Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Новичок
Люди, а если любимый человек говорит, что он со мной черпает отрицательную энергию, хотя друзья говорят, что трудно найти более человеколюбивое и доброе существо, чем я. Значит ли это, что я могу успешно применять к любимому человеку разные привороты-отвороты, вызовы и передачу мыслей? Ну раз я на него сильно влияю. Или это непричем?
Казнить Нельзя Помиловать
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Иногда заходит
От меня ушёл молодой человек.Жили вместе ровно год.До этого ещё 5 лет были знакомы.Не смогу его забыть,только себя извожу,знаю что он любит меня,что я его люблю,что это судьба.Но ему мешает пойти ко мне навстречу его гордость и самолюбие,не звонит,напрочь игнорирует.И боюсь его самолюбие ни чем не свергнуть.Хочу сделать приворот,пожалуйста если кто знает ответственных и добровестных магов,дайте пожалуйста знать.Или подскажите какими ещё путями можно смягчить мужчину,сделать так чтоб он пошёл на встречу,чтоб позвонил,чтоб не игнорировал,может какие то заговоры есть действенные.Очень тяжело и сложно без него.Заранее спасибо.
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Понимаете тут дело в чём.Что он любит,но говорит,что мы слишком разные и не сможем быть вместе.А я хочу его вернуть.Он не идёт ни на какие контакты,выключает телефон,и мать его меня игнорит теперь тоже,трубку не берёт ни в какую,в противном случае я думаю,что он настроил её против меня.И сам на контакт не идёт,вот и хочу какие нибудь заговоры чтоли действенные почитать,чтоб хоть позвонил или как то на контакт вышел со мной.Хочу вернуть человека,или приворотом тогда,что ещё мне остаётся делать.............
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Участник
http://www.tonkiimir.ru/topic10837.htmlsoull писал(а):thelema93,немогли бы вы мне подсказать или ссылку кинуть,где найти мне оморочку,чтоб посмотреть ознакомится для начала,не спеша.А то я новичок.Очень нужно вызвать его на контакт,сам ни как не идёт,телефон не берёт,дверь не открывает.Заранее благодарю.
довольна большая тема с оморочками. помоему там все обьяснено в доступной форме и не один раз. Пользуйтесь ))
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Кому-нибудь помог Павел Дирен с www.vawmag.net? Может быть, не по этой теме, но не уверена, куда написать. В интернете ничего по нему нету, было несколько постов, но они убираются в течение нескольких дней. Интересно, если кто-нибудь о нем что-то знает
-
- Старожил
thelema93
Согласен с Вами
Любовь должна быть настоящей, а не навязанной. Да и самому наверное не приятно, когда понимаешь что попусту навязал свою любовь человеку. Нельзя так делать. Лучше к психологу пойти, нежели к привороту прибегать. Лучше потратить силы на поиск новой взаимной и настоящей любви, это не так сложно как кажется. Проверенно.
Согласен с Вами
Любовь должна быть настоящей, а не навязанной. Да и самому наверное не приятно, когда понимаешь что попусту навязал свою любовь человеку. Нельзя так делать. Лучше к психологу пойти, нежели к привороту прибегать. Лучше потратить силы на поиск новой взаимной и настоящей любви, это не так сложно как кажется. Проверенно.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
-
- Старожил
-
- Новичок
Здравствуйте :)
Если мое сообщение здесь не в тему, перенаправьте, пожалуйста, я пока не очень разобралась с устройством форума.
Расскажу, как мне помогали привороты. Первый раз я привораживала себе мальчика, когда мне было 14 лет, это было более 10 лет назад. Нашла заговор, очень красивый, певучий, похожий по сруктуре на степановские, что ли.. Но он привлек меня тем, что там не было слов "раб божий", и обращение шло к силам природы (меня уже в том возрасте отталкивало христианство), в заговоре было обращение к ветрам, к Солнцу, точно уже не помню, что-то вроде как земля с водой неразлучны, так и "имя" с "имя" будут вместе. Читала, заглядывая в бумажку
:-Р , на рассвете, на берегу озера, стоя босыми ногами на границе воды и земли, мне показалось, что так надо. Это же место считается вроде не принадлежащим ни одному из миров..В общем, когда я приехала, заговор сработал, и даже слишком сильно, у человека оказалась сильная зависимомть от меня, и когда мне это стало уже не нужно, он очень страдал, мне до сих пор перед ним стыдно..
Второй раз я ради эксперимента делала "сексуальную присушку", тоже, примерно в этом возрасте:) Где-то прочитала, что варенье из одуванчиков, собранных в последний четверг мая, обладает приворотным действием, собрала, сварила "варенье", варила визуализируя результат, может, что-то читала, не помню, положила в баночку с придуманным мной изображением соединения мужского и женского начала. В тот же вечер опробовала, подруга хотела знаков внимания от общего знакомого, подмешала ему в чай, результат был
И даже слишком, даже я заметила разницу в его поведении, такое поведение было неадекватно для него.
Вот такие истории были
Если мое сообщение здесь не в тему, перенаправьте, пожалуйста, я пока не очень разобралась с устройством форума.
Расскажу, как мне помогали привороты. Первый раз я привораживала себе мальчика, когда мне было 14 лет, это было более 10 лет назад. Нашла заговор, очень красивый, певучий, похожий по сруктуре на степановские, что ли.. Но он привлек меня тем, что там не было слов "раб божий", и обращение шло к силам природы (меня уже в том возрасте отталкивало христианство), в заговоре было обращение к ветрам, к Солнцу, точно уже не помню, что-то вроде как земля с водой неразлучны, так и "имя" с "имя" будут вместе. Читала, заглядывая в бумажку
:-Р , на рассвете, на берегу озера, стоя босыми ногами на границе воды и земли, мне показалось, что так надо. Это же место считается вроде не принадлежащим ни одному из миров..В общем, когда я приехала, заговор сработал, и даже слишком сильно, у человека оказалась сильная зависимомть от меня, и когда мне это стало уже не нужно, он очень страдал, мне до сих пор перед ним стыдно..
Второй раз я ради эксперимента делала "сексуальную присушку", тоже, примерно в этом возрасте:) Где-то прочитала, что варенье из одуванчиков, собранных в последний четверг мая, обладает приворотным действием, собрала, сварила "варенье", варила визуализируя результат, может, что-то читала, не помню, положила в баночку с придуманным мной изображением соединения мужского и женского начала. В тот же вечер опробовала, подруга хотела знаков внимания от общего знакомого, подмешала ему в чай, результат был

Вот такие истории были

Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.
-
- Иногда заходит
У меня получилось приворожить "По Фаготу" -прочитала 3 раза с чувством, хотя это считается вызовом объекта. На следующий день парень мне перезвонил, мы встречались 3 года, все было супер, собирались жениться, сначала думала, что это просто совпадение, что я и так ему нравлюсь, но когда расставались, он сходил к бабке, она сказала, что я ведьма и приворожила его. Я была удивлена, но и испугалась, т.к. хотела избавиться от него, не знала что мне делать, чтобы он отстал.
Почему то спустя 6 лет у меня снова к нему чувства появились, какой-то откат, не знаю, т.к. не разбираюсь.
Но самое главное, что он не был как зомби, было не заметно, что он приворожен, просто были красивые отношения.
Почему то спустя 6 лет у меня снова к нему чувства появились, какой-то откат, не знаю, т.к. не разбираюсь.
Но самое главное, что он не был как зомби, было не заметно, что он приворожен, просто были красивые отношения.
-