Добрый день!Laurinka писал(а): ↑12 окт 2019, 09:03Уважаемая Avanda, добрый день!
Я, наверное, уже замучила Вас своими просьбами проверить мои трактовки....но очень неуверена в своём понимании карт и их сочетаний(( и вот опять к Вам!
Девчонки, узнав, что я увлеклась Таро, просят погадать, а мне интересно потренироваться))
Итак, ситуация: встречались достаточно регулярно, если не было возможности увидеться, он обязательно звонил, разговаривали всегда долго. В общем, все было хорошо. Недавно она намекнула ему, что хотела бы строить с ним будущее....он ответил, что не стоит загадывать, как будет, так будет. И всё...после этого разговора пропал! Сам не звонит, на её звонки и сообщения не отвечает.
Его загадали КЖ, её Королева К.
ПЕРВЫЙ БЛОК
4 К, 8 М, 2 К
ВТОРОЙ БЛОК
УМЕРЕННОСТЬ, ЛУНА, 4 М
ТРЕТИЙ БЛОК
4Ж, СИЛА
9П СУД
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ (он) 5 МЕЧЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ.
Ой, что-то не нравятся мне мои расклады((
Основной мотив- 4 кубков- получается, она ему просто надоела?
Внешне 8 м - он перестал с ней общаться (так и есть!)
На самом деле 2К- вполне дружелюбно к ней относится.
Второй блок, мне кажется, показал, что особых целей и серьёзности не было и не будет. Она для него просто постоянная любовница.
Какого развития ожидает?
4Ж СИЛА - может всё-таки и сейчас ожидает, что будет приятно проводить с ней время в будущем.
Судя по 9 ПЕНТАКЛЕЙ она будет довольна таким развитием, по Суду, возможно, примет для себя решение довольствоваться тем, что есть и не ожидать большего.
Тенденция развития.
Ну у меня на эту позицию всегда ступор! Особенно, если не себе смотрю
Получается, что в загаданный срок он сам вполне осознанно примет решение закончить с ней отношения.
Avanda, поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь. (Тут уже рыдания в голос...лучше бы я ошиблась...![]()
Конечно, по 2 кубков, мы можем говорить о том, что у мужчины есть симпатия к нашей девушке. Она ему интересна, и привлекает его, как женщина.
Основной мотив - я бы тут сказала, не то, что девушка ему надоела, учитывая симпатию его, это вряд ли так. Скорее он общался с ней из-за скуки, но для построения более серьезных отношений - у него нет возможностей. Связаны руки.
А, учитывая Луну и 4 мечей во втором блоке. Должны возникнуть довольно серьезные подозрения в том, свободен ли мужчина от обязательств.
Возможно, что есть причины тому, что он резко пропал с горизонта - например, он не свободен.
Обратите внимание на сочетание 8 мечей и 2 куб, тут явно связаны у него руки.
По второму блоку - согласна. Девушка для мужчины лишь способ развеяться ( При этом, карты довольно ясно показывают, что мужчине есть, что скрывать, прям идёт определенный "страх сказать правду", поэтому буду молчать.
По третьему блоку - мужчина объявится. Сейчас переждёт определенное время, достаточно промаринует нашу девушку, что бы с глупыми вопросами не лезла - и появится. Его исчезновение - своеобразное желание показать, кто главный в паре.
Не могу сказать, что девушка особо довольна будет. 9 пен - всё таки карта довольно одиноких людей, даже если они и состоят в партнерстве, то оно больше основано на каком-то быте, нежели любви. Думаю, что девушка вынуждена будет принять условия "игры".
Мужчина объявится, но удовольствия это девушке не принесёт. Отношения вряд ли могут быть построены с перспективой. Для мужчины это просто возможность развеяться, не более ((