Спасибо, а Король Жезлов в первом вопросе (Свободен ли?) или может пока свободен, но рассматривает другую?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
kristinka18

Стерся с радаров
Ос. Не пришёл

Стерся с радаров
-
- Ветеран
Будете все время переживать(Agorra писал(а): 1). Потенциально свободен ли? Король Жезлов, ну вроде как да. Никаких фигурных не выпадает.
Вот не думаю, что свободен. Очень темперамент у него горячий. Может обольстить любую.
2). Есть ли между нами возможность отношений: 4 мечей. Нет, теперь уже все. Правда так ничего и не началось))) (хотя могу предположить, что вытянула свои эмоции)
Карта пассивная. Пока тайм аут взял.
3). Какие есть преграды/проблемы: 3 кубков. Ну, наверное, как раз дело в несостоявшихся встречах?)
Кажется, у него кто то есть.
4). Что могу сделать я, чтобы стать важной персоной в его жизни: 5 посохов. Как ни странно, разорвать всевозможные отношения и контакты с ним.
Я так не думаю, можно побороться. 5 Жезлов карта борьбы) Спортивного интереса
5). Что ему нужно сделать, чтобы стать частью моей жизни: Колесница.проявить такт и выдержку, убрать эмоции и проявить терпение?
Продолжать общение для начала
6). Что помогает нашему сближению: 2 мечей. Недоверие, напряженные отношения? Выжидание?
У Вас есть какие то общие интересы может быть.
7). Буду ли я с ним счастлива: 9 мечей. Невыясненные отношения, вообще, по идее по Совету Аркана:
сделать все, чтобы изменить ситуацию в нужную сторону и не рубить с плеча. Но в целом, ответ-нет.
Agorra
Вы попробуйте посмотреть его через пару дней, когда эмоции улягутся.

-
- Участник
Да ,честно говоря,вообще не поняла что к чему. Отношения были дружеские с намеком на возможное продолжение, он не такой человек, чтобы «случайно забыть» или «специально пропасть с радаров», сам искал встреч. Вчера не поехала с ним на свадьбу, думали позже встретиться...а в итоге он поздно освободился и я отказалась. Договорились сегодня, знает что у меня график напряженный и выходные не частое явление. Сам предложил в 7,8 вечера, и тут вот такой финт ушами! Ну предупредить то можно было. Я в ярости удалила все переписки и думаю вообще его удалить. Ну просто в шоке от такого поведения человека.Каро писал(а):Будете все время переживать(Agorra писал(а): 1). Потенциально свободен ли? Король Жезлов, ну вроде как да. Никаких фигурных не выпадает.
Вот не думаю, что свободен. Очень темперамент у него горячий. Может обольстить любую.
2). Есть ли между нами возможность отношений: 4 мечей. Нет, теперь уже все. Правда так ничего и не началось))) (хотя могу предположить, что вытянула свои эмоции)
Карта пассивная. Пока тайм аут взял.
3). Какие есть преграды/проблемы: 3 кубков. Ну, наверное, как раз дело в несостоявшихся встречах?)
Кажется, у него кто то есть.
4). Что могу сделать я, чтобы стать важной персоной в его жизни: 5 посохов. Как ни странно, разорвать всевозможные отношения и контакты с ним.
Я так не думаю, можно побороться. 5 Жезлов карта борьбы) Спортивного интереса
5). Что ему нужно сделать, чтобы стать частью моей жизни: Колесница.проявить такт и выдержку, убрать эмоции и проявить терпение?
Продолжать общение для начала
6). Что помогает нашему сближению: 2 мечей. Недоверие, напряженные отношения? Выжидание?
У Вас есть какие то общие интересы может быть.
7). Буду ли я с ним счастлива: 9 мечей. Невыясненные отношения, вообще, по идее по Совету Аркана:
сделать все, чтобы изменить ситуацию в нужную сторону и не рубить с плеча. Но в целом, ответ-нет.
Agorra
Вы попробуйте посмотреть его через пару дней, когда эмоции улягутся.
- Старожил
Agorra писал(а): Сейчас сделала расклад «Свободен ли».
1). Потенциально свободен ли? Король Жезлов, ну вроде как да. Никаких фигурных не выпадает. король жезлов открытый, имеет много знакомств, но более поверхностный, чем король кубков. Врядли он свободен.
