Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 14 окт 2019, 13:45

Laurinka писал(а):
12 окт 2019, 09:03
Уважаемая Avanda, добрый день!
Я, наверное, уже замучила Вас своими просьбами проверить мои трактовки....но очень неуверена в своём понимании карт и их сочетаний(( и вот опять к Вам!
Девчонки, узнав, что я увлеклась Таро, просят погадать, а мне интересно потренироваться))
Итак, ситуация: встречались достаточно регулярно, если не было возможности увидеться, он обязательно звонил, разговаривали всегда долго. В общем, все было хорошо. Недавно она намекнула ему, что хотела бы строить с ним будущее....он ответил, что не стоит загадывать, как будет, так будет. И всё...после этого разговора пропал! Сам не звонит, на её звонки и сообщения не отвечает.
Его загадали КЖ, её Королева К.

ПЕРВЫЙ БЛОК
4 К, 8 М, 2 К

ВТОРОЙ БЛОК
УМЕРЕННОСТЬ, ЛУНА, 4 М

ТРЕТИЙ БЛОК
4Ж, СИЛА
9П СУД
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ (он) 5 МЕЧЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ.
Ой, что-то не нравятся мне мои расклады((
Основной мотив- 4 кубков- получается, она ему просто надоела?
Внешне 8 м - он перестал с ней общаться (так и есть!)
На самом деле 2К- вполне дружелюбно к ней относится.
Второй блок, мне кажется, показал, что особых целей и серьёзности не было и не будет. Она для него просто постоянная любовница.
Какого развития ожидает?
4Ж СИЛА - может всё-таки и сейчас ожидает, что будет приятно проводить с ней время в будущем.
Судя по 9 ПЕНТАКЛЕЙ она будет довольна таким развитием, по Суду, возможно, примет для себя решение довольствоваться тем, что есть и не ожидать большего.
Тенденция развития.
Ну у меня на эту позицию всегда ступор! Особенно, если не себе смотрю😣
Получается, что в загаданный срок он сам вполне осознанно примет решение закончить с ней отношения.
Avanda, поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь. (Тут уже рыдания в голос...лучше бы я ошиблась... :cry:
Добрый день!

Конечно, по 2 кубков, мы можем говорить о том, что у мужчины есть симпатия к нашей девушке. Она ему интересна, и привлекает его, как женщина.
Основной мотив - я бы тут сказала, не то, что девушка ему надоела, учитывая симпатию его, это вряд ли так. Скорее он общался с ней из-за скуки, но для построения более серьезных отношений - у него нет возможностей. Связаны руки.
А, учитывая Луну и 4 мечей во втором блоке. Должны возникнуть довольно серьезные подозрения в том, свободен ли мужчина от обязательств.
Возможно, что есть причины тому, что он резко пропал с горизонта - например, он не свободен.
Обратите внимание на сочетание 8 мечей и 2 куб, тут явно связаны у него руки.

По второму блоку - согласна. Девушка для мужчины лишь способ развеяться ( При этом, карты довольно ясно показывают, что мужчине есть, что скрывать, прям идёт определенный "страх сказать правду", поэтому буду молчать.

По третьему блоку - мужчина объявится. Сейчас переждёт определенное время, достаточно промаринует нашу девушку, что бы с глупыми вопросами не лезла - и появится. Его исчезновение - своеобразное желание показать, кто главный в паре.

Не могу сказать, что девушка особо довольна будет. 9 пен - всё таки карта довольно одиноких людей, даже если они и состоят в партнерстве, то оно больше основано на каком-то быте, нежели любви. Думаю, что девушка вынуждена будет принять условия "игры".

