многих людей в мире. Иначе каждый творил бы, что хотел, мол, я тебя ударил, ну это твоя субъективная оценка, что я сделал зло. То, что в магии иначе, я уяснила. Спасибо уважаемым практикам за разъяснение
Ошибаетесь. Все Боги подчиняются наивысшему Закону причинно-следственной связи, все так называемые ВС приводят его в действие. Ищите причину, избавляйтесь от нее, и следствие не замедлит измениться. А Вы опять поступаете именно как жертва: вместо того, чтобы разобраться с проблемой, глядя ей в глаза, ищете кого-то, кто бы за Вас разобрался, наказал обидчика и погладил Вас по головке. Как в детском саду.Шёлковый путь писал(а): ↑18 окт 2019, 09:11Единственное, у меня остался вопрос по рунической магии. В ней есть бог Тир, например, то самое обращение к справедливому суду. Насколько я поняла, там будет решать именно он, кто и насколько прав или виноват. Или я ошибаюсь?
-
- Посетитель
Ответ на свой вопрос я получила, спасибо ещё раз практикам 

- Ветеран
Всегда.
Нет такого понятия прямо "суждено-суждено". Есть кармическая причина, которая приводит человека к бедности. И вот он крутится-крутится, а воз и ныне там. Надо остановиться, отпустить ситуацию и попытаться найти эту причину (она внутри, уверяю Вас). Если человек способен на это, значит это уже обусловленность, и следствие изменится. Не забывайте, что кармические причины создаем мы сами, а не кто-то за нас.
Рокфеллером не станешь, но из нищеты вылезешь, если мобилизуешь весь свой волевой, умственный и творческий потенциал. А если полезешь в магию с целью уворовать что-то, то это худший из возможных выборов, потому что этим обречешь себя на еще большую нищету и долговую яму, из которой вылезти будет ой как не просто.
Понимаете, мастер это не тот, кто бежит и угодливо предлагает свои услуги "давай-давай, сейчас все сделаем, будешь в шоколаде", но тот, кто попытается раскрыть глаза и объяснить человеку эзотерические законы и их действие, и то, в чем он заблуждается.
- Ветеран
меняется, если осознать и/или создать эту обусловленность, то есть причину почему человеку надо жить в достатке.. не меняется ничего от одного от хотения .. криямана-карма полностью нам подвластна - направленная в нужную сторону осознанная деятельность сильнее судьбы

- Модератор
Ошибаетесь. Во-первых совершенно не факт, что вы обратитесь к Богу. Все обращения идут строго по соответствию, по своему энергетическому и духовному развитию. Многие в рунах думают, что обращаются к Богам, но правда в том, что это в лучшем случае нейтральные сущности ( на деле чаще всего бесня мелкая). А во-вторых эти сущности ( как и большинство так называемых Богов) не выше кармы. В том числе Бог Тир, если вы вообще до него достучитесь.Шёлковый путь писал(а): ↑18 окт 2019, 09:11В ней есть бог Тир, например, то самое обращение к справедливому суду. Насколько я поняла, там будет решать именно он, кто и насколько прав или виноват. Или я ошибаюсь?
- Есть личные сообщения
То есть, они не будут слушаться оператора? И в церемониальной Магии человек воображает, что командует демонами, но сам становится просто более видимым, открытым и уязвимым для тех Сил, и ускоряет процессы, и становится объектом насмешек для бесов... попытки обмануть Судьбу утяжеляют Карму?
- Есть личные сообщения
Можно сказать, что работа с Рунами вызывает некоторое внимание элементалей или других земных / околоземных существ на человека? И наказать они по команде человека не смогут, разве только это уже предусмотрено или совершается, и тогда в этом потоке человек может послать свои чёрные мысли... но стоит ли это того? Тот плохой человек всё равно получит своё, зачем ещё пытаться ускорить его Судьбу и наказать его? Это, вообще-то, было бы платной услугой, ускорение отработки... за это деньги нужно брать, а не пытаться бесплатно наказать.

- Ветеран
не командует однозначно.. служебные духи в церемониалке, даже если они и имели изначально демоническую природу, в чем лично я оченно сомневаюсь, жестко запрограмированы на определенные вибрации на существование и кормежку именно этими вибрациями.. исполняя церемонику оператор создает вибрации адресно, поименно , исполняя работу сущность получает нужную ей энергию, здесь скорее жречество со всеми его атрибутами чем магия..
зул

Угодливо предлагающий свои услуги, в большей части, действует от обратного.
То есть, если мастер пытается открыть глаза, то угодливый - закрыть, ставя во главе угодность себя, но не нуждающегося.
-
- Посетитель
olya_ya
Спасибо, ваше мнение, как рунолога, было особенно интересно

Правда, я сама обращаться не собиралась, исключительно через специалиста
Спасибо, ваше мнение, как рунолога, было особенно интересно
Правда, я сама обращаться не собиралась, исключительно через специалиста
- Модератор
Руны- самодостаточны сами по себе, без обращения к Богам и без работы со стихиями. Если ни к кому не обращаться,то никакого внимания не вызовет) Все внимание в данной стезе как правило негативное. Но все эти вредители очень хорошо маскируются под помощников, так что здесь как и в любой магической практике- сущностей рядом не должно быть и точка. Светлые никогда не будут находиться в поле зрения, скажем так.
Все верно) Тут уже нет разницы с сущностями или без) принцип один. Наверное только при обращении ко всякой инфернальной нечисти- сам вызывающий может получить последствия быстрее. Есть способы ускорить отработку и без последствий для практикующего, но это уже совершенно другая плоскость и с хотелками не связанная.
-