2). Есть ли между нами возможность отношений: 4 мечей. Нет, теперь уже все. Правда так ничего и не началось))) (хотя могу предположить, что вытянула свои эмоции) вынужденная пауза,
Временный уход, залечь на дно. Одними словами нужно переждать ситуацию и подобрать время оттепели отношений
3). Какие есть преграды/проблемы: 3 кубков. Ну, наверное, как раз дело в несостоявшихся встречах?) 3 кубков всегда любовный треугольник. У вас есть соперница.
4). Что могу сделать я, чтобы стать важной персоной в его жизни: 5 посохов. Как ни странно, разорвать всевозможные отношения и контакты с ним. 5 посохов, это конкуренция, бороться, добиваться и не сдаваться. Пустить все силы на достижение цели.
5). Что ему нужно сделать, чтобы стать частью моей жизни: Колесница.проявить такт и выдержку, убрать эмоции и проявить терпение? колесница, это путь, нужно выбрать путь с вами.
6). Что помогает нашему сближению: 2 мечей. Недоверие, напряженные отношения? в моих раскладах 2 мечей, это всегда диалог, общение. Соединение противоположностей, в данном случае, противоположности дополняют друг друга, причем это именно в духовном аспекте, когда есть о чем поговорить и поделиться. Выжидание?
7). Буду ли я с ним счастлива: 9 мечей.
Да, этот аркан сложно назвать счастливым. Вы будете получать нож в спину, "умирать" , "болеть" этими отношениями, у вас могут появиться комплексы. Одним словом это лучший вариант для уничтожения своего "я".
Невыясненные отношения, вообще, по идее по Совету Аркана: сделать все, чтобы изменить ситуацию в нужную сторону и не рубить с плеча. Но в целом, ответ-нет.
-
- Ветеран
Отношения вообще штука сложная(Agorra писал(а): Да ,честно говоря,вообще не поняла что к чему. Отношения были дружеские с намеком на возможное продолжение, он не такой человек, чтобы «случайно забыть» или «специально пропасть с радаров», сам искал встреч. Вчера не поехала с ним на свадьбу, думали позже встретиться...а в итоге он поздно освободился и я отказалась. Договорились сегодня, знает что у меня график напряженный и выходные не частое явление. Сам предложил в 7,8 вечера, и тут вот такой финт ушами! Ну предупредить то можно было. Я в ярости удалила все переписки и думаю вообще его удалить. Ну просто в шоке от такого поведения человека.
Я понимаю, что Вас сейчас захлестывают эмоции.
Вы попробуйте пока ничего не делать, просто возьмите паузу. Если человек захочет продолжать отношения, то будет делать какие то попытки к сближению.
Только уж и для себя решите, надо оно вообще Вам или нет.

- Старожил
Ну не то, что б весь порченный.Килла писал(а):Добрый вечер, я сделала чакровый расклад на м, и впала в ступор, очень много негативных карт, сама не продерусь сказь дебри трактовки.
1 Муладхара Дьявол порча, влияет на остальные чакры
2 Свадхистана Луна тоже порча, чакра закрыта
3 Манипура Императрица, хорошее здоровье
4 Анахата Мир, тут тоже все хорошо
5 Вишудха, Колесница, тут не совпадает с описанием, человек не стремиться выделиться, нашла еще трактовку сбитое функционирование.
6 Аджна, Жрица. Интуиция, еще версия порча.
7 Сахасрара, Смерть.Застойные явления.
Товарищ весь порченый.
Буду благодарна, если подскажете, насколько все плохо.
Я б сказала, что привороженный или егельет какой то, я не совсем знаток в разновидностях любовных порч.
Как я понимаю, дьявол, это влияние на его желание, что б хотел луну, к которой привязка и отрезание его от всего святого -смерть.
Так же это может быть не порча, а пример алчного , зацикленного на материальных благах, человека, любящего секс, и как результат, отрицающего Бога и вообще Высшие силы. Как правило с смертью в сахасраре это человек, который не верит в эзотерику, плохо учится, вообще не гибкий разумом, ему сложно что то объяснить, убедить, доказать.
-
- Участник
Спасибо большое Вам!)Клодина писал(а):Agorra писал(а): Сейчас сделала расклад «Свободен ли».
1). Потенциально свободен ли? Король Жезлов, ну вроде как да. Никаких фигурных не выпадает. король жезлов открытый, имеет много знакомств, но более поверхностный, чем король кубков. Врядли он свободен.
