Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
- Ветеран
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Ветеран
Red Rose
http://www.tonkiimir.ru/topic39647-420.html
- тут (внизу странички) обсуждение брачной темы.
И вот еще интересный вариант:
http://ligature.narod.ru/n07.html
лично не проверяла, но все кажется логичным.. и "виса", конечно, шикарная)
http://www.tonkiimir.ru/topic39647-420.html
- тут (внизу странички) обсуждение брачной темы.
И вот еще интересный вариант:
http://ligature.narod.ru/n07.html
лично не проверяла, но все кажется логичным.. и "виса", конечно, шикарная)
-
- Участник
наносила пальцем на компьютер с открытым фото, проговаривая руны..ночью объект приснился..причем сон такой приятный..самое интересное,что до этого никогда не снился, хотя и думала о нем..Tiffani писал(а):Комплексное воздействие:
(проверено самой и по многочисленным отзывам)
Вначале наносим на фото объекта, на чакру анахата:
Крестом- Беркана, по углам- Кеназ
...
интересно - это действие рун или просто совпадение???
-
- Участник
http://www.tonkiimir.ru/topic39647-400. ... 49034f57f2
Вот на этой странице я описывала ситуацию и обещалась отписаться о результатах. В двух словах что было:
В очередной раз ушел к бывшей и очень некрасиво. В общем "напросился". Подождала несколько дней, успокоилась. Сгребла в кучу вещи, кот. у меня оставил. В дной из них сделала вышивку - замечательную такую вышивку.
От Ув. Hadeken

Могу сказать став приглянулся мне сразу, ну и очень хорошо, что именно этот... Пришлось сделать просто ювелирную работу по вспарыванию, вышиванию и защиванию. Не смотря на то что он простой, вышить да еще и так чтоб незаметно - сложно. Пока вышивала - бормотала:
Sértu sem þú brennir öll í holdinu og í höfðinu, unn þér hvergi utan þú unnir mér.
(Да воспылает плоть твоя и разум, не знай покоя, пока не полюбишь меня)
Освятила Малым ритуалом. Честно скажу, наделала кучу ошибок в нем. Но с чувством
Заставила его приехать и забрать. Хорошо видно было, что его задело мое ледяное выражение лица (я с ним так себя никогда не вела, видимо не ожидал) Всучила и выпроводила.
А через несколько дней ему уезжать из города на оочень долгий срок.
Через месяц карты показали, что переживает, по поводу расставания (спасибо Zver - посмотрела)
Прошло 4 месяца начались смс от незнакомца с манерой его общения. А как залезла в социальную сеть, а он тут как тут. И с теми же датами посещений. Отписался коротко-робко - комплиментом. Уже давно написал. Но больше полумесяца заходит проверяет... Почему не реагирую. Короче, я ответила, что то типа - Угу. И игнорирую дальше. Смс больше не пишет, но все в сети заходит осторожненько так. И похоже с еще одного ящика заходит - шифруется. Но это еще проверить надо. Короче зашевелился как вошь на гребешке! Но заметно осторожничает.
Вообще по рецепту положено на куске кожи или бумаге изображать. Но я вот так сделала. При чем оговорила, что при носке этой вещи. Кстати на сколько я поняла, что такие ставы необходимо держать ближе к телу кролика. В данном случае, на сколько я знаю эта вещь находится далеко от него и он точно ее не носит. Пока так.
Вот на этой странице я описывала ситуацию и обещалась отписаться о результатах. В двух словах что было:
В очередной раз ушел к бывшей и очень некрасиво. В общем "напросился". Подождала несколько дней, успокоилась. Сгребла в кучу вещи, кот. у меня оставил. В дной из них сделала вышивку - замечательную такую вышивку.

Могу сказать став приглянулся мне сразу, ну и очень хорошо, что именно этот... Пришлось сделать просто ювелирную работу по вспарыванию, вышиванию и защиванию. Не смотря на то что он простой, вышить да еще и так чтоб незаметно - сложно. Пока вышивала - бормотала:
Sértu sem þú brennir öll í holdinu og í höfðinu, unn þér hvergi utan þú unnir mér.
