Конечно. И в этом контекст, как эзотерик, я прекрасно понимаю, что тут уже ничего не изменишь, будет так, как должно быть.Maria Mai писал(а):Ну так зачатие ребёнка методом ЭКО и появление его на свет - также может быть отработкой кармы..Алькирия писал(а):Надо карму отработать. Понять важность появления души на мвет. И тогда только... дадут возможность родить без ЭКО.
Но как врач, я эмоционирую, потому что знаю о последствиях, равно как и о том, что они далеко не сразу проявятся. А в полной мере только через поколение. Поэтому утверждения, что ребенок родился абсолютно здоровым, мне ровным счетом ни о чем не говорят. Тоже самое касается и коктейля суррогатного материнства. Однако это, повторяю, пустые эмоции, от которых ровным счетом ничего не изменится.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Это кто это так распорядился? Священники?Santa Fe писал(а):Маленько не так. Усыновление-зло, а крест (ну или карма) - это сиротство. Ну типа сирота должен самостоятельно пронести свой крест по жизни, и помогать ему в этом по жизни ни есть хорошо...ну вроде как вмешательство в божественную волю, гордыня и грех. Весьма распространенное среди священников мнение, я лично слышала подобное не от одного человека,которому по этому поводу благословения не дали.Алькирия писал(а): Санта Фе пишет, что усыновление зло, крест...

Если рассматривать этот вопрос в кармическом контексте, то усыновить могут, во-первых самые близкие люди, просто даже родители, которые потеряли именно этого ребенка в прошлом воплощении: во-вторых, усыновление может являться сострадательным актом, а это уже выход на дхармический путь: в-третьих, карма могла забрать ребенка у плохих родителей (его кармических врагов) и дать возможность попасть в хорошую семью, где он (опять же по своей карме) найдет любовь и участие.Вариантов масса, и в каждом случае этот вариант абсолютно индивидуален ( как и сама Карма).
А тут - бах, трах, усыновление-грех, сиротство-крест.... еще и Божественную волю приплели! Прямо не святые отцы. а судьи- инквизиторы. Ничего не меняется, как я посмотрю... 8) Какая-то дичь средневековая.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Zarra
А Вас я попрошу прекратить дышать ядом. Честно говоря, уже начинает надоедать. Вы переходите границы. Как выше сказала Мари Мэй, люди имеют право общаться на любые интересующие их темы, и не Вам решать, о чем им говорить. Не интересно - проходите мимо и не читайте. На форуме тысячи тем, найдите ту, в которой Вам будет интересно.
А вот это уже интересно..Zarra писал(а):
Грустно это когда ведические знания пытаются выдать за свой собственный уникальный опыт.
Приведите в пример хотя бы один пост ,доказывающий, что кто-то из здесь присутствующих пытался выдавать ведические знания за свой личный опыт. Думаю, Вам, как знатоку Ведима. будет не трудно доказать, что какое-то определенное сообщение является аспектом ведического плагиата. 8)