Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Посетитель
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение crown1010 » 28 ноя 2016, 01:24

Парцифаль,добрый вечер. Опять сна не помню. Встречалась на выходных с Максимом. Отпускать на хотел, начал ещё больше открываться мне, играл на гитаре, пел.
Встретилась ещё с новым Сережей, теперь звонит, пишет , с восторженными отзывами о встрече пишет, глаза горели при встрече. Я теперь совсем в растерянности).
Лешу все равно вспоминаю каждый день.
Это когда-то закончится?

Иногда заходит

Сообщение mediosa » 28 ноя 2016, 10:10

Доброе утро!
Мне никак не удается запомнить свои сны, но я и в жизни редко их помню, очень крепко сплю.
Сейчас даже настроения не помню.
Но, с учетом всех обстоятельств, произошедших за последние 3 дня, я держусь молодцом. Редкие приступы злости и желания возмездия))) хотелось бы совершенно прекратить думать о нем и питать его своей энергией.
Прошу продолжения!

Участник

Сообщение Элле » 28 ноя 2016, 10:26

Здравствуйте Парцифаль!

Сны опять забыла..
Про излечение заметила что оно идёт волнами: улучшение состояния -ухудшение-улучшение - ухудшение.. Но ухудшение происходит не на тот же уровень что был! а с каждым разом всё легче. Как по ступенечкам вверх продвижение идёт!

прошу продолжения сеансов! @}->--

Участник

Сообщение nicoletta » 28 ноя 2016, 10:30

Доброе утро! Я немного передохнула, возвращаюсь в тренировку. Чувствую себя хорошо. Снилось что я плаваю, ныряю в бассейне, вода очень чистая, прозрачная. Потом собиралась позвонить, написать, бывшему, фотографии его смотрела, кого то расспрашивала о нем. Проснулась с чувством тоски опять.
Попрошу сеанс на сегодня. Надеюсь, что мы все успеем исцелить наши сердца до конца тренировки.

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 28 ноя 2016, 11:13

Парцифаль, доброе утро! Спала хорошо. Засыпаю с мыслями о Сергее и просыпаюсь с такими же мыслями. Снилась всякая ерунда.. Но помню момент, когда я сидела с какими-то женщинами в машине, и мы курили.. точнее, я стала курить с ними за компанию и мне стало плохо, меня затошнило (как иногда бывает, когда я редко курю).. А потом врачи вроде как говорили мне, что я беременна, и что это подтверждается - но там было еще не ясно, так как маленький срок и т.д.. Я же утверждала, что этого никак не может быть.. Вот такой сон.. Обострились отношения с Кириллом, он очень нервный в последнее время. Был интересный момент, как я говорила с Сергеем по скайпу, и в этот момент вошел Кирилл, попрощаться... Слов не было, но эти взаимные их взгляды все сказали... С мамой, что самое странное, отношения улучшились. Я чувствую, что Сергей меня выпрямляет в жизни. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!

Посетитель

Сообщение crown1010 » 28 ноя 2016, 12:40

Доброе утро, Парцифаль. Снилось, что я пошла в красивый ресторан с моим одногруппником с курсов (рядом с рестораном лес, все красиво и романтично, свежий воздух).
Это то, что запомнила.

Общение с Максимом (коллегой) и Сережей (новым кавалером) почти нон-стоп.

Лешу не видела несколько дней, не общалась вобще.

Старожил

Сообщение Jenni » 28 ноя 2016, 15:57

Не помню сны сегодняшние

Посетитель

Сообщение helga2013 » 28 ноя 2016, 17:16

Добрый день, уважаемый Парцифаль. Читаю девочек - не знаю совпадение ли это, но последнюю неделю я тоже помню только обрывки снов... сны точно есть, а вот что снилось наутро забываю...На душе снова ощущение пустоты и неприкаяности какой то - кажется что только я сама себя люблю и понимаю, а еще на даный момент у меня отвращение ко всем мужчинам появилось. Это должно так быть? Спасибо Вам большое, с благодарностью жду сегодня сеанса.