(Да воспылает плоть твоя и разум, не знай покоя, пока не полюбишь меня)
Освятила Малым ритуалом. Честно скажу, наделала кучу ошибок в нем. Но с чувством

Заставила его приехать и забрать. Хорошо видно было, что его задело мое ледяное выражение лица (я с ним так себя никогда не вела, видимо не ожидал) Всучила и выпроводила.
А через несколько дней ему уезжать из города на оочень долгий срок.
Через месяц карты показали, что переживает, по поводу расставания (спасибо Zver - посмотрела)
Прошло 4 месяца начались смс от незнакомца с манерой его общения. А как залезла в социальную сеть, а он тут как тут. И с теми же датами посещений. Отписался коротко-робко - комплиментом. Уже давно написал. Но больше полумесяца заходит проверяет... Почему не реагирую. Короче, я ответила, что то типа - Угу. И игнорирую дальше. Смс больше не пишет, но все в сети заходит осторожненько так. И похоже с еще одного ящика заходит - шифруется. Но это еще проверить надо. Короче зашевелился как вошь на гребешке! Но заметно осторожничает.
Вообще по рецепту положено на куске кожи или бумаге изображать. Но я вот так сделала. При чем оговорила, что при носке этой вещи. Кстати на сколько я поняла, что такие ставы необходимо держать ближе к телу кролика. В данном случае, на сколько я знаю эта вещь находится далеко от него и он точно ее не носит. Пока так.
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
При нанесении рун, не имеет значение куда попадете, то есть не обязательно по чакрам. Егильет он и есть егильет, все равно бъет по половой чакре. Больше играет роль в какое время и в какой день вы это делаете, относительно влияния планет.
Если вы верите, что будет лучше нарисовать на половую чакру, нарисуйте туда - хуже не будет.
При нанесении рун, не имеет значение куда попадете, то есть не обязательно по чакрам. Егильет он и есть егильет, все равно бъет по половой чакре. Больше играет роль в какое время и в какой день вы это делаете, относительно влияния планет.
Если вы верите, что будет лучше нарисовать на половую чакру, нарисуйте туда - хуже не будет.
-
- Ветеран
Lyetty
хорошо, что напомнила-я же одновременно с тобой решила приворотные ставы опробовать в действии, только другой выбрала (с сердечком).
Использовала на.. хмм.. как это назвать-то, несостоявшегося бывшего) С которым был затянувшийся флирт, но потом как-то развело. Наносила на фото, с призывом, ритуалом и всеми нюансами-до кучи завернула в его футболку. Ну и забыла об этом успешно..)
Сколько прошло уже, пару месяцев? В принципе, никаких видимых изменений не почувствовала. Общались несколько раз, но только заочно. С девушкой разошелся, но это тоже вряд ли действие става-они у него и так меняются каждые полгода.
Вот сейчас пишу это и думаю, а какой должен был быть эффект? В любви не признавался, под окнами не сторожил..)) Симпатия осталась, хотя мог и забыть, столько времени прошло-если только это. В целом, им (гальдраставам), конечно, доверия больше, чем формулам.. но тот факт, что не понимаешь, что рисуешь-подводит. Ну и отсутствие личного контакта.
хорошо, что напомнила-я же одновременно с тобой решила приворотные ставы опробовать в действии, только другой выбрала (с сердечком).
Использовала на.. хмм.. как это назвать-то, несостоявшегося бывшего) С которым был затянувшийся флирт, но потом как-то развело. Наносила на фото, с призывом, ритуалом и всеми нюансами-до кучи завернула в его футболку. Ну и забыла об этом успешно..)
Сколько прошло уже, пару месяцев? В принципе, никаких видимых изменений не почувствовала. Общались несколько раз, но только заочно. С девушкой разошелся, но это тоже вряд ли действие става-они у него и так меняются каждые полгода.