Мужчина объявится, но удовольствия это девушке не принесёт. Отношения вряд ли могут быть построены с перспективой. Для мужчины это просто возможность развеяться, не более ((
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Посетитель

Сообщение Laurinka » 14 окт 2019, 17:04

Avanda
Добрый вечер!
Спасибо огромное! @}->--
Знаете, я не вполне понимаю карты, но чисто интуитивно, мне ещё до расклада после разговора с девушкой показалось, что дело как раз в том, что есть обстоятельства, которые мешают мужчине строить с ней серьёзные отношения.
Ой, ещё один момент: я неверно посмотрела - 9 ПЕНТАКЛЕЙ была перевернута! Вообще не знаю, как она перевернулась - я гадаю только на прямых. Стоит ли учитывать этот момент? Уважаемая Avanda, если будет минутка, объясните мне пожалуйста, сильно ли изменится от этого трактовка в данной ситуации? Насколько я поняла, в перевернутом положении эта карта становится негативной. Здесь однозначно девушке придётся смириться с существующим положением.
Спасибо Вам заранее большое-пребольшое! @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 15 окт 2019, 14:19

Laurinka
Смотрите, 9 пен в пер позиции тут отыгрывается несколько хуже. Если в прямом положении она показывает, что девушка хоть и будет одна, но самооценку свою сохранит и в целом её мало затронет эта ситуация, то в пер положении эта "стабильность" теряется и девушка буквально будет унижена и морально подавлена. Мужчина, если и выйдет на связь, то предложит заведомо "оскорбительные" условия для девушки. Из серии: давай с тобой встречаться 1-2 раза в месяц ради секса ((((

Модератор

Сообщение Avanda » 15 окт 2019, 14:34

дискотека80
Добрый день!

Давайте ваши вопросы рассмотрим)

Конечно, мне не очень нравятся оба расклада. Если бы была предыстория, то можно сделать было бы уже конкретные выводы.
В вашем случае можно зацепиться за 5 куб в ПП - она может указывать на то, что это НЕ первая ссора между партнерами, что для отношений характерно устраивать ссоры, уходить, мириться и т.д.
Если же, это наблюдается первый раз, то, он скорей всего не последний и похожий сценарий в отношениях произойдет снова.
Обратите внимание, что в обоих раскладах вышли мужские старшие арканы, что указывает на то, что мужчина в этих отношениях занимает более главенствующее место, нежели девушка. Он задает тон общению.
По первому триплету, можно сказать, что мужчине нужно выработать четкую и единую линию поведения, наконец-то взять и разобраться в себе. На данный момент он сам не знает, что ему нужно. В целях, желаниях и планах настоящий бардак, его может шатать из стороны в сторону.
Конечно,карты НЕ рекомендуют девушке идти первой на контакт, в силу того, что мужчина сам не может понять, что ему нужно.
Во втором случае, мужчина будет излишне морализировать, излишне обвинять и упрекать женщину в ссоре, буквально внушая девушке ложное чувство вины. Делать он это будет специально, т.к. это обелит его самого. При этом крепких отношений не получится в любом случае. Данный союз пока висит на волоске, маложизнеспособен на данный момент.
Но, безусловно, более точное предсказание может дать только более объемные расклад ))) @}->--

Посетитель

Сообщение Laurinka » 15 окт 2019, 16:09

Avanda
Добрый вечер!
Ой, ужас какой! Неужели она пойдёт на это!?
Спасибо Вам за подробное пояснение! @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 16 окт 2019, 16:23

Laurinka
Судя по последнему триплету вполне может согласиться ( Но, её явно не будут эти условия устраивать.

Иногда заходит

Сообщение дискотека80 » 16 окт 2019, 22:09

Avanda писал(а):
15 окт 2019, 14:34
дискотека80
Добрый день!

Давайте ваши вопросы рассмотрим)

