Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Победитель БЭ на ТМ

Re: Как найти Учителя?

Сообщение Nardin » 20 июн 2013, 17:47

Если често, мне все равно какая у него мотивация..так как моя задача была бы как можно больше времени находится рядом, чтобы перенимать опыт....И согласитесь, соглашаясь омывать ноги Учителю - ты внутри его принял, доверился ему. Понял, что он достоин этого и омывание ног - это пустяки - в сравнении с тем, какую инфо ты можешь получить общаясь с Ним ежесекундно. :love:

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 июн 2013, 17:54

Nardin писал(а):Если често, мне все равно какая у него мотивация..
Да? А если у него мотивация - чтобы ему ноги мыли. И все? ))

так как моя задача была бы как можно больше времени находится рядом, чтобы перенимать опыт....
Чей опыт? Его? Не уверен, что вы будете в этом случае перенимать его опыт, да и нужен ли вам опыт человека, который считает нормальным, чтобы другой человек гнул перед ним спину и мыл ноги. ) Вам нужен такой патологический опыт психически не очень нормального человека? Хотя, если вы считаете это нормальным. Каждому - свое, как говорится. На этом секты и стоят.

Иногда заходит

Сообщение _LuX_ » 20 июн 2013, 17:59

Возможно у Учителя запачкались ноги,а тут радикулит прихватил?:)шутка конечно .всё таки я считаю что тут главное как человек себя ощущает при таком Учителе.если ему по душе,то и флаг,как говорится, в руки!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Это если абстрагироваться.а сама бы я к такому Учителю не пошла:)опять же,тут дело индивидуальное

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 июн 2013, 18:03

Согласен. Если психотип подходит под такие дела, то почему бы и нет? Вопрос - чему он может научиться, и кем станет в итоге, особенно если будет мыть качественно ноги, и учитель захочет оставить его на этом месте. ) мвш..)

Иногда заходит

Сообщение _LuX_ » 20 июн 2013, 18:09

Научится блестяще и благоговением мыть ноги!что тоже своего рода опыт,согласитесь?:)но в данном случае о духоеной практике речь не идет конечно же.такие УчЕтиля нам не нужны!усмирить ту же свою гордыню(если о ней речь),можно и другими способами

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 июн 2013, 18:13

Может и опыт. ) У Гиляровского целая глава есть про татар, которые в москве мойщиками-парильщиками работали. Династии целые! И цены им не было. Но это была профессия, а не обучение чему-то высокому. ) сгп

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 20 июн 2013, 18:15

ATOR писал(а):
Nardin писал(а):Если често, мне все равно какая у него мотивация..
Да? А если у него мотивация - чтобы ему ноги мыли. И все? ))
Если уж вы на этом так серьёзно зацикливаетесь, то можно просто спросить... зачем это Учителю, какая у него мотивация. И потом принять решение ....
Чей опыт? Его? Не уверен, что вы будете в этом случае перенимать его опыт, да и нужен ли вам опыт человека, который считает нормальным, чтобы другой человек гнул перед ним спину и мыл ноги. )
Здесь акцент не на психике (как вы изначально этого Человека выбрали в Учителя если он псих?) ... Вы же человек, умеющий анализировать, думать, говорить. Доверились ему, поняли, что в первую очередь Вам он нужен, потому что находясь рядом получаешь очень много полезной информации, энергии и т.д.... :smile: В конце концов может действительно радикулит...что тут такого?

Иногда заходит

Сообщение _LuX_ » 20 июн 2013, 18:21

Согласна,это другое.но каждому воздается по потребностям:)удел у каждого свой!

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 июн 2013, 18:27

Nardin писал(а):зачем это Учителю, какая у него мотивация. И потом принять решение ....
Он ответит - что это такая традиция. У них. И добавит, что есть и другие...
Здесь акцент не на психике (как вы изначально этого Человека выбрали в Учителя если он псих?) ... Вы же человек, умеющий анализировать, думать, говорить.
Вот поэтому я и привел пример этот. Что надо думать и анализировать, и чем ширше - тем лучше.
А у нас часто, услышав слово - Учитель - обретают блаженное лицо такое, и... Очередная секта готова. К сожалению. мвп.

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 20 июн 2013, 18:32

Утопия писал(а):Nardin,У Вас своё видение данной ситуации,у меня своё.извините.я сказала,то что почувствовала.кто то ищет Учителя,а кто то Няньку:)в данном случае,скорее второй вариант.почему?объясню.человеку говорят,"определись","почитай информацию","загляни в себя",а у него на всё готовый ответ "вы не поймете","вам бы жить с такими людьми","все говорят разное":)человек не хочет отделять зерна от плевел,он хочет найти человека который это сделает за него:)я вижу ситуацию таковой!никому своего мнения не навязываю.с Вами в полемику по поводу "трудностей","полезностей" и проч. в обучении,вступать не намерена:)я не Гуру,а простой обыватель этой жизни.Учитель найдется когда человек будет к этому готов-вот это главная мысль моей писанины тут:)