2). Есть ли между нами возможность отношений: 4 мечей. Нет, теперь уже все. Правда так ничего и не началось))) (хотя могу предположить, что вытянула свои эмоции) вынужденная пауза,
Временный уход, залечь на дно. Одними словами нужно переждать ситуацию и подобрать время оттепели отношений
3). Какие есть преграды/проблемы: 3 кубков. Ну, наверное, как раз дело в несостоявшихся встречах?) 3 кубков всегда любовный треугольник. У вас есть соперница.
4). Что могу сделать я, чтобы стать важной персоной в его жизни: 5 посохов. Как ни странно, разорвать всевозможные отношения и контакты с ним. 5 посохов, это конкуренция, бороться, добиваться и не сдаваться. Пустить все силы на достижение цели.
5). Что ему нужно сделать, чтобы стать частью моей жизни: Колесница.проявить такт и выдержку, убрать эмоции и проявить терпение? колесница, это путь, нужно выбрать путь с вами.
6). Что помогает нашему сближению: 2 мечей. Недоверие, напряженные отношения? в моих раскладах 2 мечей, это всегда диалог, общение. Соединение противоположностей, в данном случае, противоположности дополняют друг друга, причем это именно в духовном аспекте, когда есть о чем поговорить и поделиться. Выжидание?
7). Буду ли я с ним счастлива: 9 мечей.
Да, этот аркан сложно назвать счастливым. Вы будете получать нож в спину, "умирать" , "болеть" этими отношениями, у вас могут появиться комплексы. Одним словом это лучший вариант для уничтожения своего "я".
Невыясненные отношения, вообще, по идее по Совету Аркана: сделать все, чтобы изменить ситуацию в нужную сторону и не рубить с плеча. Но в целом, ответ-нет.
-
- Посетитель
Спасибо большое за трактовку, человеческие качества диаметрально противоположные, значит таки воздействие могло быть. Благодарю еще разКлодина писал(а):Ну не то, что б весь порченный.Килла писал(а):Добрый вечер, я сделала чакровый расклад на м, и впала в ступор, очень много негативных карт, сама не продерусь сказь дебри трактовки.
1 Муладхара Дьявол порча, влияет на остальные чакры
2 Свадхистана Луна тоже порча, чакра закрыта
3 Манипура Императрица, хорошее здоровье
4 Анахата Мир, тут тоже все хорошо
5 Вишудха, Колесница, тут не совпадает с описанием, человек не стремиться выделиться, нашла еще трактовку сбитое функционирование.
6 Аджна, Жрица. Интуиция, еще версия порча.
7 Сахасрара, Смерть.Застойные явления.
Товарищ весь порченый.
Буду благодарна, если подскажете, насколько все плохо.
Я б сказала, что привороженный или егельет какой то, я не совсем знаток в разновидностях любовных порч.
Как я понимаю, дьявол, это влияние на его желание, что б хотел луну, к которой привязка и отрезание его от всего святого -смерть.
Так же это может быть не порча, а пример алчного , зацикленного на материальных благах, человека, любящего секс, и как результат, отрицающего Бога и вообще Высшие силы. Как правило с смертью в сахасраре это человек, который не верит в эзотерику, плохо учится, вообще не гибкий разумом, ему сложно что то объяснить, убедить, доказать.

- Старожил
Килла
Согласна, если как человек он не такой, то это точно воздействие.
Согласна, если как человек он не такой, то это точно воздействие.
-
- Участник
Буду признательна за помощь в понимании раскладка.Что может сделать женщина чтобы восстановить отношения с мужчиной.Уточню (он и я были любовниками, он дважды возвращался, в интиме я всегда подчинялась.Да и потом всегда после свиданки переписывались долго. Благодарил за вечер, писал всегда что было великолепно всё)
Король жезл.+ Королева мечей+ Колесо фортуны
Квинт Колесо фортуны.Итак дорогие мои думаю что мне нужно перевернуть свою судьбу.Сменить работу, стать независимой ни от кого.Вообще стать такой чтобы завидовали все.Вот тогда он будет благосклонно ко мне. Серая мышь ему не нужна.
Огроменная просьба Вас мастера обратить внимание.
Квинт Колесо фортуны.Итак дорогие мои думаю что мне нужно перевернуть свою судьбу.Сменить работу, стать независимой ни от кого.Вообще стать такой чтобы завидовали все.Вот тогда он будет благосклонно ко мне. Серая мышь ему не нужна.
Огроменная просьба Вас мастера обратить внимание.

