Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DevaS » 25 окт 2017, 12:10

Игрок писал(а): В верхние слои астрала поднимает энергопоток позитивного опыта (т.н. восходящий) - чисто технически. Чем меньше позитивного опыта, тем печальнее слои астрала (условно они нижние).

Есть такое выражение, что ад это состояние Души.
понятно, тогда теоретически в нижний астрал могут попасть и те, кто страдает от депрессий, о которых говорилось выше. если не успеть от них избавиться и не перейти на позитивные рельсы восприятия жизни, ведь депрессия - это тоже ад, люди мучаются. Хотя сам депрессивный человек может быть и неплохой сам по себе, так? но дело именно в позитивном опыте и соответствующей энергетике

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 окт 2017, 12:13

Игрок писал(а): Назови хотя бы одну причину ЗАЧЕМ им это, ту причину, которой они захотят, именно захотят, а не должны вдохновиться.
Причину я назвал. Лучше ориентироваться на развитие своих состояний и качеств.

Захотят, не захотят - это выбор индивидуальный.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Модератор

Сообщение Игрок » 25 окт 2017, 12:16

DevaS писал(а): тогда теоретически в нижний астрал могут попасть и те, кто страдает от депрессий, о которых говорилось выше. если не успеть от них избавиться и не перейти на позитивные рельсы восприятия жизни, ведь депрессия - это тоже ад, люди мучаются. Хотя сам депрессивный человек может и неплохой сам по себе, так?
В момент смерти с человеком могут произойти глобальные перемены и если он в принципе позитивен, но был зациклен, допустим, на потери любимого человека, которого вдруг ТАМ встретит, то земная депрессия уже не будет играть ни какой роли и, соответственно, не будет грустных последствий.

Ну а если чел по жизни унылое г., то тут уж чистить его будут по полной программе и честно говоря не знаю какими методами....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Одичалый » 25 окт 2017, 12:19

Игрок писал(а): Я вот только не пойму к чему вы об этом подробно так, что вы хотите понять, узнать еще?
Да я уже как раз хочу спрыгнуть с этой темы..))
Так как я считаю, что здесь лучше самому все же ознакамливаться...
Игрок писал(а): Вы хотите офигенность? Дак поподнимайте кундалини более безобидными способами.
Причем здесь я..)) Я где-то писал что хочу офигеть?

Я писал как я считаю на основании своего понимания этих людей, с предположением их внутреннего состояния, основываясь на своем ознакомлении. Не более того.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 окт 2017, 12:19

DevaS писал(а): вы работаете сейчас на низкооплачиваемой и нелюбимой работе, чтобы не получить "перенапряжения и трудностей" от излишка денег? )))

Ну конечно ) Не дай бог перенапрягусь и деньгами засыпит ))

Я работаю на нескольких работах по контрактам, и то что я делаю мне нравиться. Напрягаться приходиться, но оно того стоит.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение DevaS » 25 окт 2017, 12:23

Марс_Пламенный писал(а): Ну конечно ) Не дай бог перенапрягусь и деньгами засыпит ))
попробуйте бесплатно работать, от денег нужно подальше бежать ))

Модератор

Сообщение Игрок » 25 окт 2017, 12:24

Марс_Пламенный писал(а): Причину я назвал. Лучше ориентироваться на развитие своих состояний и качеств.
То есть на вопрос "зачем им ориентироваться на развитие своих состояний и качеств", ответ - так "лучше"? И они должны в это поверить? Свято и беспрекословно не пойми с чего бы это вдруг? А другой им скажет: "так хуже". Потому что "развитие состояний и качеств" это нечто не определенное и бессмысленное. И непойми ЗАЧЕМ кому-то нужное. Особенно если при этом нет ни малейшего поощрения.

