Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Руны: помощь в понимании и применении*
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
А не подскажете, есть ли такое понятие, как руна, которая бы характеризовала человека, его судьбу-характер? Что-то вроде соответствия руны человеку как ему соответствует знак зодиака в астрологии? Есть ли какие-то труды по связи рун и хиромантии? )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Можно подобрать руну, которая характеризует состояние человека в определенный период его жизни, почему нет? Только самому это будет лучше всего сделать. А на счет соответствия - не знаю, впервые слышу о таком. Про хиромантию - читала где то про руны на руках...где не помню.Temporary писал(а):А не подскажете, есть ли такое понятие, как руна, которая бы характеризовала человека, его судьбу-характер? Что-то вроде соответствия руны человеку как ему соответствует знак зодиака в астрологии? Есть ли какие-то труды по связи рун и хиромантии? )
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Убедить ?Вас ? ПомилуйтеMylene Maelinhon писал(а):Артур
В чем вы меня хотите убедить, я шо то не поняла?...
Код работает, трактовку свою я дала. Что еще нужно?

так думаю .
- Ветеран
- Ветеран
Harmony ! возьму на себя смелость адресовать Ваш вопрос себе _Mylene Maelinhon опубликовала свой код и тактовку ,перт и гебо в ос и тд, я задал вопрос для всех заинтересованных лиц -что если сменить гебо на кано , в этом коде ?Harmony писал(а):Я бы, конечно, высказала свое мнение, но не поняла о чем речь, ткните пальчем, please :flowers:
если не ошибся то есть ответ у Temporary, хотя я всего лишь догадываюсь о смысле ответа 8) :) :flowers:
так думаю .
- Старожил
- Ветеран
добавлено спустя 1 час 18 минут:
Один нас рассудит
Имир родит во льдах
Кано как факел вспыхнет
Тур все поимет за нас.
Ииса все заморозит
Зиг оддохнет тотчас
Райдо откроит двери
Вуньё всех их предаст
Эйвас начнет сначала
Еро родит для нас
Соул наполнит силой
Наутис заставит Вас
Перт откроит тайну
Беркана начнет расти
Анзус скажет начало
Урус встанет сейчас
Маназ поймет сегодня
Ингуз ему брат
Альгис появиться сразу
Хагалас закончит ряд
Гебо настало время
Эвас придет всегда
Лагус смоет усталость
Дагас могучий _тогда.
добавлено спустя 1 час 18 минут:
Один нас рассудит
Имир родит во льдах
Кано как факел вспыхнет
Тур все поимет за нас.
Ииса все заморозит
Зиг оддохнет тотчас
Райдо откроит двери
Вуньё всех их предаст
Эйвас начнет сначала
Еро родит для нас
Соул наполнит силой
Наутис заставит Вас
Перт откроит тайну
Беркана начнет расти
Анзус скажет начало
Урус встанет сейчас
Маназ поймет сегодня
Ингуз ему брат
Альгис появиться сразу
Хагалас закончит ряд
Гебо настало время
Эвас придет всегда
Лагус смоет усталость
Дагас могучий _тогда.
так думаю .
- Ветеран
Перт - в моем понимании это трансформация, посвящение, перерождение, и тайна в каком-то смысле, потому что тайной можно назвать то, что таится в нас самих, то, чего мы не знаем о себе, о своих возможностях, об окружающем мире, перт помогает все это понять и раскрыть тайну...или скорее малую часть этой тайны. Перт - это смена мировоззрения, это переход на новый и более высокий уровень.Артур писал(а):перт и гебо в ос и тд, я задал вопрос для всех заинтересованных лиц -что если сменить гебо на кано , в этом коде ?
Кано - это Сила, подключаясь к которой мы получаем озарение, вдохновение, энергию, которая сопутствует любой реализации, особенно в творческом плане, это энергия, которая сваливается на нас осознанием, словно мы проснулись и увидели все в настоящем свете, словно подключение к батарейке, или какому-то разряду, все начинает само собой развиваться...но не все готовы эту Силу принять и понять, кого-то разряд зарядит, а кого-то током ударит. Кто-то почувсвует и поймет, а кто-то - ничего не осознает.
Поэтому для того кто готов принять - такое сочетание двух транформирующих рун будет просто взрывом сознания, озарением вдвойне, не все к этому готовы, а кто нечувствителен и готов - вряд ли что-то поймет и осознает.
Трудно объяснить, но надеюсь что более-менее понятен смысл того что я хотела сказать...у кого есть другие мысли?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
Посоветуйте пожалуйста какую руну написать на машине моего близкого друга.Эта чертова тачка глохнет или ломается,как только мне нужно куда-то ехать.Может совпадение,может бывшая жена пожелала.Мне нравится руна Райдо,но есть и Эваз.И наверно не писать на машине ,а просто взять с собой ? А к руне Перт отношусь с уважением.Однажды написала ее на себе.Думаю я не ошиблась,в то время я сделала аборт (извините за подробности),выздоровление затянулось вот и выбрала Перт.Для меня она возрождение после смерти.
- Ветеран
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
TemporaryTemporary писал(а):А не подскажете, есть ли такое понятие, как руна, которая бы характеризовала человека, его судьбу-характер? Что-то вроде соответствия руны человеку как ему соответствует знак зодиака в астрологии?
Нечто подобное встречала в книге Кеннета Медоуза "Магия рун"
добавлено спустя 2 минуты:
Я сама Таро перевёрнутые не использую, но хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Если возможно, пару слов о причинах.Yiarha писал(а): Ну, я не использую перевернутые руны, вообще никогда ни при каких обстоятельствах...Я использую руны в иных значений, но это далеко не всегда совпадает с их положением.
Спасибо!
Последний раз редактировалось MrV 10 май 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-