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 28 ноя 2016, 19:06

Здравствуй, Парцифаль! Эти два дня не призносила аффирмацию, забывала, сейчас все возобновлю)) прошу сеанс)

Иногда заходит

Сообщение Яна07 » 28 ноя 2016, 19:09

Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Спасибо,что успокоили меня,а то я совсем отчаялась. Сегодня приснилась мне Валерына мама. Она так рада была меня видеть, угощала чаем (хотя в жизни мы с ней не общаемся, но и не враги). И тут из комнаты выходит мальчик лет 9-10, немножко неприятной внешности. И мама говорит, что это Валерын сын (хотя у Валеры детей нет). Что было потом, я не помню. Сегодня немного попустило, но все-равно тяжело. Очень жду очередной сеанс.

Собеседник

Сообщение belaynchik » 28 ноя 2016, 20:29

Добрый вечер! Уважаемый Парцифаль!Что сегодня мне снилось не помню,Состояние спокойное вроде,хотя есть момент контроля собственных мыслей!!!Сегодня коротенько(
А вот я короткий кусочек вспомнила,я была на выпускном вечере причем не на своем там был 9 класс и 11й точно помню и я мило фотографировалась с какими то молодыми людьми.
Прошу продолжения сеансов!
Спасибо!
Последний раз редактировалось belaynchik 29 ноя 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Олёнка » 28 ноя 2016, 22:42

Parzifal,
здравствуйте!
Как-то все опять стало грустно и тоскливо. Опять стали появляться мысли и терзать сомнения, что возможно все-таки надо было дать шанс МЧ. Понимаю, что мне его не хватает, мы с ним друг к другу сильно привязаны, конечно. Я стала много анализировать наши с ним отношения, сейчас понимаю, что и сама была во многом виновата.
Хочется участвовать дальше в тренировке.

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 28 ноя 2016, 23:34

Parzifal, добрый вечер!
Сегодня планирую проработать одну руну. Об ощущениях отпишусь завтра.
Сон не помню, эмоции мои в сумбуре. Вроде потихонечку опять появляется оптимизм, но вспоминаю его - и всё(.
Прошу сеанс! @}->--

Иногда заходит

Сообщение MissKostbisher » 29 ноя 2016, 01:18

Здравствуйте! Можно и мне присоединиться? Сил нет-рёбра уже ломает от боли изнутри! Уважаемый Парцифаль, прошу сеанс. Данные высылаю в лс.

Собеседник

Сообщение belaynchik » 29 ноя 2016, 01:41

Доброй ночи! Уважаемый Парцифаль! Ухожу спать в надежде на Ваш сеанс.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 ноя 2016, 01:58

MissKostbisher,

здравствуйте!
Как только будет то, что нужно, передам сеанс.

Добавлено спустя 45 секунд:
belaynchik писал(а):Доброй ночи! Уважаемый Парцифаль! Ухожу спать в надежде на Ваш сеанс.
Здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 51 секунду:
stella_diurna писал(а):Parzifal, добрый вечер!
Сегодня планирую проработать одну руну. Об ощущениях отпишусь завтра.
Сон не помню, эмоции мои в сумбуре. Вроде потихонечку опять появляется оптимизм, но вспоминаю его - и всё(.
Прошу сеанс!
Здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту:
Олёнка писал(а):Parzifal,
здравствуйте!
Как-то все опять стало грустно и тоскливо. Опять стали появляться мысли и терзать сомнения, что возможно все-таки надо было дать шанс МЧ. Понимаю, что мне его не хватает, мы с ним друг к другу сильно привязаны, конечно. Я стала много анализировать наши с ним отношения, сейчас понимаю, что и сама была во многом виновата.
Хочется участвовать дальше в тренировке.
Здравствуйте!
Хорошо.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
belaynchik писал(а):Добрый вечер! Уважаемый Парцифаль!Что сегодня мне снилось не помню,Состояние спокойное вроде,хотя есть момент контроля собственных мыслей!!!Сегодня коротенько(
А вот я короткий кусочек вспомнила,я была на выпускном вечере причем не на своем там был 9 класс и 11й точно помню и я мило фотографировалась с какими то молодыми людьми.
Прошу продолжения сеансов!
Спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо!
Продолжаем. @}->--

