Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re: Опасности астрала: реальные и вымышленные. Обитатели.

Сообщение bess111 » 02 май 2017, 21:44

Прочитано пересмотрено куча летературы а толку не какого пробовал разные техники может кто может помочь в решении проблеммы ,уже начинаю терять интирес так как чувство что этого астрала и вовсе нет ребят помогите советом либо делом

Старожил

Сообщение Gennady_K » 03 май 2017, 01:00

Ладу писал(а): Геннадий, за 15 лет много читано, но если вы можете посоветовать прочесть что-то конкретное - милости прошу, будьте так любезны, посоветуйте
Стивена Лабержа - книги по осознанным сновидениям. Михаила Радугу - его учебник, прежде всего техники, теория на любителя. Дневники практиков на различных сайтах.

Не понял, чем не устраивает ваш сон? Не высыпаетесь?
Любопытный читатель форума

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 03 май 2017, 04:29

Ну если меня спросят - опасно ли жить в своем теле, я бы сказал что да - всякое вытворяет судьба.
Многие путают астрал и ОС, так как в ОС существует форма обитателей. Правда все эти обитатели созданы для представления незатейливого путешествия в теле сна.
Какие могут быть страхи в астрале?
Видимо все те которые мы испытываем в реальности. Так как мы остаемся в своем теле и разуме.
Но кое чему он учит, дает перспективу для использования собственных ресурсов в астральном теле.

Иногда заходит

Сообщение Ладу » 03 май 2017, 06:34

Gennady_K писал(а):
Ладу писал(а): Геннадий, за 15 лет много читано, но если вы можете посоветовать прочесть что-то конкретное - милости прошу, будьте так любезны, посоветуйте
Стивена Лабержа - книги по осознанным сновидениям. Михаила Радугу - его учебник, прежде всего техники, теория на любителя. Дневники практиков на различных сайтах.

Не понял, чем не устраивает ваш сон? Не высыпаетесь?
Да, не совсем хорошо высыпаюсь.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 03 май 2017, 13:19

Ладу, но это может быть не связано с тем, что вы когда-то чем-то занимались. Причины могут быть самые обычные. Например, мне нужно обязательно поспать определённое время, чтобы выспаться, и чтобы телу было тепло.

Иногда заходит

Сообщение Ладу » 03 май 2017, 16:31

Gennady_K писал(а):Ладу, но это может быть не связано с тем, что вы когда-то чем-то занимались. Причины могут быть самые обычные. Например, мне нужно обязательно поспать определённое время, чтобы выспаться, и чтобы телу было тепло.
Да, возможно это и не связано, но как же мнение, что сначала здоровье повреждается на тонком уровне, а только потом на физическом? Хотя может это и миф.

Что касается астрала, я не поняла, в чем там прикол и вообще, это был астрал или нет?

Вот смотрите: лежу я утром пытаясь заснуть и у меня начинается сонный паралич. Начинаю слышать голоса или шум, свист, лязг. Потом я либо засыпаю и ничего интересного во сне не вижу. Либо усилием воли просыпаюсь.

Это не астрал, да? Может я что-то не так делаю, чтобы выйти в астрал?

Сущностей не вижу и не чувствую.

Часто во некрепком утреннем сне лечу на самолете или просто как птица, это астральные сны?

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 03 май 2017, 17:34

Ладу писал(а): Сущностей не вижу и не чувствую.
А сны, Вы так же не видете и не чувствуете? Астрал это слишком там где то, а сны - те которые каждый день выносят нас в тайны, как они приподносятся? Какие они?

Старожил

Сообщение Gennady_K » 03 май 2017, 18:04

Ладу писал(а):
Вот смотрите: лежу я утром пытаясь заснуть и у меня начинается сонный паралич. Начинаю слышать голоса или шум, свист, лязг. Потом я либо засыпаю и ничего интересного во сне не вижу. Либо усилием воли просыпаюсь.
Когда начинаете слышать голоса и т.д., можете попытаться разделиться с телом. Техники разделения описаны у Михаила Радуги в учебнике. Некоторые товарищи считают, что сонный паралич уже астрал, но без разделения.

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 03 май 2017, 18:14

Gennady_K писал(а): Когда начинаете слышать голоса и т.д., можете попытаться разделиться с телом. Техники разделения описаны у Михаила Радуги в учебнике. Некоторые товарищи считают, что сонный паралич уже астрал, но без разделения.
Сонный паралич, это странное и не приятное состояние души и тела. Выход из сна, без пробуждения сознания.
А Радуга счастлив лишь в ляврах Осознанных сновидений. Вот бы узнать, он сам когда либо увязал в сонном параличе?
И еще - астрал это не ВТО. В нем нечего делить.

Модератор

Сообщение Игрок » 03 май 2017, 18:34

bess111 писал(а): ребят помогите советом либо делом
посмотрите тему моей последней тренировки в разделе "тренировка практика"
Ладу писал(а): но как же мнение, что сначала здоровье повреждается на тонком уровне, а только потом на физическом?
на тонком повреждается энерготело, а не здоровье, физ проводник плотная копия тонких тел
Ладу писал(а): Вот смотрите: лежу я утром пытаясь заснуть и у меня начинается сонный паралич. Начинаю слышать голоса или шум, свист, лязг.
это не сонный паралич а предастральное состояние
Sancho_R писал(а): в ляврах
ну надо же... вы даже знаете как правильно пишется это слово ))
Sancho_R писал(а): И еще - астрал это не ВТО.
а что? ВТУ?
Sancho_R писал(а): Выход из сна, без пробуждения сознания.
как раз с пробуждением сознания и не способностью ни физ телом управлять, ни выйти из него в астральном
Ладу писал(а): У меня риторический вопрос: а зачем нужен астрал? Сейчас я часто и безопасно летаю в некрепком сне перед пробуждением. Не вижу смысла программировать себя на выход из тела и полеты.
вот когда вы ответите себе сами зачем ВАМ нужен астрал, тогда и нужно обращаться к экспериментам
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 03 май 2017, 22:55

Игрок писал(а): Sancho_R писал(а):
Источник цитаты Выход из сна, без пробуждения сознания.

