Придумайте то, как общаться с картами в плане да-нет, так - как их будете понимать вы и они вас поймут.D_ana писал(а):Нет, определенно да/нет на Ленорман не мой способ. Недавно опять проверяла вопросы. Опять все наоборот :'(
Да еще не понравился раклад на вопрос, то же что-то не то.. Может карты не захотели отвечать.. Или может и до этого ничего верного в моих раскладах не было :'(
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой "расклада на отношения". я только учусь понимать карты, поэтому буду рада любой помощи)
1. развитие отношений:
письмо, женщина, развилка.
2. спрашивающий (женщина):
ребенок, кольцо, крест
3. партнер (мужчина):
клевер, сад, коса
4. цель отношений:
змея, дом, корабль
5. перспектива развития:
сердце, рыбы, мужчина
6. предостережение:
дерево
7. совет:
книга
я рассмотрела в выпавших картах:
1. отношения развивались с общения (письмо), отношения закрытые, тайные, переросли в нежную заботу (женщина). на данный момент люди разошлись или стоят перед выбором (развилка).
2. для женщины это кармические отношения (крест), она хочет создать семью с этим мужчиной (кольцо). ребенок - дама в положении на данный момент. или же, второй вариант, дама наивно рассчитывала на брак с мужчиной и теперь страдает.
3. мужчине отношения приносили радость, как говорится, небольшие приятные моменты (клевер), но всерьёз он их не воспринимал (сад), он стал инициатором разрыва (коса).
4. цель отношений - набраться мудрости (змея), создать крепкую стабильную семью (дом) и достичь материального благосостояния (корабль) или второй вариант - расстаться (корабль).
5. в будущем пара не расстанется, а наоборот, отношения полны любви (сердце), глубины и благосостояния (рыбы). мужчина поменяет свое отношение.
6. дерево как символ того, что не надо сильно "врастать" в отношения, относиться легче, беречь здоровье, нервы.
7. совет книга - учиться.
заранее спасибо!
1. развитие отношений:
ребенок, кольцо, крест
3. партнер (мужчина):
клевер, сад, коса
4. цель отношений:
змея, дом, корабль
5. перспектива развития:
сердце, рыбы, мужчина
6. предостережение:
дерево
7. совет:
книга
1. отношения развивались с общения (письмо), отношения закрытые, тайные, переросли в нежную заботу (женщина). на данный момент люди разошлись или стоят перед выбором (развилка).
2. для женщины это кармические отношения (крест), она хочет создать семью с этим мужчиной (кольцо). ребенок - дама в положении на данный момент. или же, второй вариант, дама наивно рассчитывала на брак с мужчиной и теперь страдает.
3. мужчине отношения приносили радость, как говорится, небольшие приятные моменты (клевер), но всерьёз он их не воспринимал (сад), он стал инициатором разрыва (коса).
4. цель отношений - набраться мудрости (змея), создать крепкую стабильную семью (дом) и достичь материального благосостояния (корабль) или второй вариант - расстаться (корабль).
5. в будущем пара не расстанется, а наоборот, отношения полны любви (сердце), глубины и благосостояния (рыбы). мужчина поменяет свое отношение.
6. дерево как символ того, что не надо сильно "врастать" в отношения, относиться легче, беречь здоровье, нервы.
заранее спасибо!
Жизнь - шире, больше, длиннее, интересней и ярче.
-
- Ветеран
Крест с Кольцом - неполучившиеся отношения, видимо, в прошлом, которые накладывают отпечаток на настоящее или проблемы с мужчиной, что ей самой приходится его тянуть.voda писал(а):здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой "расклада на отношения". я только учусь понимать карты, поэтому буду рада любой помощи)
1. развитие отношений:
ребенок, кольцо, крест
3. партнер (мужчина):
клевер, сад, коса
4. цель отношений:
змея, дом, корабль
5. перспектива развития:
сердце, рыбы, мужчина
6. предостережение:
дерево
7. совет:
книга
заранее спасибо!
Цель никак не в крепком очаге, он не получится, целью являются отношения достаточно крепкие, но как гражданский брак и при этом без большого будущего.
У них отношения в будущем развиваются, но они расстанутся, расстование будет спокойным - естественное завершение отношений без конфликта.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Собеседник
Отношения будут развиваться постепенно, сначала - активное общение, а вот потом уже женщина будет как-то действовать. Все прийдет к тому, что между ними встанет выбор (который опять же будет зависить во многом от женщины)1. развитие отношений:
У женщины идет кармическая отработка на отношения, она немного наивна, но вообще она стремиться к прочным отношениям2. спрашивающий (женщина):
ребенок, кольцо, крест
3. партнер (мужчина):
клевер, сад, коса
Так, у мужчины характер переменчивый достаточно, при этом он, как мне кажется, нерешительный. Он готов встречаться, но вот он не настроен на долгие и стабильные отношения. Больше любит свободу.