Вот сейчас пишу это и думаю, а какой должен был быть эффект? В любви не признавался, под окнами не сторожил..)) Симпатия осталась, хотя мог и забыть, столько времени прошло-если только это. В целом, им (гальдраставам), конечно, доверия больше, чем формулам.. но тот факт, что не понимаешь, что рисуешь-подводит. Ну и отсутствие личного контакта.
-
- Участник
Ничего не было, ни чего не было! А футболочку как-то раздобыла! Вот хитрюга! :-Р Что-то тут не чистое 8) :)dissolutezza писал(а):завернула в его футболку
dissolutezza
Я вот думаю, мож попробовать все это добро в его дом как-то спровадить или дать подержать под каким-нибудь предлогом. Помнится мне у Hadeken, все что было про привороты, или подкладывать к объекту (чем блихе тем лучше) или дать подержаться (рукопожатие или коснуться его). Вот личный контакт нужен тогда, когда ты с собой эту штуку носишь.
В дополнение к предыдущему моему посту.
Ой, что я еще забыла сказать: После всего под дерево и вино и пиво (т.к. в ритуале обращалась и к Одину и Фрейе - наверное дурище, но в общем что уже сделала). Да и что еще важно по времени относительно планет. Выбрала и день Солнце, час Венера (но так как вышивала не быстро - Венера, меркурий, луна )
-
- Ветеран
коварная женщина)) может у меня фетиш на мужские вещи, в этом контексте не важно)Lyetty писал(а):Ничего не было, ни чего не было! А футболочку как-то раздобыла! Вот хитрюга! Что-то тут не чистое
По поводу подклада: если есть "доступ к телу" 100% лучше и результативнее опоить, в моем случае его (доступа) не было. Тем более, подкладывать опасно немного.. а вот прикоснуться-нужно попробовать. Просто в преддверие встречи обычно думаешь о чем угодно, но не о своевременном изображении на руке става) Если получится проверить на ком-нибудь, отпишусь.
-
- Собеседник
Спасибо, будем думать! :flowers:Натуле4ка писал(а):Red Rose
формул для создания семьи, заключения брака существует множество))
вот еще одна - Тейваз-Отал-Беркана
есть более жесткая- Наутиз-Отал-Наутиз - принуждение к совместной жизни...
наносить руны можно и на совместном фото, можно и на фото объекта.
Red Rose писал(а):
Скажем вот это Ansuz-Gebo-Othala (автора к сожалению не помню, но у него написано, что это семь по воле Богов, как-то так)..
Цитата: Я нашла другую формулировку этой формулы....
"Это вариант христианского венчания. Но уже потом не думайте о свободе в браке. "
Да, это тоже видела....не знаю-не знаю, хотелось бы....
Цитата:Zver, эх... ну тут мало кто от "добра" приходит на форум))) С нормальными* отношениями, сидят на форумах для пополнения семейства...
Вот-вот))))
dissolutezza, спасибо за ссылочки! Виса действительно очень красивая)
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Участник
-
- Собеседник
0люська0,Иса-Турисаз-Иса-это блокировка намерения..не обязательно сексуальной направленности..Что хотите,то и блокируете..любое намерение..Очень универсальная формула,кстати..и проверенная..А Ингуз+Иса-это уже целеноправленный егильет..Ингуз-олицетворение мужской силы и ,собственно,мужского девайса.. 8)
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
- Старожил
Еще есть вариация кнута, переделанного под егильет, авторство указать, к сожалению, не могу, не помню чье это.
тейваз-ансуз-наутиз-ингуз-иса-йера
Пишется в строчку, но иса рисуется прямо на ингуз, как бы, перечеркивая его, точно как и в упрощенном егильете ингуз-иса.
Кстати, слышала мнения, что ингуз-иса может вызвать импотенцию в принципе, со всеми.
тейваз-ансуз-наутиз-ингуз-иса-йера
Пишется в строчку, но иса рисуется прямо на ингуз, как бы, перечеркивая его, точно как и в упрощенном егильете ингуз-иса.
Кстати, слышала мнения, что ингуз-иса может вызвать импотенцию в принципе, со всеми.
-
- Ветеран
-