Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
- Иногда заходит
- Новичок
-
- Ветеран
не опаснее, чем использование чужих) Здесь вы, по-крайней мере, точно знаете, что вкладываете в формулу... ну если не "от балды" ее составляли, конечно.randvell писал(а):Насколько может быть опасно придумывание своих сочетаний рун?
читайте раздел, обсуждалось стопяцот раз.Pioneer писал(а):Скажите, а обязательно проводить ритуал, когда наносишь формулу?
Если вы о "малом ритуале"-нет, не обязательно именно в таком виде.
добавлено спустя 8 минут:
Изучайте:Точилка писал(а):Подскажите пожалуйста,нашла в инете формулу для гармонизации отношений в семье.
ансуз,гебо,одал.
что именно надо сделать,как написать,активировать,на чем???7
http://www.tonkiimir.ru/topic39647.html
и здесь немного конкретно по этой формуле:
http://www.tonkiimir.ru/topic44577.html
став с пояснениями:Aleksa1 писал(а):Уважаемые рунологи посоветуйте пожалуйста формулу,чтобы закрыть дорогу человеку,чтобы он не приехал.И как лучше ее оговорить,подскажите если можно
http://www.tonkiimir.ru/topic28799-500.html
еще в "опыт использования" или "всякой всячине" были обсуждения закрытия дороги (но там, чтобы человек не уехал) - можно, наверное, и под ваш случай опробовать. Поищите в вышеназванных темах.
-
- Собеседник
Здравствуйте :) Есть вопросы, тапками не кидайте, но всё же лучше от вас по башке получить, чем напортачить в отношениях))
Хочу нарисовать рунескрипт - всё поняла, где рисовать, чем, когда, насчёт ритуала, но не понимаю, как он рисуется? То есть я знаю, как он выглядит, но не понимаю, в какой последовательности его рисовать..
И чем отличается рунескрипт от рунной формулы в плане эффекта? Например, если нарисовать рунескрипт "радость общения" и аналогичную формулу из этих же рун - чем будут отличаться эффекты?
Спасибо заранее :)
Хочу нарисовать рунескрипт - всё поняла, где рисовать, чем, когда, насчёт ритуала, но не понимаю, как он рисуется? То есть я знаю, как он выглядит, но не понимаю, в какой последовательности его рисовать..
И чем отличается рунескрипт от рунной формулы в плане эффекта? Например, если нарисовать рунескрипт "радость общения" и аналогичную формулу из этих же рун - чем будут отличаться эффекты?
Спасибо заранее :)
-
- Иногда заходит
- Ветеран
вы вообще когда нибудь медитировали?
можно перед собой повесить изображение руны и медитировать, т.е. размышлять над ней, думать...)) можно и визуализировать, кому как больше нравится
Вам для начала ознакомиться с самой техникой медитации необходимо.
добавлено спустя 4 минуты:
tanya666
если это не вязь, то просто в строчку пишите руны, можно горизонтально, можно вертикально располагая на носителе.
вы вообще когда нибудь медитировали?
можно перед собой повесить изображение руны и медитировать, т.е. размышлять над ней, думать...)) можно и визуализировать, кому как больше нравится
Вам для начала ознакомиться с самой техникой медитации необходимо.
добавлено спустя 4 минуты:
tanya666
если это не вязь, то просто в строчку пишите руны, можно горизонтально, можно вертикально располагая на носителе.
Livin' the dream
-
- Собеседник
Это вязь. Например, "безграничное доверие" (выложили в другой теме) - в какой последовательности что рисовать? http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098 ... 7.jpg.html
- Ветеран
- Собеседник
Натуле4ка
Спасибо большое! :flowers:
Я бы лучше понимала то, что читаю и читала в темах данного раздела, если б не болела. Голова, как говорится, не моя, но тема интересная, заинтересовалась рунами, не хочу откладывать изучение на потом, когда выздоровлю))
Ответьте, пожалуйста, ещё: чем в плане эффекта отличается руническая вязь от аналогичной последовательности рун? То есть нарисовать "радость общения" в виде одного символа (вязи) или нарисовать Ансуз-Гебо-Вуньо по отдельности в строчку - в чём разница?
