Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Собеседник
нет, конечно, сначала защиту сделала на себя, потом отжиг свечей и на следущий день - он последний сегодня была последняя отливка воском.. Это его бывшая женушка корыстная постаралась ((( У него с делами совсем не стало ничего совсем получаться, здоровье - болеть, чем дальше, тем чаще стал..Проводили диагностику, хотя я еще с первого нашего дня знакомства знала, что на него через кладбище делали что - то ..и вот, по диагностике сказали, что приворот кладбищенский, но лег не так и как порча получилась..нам заблокировали дорогу быть вместе ((( и он вообще сам даже говорит, что в нем живут 2человека, свои мысли сам совсем не понимает, хотя знает, что любит меня очень сильно и постоянные перепады резкие настроения ((( То на той неделе сказал, что жить наконец-то вместе будем и женой своей называл и друзьям, которых еще не знала, как свою жену представил, вчера такого наговорил ((( но мне сказали, что спец, чтоб я перестала его чистить и защищать (((
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!
-
- Старожил
lesihek87, у Вас похоже способности.Поставьте на него защиту на несколько дней,пока поле будет восстанавливаться, если сами не умеете восстанавливать.У него еще что-то осталось от порчи.
Был бы на другой стороне спец так так бы шарахнул по голове,сработала бы защита и стали нападать на Вас.
Хотя.. кто знает, что там в голове.
А Вам самой не было плохо после отливок?
А улучшения есть какие-то после отливок?
Сейчас уже не видно сущи по отливке, но это не показатель.А сколько так дней отливаете его?
Мужчине этому надо будет над собой работать после снятия порчи,следить за своими мыслями, повышать вибрации,пересматривать окружение, перестать общаться с людьми с низкими вибрациями, иначе его обратно втянут в это.И в конце всех отливок надо ставить защиту ему!
Был бы на другой стороне спец так так бы шарахнул по голове,сработала бы защита и стали нападать на Вас.
Хотя.. кто знает, что там в голове.
А Вам самой не было плохо после отливок?
А улучшения есть какие-то после отливок?
Сейчас уже не видно сущи по отливке, но это не показатель.А сколько так дней отливаете его?
Мужчине этому надо будет над собой работать после снятия порчи,следить за своими мыслями, повышать вибрации,пересматривать окружение, перестать общаться с людьми с низкими вибрациями, иначе его обратно втянут в это.И в конце всех отливок надо ставить защиту ему!
Ушла!
-
- Собеседник
))) способности ))) ну так, не много что то знаю, что - то умею, но проф. этим не занималась ( ну в плане большого потока людей..а тут вот пришлось с Любимкина снимать - уже не могу смотреть что стало с ним вообще происходить(((Soaring писал(а):lesihek87, у Вас похоже способности.
То, что осталось - я знаю ))) Видно по фотке )))Да и отливки, особенно последние - заметили - полностью человек и лицо 9до этого уже начал проявляться не помню в какой, но тут все отчетливее..
Было и такое ))) Особенно после первых ((( на 4голова кружилась ))) ну ничего все равно все доделала до 7отливки - не отдам своего Любимого всяким сущностям..давно надо было это все сделать..Затянула, но тут уже совсем началось и уже просто не выдержала и решила и сама снять с него )))Soaring писал(а):А Вам самой не было плохо после отливок?
улучшения..Да не знаю, если честно..но во время прочтения заговора он как спец звонил, я не ответила и он тут же снова позвонил (что для него совсем не свойственно) - снова помешать хотели - а вот фиг им ))) я заранее подготовилась и продумала все, чтоб ничто и никто не смог помешать ))) ведет себя более зло - как спец гадости всякие говорит, потом извиняется..Но видимо спец эти сущности в нем творят такое, чтоб забросила это все..Soaring писал(а):А улучшения есть какие-то после отливок?
Всего 3дня отливала его..Первый день - отжиг сделала, потом на следующий день отливки начала делать)))Soaring писал(а):Сейчас уже не видно сущи по отливке, но это не показатель.А сколько так дней отливаете его?
А Вы думаете, что нет по отливкам никого?? Последнюю, гляньте, пожалуйста, просто там все это лицо и полностью как человечек, только не знаю женщина или мужчина, причем на других отливках этот тоже силуэт был, но не так явно, и все время как с улыбкой он там будто?? Как Вам кажется??