Спящие боги просыпаются голодными
- Ветеран
Девушки, кто разбирается в этой теме, напишите свое мнение о раскладе, пожалуйста)
Maya_ писал(а): Доброй ночи![]()
Набираюсь опыта и решали попрактиковаться в чакровом раскладе. Обладаю обширным кругом знакомых, поэтому, женщин желающих пройти мою тренировку отозвалось много.
Буду благодарна и признательна Вам, если посмотрите со стороны и подскажите, где заблуждаюсь, ошибаюсь, верно ли трактую.
Женщина Л.
1. МУЛАДХАРА – Отшельник - Женщина пока одинока, и на внутреннем состоянии уже где то свыклась с этим состоянием. Достаточно скудный запас энергии, режим включен на минимум. В сочетании с картой на Свадхистане - женщина не будет растрачивать себя по пустякам, и ходить на свидания просто ради самого свидания не станет.
Это дает определенные трудности с раскрытием в партнерстве. При встрече с потенциальным партнером, ей придется буквально перестраиваться, выходя за пределы, уже созданного ею, привычного мира.
2. СВАДХИСТАНА – Колесо(доп.король кубков) - женщина готова раскрываться только с тем, кого посчитает своим самым самым любимым и единственным. На ее поведение с мужчинами сильно повлиял первый опыт. Она буквально зациклена на убеждении "один и навсегда"
3. МАНИПУРА – Маг - сильная, одаренная, самодостаточная личность, которая полновластно управляет своей судьбой и влияет на то, что ей доступно.
4. АНАХАТА – Мир - женщина достаточно комфортно сосуществует с окружающими, в целом, ее устраивает ее окружение. Она легка и отходчива. Ни к кому особо не привязывается, и не держит зла.
5. ВИШУДХА – Глупец (доп. тройка жезлов) - женщина чрезмерно может увлекаться пустыми разговорами, тратя на это кучу времени. Также, она выдает информацию, зачастую не вдаваясь в подробности, не заботясь о последствиях, не беспокоясь - обидит ли своими словами кого.
6. АДЖНА – Дьявол (доп. паж пентаклей) - сказала бы - ложное учение. Она на мир смотрит через призму навязанных кем то, ложных убеждений, ценностей. Из за этого, у нее искаженное восприятие реальности, зачастую в негативном свете. Чтобы проявилось творческое видение и оно смогло реализовываться, необходимо будет сбросить пелену с глаз. Окружающие могут ее видеть в роли злодейки, подозревать во лжи, сплетнях.
7. САХАСРАРА – Императрица - канал хорошо развит. Думаю, сильно влияние на ее мировоззрение через материнскую линию. К сожалению, идет как ограничивающий фактор, приземляющий, ориентир на сугубо материальные ценности.
Женщина может быть бездетной (Ос- она пока незамужем, и детей нет) - думаю, такую информацию ей лучшее не сообщать, если она не будет спрашивать. А если и будет - смотреть, что возможно в ее случае и найти информацию рекомендательного характера.
Как Вы думаете?
Заранее благодарю Вас за мнения и комментарии
- Ветеран
Пожалуйста, прошу еще Ваших мнений
Было подозрение в перекладе, дополнительно перепроверила.

Было подозрение в перекладе, дополнительно перепроверила.
Maya_ писал(а): Добрый вечер, уважаемые мастера)
Прошу Ваших мнений о ситуации![]()
в одной из соцсетей, есть группа по Таро, там выставляют расклады и триплеты, задавая вопросы. Частенько туда захожу и пишу свое видение на чужие триплеты.
Недавно одна девушка из той группы попросила сделать ей расклад.
По ос от нее - все совпало.
Но в итоге она выдала мне текст, что я ее "не впечатлила, ей все не нравится, и вообще она сама таролог", и еще несколько фраз о моей личности.
Для меня главный показатель, что трактовка совпала с ос. И все же ее жесткий текст меня озадачил - зачем она ко мне обращалась, если сама все знает\видит, также она бы увидела мой уровень практики. Зачем высказалась так, как будто лично ее чем то обидела. Она даже заплатила, перевела деньги в качестве благодарности. Думаю, это было для соблюдения баланса между нами и закрытия канала связи.
Чтобы не прогонять ряд сомнений в себе, решила узнать:
1. Какова истинная причина ее обращения ко мне с просьбой сделать ей расклад?
туз жезлов - пятерка пентаклей - шестерка пентаклей. Дно - паж жезлов.
