Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Tigpan » 30 июн 2011, 23:13

Яблочко напополам разрезала, записульку с именем сунула, перемотала ниточкой. Но у меня проблема в том, что солнце только на болконе, а живу я не одна и яблоко приходилось периодически прятать от любопытных глаз. То есть меняла место его дислокации и брала в руки. Яблочко потихонечку сохнет на солнышке. С эффектом ничего не понятно.
А вопрос вот в чём: яблоко закопать и новое попробовать? Я пока в квартире одна, могу на неделю на балкон без риска выставить. Или пусть пока это досыхает? И ещё, яблоко раскрываться начало, неровён час записулька выпадет...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 30 июн 2011, 23:15

Tigpan
И ещё, яблоко раскрываться начало, неровён час записулька выпадет...
это нормально. оно ж сохнет
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Constance » 30 июн 2011, 23:16

Tigpan писал(а):Яблочко напополам разрезала, записульку с именем сунула, перемотала ниточкой. Но у меня проблема в том, что солнце только на болконе, а живу я не одна и яблоко приходилось периодически прятать от любопытных глаз. То есть меняла место его дислокации и брала в руки. Яблочко потихонечку сохнет на солнышке. С эффектом ничего не понятно.
А вопрос вот в чём: яблоко закопать и новое попробовать? Я пока в квартире одна, могу на неделю на балкон без риска выставить. Или пусть пока это досыхает? И ещё, яблоко раскрываться начало, неровён час записулька выпадет...
красной ниткой надо было перевязывать...
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 30 июн 2011, 23:19

лучше красной шёлковой лентой
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Tigpan » 01 июл 2011, 08:51

На счёт шёлка не уверена, но нитка красная.
Сейчас на него посмотрела, скоро нитка его удерживать перестанет )

Старожил

Сообщение Constance » 01 июл 2011, 14:16

А меня яблоко неделю стояло, нормально, а потом за один день раз и потекло. Пришлось выкинуть.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 01 июл 2011, 15:38

Constance
и такое тоже бывает... попробуйте через пару неделек повторить...

Иногда заходит

Сообщение Tigpan » 03 июл 2011, 19:57

Яблочко плесневеть начало =/ Закопать его или смыть в унитаз можно? (а то я читала что некоторые так делают)

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 июл 2011, 20:36

Плесень признакплохой. Может и забыть вас парень... нужно закопать на перекрестке с откупом.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Constance » 03 июл 2011, 20:43

Русалка писал(а):Плесень признакплохой. Может и забыть вас парень... нужно закопать на перекрестке с откупом.
балллиииин, век живи - век учись. я свое просто в мусорку, но "кролик" вроде даже неплохо себя ведет, по крайне мере не бегает., но мое было без плесени, просто стало мягким, вот вот глядишь потечет, слава богу без противных запахов.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 июл 2011, 01:04

Constance
балллиииин, век живи - век учись. я свое просто в мусорку
дык и в мусорник некоторые выкидывают. Мне лично всегда лениво было идти яблоко куда-то закапывать, я ленту снимала, бумажку вытаскивала и на помойку!!!

Старожил

Сообщение Constance » 04 июл 2011, 01:06

Bakkki писал(а):Constance
балллиииин, век живи - век учись. я свое просто в мусорку
дык и в мусорник некоторые выкидывают. Мне лично всегда лениво было идти яблоко куда-то закапывать, я ленту снимала, бумажку вытаскивала и на помойку!!!
а я прямо со всем содержимым (с бумажкой, ниткой, запиской и гвоздикой).

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 июл 2011, 16:49

Constance
ничего страшного. Но на будущее, всё это действо лучше разобрать, а уже потом выкидывать. кстати, бумажку лучше сжечь и пепел по ветру

Иногда заходит

Сообщение civic » 07 июл 2011, 21:24

Какой яблочный приворот можно сделать мужщине на девушку...чтобы подействовало...из всех перечисленных вижу только яблоко на солнышко. Могу я его сделать поставить на шкаф (где впринципе нет солнца), там его точно не найдут...А сам уеду на месяц...Так можно?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 июл 2011, 22:55

civic
А сам уеду на месяц
а смысл делать, если уедите?

Иногда заходит

Сообщение civic » 08 июл 2011, 14:16

А зачем мое присутствие рядом с яблоком? Так и соблазна не будет.
Можно же так?

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 июл 2011, 16:52

civic
А за ним надо следить периодически, не гниет ли 8)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение светлаша » 10 июл 2011, 18:10

Можно и я задам вопрос.
А если я хочу чтобы мой сын и бывшая сноха вновь сошлись использовать этот метот метод с яблоком. Разошлись с моей помощью, чувствую свою вину.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 июл 2011, 21:01

светлаша писал(а):Можно и я задам вопрос.
А если я хочу чтобы мой сын и бывшая сноха вновь сошлись использовать этот метот метод с яблоком. Разошлись с моей помощью, чувствую свою вину.
А помощь ваша была какого рода? Магическая или просто вы вмешивались до тех пор, пока их не развели?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 11 июл 2011, 07:07

светлаша писал(а):Можно и я задам вопрос.
Если разошлись с вашей помощью, и вину чувствуете, может лучше той же вашей помощью и восстановить отношения?
Яблоко тут в любом случае не поможет.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ответить