Очень интересно, ещё раз повторяю

По маме всё встало на круги своя.
Особой любви, ласки я от неё не получала. Честно говоря, какая-то злость в ней есть, жёсткость, по отношению к близкии, но и лицемерие, быть хорошей для других. Бывает так, что она задумает, то и происходит. Даже в мелочах. Например, говорит, очень хочу давно увидеть одну знакомую, связи с ней нет и тд. И вот, случайно они встречаются и проводят время вместе, как она и хотела. Мама особо и не дружит ни с кем, но знакомые к ней тянутся, хотят сами общения, встреч. Она им своё истинное лицо не показывает.
Хочет, чтобы её уважали, любили и слушали, сама же может очень жестоко со мной общаться, да и с родной внучкой и остальными родными. С детства она меня тиранила. Нет в ней женственности, нежности красоты какой-то внутренней.
Смерть папы я пережила хуже, чем она. Мне кажется, что даже я создала себе с ним привязку, папе уйти окончательно было тяжело. Страдала. Чувствовала его везде, снился очень долго. Его смерть и тяжёлые отношения с моим бывшим мужем начали расшатывать мой организм, нервную систему. Периодам пью транквилизаторы. Вылезли болезни:
Аутоиммунный тиориедит, гипотериоз, ВСД, гастрит, миома, фиброаденомы.
Сил мало, и магией заниматься не пыталась.
Про магию в моей жизни: я всё думала, откуда и почему, теперь понимаю.
На мне была порча, как говорила ясновидящая, была сделана мне во время беременности. Дочь родилась с двойным обвитием пуповиной. Дочь я родила в 30. Порча по заказу свекрови. Меня чистили, (отчистки), но делалось новое, муж приносили постоянно "подарки" от свекрови, отношения и с ним, думаю, ухудшались, из-за магии. В итоге человек тиранил меня и дочь. (Развод был в 2019г).
Через несколько лет после постоянных подделок, и чисток, погиб свекр, позже умерла дочь свекрови, потом у свекрови тяжёлый инсульт и год мучений после, и она тоже умирает.
Однозначно всё это не просто так.
Мне очень жаль их семью, несмотря, на то, что я много страдала тоже. Здоровье сыпалось, ни счастья ни денег в браке у меня не было. И свекровь жалко, могла бы ещё пожить...
Далее.
После развода я была в депрессии, со сниженной самооценкой, и к сожалению, вступила в отношения с женатым. (Рожден 21.01.1979)
Жена его делала на нам рассорки, мы расстались.
Опять эта магия. И я ходила на чистки ((
Как хочется жить без неё, и поэтому не нужна она мне, эта магия...
Значит родовой негатив так отразился на моей жизни?
Теперь по поводу уточнений:
Время с 6-9 вечера - ничего не замечаю.
Если у меня блок на манипуре - то с чем в жизни это связано, и как это можно наладить?
По дате моего рождения, у меня будут ещё серьёзные отношения в жизни? (То есть, я имею в виду, это видно- браки, отношения?)
Благодарю, благодарю Вас за информацию, что пролили свет мне открылось то, что я и предполагала.