Дно - ей стало интересно, думаю, она отметила мои комментарии среди других.
Триплет - пришло - померяться тем, чего у женщин нет (для чего то ей это было надо)
2. какой уровень ее познания в Таро?
девятка мечей(доп. тройка кубков) - двойка кубков - пятерка кубков(доп. рыцарь кубков).
Дно - четверка кубков.
Думаю, она хорошо чувствует карты больше интуитивно. У нее с картами хороший контакт.
Пятерка и рыцарь - особенно хорошо она понимает ситуации о любовных отношениях?
Ощущение, что есть еще какая то информация, которая как бы сверху над всем этим триплетом, а пока не понимаю ее.
Также удивило, что нет в этом триплете ни одной СА.
Maya_ писал(а): сразу же уточнила - "Сделала ли она какой либо перекид?"
семерка мечей(доп. Мир) - Башня(четверка жезлов) - паж жезлов.
Итог - король мечей. Дно - шестерка пентаклей.
Все же, думаю, нет. Она действительно искала какой то ответ, и ей было интересно.
Семерка и Мир - как поиск решения, который пока для нее скрыт.
Она ожидала, что ответ - сохранится все и будет благоприятным (четверка), и ничего не разрушится (Башня). Хотела подтверждения своей надежде. Хотя по факту, все держится на честном слове, и у нее есть выбор - возглавить, или принять реальность, когда она будет рушиться.
Допускаю, что если и хотела, то ее способности (второй раз паж жезлов выпадает) - слабы против итогового короля мечей. При ее возможном намерении на такое действо, в реальности что то пошло не так.
Пришли слова о оплате - она не могла мне не заплатить (даже не знаю почему так)
Возможно заблуждаюсь. С такими финтами еще не встречалась.
- Ветеран
Девушки, обратился знакомый. У его 13 летнего сына проблема. 3-5 раз в день опухает и синеет член у парня..болит... потом проходит...
Спросила у карт в чем причина такого состояния?
4 мечей (выпал вместе с ней из колоды рыцарь чаш), паж чаш, колесница (9 жезлов)
Вот вообще без идей.. Кроме того что может парень сильно член сжимает или перезанимался маструбацией... Может есть какие-то идеи?
4 мечей (выпал вместе с ней из колоды рыцарь чаш), паж чаш, колесница (9 жезлов)
Вот вообще без идей.. Кроме того что может парень сильно член сжимает или перезанимался маструбацией... Может есть какие-то идеи?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Наведенного негатива не видно. Я б по этим картам сказала, он имеет то, что заслужил, за какой-то свой поступок расплачивается(суд). И там, похоже, не один поступок(7м, а совокупность).
Согласна, тоже не видно специально наведенного. Свой собственный есть (8ч), бытовой природы. Она как, завистливая дама? Будто хочет больше,чем ей положено и живет с оглядкой на других(3ж).
Ставленой нет. Но есть своя собственная, вполне хорошо справляется.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Собеседник
Нашла расклад в инете, который давно уже ищу.
Правильно ли все?
1. Его интерес ко мне. Что он ценит во мне.
СИЛА
Я привлекаю его сексуально. Ценит мою силу(переносном смысле)
2. Его мысли обо мне.
9 ЖЕЗЛОВ
он думает о том, что ему часто надо защищаться от меня и что-то доказывать.
3. Что он сейчас чувствует ко мне (любит - не любит)
2 КУБКИ
у него есть симпатия ко мне, нравлюсь ему.
4. Что он будет чувствовать ко мне в будущем(через 6-12 месяцев), если ничего не случится и вектор развития наших отношений не измениться
10 ЖЕЗЛОВ
Отношения станут для него тяжёлой ношой от которой ему будет не легко и чувств не будет у него ко мне.
5. Чем все закончиться. Стоит ли развивать отношения и сто из этого получится?
4 ЖЕЗЛЫ
Правильно ли все?
1. Его интерес ко мне. Что он ценит во мне.
СИЛА
Я привлекаю его сексуально. Ценит мою силу(переносном смысле)
2. Его мысли обо мне.
9 ЖЕЗЛОВ
он думает о том, что ему часто надо защищаться от меня и что-то доказывать.
3. Что он сейчас чувствует ко мне (любит - не любит)
2 КУБКИ
у него есть симпатия ко мне, нравлюсь ему.