Добавлено спустя 58 секунд:
Яна07 писал(а):Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Спасибо,что успокоили меня,а то я совсем отчаялась. Сегодня приснилась мне Валерына мама. Она так рада была меня видеть, угощала чаем (хотя в жизни мы с ней не общаемся, но и не враги). И тут из комнаты выходит мальчик лет 9-10, немножко неприятной внешности. И мама говорит, что это Валерын сын (хотя у Валеры детей нет). Что было потом, я не помню. Сегодня немного попустило, но все-равно тяжело. Очень жду очередной сеанс.
Здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 48 секунд:
vikavika12 писал(а):Здравствуй, Парцифаль! Эти два дня не призносила аффирмацию, забывала, сейчас все возобновлю)) прошу сеанс)
Здравствуйте!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
helga2013 писал(а):Добрый день, уважаемый Парцифаль. Читаю девочек - не знаю совпадение ли это, но последнюю неделю я тоже помню только обрывки снов... сны точно есть, а вот что снилось наутро забываю...На душе снова ощущение пустоты и неприкаяности какой то - кажется что только я сама себя люблю и понимаю, а еще на даный момент у меня отвращение ко всем мужчинам появилось. Это должно так быть? Спасибо Вам большое, с благодарностью жду сегодня сеанса.
Здравствуйте!
Отвращение - естественная реакция... это пройдёт.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
crown1010 писал(а):Доброе утро, Парцифаль. Снилось, что я пошла в красивый ресторан с моим одногруппником с курсов (рядом с рестораном лес, все красиво и романтично, свежий воздух).
Это то, что запомнила.

Общение с Максимом (коллегой) и Сережей (новым кавалером) почти нон-стоп.

Лешу не видела несколько дней, не общалась вобще.
Здравствуйте!
Спасибо, хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Victoria Queen писал(а):Парцифаль, доброе утро! Спала хорошо. Засыпаю с мыслями о Сергее и просыпаюсь с такими же мыслями. Снилась всякая ерунда.. Но помню момент, когда я сидела с какими-то женщинами в машине, и мы курили.. точнее, я стала курить с ними за компанию и мне стало плохо, меня затошнило (как иногда бывает, когда я редко курю).. А потом врачи вроде как говорили мне, что я беременна, и что это подтверждается - но там было еще не ясно, так как маленький срок и т.д.. Я же утверждала, что этого никак не может быть.. Вот такой сон.. Обострились отношения с Кириллом, он очень нервный в последнее время. Был интересный момент, как я говорила с Сергеем по скайпу, и в этот момент вошел Кирилл, попрощаться... Слов не было, но эти взаимные их взгляды все сказали... С мамой, что самое странное, отношения улучшились. Я чувствую, что Сергей меня выпрямляет в жизни. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!
Здравствуй!
Отлично!
Принимай. @}->--

Добавлено спустя 58 секунд:
nicoletta писал(а):Доброе утро! Я немного передохнула, возвращаюсь в тренировку. Чувствую себя хорошо. Снилось что я плаваю, ныряю в бассейне, вода очень чистая, прозрачная. Потом собиралась позвонить, написать, бывшему, фотографии его смотрела, кого то расспрашивала о нем. Проснулась с чувством тоски опять.
Попрошу сеанс на сегодня. Надеюсь, что мы все успеем исцелить наши сердца до конца тренировки.
Здравствуйте!
Спасибо!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Элле писал(а):Здравствуйте Парцифаль!