Конечно, мне не очень нравятся оба расклада. Если бы была предыстория, то можно сделать было бы уже конкретные выводы.
В вашем случае можно зацепиться за 5 куб в ПП - она может указывать на то, что это НЕ первая ссора между партнерами, что для отношений характерно устраивать ссоры, уходить, мириться и т.д.
Если же, это наблюдается первый раз, то, он скорей всего не последний и похожий сценарий в отношениях произойдет снова.
Обратите внимание, что в обоих раскладах вышли мужские старшие арканы, что указывает на то, что мужчина в этих отношениях занимает более главенствующее место, нежели девушка. Он задает тон общению.
По первому триплету, можно сказать, что мужчине нужно выработать четкую и единую линию поведения, наконец-то взять и разобраться в себе. На данный момент он сам не знает, что ему нужно. В целях, желаниях и планах настоящий бардак, его может шатать из стороны в сторону.
Конечно,карты НЕ рекомендуют девушке идти первой на контакт, в силу того, что мужчина сам не может понять, что ему нужно.
Во втором случае, мужчина будет излишне морализировать, излишне обвинять и упрекать женщину в ссоре, буквально внушая девушке ложное чувство вины. Делать он это будет специально, т.к. это обелит его самого. При этом крепких отношений не получится в любом случае. Данный союз пока висит на волоске, маложизнеспособен на данный момент.
Но, безусловно, более точное предсказание может дать только более объемные расклад ))) @}->--
Ой спасибо большое. Так подробно все описали. Просто сейчас нет вообще никаких отношений. В ссоре виновата я сама, обидела очень сильно, поэтому и возникли мысли написать первой. А второй триплет был выложен с вопросом " если оставить все как есть, то есть просто как говорят "отпустить ситуацию" и забыть. поэтому и итог второго расклада мне оказался не совсем понятен, но в любом случае спасибо.

Посетитель

Сообщение Laurinka » 17 окт 2019, 20:07

Avanda писал(а):
16 окт 2019, 16:23
Laurinka
Судя по последнему триплету вполне может согласиться ( Но, её явно не будут эти условия устраивать.
Добрый вечер, Avanda!
Спасибо, что не оставляете без ответа!
Я потом обязательно дам обратную связь по этой ситуации.
А пока мужчина так и не объявился... вот ждём(( :cry:

Модератор

Сообщение Avanda » 21 окт 2019, 15:49

Laurinka писал(а):
17 окт 2019, 20:07
Я потом обязательно дам обратную связь по этой ситуации.
Конечно, обязательно напишите @}->--

Посетитель

Сообщение Laurinka » 05 ноя 2019, 17:42

Уважаемая Avanda, добрый вечер!
Обещала дать обратную связь по раскладу!
Avanda писал(а):
14 окт 2019, 13:45
Laurinka писал(а):
12 окт 2019, 09:03
Уважаемая Avanda, добрый день!
Я, наверное, уже замучила Вас своими просьбами проверить мои трактовки....но очень неуверена в своём понимании карт и их сочетаний(( и вот опять к Вам!
Девчонки, узнав, что я увлеклась Таро, просят погадать, а мне интересно потренироваться))
Итак, ситуация: встречались достаточно регулярно, если не было возможности увидеться, он обязательно звонил, разговаривали всегда долго. В общем, все было хорошо. Недавно она намекнула ему, что хотела бы строить с ним будущее....он ответил, что не стоит загадывать, как будет, так будет. И всё...после этого разговора пропал! Сам не звонит, на её звонки и сообщения не отвечает.
Его загадали КЖ, её Королева К.

ПЕРВЫЙ БЛОК
4 К, 8 М, 2 К

ВТОРОЙ БЛОК
УМЕРЕННОСТЬ, ЛУНА, 4 М

ТРЕТИЙ БЛОК
4Ж, СИЛА
9П СУД
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ (он) 5 МЕЧЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ.
Ой, что-то не нравятся мне мои расклады((
Основной мотив- 4 кубков- получается, она ему просто надоела?
Внешне 8 м - он перестал с ней общаться (так и есть!)
На самом деле 2К- вполне дружелюбно к ней относится.
Второй блок, мне кажется, показал, что особых целей и серьёзности не было и не будет. Она для него просто постоянная любовница.
Какого развития ожидает?
4Ж СИЛА - может всё-таки и сейчас ожидает, что будет приятно проводить с ней время в будущем.
Судя по 9 ПЕНТАКЛЕЙ она будет довольна таким развитием, по Суду, возможно, примет для себя решение довольствоваться тем, что есть и не ожидать большего.
Тенденция развития.
Ну у меня на эту позицию всегда ступор! Особенно, если не себе смотрю😣
Получается, что в загаданный срок он сам вполне осознанно примет решение закончить с ней отношения.
Avanda, поправьте меня пожалуйста, если ошибаюсь. (Тут уже рыдания в голос...лучше бы я ошиблась... :cry:
Добрый день!