Спасибо большое! :flowers:
Я бы лучше понимала то, что читаю и читала в темах данного раздела, если б не болела. Голова, как говорится, не моя, но тема интересная, заинтересовалась рунами, не хочу откладывать изучение на потом, когда выздоровлю))
Ответьте, пожалуйста, ещё: чем в плане эффекта отличается руническая вязь от аналогичной последовательности рун? То есть нарисовать "радость общения" в виде одного символа (вязи) или нарисовать Ансуз-Гебо-Вуньо по отдельности в строчку - в чём разница?
- Ветеран
не вижу особой разницы)) что в строчку, что вязь - работает одинаково хорошо)) у мастера))tanya666 писал(а):Ответьте, пожалуйста, ещё: чем в плане эффекта отличается руническая вязь от аналогичной последовательности рун? То есть нарисовать "радость общения" в виде одного символа (вязи) или нарисовать Ансуз-Гебо-Вуньо по отдельности в строчку - в чём разница?
Livin' the dream
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Faceless
Можно сделать чистку от так сказать "тараканов" в голове(смотрите тему "Рунические чистки")...Также можно на закрытие обид+радость общения:
http://www.tonkiimir.ru/post1063676.htm ... t=#1063676
Можно сделать чистку от так сказать "тараканов" в голове(смотрите тему "Рунические чистки")...Также можно на закрытие обид+радость общения:
http://www.tonkiimir.ru/post1063676.htm ... t=#1063676
-
- Собеседник
У меня вопрос:
На форуме упоминается заклинание или призыв:
"Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju.
Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni."
Что переводится как:
"Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне."
в Старшей Эдде в одной из глав «Речи Гримнира» упоминаются хейти Триди и Хар:
"46 Звался я Грим, звался я Ганглери, Херьян и Хьяльмбери, Текк и Триди, Туд и Уд, Хар и Хельблинди;
Hétumk Grímnir, hétumk Gangleri, Herjann ok Hjálmberi, Þekkr ok Þriði, Þuðr ok Uðr, Herblindi ok Hár".
а здесь:
http://community.livejournal.com/urnordisk/20683.html
говориться, что это вообще непонятно что:
"в «Видении Гюльви» Гюльви, назвавшийся Ганглери, хейти Одина, допрашивает эмигрантов из Трои, азиатов или Æsir. Три азиата, также названные хейти Одина, Высокий, Равновысокий и Третий, рассказывают истории о своих богах и в конце повествования решают сами стать теми богами, о которых только что рассказывали..." и далее "В основном повествовании «Видения Гюльви» Один представлен эвгемерически в соответствии с христианским учением. Три короля, чьи имена являются хейти Одина, даже похожи на искажение христианской Троицы: Отца, Сына и Святого Духа. Hár, Jafnhár и Þriði означают всего лишь Высокий, Равновысокий и Третий, конструкцию, которая, похоже, создавалась, чтобы выглядеть как троичность Одина"...
Т.к. этот призыв популярен, хотелось бы знать: к кому конкретно мы взываем? К Одину и его братьям Вили и Ве, к непонятным королям, к Отцу и Сыну и Духу или еще к кому?
На форуме упоминается заклинание или призыв:
"Ek sjá þrjú hásæti ok hvert upp frá öðru, ok sátu þrír menn sinn í hverju.
Hár, Jafnhár, Þriði, þær eru á hlið minni."
Что переводится как:
"Вижу я три престола, один выше другого и три мужа сидят на них. Высокий, Равновысокий, Третий; они на моей стороне."
в Старшей Эдде в одной из глав «Речи Гримнира» упоминаются хейти Триди и Хар:
"46 Звался я Грим, звался я Ганглери, Херьян и Хьяльмбери, Текк и Триди, Туд и Уд, Хар и Хельблинди;
Hétumk Grímnir, hétumk Gangleri, Herjann ok Hjálmberi, Þekkr ok Þriði, Þuðr ok Uðr, Herblindi ok Hár".
а здесь:
http://community.livejournal.com/urnordisk/20683.html
говориться, что это вообще непонятно что:
"в «Видении Гюльви» Гюльви, назвавшийся Ганглери, хейти Одина, допрашивает эмигрантов из Трои, азиатов или Æsir. Три азиата, также названные хейти Одина, Высокий, Равновысокий и Третий, рассказывают истории о своих богах и в конце повествования решают сами стать теми богами, о которых только что рассказывали..." и далее "В основном повествовании «Видения Гюльви» Один представлен эвгемерически в соответствии с христианским учением. Три короля, чьи имена являются хейти Одина, даже похожи на искажение христианской Троицы: Отца, Сына и Святого Духа. Hár, Jafnhár и Þriði означают всего лишь Высокий, Равновысокий и Третий, конструкцию, которая, похоже, создавалась, чтобы выглядеть как троичность Одина"...