Да,но это еще не все чистки, а потом на растущей, как раз, и 2защиты сильных на него поставлю..Тем более он у меня в Туапсе в командировку едет на 2месяца - смена круга общения, обстановки, юг и эту корыстную тоже видеть не будет, да и я все спокойно доделаю..А потом приедет, дай Бог все нормально, увезу его в деревню, недельки на 2 отдохнуть, там полностью восстановлю его, да и природа, нет никого завистников, этой..Воть... :flowers: :flowers:Soaring писал(а):И в конце всех отливок надо ставить защиту ему!
добавлено спустя 6 минут:
А по поводу моего восстановления энергии - кушать очень хочется чаще (но мне на пользу)) и спатеньки, и на улицу чтоб выходить..Я обычно, хоть может Вам и смешно покажется, но нахожу красивую, ровную березку и не обязательно обнимать, просто 2руки, касаясь ладонями ее ствола..ух, как подзаряжает.. а если что плохое скинуть, то к осине, в идеале сухую, только, самое главное во время отойти, а то вообще всю энергию съест ))) С уважением :flowers: :flowers:
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!
- Участник
Мне кажется мужчина и как-будто улыбается. А на предпоследней женщина, четко так вышла, острый подбородок и волосы так чуть ниже подбородка. Мне так видется, может я конечно и ошибаюсь.lesihek87 писал(а):Последнюю, гляньте, пожалуйста, просто там все это лицо и полностью как человечек, только не знаю женщина или мужчина,
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
-
- Собеседник
Вот по описанию на эту похожа..А вот интересно что может значит этот улыбающийся образ мужчины, да и так отчетливо на последних особенно проявился, хотя и до этого просматривался..Вот что бы это такое могло значить, что еще и улыбающийся..то ли это знак, что все норм идет, то ли наоборот, а может вообще что другое?? :flowers: :flowers:mila9294 писал(а): Мне кажется мужчина и как-будто улыбается. А на предпоследней женщина, четко так вышла, острый подбородок и волосы так чуть ниже подбородка. Мне так видется, может я конечно и ошибаюсь.
- Ветеран
Я бы больше не отливала, чтобы его силы не отнимать.
С защитами осторожнее будьте. Потому как чрезмерная защита, это как тяжёлые доспехи на человеке, давить может, сил много отбирать для обеспечения себя.
В защите должно быть комфортно жить.
Чтобы не получился "человек в футляре".

Удачи Вам.
Я бы больше не отливала, чтобы его силы не отнимать.
С защитами осторожнее будьте. Потому как чрезмерная защита, это как тяжёлые доспехи на человеке, давить может, сил много отбирать для обеспечения себя.
В защите должно быть комфортно жить.
Чтобы не получился "человек в футляре".

Удачи Вам.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Собеседник
Вы думаете, что уже почистился?? Кстати, это нормально, что во время чистки его предал его лучший друг??Это как бы убираются завистники и лишние люди??Годива писал(а):Чистый уже мужчина.
По поводу защиты, просто, если бы я знала 1, что точно защитит его, ведь эта корыстная не остановится не перед чем, а него ей плевать что с ним и как он и раз уже однажды на кладбище она сунулась (а я думаю не раз), то вдруг еще пойдет, а 1защиты, что я знаю, мне кажется мало будет ((( Боюсь, что эта снова на него наделает что-нибудь, а здоровье и психика не железная((( Если Вы, может быть, подскажете мне надежное что-то, то буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна Вам (может знаете что-нибудь такое, например, что если эта сунется снова творить дела на него, чтоб ей все это, что будет делать на нее переложилось,а его не тронуло)??? Просто Вы практикующие, а я так...и не знаю многого (если подскажите, пишите прямо в личку)..
СПАСИБО Вам :flowers: :flowers: :flowers:Годива писал(а):Удачи Вам.
-
- Ветеран
да, я согласна.верное мнение. Нужно только время, чо бы оливки подействовали- месяц , полтора. Надо подождать. А так нормально все.Годива писал(а):Чистый уже мужчина.

добавлено спустя 3 минуты:
lesihek87
есть хорошие защиты рунами -например руна АЛЬГИЗ. Сделайте ему талисман. Пусть носит. Исебе за одно. Можно на дереве выжечь.И как брелок на ключи или на шею. Или надо просто каждую неделю в церковь на причасие ходить и крест носить. Вера -лучшая защита.
-
- Собеседник
laris-ka писал(а):да, я согласна.верное мнение. Нужно только время, что бы оливки подействовали- месяц , полтора. Надо подождать. А так нормально все.Годива писал(а):Чистый уже мужчина.![]()
Простите, то есть Вы думаете, что по этим последним отливкам, что там вообще полностью образ мужчины и почему-то улыбающегося, означает, что я уже все сняла?? осталось защита на него, себя и на работу??