Конечно, по 2 кубков, мы можем говорить о том, что у мужчины есть симпатия к нашей девушке. Она ему интересна, и привлекает его, как женщина.
Основной мотив - я бы тут сказала, не то, что девушка ему надоела, учитывая симпатию его, это вряд ли так. Скорее он общался с ней из-за скуки, но для построения более серьезных отношений - у него нет возможностей. Связаны руки.
А, учитывая Луну и 4 мечей во втором блоке. Должны возникнуть довольно серьезные подозрения в том, свободен ли мужчина от обязательств.
Возможно, что есть причины тому, что он резко пропал с горизонта - например, он не свободен.
Обратите внимание на сочетание 8 мечей и 2 куб, тут явно связаны у него руки.

По второму блоку - согласна. Девушка для мужчины лишь способ развеяться ( При этом, карты довольно ясно показывают, что мужчине есть, что скрывать, прям идёт определенный "страх сказать правду", поэтому буду молчать.

По третьему блоку - мужчина объявится. Сейчас переждёт определенное время, достаточно промаринует нашу девушку, что бы с глупыми вопросами не лезла - и появится. Его исчезновение - своеобразное желание показать, кто главный в паре.

Не могу сказать, что девушка особо довольна будет. 9 пен - всё таки карта довольно одиноких людей, даже если они и состоят в партнерстве, то оно больше основано на каком-то быте, нежели любви. Думаю, что девушка вынуждена будет принять условия "игры".

Мужчина объявится, но удовольствия это девушке не принесёт. Отношения вряд ли могут быть построены с перспективой. Для мужчины это просто возможность развеяться, не более ((
Мужчина действительно объявился! Вы оказались на сто процентов правы в том, что предложит девушке унизительные для неё условия... Сказал, чтобы она ничего себе не придумывала, общаются и общаются, обещать ей он ничего не может.
Причина банальна - у него есть финансовые обязательства перед бывшей женой. В настоящий момент у него нет возможности заботиться о новой семье.
Кстати это потом подтвердили общие знакомые. По поводу страха сказать правду тоже верно! Он очень боялся, что девушка сразу же откажется от него. Более того, чтобы решить свои финансовые проблемы, он вынужден уехать работать в другую страну по контракту на длительный срок (об этих его планах также поведали знакомые!). Он позвонил девушке, когда уже уехал....
Сейчас звонит ей по нескольку раз на день!
Говорит, что очень ждёт встречи... а она его ждёт и верит.
Сделали новый расклад!

Первый блок.
5 ПЕНТАКЛЕЙ, 6 МЕЧЕЙ, ПОВЕШЕННЫЙ.

Второй блок.
2 ЖЕЗЛОВ, РЫЦАРЬ ЧАШ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ

Третий блок.
9 ПЕНТАКЛЕЙ, КОЛЕСНИЦА
9 КУБКОВ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 7 МЕЧЕЙ, ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ.

Что-то опять не очень хороший расклад получился!
Судя по 5 пентаклей особо и мотива у него никакого нет. 6 мечей говорит нам о том, что он далеко. На самом деле он равнодушен к нашей девушке, просто плывёт по течению.
Второй блок опять нам показывает, что мужчина сам не понимает, зачем ему всё это нужно. Он весь в сомнениях. Серьёзности по Рыцарю чаш явно нет.
Его ожидания: 9 ПЕНТАКЛЕЙ - КОЛЕСНИЦА
Вот он сейчас с ней с удовольствием общается, а потом каждый пойдёт своей дорогой. Девушка останется одна, будет думать, что так и должно быть, ведь ей ничего не обещали!
В загаданный срок мужчина так и будет продолжать себя вести - захочет позвонит, не захочет не позвонит. Будет врать и изворачиваться.
В общем, ничего хорошего не случится.