Т.к. этот призыв популярен, хотелось бы знать: к кому конкретно мы взываем? К Одину и его братьям Вили и Ве, к непонятным королям, к Отцу и Сыну и Духу или еще к кому?
-
- Посетитель
Попробовал "безграничное доверие" на одном знакомом из интернета, нанёс на его фото. Пообщался, не знаю подействовало или нет, но фото уничтожил. Пишу сегодня, разговорились, уже приглашает к себе в гости :D. При этом кеназ я случайно нарисовал зеркальную, это могло как-то повлиять? Подействовал ли скрипт вообще или это совпадение? И не зря я взял "безграничное доверие", а то я смотрю его ещё как приворот используют о_О.
- Иногда заходит
...через два дня начинаются экзамены, в целом с учетом, что это второе высшее иду на них с выученным материалом, но все таки хотелось бы большей уверенности что все пройдет хорошо... соответственно несколько вопросов:
...есть формула на желание, которую хотелось бы использовать, но она уже "занята" другим желанием, которое еще не осуществилось... соответственно ее нельзя использовать, т к она не сработает пока не осуществится то?..
...знаю посох Браги хорошо подходит для устных предметов, а что можно использовать к тестам?..
(и если где то эти темы уже обсуждались дайте пожалуйста ссылочку... )
...есть формула на желание, которую хотелось бы использовать, но она уже "занята" другим желанием, которое еще не осуществилось... соответственно ее нельзя использовать, т к она не сработает пока не осуществится то?..
...знаю посох Браги хорошо подходит для устных предметов, а что можно использовать к тестам?..
(и если где то эти темы уже обсуждались дайте пожалуйста ссылочку... )
- Иногда заходит
- Собеседник
"лед" + "град" - я бы характеризовал как "долго" и "разрушительно", ничего хорошего...Lissophobia писал(а):Скажите...не могу расшифровать значение комбинации,выпавшей во время гадания.
Делала диагностику - действует ли формула,которую я наносила на фото. Выпало Иса-Хагалаз . Это можно расценивать,как "Лед тронулся" ?
Простите, если не в тему - но важно...
- Иногда заходит
Novice, спасибо! Так в сущности я и думала...но надежда умирает последней.
А у меня еще вопрос: В ситуации когда я предполагаю, что МЧ сейчас находится в состояние влюбленности/флирта/отношений, НО я не уверенна. Т.е ни фото, ни фио потенциальной соперницы у меня нет. Если ли смысл делать формулу на его фото:
Иса-Альгиз-Райдо (пер) - Турисаз - Хагалаз и оговаривать , что разрушаю все отношения с женщинами кроме меня ?
Или если нет смысла - может подскажите что-то . Я честно искала по темам,по сайту, но ничего похожего не нашла.
Спасибо ! :flowers:
А у меня еще вопрос: В ситуации когда я предполагаю, что МЧ сейчас находится в состояние влюбленности/флирта/отношений, НО я не уверенна. Т.е ни фото, ни фио потенциальной соперницы у меня нет. Если ли смысл делать формулу на его фото:
Иса-Альгиз-Райдо (пер) - Турисаз - Хагалаз и оговаривать , что разрушаю все отношения с женщинами кроме меня ?
Или если нет смысла - может подскажите что-то . Я честно искала по темам,по сайту, но ничего похожего не нашла.
Спасибо ! :flowers:
море жизни полно других
-
- Собеседник
Lissophobia
Ну постарайтесь узнать..А на него лучше,пока вы не знаете,сделать Пыльную накидку,чтобы пока никому интересен не был..А так..Сделаете формулу,а разрушать будет не с кем кроме вас..Тут,я бы поостереглась..Если живете рядом,то это же несложно узнать..
Ну постарайтесь узнать..А на него лучше,пока вы не знаете,сделать Пыльную накидку,чтобы пока никому интересен не был..А так..Сделаете формулу,а разрушать будет не с кем кроме вас..Тут,я бы поостереглась..Если живете рядом,то это же несложно узнать..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-