добавлено спустя 3 минуты:
lesihek87
есть хорошие защиты рунами -например руна АЛЬГИЗ. Сделайте ему талисман. Пусть носит. И себе за одно. Можно на дереве выжечь.И как брелок на ключи или на шею.
Согласна с вами, вера это хорошо, но вот он даже не знает, что я с него сама снимала эту гадость всю, а причастие..ну как Вам сказать, я конечно верю, но не хожу постоянно в церковь и не соблюдаю пост.. :flowers: Да и хочется надежно его от магии защитить, чтоб эта снова дел не наделала ему..Я иконы ему в машину подарила, перед этим попросила Святых уберечь его...и сейчас с машиной все норм тьфу тьфу тьфу.. Но видите, эта мадама раз уже на кладбище делала и тут точно снова пойдет - уверенна в этом..Вот и не знаю рабочую хорошую защиту, чтоб если эта решит, что на моего Любимого сделать - все это на нее саму легло, чтоб на себе все это почувситвовала
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Просто честно, вот про руны слышала, но никогда не сталкивалась (((( Сейчас нашла lchci - щит, Ezi-от магического и астрального нападения..А как, например, если выжечь или вырезать на дереве (как бы ему сделать, то прямо такие буквы и так и писать?? или они как - то по другому изображаются?? И можно ли, например, получается сочетать их 2 сразу??laris-ka писал(а):lesihek87
пробуйте тогда защиты рунами делать.
-
- Собеседник
СПАСИБО :flowers: :flowers: А вообще, вот Вы сами, сделали бы на своего любимого человека и себя именно руническую?? Или что=-то другое??laris-ka писал(а):Вы проконсультируйтесь в теме соответствующей. Там вам пояснят как сделать защиту грамотно.
-
- Старожил
Есть такой способ от деревьев заряжаться!)lesihek87 писал(а):нахожу красивую, ровную березку и не обязательно обнимать, просто 2руки, касаясь ладонями ее ствола
lesihek87, я по отливкам на лица не смотрю особо, только если само бросилось глаза и сразу понятно о чем это.В процессе отливки смотрю как негатив отлился, что еще остается.
Я бы еще для диагностики отлила и посмотрела, через несколько дней, а пока поставьте ему защиту.Можно руническую, обрядовую.По сайту поищите через поиск.Сделайте ему диагностику после чистки!
Ушла!
-
- Собеседник
Просто у меня сейчас еще мама моя пришла глянула и тоже именно лицо увидела, а до этого то ли котенок (у этой тогда умер от лысой кошки) в августе и она сделала с помощью его, то ли ребенок, как эмбрион, но больше на этого рожденного котенка похож (( и кучи лиц ((( сама с мамой сейчас пересмотрела и реально видны ((( Вот и не знаю, может слабо его отлила и повторить еще нужно?? просто мне тут еще посоветовали с ножами отливку, но вот боюсь, а вдруг не сольется, а ножи воткнутые - это уже и есть защита..Вот и не знаю, что и делать (((Soaring писал(а):Есть такой способ от деревьев заряжаться!)lesihek87 писал(а):нахожу красивую, ровную березку и не обязательно обнимать, просто 2руки, касаясь ладонями ее ствола
lesihek87, я по отливкам на лица не смотрю особо, только если само бросилось глаза и сразу понятно о чем это.В процессе отливки смотрю как негатив отлился, что еще остается.
Я бы еще для диагностики отлила и посмотрела, через несколько дней, а пока поставьте ему защиту.Можно руническую, обрядовую.По сайту поищите через поиск.Сделайте ему диагностику после чистки!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
))))))) я думаю, что да ))) просто совпадение и не болееп писал(а):AlisaTrance
Прошу подсказать.Может,это из области внушения.Никогда раньше не занимаясь отливками,я попытался отлить себя на воск.Получилось что-то несуразное "нечитаемое" для меня.Но самое интересное,что на следующий день умерла соседка 90лет.До этого10 лет лежала без движения.Прсто совпало?
-
- Старожил
А я думаю, что может и не совпадение. Есть тема в практикующих, про ошибки. Сходите, почитайте. там таких совпадений! одни совпадения короче.
Вот чувствуется, что луна убывает, народ весь в трудах! :flowers:
Вот чувствуется, что луна убывает, народ весь в трудах! :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Собеседник
-