4. Что он будет чувствовать ко мне в будущем(через 6-12 месяцев), если ничего не случится и вектор развития наших отношений не измениться
10 ЖЕЗЛОВ
Отношения станут для него тяжёлой ношой от которой ему будет не легко и чувств не будет у него ко мне.
5. Чем все закончиться. Стоит ли развивать отношения и сто из этого получится?
4 ЖЕЗЛЫ
Последний раз редактировалось Kissochka 12 ноя 2017, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Добрая ночь)
Буду благодарна за Ваши мнения
Очищаю себя от привязок после отношений с бывшим мужчиной. Почти все доделала.
Ритуал мне очень нравится, ранее спрашивала о нем в теме, показывал желаемый результат. Луна подходящая, действие подходит к завершению.
Задаю вопрос "какой результат у меня будет в итоге, помимо очищения от привязок, после завершения всей работы с этим ритуалом?"
Справедливость(доп. Иерофант) - двойка кубков - королева жезлов/моя карта(доп. Императрица).
Итог - король мечей(доп. Звезда). Дно - король жезлов.
Верно ли трактую, что вся история, на разных уровнях, уйдет окончательно в прошлое.
А у меня будут гармоничные отношения с другим мужчиной.
Также вижу тут подсказку - то что делаю сейчас является правильным и одобренным свыше.
Другой мужчина, при нашем знакомстве, будет женат?
Спасибо!
Буду благодарна за Ваши мнения

Очищаю себя от привязок после отношений с бывшим мужчиной. Почти все доделала.
Ритуал мне очень нравится, ранее спрашивала о нем в теме, показывал желаемый результат. Луна подходящая, действие подходит к завершению.
Задаю вопрос "какой результат у меня будет в итоге, помимо очищения от привязок, после завершения всей работы с этим ритуалом?"
Справедливость(доп. Иерофант) - двойка кубков - королева жезлов/моя карта(доп. Императрица).
Итог - король мечей(доп. Звезда). Дно - король жезлов.
Верно ли трактую, что вся история, на разных уровнях, уйдет окончательно в прошлое.
А у меня будут гармоничные отношения с другим мужчиной.
Также вижу тут подсказку - то что делаю сейчас является правильным и одобренным свыше.
Другой мужчина, при нашем знакомстве, будет женат?
Спасибо!
- Ветеран
а не фимоз ли тут (невозможность обнажения головки полового члена вследствие узости крайней плоти, а скорее даже - парафимоз, когда возникает острая боль в ущемлённой головке, головка увеличивается в размерах, синеет. Это неотложная ситуация, которая требует экстренной помощи)...т.е. понятно что у парня бурное половое созревание и молодой орган "активно реагирует" на внешние раздражители частым "напряжением", а а сужение крайней плоти не дает "выхода" этой реакции, отсюда и опухлость и боль..но я конечно не врач, только предполагаю..voronov писал(а): обратился знакомый. У его 13 летнего сына проблема. 3-5 раз в день опухает и синеет член у парня..болит... потом проходит...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
да не судьбу вам нужно тут "переворачивать", а свое отношение к этой ситуации, судя по Колесу мужчине очень удобна вся эта ситуация и он периодически так и будет "возвращаться" и снова "уходить", как "колобок" из сказки, пока вы сама не поставите ему некое жесткое условие(Королева мечей)..andin31 писал(а): Буду признательна за помощь в понимании раскладка.Что может сделать женщина чтобы восстановить отношения с мужчиной.Уточню (он и я были любовниками, он дважды возвращался, в интиме я всегда подчинялась.Да и потом всегда после свиданки переписывались долго. Благодарил за вечер, писал всегда что было великолепно всё)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
единственное что я бы сказала по вашим картам, что данный мужчина сейчас где то далеко от вас (на солидном расстоянии)..а в том ли он городе или другом тут увидеть трудно, видимо нужно как то иначе вопрос задать..смотря что именно хотите прояснить..Lupita писал(а): Прошу помощи в трактовке расклада - находится ли мч сейчас в данном конкретном городе (оговаривалось название города - город находится в отличной от моей стране, на большом расстоянии) - 8 Кубков, 8 Жезлов, Звезда, дно - Рыцарь Пекнталей, квинт - Влюбленные. Все три карты показали расстояние и заграницу. Это значит да? Либо он находится далеко от этого города. Никак не могу правильно растолковать ((
Еще решила дописать - пояснить, это один из мужчин, с которыми я познакомилась на курорте, и уже после возвращения у нас завязался роман (на расстоянии). Может быть об этом говорит карта Влюбленные.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-