Развитие, да и все что делает любое живое существо основано в первую очередь на поощрении приятным. Иначе никто бы не стал ни кушать, ни чего-то достигать, ни жить вообще.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 окт 2017, 12:25

DevaS писал(а):
Марс_Пламенный писал(а): Ну конечно ) Не дай бог перенапрягусь и деньгами засыпит ))
попробуйте бесплатно работать, от денег нужно подальше бежать ))
Спасибо за совет ) Бесплатно не берут )

Ветеран

Сообщение DevaS » 25 окт 2017, 12:26

Марс_Пламенный
а как вы реагируете на неадекватных агрессивных людей? интересен ваш опыт, в социуме таких полно как раз

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 окт 2017, 12:27

Игрок писал(а): То есть на вопрос "зачем им ориентироваться на развитие своих состояний и качеств", ответ - так "лучше"?
Ну выходит так )))

Если не верят, пусть действуют по-своему )) Как им нравится )

Ветеран

Сообщение DevaS » 25 окт 2017, 12:31

Игрок писал(а): То есть на вопрос "зачем им ориентироваться на развитие своих состояний и качеств", ответ - так "лучше"? И они должны в это поверить? Свято и беспрекословно не пойми с чего бы это вдруг? А другой им скажет: "так хуже". Потому что "развитие состояний и качеств" это нечто не определенное и бессмысленное. И непойми ЗАЧЕМ кому-то нужное. Особенно если при этом нет ни малейшего поощрения.
Развитие, да и все что делает любое живое существо основано в первую очередь на поощрении приятным. Иначе никто бы не стал ни кушать, ни чего-то достигать, ни жить вообще.
есть такой вариант, что просто кайфово быть в хорошем состоянии тела и сознания, людям после депрессии это как в раю оказаться, как избавиться от оков. А кому-то нужны и материальные "пряники". Но я считаю, что все это совмещается в конечном итоге. Просто знаю, что такое депрессия и когда избавляешься от этого, то это просто невероятное облегчение. И все остальное уже на автомате делаешь, просто потому что хорошо. А кому-то "приятно" всю жизнь жить в страданиях, ибо "так надо и судьба такая". А нищета ведь - это уже последствия всего этого. Я вот удивляюсь тому, как многие живут в семьях, терпят побои и все прочее, но "ради детей" и "а кому я нужна/нужен". Разруха начинается во всех сферах по полной, но терпят.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 окт 2017, 12:35

DevaS писал(а): Марс_Пламенный
а как вы реагируете на неадекватных агрессивных людей? интересен ваш опыт, в социуме таких полно как раз
Не скажу что прям добился больших успехов. Еще есть над чем работать.

Но, точно могу сказать одну вещь. У меня оно как бы периодами бывает. То все хорошо, и мне внутри, и снаружи люди хорошие и по работе все ровно. То, что-то меня начинает омрачать, какие-то переживания, и потом снаружи начинается канитель, суеты, форс мажоры и придурки появляются.

Как я с агрессивными людьми обхожусь. Зависит от ситуации. Я в общем-то сам агрессивный человек, конфликты для меня не проблема, а тренировка воли. Но, все же, я стараюсь конечно беречься от конфликтов, по возможности. Помню что до занятия единоборствами еще хуже было. А после как-то спокойней стал ко всему относиться. Стараюсь беречь состояние.

Навыки то сдерживаться и осознавать все есть. Но в состоянии омраченности, качество сознание и реакции хуже. Я не всегда могу сдерживаться и проходить ситуации ровно. А бывает что ситуация принципальная, когда ты не можешь сдавать назад, и тебе проверка на стойкость, а не на мягкость.