Сны опять забыла..
Про излечение заметила что оно идёт волнами: улучшение состояния -ухудшение-улучшение - ухудшение.. Но ухудшение происходит не на тот же уровень что был! а с каждым разом всё легче. Как по ступенечкам вверх продвижение идёт!

прошу продолжения сеансов!
Здравствуйте!
Отлично - так и должно быть.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mediosa писал(а):Доброе утро!
Мне никак не удается запомнить свои сны, но я и в жизни редко их помню, очень крепко сплю.
Сейчас даже настроения не помню.
Но, с учетом всех обстоятельств, произошедших за последние 3 дня, я держусь молодцом. Редкие приступы злости и желания возмездия))) хотелось бы совершенно прекратить думать о нем и питать его своей энергией.
Прошу продолжения!
Здравствуйте!
Спасибо!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
crown1010 писал(а):Парцифаль,добрый вечер. Опять сна не помню. Встречалась на выходных с Максимом. Отпускать на хотел, начал ещё больше открываться мне, играл на гитаре, пел.
Встретилась ещё с новым Сережей, теперь звонит, пишет , с восторженными отзывами о встрече пишет, глаза горели при встрече. Я теперь совсем в растерянности).
Лешу все равно вспоминаю каждый день.
Это когда-то закончится?
Здравствуйте!
По-моему, слишком быстро Вы начали новые отношения...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
belaynchik писал(а):Я почему спросила,потому что я вспомнила еще кусок сна,но правда какой то не очень наверно хороший и интимный. Здание школы в которой я училась,я сначала по бродила там везде.Потом набрела на кабинет в котором находился мужчина,но странный какой то не добрый и меня точно во сне от него отталкивало. Еще во сне я понимала что этот мужчина был вождем какой то группы или организации не знаю как правильно выразиться. Так вот я пыталась от него убежать,а он заблокировал здание и отключил электроэнергию. Сообщив о том что вернет это только если я соглашусь на то чтоб он овладел мною! На этом моменте я проснулась,как раз тогда когда он ко мне приблизился и начал нашептывать на ухо,как он это будет делать.Может не совсем детально описала,как смогла! Что бы это означало?
Это, по-моему, Ваша же часть ("мужской" аспект) стремится к воссоединению с Вами...

Иногда заходит

Сообщение MissKostbisher » 29 ноя 2016, 02:08

Parzifal

Доброй ночи! Выслала Вам сообщение. Надеюсь на сеанс.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 ноя 2016, 02:11

MissKostbisher,

доброй!
Принимайте. @}->--

Иногда заходит

Сообщение MissKostbisher » 29 ноя 2016, 07:25

Сразу отписываюсь! Не могла в это поверить, но приснился сон! Причём очень красочный. Но мне морально почему-то очень плохо. Прямо проснулась от боли в груди. А сон следующий. Он пришёл ко мне домой в гости. Были все дома, причём никто не был против. Рассказывал про нынешнюю девушку, что они в отношениях. Я его спрашивала, говорит -да, есть девушка. Но вдруг сказал, что все зависит от меня-хочу я или нет все вернуть, хочу ли я близости, тепла. Постоянно твердил, что все зависит только от моего ответа. Голос был такой пронзительный.Начал целовать, и так страстно, что аж мурашки. Ещё раз сказал, что от моего ответа все зависит. Я вышла из комнаты-он остался ждать. Я стояла и боялась зайти обратно, смотрела на маму-мама плакала. А я все стояла и не знала что мне делать. Прошу совет и очень прошусегодня новый сеанс. С уважением.
Последний раз редактировалось MissKostbisher 29 ноя 2016, 22:51, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Элле » 29 ноя 2016, 09:42

Parzifal
здравствуйте!

Мне уже не первый раз за тренировку снится отец моего старшего сына. Вот и сегодня тоже. Хотя с ним разрыв был много лет назад. Значит и там привязки были?

прошу сеанс! @}->--

Закрыто