как раз с пробуждением сознания и не способностью ни физ телом управлять, ни выйти из него в астральном
Вы можете об этом подробнее. Когда сознание полностью просыпается или желает остановить сопротивление телом, происходит просыпание.
Но если все же двигать телом в сонном параличе вот тогда и приходит и творит чудеса астрал. А сознание определяется лишь в том что возможно увидеть или прочувствовать.
В своей теме о приключениях в астрале я постараюсь включить астрал для желающих.

Врачи о сонном параличе: это просто сон. Но мы уже научились быть во сне - ОС. Уникальная вещь в познании собственной психики.

Модератор

Сообщение Игрок » 03 май 2017, 23:02

Sancho_R писал(а): Но если все же двигать телом в сонном параличе вот тогда и приходит и творит чудеса астрал
да не двигается тело в сонном параличе, потому он и параличем называется
Sancho_R писал(а): Врачи о сонном параличе: это просто сон.
эти врачи идут в лес
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Sancho_R » 03 май 2017, 23:29

Игрок писал(а): Sancho_R писал(а):
Источник цитаты Но если все же двигать телом в сонном параличе вот тогда и приходит и творит чудеса астрал

да не двигается тело в сонном параличе, потому он и параличем называется

Sancho_R писал(а):
Источник цитаты Врачи о сонном параличе: это просто сон.

эти врачи идут в лес
Когда то сонный паралич назывался - синдром старой ведьмы и мне кажется это более верное название. Я сам испытал на себе сонный паралич и скажу - при нем можно двигаться, главное это знать - для чего.
Сонный паралич прекращает работу если расслабить мышцы и сознание, принять полное успокоение. Вот и всё.

Иногда заходит

Сообщение bess111 » 03 май 2017, 23:42

Да я сейчас точно знаю зачем мне это но не могу выйти не как не знаю что делать

Иногда заходит

Сообщение Ладу » 04 май 2017, 09:13

"вот когда вы ответите себе сами зачем ВАМ нужен астрал, тогда и нужно обращаться к экспериментам"

Как я могу знать, нужен ли мне он лично, если я не знаю, что это такое?

К тому же, при всяких попыток выйти в тонкий мир, меня поджидают масса сущностей, готовых вцепиться, только и ждущих этого.

Например, я уже писала, сплю нормальным сном утром, никого не трогаю, вдруг меня из тела выбрасывает вверх, как из воды всплывает поплавок. И во сне оказываюсь летящей в самолете.

И тут же набежали люди (во сне это были люди в самолете) и оплели мои руки своими руками.

Когда проснулась, руки были онемевшие.

Что же это, как не астрал в чистом виде во сне?

Выходит, небезопасно даже просто спать?

И еще вопрос: как выйти на тот уровень, чтобы было безопасно в астрал вылетать (или просто спать)? ))

Очистить душу и тело? В смысле, не есть мясо и прочие вредности, не думать и не говорить о людях плохо, и т.п.?

Старожил

Сообщение Gennady_K » 04 май 2017, 09:43

Ладу, литературу, которую я вам посоветовал, начали читать?

Модератор

Сообщение Игрок » 04 май 2017, 17:41

Ладу писал(а): Как я могу знать, нужен ли мне он лично, если я не знаю, что это такое?
дак изучите что это такое
Ладу писал(а): И во сне
вот именно - во сне
Ладу писал(а): Когда проснулась, руки были онемевшие.
ваш мозг выдает образы, которые вам надо понять

а онемевшие руки - это проблемы со здоровьем и с энергетикой на анахате
Ладу писал(а): И еще вопрос: как выйти на тот уровень, чтобы было безопасно в астрал вылетать (или просто спать)? ))
решить проблемы с энергетикой своей
Ладу писал(а): Очистить душу и тело? В смысле, не есть мясо и прочие вредности, не думать и не говорить о людях плохо, и т.п.?
и это тоже
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Ладу » 04 май 2017, 21:03

Игрок, а как решать проблему с энергетикой? Спортом заниматься?

Извините, если вас утомила, тогда не отвечайте, если достала.

Я давно практикую всякие медитации. Не понимаю, зачем мне куда-то вылетать, летать и вообше тело покидать, )) когда для познания истины напротив, нужно сложив крылья, попать в игольное ушко? ))

У меня схематичное мышление, мне явяются всякие схемы, диаграммы,я их могу именно прощупать, не увидеть.

А в полетах всякие сущности к тебе лезут, хотя это вроде тоже часть твоей личности, но неприятненько.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 04 май 2017, 23:35

Ладу писал(а): Я давно практикую всякие медитации. Не понимаю, зачем мне куда-то вылетать, летать и вообше тело покидать, )) когда для познания истины напротив, нужно сложив крылья, попать в игольное ушко? ))
Зачем медитируете? Вообще-то медитации могут приводить к вылету из тела. В качестве примера наберите в Яндексе  "Медитация  или  выход  из тела. Что со мной?"

Иногда заходит

Сообщение Ладу » 05 май 2017, 02:18

Геннадий! :) Спасибо за советы что почитать, будет время обязательно почитаю. Но что-то мне подсказывает, что у меня опыта побольше, чем у этих писателей. ))

Ответить