4. цель отношений:
змея, дом, корабль
Вообще цель - это как-то отвлечься от повседневных проблем, почему-то такое ощущение, что мужчины кто-то есть или же он просто за свободные отношения.
5. перспектива развития:
сердце, рыбы, мужчина
Перспективы выпали радужные, но такое сочетание показывает любвеобильного мужчину, с такими сложно будет. Постоянная ревность и напряжение.
Карты предостерегают от того, чтобы женщина особо не надеялась и не стремилась к упрочнению отношений.6. предостережение:
дерево
Вот это карта показывает все скрытое, то есть на мой взгяд - временные отношения с ним возможны, но лучше не затягивать.7. совет:
книга
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Всем добрый день. У меня вопрос по карте личности.
У меня карта личности ключ(33). Суть карты мне понятна, но...возникает вопрос. И в чем собственно заключается проявление этой карты в моей жизни? В прошлом, будущем и настоящем. Так как в принципе новых открытий я не делаю, да и все уже придумано до меня. Единственное, что мне приходит на ум из трактовки: "Поиск и открытие Истины." Во общем я весь в растерянности товарищи.
И еще если можно, не могли бы вы так же пояснить "карту личности - рыбы".
Заранее благодарствую. :flowers:
У меня карта личности ключ(33). Суть карты мне понятна, но...возникает вопрос. И в чем собственно заключается проявление этой карты в моей жизни? В прошлом, будущем и настоящем. Так как в принципе новых открытий я не делаю, да и все уже придумано до меня. Единственное, что мне приходит на ум из трактовки: "Поиск и открытие Истины." Во общем я весь в растерянности товарищи.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
Карта связана не только с открытиями, карта личности по дате рождения - вы эту карту имеете ввиду? - не говорит о прошлом, настоящем или будущем, она как раз даёт вам определённую характеристику как социальному субъекту. В данном случае Ключ говорит о вашей важности в жизни других людей, у вас есть некоторая внутренняя сила, способность, которая дана в поддержку других людей, здесь говорится не о постоянной какой-то поддержке, а о том, что вы можете появиться в нужный момент и исправить какую-то ситуацию. Для лучшего понимания карты я бы советовал вам две вещи - 1-ая - медитация на карту, 2-ая - положите карту себе на ночь под подушку - сон раскроет смысл карты. Лучше эти два пункта совместить.Мерин писал(а):Всем добрый день. У меня вопрос по карте личности.
-
- Ветеран
- Собеседник
Насколько мне известно, "ключ" в качестве карты личности может говорит о человеке сообразительном и изобретательном. Обычно под этой картой идут новаторы и очень креативные люди, у которых всегда найдется хорошая идея. Они знают как найти выход из любой ситуации (ключ к любой проблеме). Зачастую они легко находят подход к окружающим, они притягивают своей неординарностью и необычностью. Таким людям хорошо подходят товорческие профессии, а также деятельнось, где требуется изобретательность и умение быстро и верно принимать решение.
Люди, идущие под картой "рыбы" - они чувствительны, как душевно, так и в экстрасенсорном плане. Такие люди отличаются любвеобильностью или по крайней мере они умеют организовывать свою личную жизнь. Второй аспект карты - это физическо-материальный, это люди больше материалисты, для них очень важно искать во всем выгоду. Из них выходят хорошие бизнесмены, а также юристы, дипломаты и т.п.
Насколько мне известно, "ключ" в качестве карты личности может говорит о человеке сообразительном и изобретательном. Обычно под этой картой идут новаторы и очень креативные люди, у которых всегда найдется хорошая идея. Они знают как найти выход из любой ситуации (ключ к любой проблеме). Зачастую они легко находят подход к окружающим, они притягивают своей неординарностью и необычностью. Таким людям хорошо подходят товорческие профессии, а также деятельнось, где требуется изобретательность и умение быстро и верно принимать решение.
Люди, идущие под картой "рыбы" - они чувствительны, как душевно, так и в экстрасенсорном плане. Такие люди отличаются любвеобильностью или по крайней мере они умеют организовывать свою личную жизнь. Второй аспект карты - это физическо-материальный, это люди больше материалисты, для них очень важно искать во всем выгоду. Из них выходят хорошие бизнесмены, а также юристы, дипломаты и т.п.
-
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран