Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
mpn
Участник
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение mpn » 12 авг 2013, 11:29

laris-ka писал(а):mpn
:smile: это к тому же не безопасно
Вот именно! При чем, хочу обратить внимание желающих, что опасность кроется не в том, что там какие то "буки" сидят и вас накажут, просто существуют Законы Мироздания, Вселенной, Природы, наконец, все закономерно - любое действие (даже по незнанию) порождает соответствующий результат!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 авг 2013, 01:11

mpn
Ну могу сказать, что когда обучаешься, такое ощущение что дается тебе РАЗРЕШЕНИЕ.Но когда ты уже умеешь, это знание, оно не игрушка. И тебе для чего то важного.И за нарушение этого принципа по головке стучат.Я вот не люблю, когда мне стучат. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Vanilnoe_more » 20 авг 2013, 00:55

Napishite pozalujsta pro moego Angela

Spasibo @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 авг 2013, 14:04

Vanilnoe_more
что бы увидеть вашего ангела, нужно вначале удалить сушноссть, которую вы к себе практически добровольно приняли.

Иногда заходит

Сообщение Vanilnoe_more » 25 авг 2013, 20:06

laris-ka
Извините,какую сущность? Я никого не принимала и не хочу.

Иногда заходит

Сообщение Rasfera » 25 авг 2013, 22:54

Доброго здоровья люди добрые!!! Интересно конечно как у Вас laris-ka, так получается узнавать подробности про Ангелов Хранителей, но если есть возможнось, посмотрите пожалуйста и у меня есть или нет рядом со мной Ангел Хранитель, темная или белая сторона во мне преобладает, что делать если всё таки темная и как имя моего Ангела? Заранее огромное спасибо!!!
ГенkаИзображениеЯ)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 авг 2013, 23:54

Rasfera
а зачем вам эта вся информация? если вы считаете что надо хорошее в себе развивать , развивайте. Какая еще темная сторона? И на будущее- ангелы хранители есть у всех. Ваше дело лишь попробовать наладить с ним какие то отношения. Я вас уверяю жить станет легче.
А имя его вам зачем? Хотите вызвать и поработить? Что бы как золотая рыбка желания ваши исполнял? Ну попробуйте сами узнать. Тут я вам не помогу.

Читайте вот, знакомтесь viewtopic.php?f=4&t=44647

Иногда заходит

Сообщение Vanilnoe_more » 26 авг 2013, 02:10

laris-ka
Vsmisle?

Иногда заходит

Сообщение Rasfera » 26 авг 2013, 12:29

laris-ka,
Информация нужна не для того чтобы вызывать и порабощать (я этого и не умею, и не хочу). Хотелось бы знать имя Ангела, ведь есть такой праздник День Ангела, надо же как то с уважением, по имени. Я так то сам зла не кому не желаю, хочу стать светлым и добрым человеком а вот как то получается это не так. И по знаку я скорпион, все гороскопы в один голос утверждают что мы "скорпионы", злые, мстительные, ревнивые итд.итп. по лунным суткам та же история. На счёт темной стороны. Последнее время когда захожу в церковь становится очень не посебе, чувствую себя там очень не комфортно (мягко говоря), всё время думаю о том как бы по быстрее выйти из церкви а когда выхожу, как будто облегчение чувствую. А раньше такого не было! А то что Ангел, есть и у меня, это я знаю и почувствовал на себе не один раз, когда если здраво рассуждать должно было несчастье произойти а всё как не странно складоваль благополучно. Спасибо за ответ и ссылку!!!
ГенkаИзображениеЯ)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 авг 2013, 16:34

Rasfera
Все люди , которые заходят в эту тему первым делом хотят ангела.. и узнать что то.Но я уже много раз поясняла всем ( читайте ранее) что и как обстоит у нас с просмотрами. Все что вы изложили-гороскопы, церковь, лунные сутки -это лишь говорит о том, что вы можете выбирать каким быть. Ну да- скорпион сложный энергетически знак.И что? У вас тогда масса вариантов куда прикладывать свою волю. что бы стать лучше. Мой вам совет- читайте гороскопы - и НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ с ними. Говорите себе-нет я не такой. Заходя в церковь помните- в церкви положено быть смиренным.А скорпионы не имеют такого достоинства как смирение. Наверное я бы еще советовала не принимать все на веру-например принято считать что церковь спасение от всех бед. Типа зашел в церковь и все- ты автоматически там счастлив станешь. Люди забыли, что идти К БОГУ, , молится и вымаливать себе прощение за свои "грехи" труд безумно тяжелый. Вы когда в церковь заходите- ВСЕ ВАШИ ГРЕХИ НА ВАС ДАВЯТ. Хотите легкости- вперед замаливать, причащаться, отрабатывать наказание ( а оно будет) , праведно себя вести. Глядишь-пару лет такой жизни-и вы , заходя в церковь будете счастливы и спокойны. А пока что приходя в ХРАМ БОГА вы там чувствуете себя так, как и должен чувствовать человек перед лицом Всевышнего. Неловко и не по себе-это оно да. 8) 8)

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Вот мне интересно читать как люди описывают свои ощущения, без понимания их истинных причин , основываясь на общепринятых понятиях. А ведь они как правило, неверны, понятия эти. Это стереотипы. Церковь спасение для тех кто пришел туда его просить. Проси и дадут. Просто зайти и получить -так не будет. Правильно так, как вы описали, зашел в храм- чувствуешь себя неловко, потому что наша несовершенная натура не может соответствовать высоким требованиям христианства.Мы все время предаемся разным вещам, которые церковь не поощряет в людях и их поведении. Попадая в храм , люди забывают, что там есть кому их прочувствовать.Как раз там наш ангел начинает контактировать с эгрегором христианской церкви, осуществляя то, зачем пришел человек в храм.Если вы истинно верующий человек-не удивительно, что вы еще не открыли рот, а уже все про вас известно.И требуется совершить определенные вещи , положенные в храме. Там много сил, которые опекают людей.И требуют поведения свойственного христианину. Потому тем кто не смиренно пришел , а обуян гордыней и другими страстями в церкви всегда будет не по себе. Ведьмам в церквях всегда не по себе. Потому что ее там видят на сквозь. Именно потому сделать порчу в церкви можно лишь тогда, когда церковь осквернена. В другом случае от церковных ангелов будет мощный откат.
Ангелы есть везде .Тем более они есть в церкви.И там они очень строгие по роду службы. Не хотите что бы в церкви было не комфортно- идите туда с верой и уважением.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Vanilnoe_more
вы спросили, я ответила. Что вам не понятно. Вам нужна чистка и причем хорошая. Вам нужно свою энергетику в порядок привести, вывести оттуда все что там лишнее и лишь затем можем с вами об ангелах беседовать. У людей зараженных лярвами проблемы в контакте с ангелами. Лярва-это сущность, порожденная желаниями человека, сильными. Потому я и написала, что вы ее сами к себе пустили. И не надо мне писать, что у вас все в порядке. Видимо в порядке все не у души , а у тела. Это вам как диагностика по фото. Которое вы здесь оставили.

Иногда заходит

Сообщение a.n.n.a » 26 авг 2013, 16:40

laris-ka
Здравствуйте.
Вы можете посмотреть моих ангела и демона и какова у меня с ними взаимосвязь?
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно.
Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 авг 2013, 16:51

a.n.n.a
:smile: :smile: :smile: вот честно- мне уже смешно. Люди считают что их связь с ангелами и демонами должна кого то занимать корме них. Но если вы думаете что я должна на это тратить силы свои, то вы будьте добры- выдать мне какие нибудь мотивации моего интереса к этому вопросу. Поскольку , как я вижу, потребительство сильнее всего движет людьми, то и я видимо должна быть на уровне. Я тут 50 страниц текста написала в одной теме и 50 страниц в другой. Про ангелов и демонов. И вы не читали. А хотите что бы я вас развлекла-копаясь в ваших проблемах. С чего бы это?
:smile:
думаю вам надо заняться самообразованием. Консультации личные не предусмотрены в этой теме , впрочем как и диагностика. Вам в раздел " Ищу помощь" :love:

Иногда заходит

Сообщение Rasfera » 26 авг 2013, 17:48

laris-ka,
Благодарю Вас за советы и грамотный, понятный ответ. Буду исправляться и налаживать отношение с Богом и своим Ангелом Хранителем! (во всяком случае попробую) гороскопы и всё подобное читаю но особо не заостряю внимание. Извиняюсь если что то не так сделал на форуме. Тут я новый и пока ещё не понял что к чему и какие такие просмоты. Да я верущий, но чувствую что высшие силы уже не помогают мне да и я уже не так часто обращаясь к богу а раньше всегда любую беду обходил стороной как будто знал что надо делать а что нет, на интуитивном уравне. За всю жизнь был на шаг от смерти 3 раза, это серьезно а сколько раз по мелочам типо не захотел устраиваться на какую то работу пошел на другую а за тем узнаю что на той работе куда хотел изначально пойти всех кинули, в подобном роде часто были случаи. А может Ангел , помогал и понял что, благодарность от меня особо то и не было вот и решил что раз такие дела пускай сам выбирает себе дороги и пути? Что касается последние лет 8 всё как раз на оборот, что не сделаю всё не правильно, осознаю это уже после сделанной ошибке, прям полоса не везения пошла как говорится. А может это и есть наказание?

Забыл сказать, щепоку и крестик в которой меня креслили потерял таинственным образом и найти не смог, точно не помню после этого или позже началось но то что началось это факт.
Последний раз редактировалось Rasfera 26 авг 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
ГенkаИзображениеЯ)

Иногда заходит

Сообщение a.n.n.a » 26 авг 2013, 18:10

laris-ka
Ну это довольно грубо и даже по хамски...
Вопрос исходил из Вашей активности в теме, нет - так нет, Вас никто не обязывает.
К стати ваша темка об общении с ангелами очень интересна, как раз читаю... чтива еще на неделю...)))))))))))))))
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно.
Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

Иногда заходит

Сообщение Vanilnoe_more » 26 авг 2013, 18:57

laris-ka ну и ахинея ) нормальныи у меня желания как у всех:)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 авг 2013, 20:21

a.n.n.a
Такой ответ, какой был вопрос. Активность моя? .. Мне ваша интересна.. Активность вы заметили, а больше ничего? На что то интересное потратить неделю не жалко, и это точно не ЧТИВО . Не хватает вам уважения к моему труду, я должна ценить ваши усилия? Интересно .. интересно)))) Я ознакомилась с вашей активностью на форуме.. Почитала историю сообщений. Нельзя что то получить, ничего не давая. Такой вывод мой. :shock: :shock:

Добавлено спустя 59 секунд:
Vanilnoe_more писал(а):laris-ka ну и ахинея )
:shock: :shock: :shock: Ага.. согласна.. Это точно полная ахинея))) :cry: зайти на такой форум как этот и учить меня, как делать диагностику по фото.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Rasfera
Вы наверное просто в потоке жизни немного перестали верить в себя.Смотрите как вы все правильно описали про своего ангела САМИ. Они любят , что бы с ними иногда советовались и говорили им свои желания. Говорили спасибо. И прислушивались к их советам-знакам.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Rasfera
viewtopic.php?f=4&t=44647
Я бы вам советовала зайти сюда. Читайте вот, знакомьтесь Там как раз беседа -подобные проблемы обсуждаем.
думаю вы многое поймете. Потому что сложно повторять. А кресты иногда работают как защитные амулеты. Забирают что то и уходят.Нужно новый , купить, освятить и носить.Или иметь другой. Не всем подходят именно кресты.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
надо воспринимать уроки жизни как уроки , а не как проблемы. Тогда интересно и жить легче.

Иногда заходит

Сообщение Стихийная » 27 авг 2013, 12:27

laris-ka
Здравствуйте, скажите, а можно увидеть или почувствовать своего ангела, его присутствие и энергию?
можете посоветовать темки или книги, что можно на данную тему почитать новичку?
Спасибо.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 авг 2013, 14:14

laris-ka писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Rasfera
viewtopic.php?f=4&t=44647
Я бы вам советовала зайти сюда. Читайте вот, знакомьтесь Там как раз беседа -подобные проблемы обсуждаем.
Стихийная
Девочки, а вы вообще вот читаете то что я выше пишу? Такое впечатление, что люди ничего не видят, не слышат, не читают, и только что то свое хотят знать, на остальное им фиолетово. :shock: Поравьте меня если я не права!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
наверное каждый человек думает, что его проблемы такие уникальные как ни у кого.Однако-то что я пишу в полной мере касается ЛЮБОГО. Надо читать, если хотите знать.

Иногда заходит

Сообщение Стихийная » 27 авг 2013, 14:20

laris-ka
тема в 43 страницы, всю перечитать, чтобы два толковых комментария найти? мне времени жалко. нельзя ли как-то в общих чертах выделить пару книг, которые стоят внимания?
не у всех есть здоровье ,чтобы читать с экрана монитора.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 авг 2013, 14:24

Стихийная
Милая дамочка- если у вас такой подход, я вам не советчик. Ищите сами. Я виду что вы справитесь вполне. :love:

Добавлено спустя 31 секунду:
Книги тоже придуманы , что бы их ЧИТАЛИ :smile:

Закрыто