Avanda, опять с нетерпением жду ваших комментариев (наша страдалица тоже ждёт!).
Очень-очень Вам благодарны! @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 11 ноя 2019, 19:50

Laurinka

Спасибо большое за обратную связь )) Всегда интересно, как расклад тот или иной проигрывается )

Модератор

Сообщение Avanda » 11 ноя 2019, 19:51

Laurinka
А вы новый расклад на него же делали? Или это на другую пару?

Посетитель

Сообщение Laurinka » 12 ноя 2019, 17:52

Добрый вечер, Avanda!
Расклад на эту же пару...
Девушка просит, я соглашаюсь, очень чётко проигрываются расклады на них! Интересно тренироваться! :wink:

Участник

Сообщение Lady N » 17 ноя 2019, 10:59

Avanda
Добрый день! Подскажите Вы помогаете в чтении раскладов или в трактовке ситуации на примере своих раскладов? есть ситуацию . которую хотелось понять. Спасибо :smile:

Модератор

Сообщение Avanda » 20 ноя 2019, 14:59

Lady N
Добрый день!

Какой именно расклад вас интересует?)

Модератор

Сообщение Avanda » 20 ноя 2019, 17:08

Laurinka
Конечно, расклад не особо для девушки позитивный, но собственно он и озвучил это уже. Практически прямо заявив, что не может дать ей стабильные и перспективные отношения.
Весь первый блок, может так же, указывать на то, что мужчина сейчас далеко, отсюда и повешенный, может быть.
Вот, не чувствуется, что у него именно Повешенный на чувствах к девушке. Возможно, что мужчина чувствует себя жертвой обстоятельств. Мне почему-то эта трактовка тут ближе )

По второму блоку - вы правы. Тут и сомнения, и желание поухаживать (желание интима в том числе), и думки "зачем мне это вообще". Мужчина колеблется. Несмотря на то, что он вроде и не хочет серьезных отношений, девушка всё таки запала ему в душу. Да, не очень пока сильно, но всё же. Ему кажется, что с ней всё таки возможно построить отношения, однако, прошлый опыт и желание "пожить для себя" всё таки в какие-то моменты могут превалировать.

Его ожидания: а вот тут я бы сказала, что он наоборот предполагает довольно часто выходить на связь.
А, девушка всё таки получит какое-то удовлетворение справедливое.

Думаю, что всё таки у них не всё так печально должно быть.

Если говорить о будущем, то тут вы правы, что мужчина будет изворачиваться и вести какую-то двойную игру. От него будет веять неискренностью. Но, это как то всё на "мелком" уровне, я думаю, что вся эта двойная игра из-за того, что он сам не может понять, что же ему нужно и что он хочет @}->--

Посетитель

Сообщение Laurinka » 20 ноя 2019, 18:24

Avanda
От всего сердца спасибо Вам огромное!
Для меня эта пара уже родной стала за это время! Срок ещё не вышел, но уже могу кое-что рассказать о том, как проигрывается расклад.
Да, вы правы, он не может без общения с ней. Говорит, что если не слышит её пару часов, ему плохо. Обещает приехать. Дальше посмотрим. Время ещё есть.
Спасибо Вам! @}->--

Участник

Сообщение Lady N » 20 ноя 2019, 21:52

Avanda писал(а):
20 ноя 2019, 14:59
Lady N
Добрый день!

Какой именно расклад вас интересует?)
Добрый вечер! Я имею ввиду любовные расклады, расклады свои выкладывать или вы делаете сами ? спасибо

Модератор

Сообщение Avanda » 20 ноя 2019, 22:04

Lady N
Я помогаю девочкам их расклады трактовать @}->--

Посетитель

Сообщение Laurinka » 24 ноя 2019, 06:00

Уважаемая Avanda, доброе утро!
Подскажите пожалуйста, что может означать перевернутая 4 мечей в пятой позиции? Расклад Три блока.
Второй блок выпал таким: Король мечей, 4 мечей пп, Отшельник.
Я поняла так - мужчина в принципе равнодушен к девушке, нет ни планов, ни целей. Вообще в этом раскладе три четверки (пентаклей, мечей, жезлов), это что-то может означать? Почему-то меня они смутили...
Или все-таки лучше расклад целиком выложить?
Заранее спасибо! @}->--

Ответить