Старожил

Сообщение Одичалый » 25 окт 2017, 12:43

Марс_Пламенный писал(а): На мой взгляд, то что описывает DevaS это не сама карма как закон, а причины возникновения индивидуальной кармы.
Тут всё понятно.
Было интересно выслушать мнения (точнее прочитать))) всем спасибо. Я в своих размышлениям не одинок и считаю что обе версии, можно расценивать как одно целое.
Марс_Пламенный писал(а): Моя жизнь показывает мне такие картинки, в которых я вижу что очень многое в карме зависит от внутреннего состояния, от внутреннего заряда, от восприятия вещей, отношения к миру (принятие или конфликт) и прочего. И что состояние можно стабилизировать и получить более удачные возможности. А можно закрыться, и вместе с этим закрыть для себя возможности.
Хорошая позиция.

Участник

Сообщение Verold » 25 окт 2017, 13:40

Марс_Пламенный писал(а): В этом видео недостоверная информация.
Гуманнее сказать не полная, но как говорит Судья в ХЭ: "я не знаю что такое гуманность, и работаю от причин, а не от следствий, но следствия создают новые причины".

Прицепки, проявление низов в АША, есть их слияние и изменение.
Марс_Пламенный писал(а): в последствии я изучал первоисточники буддизма и йогическую литературу
Что проявляет логику, по средствам силы Духа. Частицы духа в стремлении к Свету(молитва, медитация). Этап движения, регулирует поиски из вне или изнутри. Когда внешний фактор больше не даёт движения (кайфа, как сказала Игрок), субстанция переключается на внутренние и понимает, что внешнее порождение внутреннего.

Есть субстанция, видящая слово, видит ранг (силу) этого слова, путём става, так как каждая буква в первооснове звук (вибрация).
Марс_Пламенный писал(а): И в них не говорится, что в акаше записываются какие-то вещи
вещь зыблема, по отношению к акаше, незыблемые восприятия (проявление, эмоции субстанции).
Марс_Пламенный писал(а): Причиняющая" А. есть праматерия, в к-рой бесструктурный тамас преобладает над саттвой, она всепроникающа и не может пониматься как чистое отсутствие препятствий.
-мысль
Марс_Пламенный писал(а): соединяясь с "началом первостихий", превращается в атомы А., т. е. в "причиненную" А.
проявление мысли, путём реакции первостихий.
Марс_Пламенный писал(а): Сходно понимается А. в веданте, однако место праматерии занимает там майя.
первая иллюзия.
Марс_Пламенный писал(а): Представления об А. развились из осмысления природы членораздельного звука и его онтологической сути.
Естественный отбор с сохранением проявления многообразия частиц в акаше.
Марс_Пламенный писал(а): Как видите, в стадии праматерии еще объекты не существуют, а соответственно не могут никак быть записаны.
записаны где ? ))) В стадии праматерии образовалось частица "что" с дальнейшим разнообразием ответов.

Случай:
На одном из сборов телекинетиков, один из участников продемонстрировал свои способности.
Вернувшись с сборов и встретив учителя, получил от учителя вопрос:
-"Объясни причину своей демонстрации на сборах."
Ученик не знал что ответить, так как понимал: "учителю известна истинная причина".
Учитель продолжил:
-"Пока не найдёшь причину своих действий, находись один"- добавив - " поле, ищет знания для действий в нём.
После длительной медитации, ученик изложил свой ответ, который сложен так:
Знания, ищут поле для действий.
Поле, ищет для этого знаний.

Взяв, к примеру диалог двух сторон. Что он несёт ?
Для материи (частицы) проявление, для АША (старшей чем акАША), естественный путь взаимодействия частиц с их проявлением (осознанием себя в жизни).
Марс_Пламенный писал(а): Настоятельно рекомендую не вовлекаться в чтение теософов и оккультистов 19-20 века. Потеряете время и приобретете ложные представления. Конечно, они могут дать какой-то старт, привести к чему-то большему. Но, они имеют слишком много рисков и оперируют терминами йоги, буддизма или гностицизма не в первоначальном виде, а в искаженном.
Спасибо на настойчивость (от настоятельно), но нужен ли совет для тех, кто его не просит (не тянется к прицепкам).
Марс_Пламенный писал(а): Лучше брать сразу же первоисточники
Увы, но их нет в печати, поэтому их не возьмёшь, но можешь их принять, так как они во ВСЁМ, а главное, внутри у каждого Звезда, дарённая рукою Творца.
В любом случае, Благо Дарю!

.
покинул обречённую сеть
..

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 окт 2017, 13:50

Verold писал(а): Спасибо на настойчивость (от настоятельно), но нужен ли совет для тех, кто его не просит (не тянется к прицепкам).
Это совет не лично Вам, а всем читающим эту тему.
Когда внешний фактор больше не даёт движения, субстанция переключается на внутренние и понимает, что внешнее порождение внутреннего.
Очень верное замечание. Однако, на одном внутреннем далеко не уедешь. Тоже можно упереться в крайность. Нужно соединение и внутреннего и внешнего движения.
Знания, ищут поле для действий.
Поле, ищет для этого знаний.

Взяв, к примеру диалог двух сторон. Что он несёт ?
Он несет билеберду.

Сегодня создал новую тему про Викальпу, в разделе индуизм. Там объясняется как ум может творить то, чего нет в реальности.

Участник

Сообщение Verold » 25 окт 2017, 14:21

Однако, на одном внутреннем далеко не уедешь. Тоже можно упереться в крайность. Нужно соединение и внутреннего и внешнего движения.
Тут приемлема формула "каждому своё".
Он несет билеберду.
))) Так вот она в чём, суть бытия.
Выходит: свет и тьма, несут билеберду.
покинул обречённую сеть
..

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 окт 2017, 14:29

Verold

У Вас какая-то запутанная история и абстрактные понятия знания и поля. В общем-то Свет и Тьма, это тоже абстрактные понятия, которые в сущности не могут ничего дать человеку кроме противоречий.

Участник

Сообщение Verold » 25 окт 2017, 14:36

Марс_Пламенный писал(а): У Вас какая-то запутанная история
Только для тех, кто не умеет распутывать и воспринимает собственное сознание (знания), как исключительность.

Переход на личность
Марс_Пламенный писал(а): У Вас
, проявляется в двух случаях: слабость/сила, но сила не путается (не видит запутанных историй).
покинул обречённую сеть
..

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 25 окт 2017, 14:38

Verold

ну наверное я тупой. Не смог понять ваши мысли.

Если вам так угодно.

Тем не менее, история оперирует терминами самостийными, которые ни в одной устоявшейся проработанной традиции не употребляются. Скорей всего это какое-то новое современное направление. Очередное.

Участник

Сообщение Verold » 25 окт 2017, 16:41

история оперирует терминами самостийными
Какая история ?
Та что в книгах ?

Не удивляет оператор логики.
Но логика присутствует в мозге, что есть микро частица в макро пространстве.

Один из вышеперечисленных субъектов, воплощённый в физ.теле, имеет огромные способности влияние на субатомы, но не имеет способности выражаться словесно так, чтобы его понимал устоявшийся социум. По этой причине, большинство практиков, читая его комментарии или слушая, видят в его словах бред, за исключением космоэнергетиков, так как они через слово, чувствуют импульс чистоты, а также тех, кто постигал энергию рун, рез и т.д., так-как они, есть родители букв.

Печально то, что имея такой огромный багаж знаний, они не осознанны как действенность, а значит, не принят тот, кто ими движет. Но это временно, так как инструмент для мастера, а не мастер для инструмента. Хотя... кто от чего зависим. Один от наркотиков, которые сломают или сделают сильнее, другой от терминов истории, считающих их исключительностью.
Но как приходит всё, так и уходит, оставив импульсы восприятия в пространстве, дабы их не повторять, но увеличивать.
Кто держится за прошлое, тот в прошлом остаётся.
Кто применяет настоящее, не повторяя, но дополняя прошлым, тот будущее создаёт.
Последний раз редактировалось Verold 25 окт 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
покинул обречённую сеть
..

Ответить