Утопия
Вы молодец, не сдаетесь и видите мое ситуацию лучше чем я :smile:
Эх по всюду одни умники, а вы не думали что я уже начитался!!Просто уже достаточно, чтобы кашу в голове своей образовать :evil:
Вы идете своим путем, а я своим .Знаете раньше я не понимал как некоторые люди пишут в таких темах и хотят найти учителя :shock: . Мне казалось это бредом и никто не станет тебя учить(Зачем брать чужие заботы на себя).Позже из личного опыта я понял, что такое бывает довольно часто .Вот и решил написать в соответствующую тему, авось кто поймет меня и поможет :wink:
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 20 июн 2013, 18:35

...так вот - Учителю (если он для ВАС Учитель) не грех и ноги помыть.... :love:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сама такая....те кто есть, мне не нужен..а подходящего пока нет...а времени не так много... :love:

Иногда заходит

Сообщение _LuX_ » 20 июн 2013, 18:41

Novis(Damagatel) писал(а):
Утопия писал(а):Nardin,У Вас своё видение данной ситуации,у меня своё.извините.я сказала,то что почувствовала.кто то ищет Учителя,а кто то Няньку:)в данном случае,скорее второй вариант.почему?объясню.человеку говорят,"определись","почитай информацию","загляни в себя",а у него на всё готовый ответ "вы не поймете","вам бы жить с такими людьми","все говорят разное":)человек не хочет отделять зерна от плевел,он хочет найти человека который это сделает за него:)я вижу ситуацию таковой!никому своего мнения не навязываю.с Вами в полемику по поводу "трудностей","полезностей" и проч. в обучении,вступать не намерена:)я не Гуру,а простой обыватель этой жизни.Учитель найдется когда человек будет к этому готов-вот это главная мысль моей писанины тут:)

Утопия
Вы молодец, не сдаетесь и видите мое ситуацию лучше чем я :smile:
Эх по всюду одни умники, а вы не думали что я уже начитался!!Просто уже достаточно, чтобы кашу в голове своей образовать :evil:
Вы идете своим путем, а я своим .Знаете раньше я не понимал как некоторые люди пишут в таких темах и хотят найти учителя :shock: . Мне казалось это бредом и никто не станет тебя учить(Зачем брать чужие заботы на себя).Позже из личного опыта я понял, что такое бывает довольно часто .Вот и решил написать в соответствующую тему, авось кто поймет меня и поможет :wink:
я ни коим образом не хотела задеть Ваши чувства.могу извиниться за свое мнение.если Вам станет легче..это не ирония.я просто не люблю обижать(расстраивать) людей зря почем.искренне желаю всех благ!

Собеседник

Сообщение line » 20 июн 2013, 19:03

что значит подходящий?
развитие происходит чаще всего через неприятные ощущения.
если вы ищете того, с кем вам будет комфортно, скорее всего вы не будете развиваться.

Посетитель

Сообщение Novis(Damagatel) » 20 июн 2013, 19:04

Утопия
Стройте из себя Няшу-добряшу. ИМХО На этом форуме не должно быть людей, которые будут на что-либо обижаться :wink:
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....

Собеседник

Сообщение line » 20 июн 2013, 19:21

если вы такой необидчивый - научите нас неродивых

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 20 июн 2013, 19:59

line писал(а):что значит подходящий?
развитие происходит чаще всего через неприятные ощущения.
если вы ищете того, с кем вам будет комфортно, скорее всего вы не будете развиваться.
не о комфорте речь....а о желании и умении делиться информацией..об уровне желающего Учить и т.д... Если вы мне писали :smile:.. а ощущения могут быть разными..

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июн 2013, 06:35

хм... спасибо за "ноги".. надо будет на ком нить проэкспериментировать...)))...
TEMPUS FUGIT

Старожил

Сообщение mirage17 » 21 июн 2013, 08:51

Можно быть не плохим учителем, передать знания, но опыт возьмут или нет? Ищат учителя, для того что бы он конфеты в рот клал? А конфету экстрасенса не создали еще и все на своем опыте. Я думаю, что ученик обязан практически сам стать мастером, грызть науку в практике. А потом спросить - готов ли встретить мастера? На его фоне становления личностью и окажется его мастер. Кстати, иногда мастера или Боги спускаются к ученику и дают хороший пинок - исправляют грубую ошибку ученика Бога. Вот уж потеха - и что никто не попадался на удочку мастера?

:wink:

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 21 июн 2013, 10:57

Вообще наставник нужен по мне в двух случаях...Первый он будит, увидев в человеке потенциал..свечечка должна быть, чиркнуть надо. И второе, это научить руководить силами которые могли потечь, если торкнуло(разные обстоятельства могут быть)) , и дать знания для начала развития и выбора пути. Все остальное не о чем. Да это в самом начале...дальше когда закончится формирование, встретится еще много попутчиков, но это уже другая тема.
Кто ищет тот всегда найдёт

Старожил

Сообщение NamoR » 21 июн 2013, 14:21

ещё многое (если не всё...) зависит от того,под каким эгрегором Учитель ходит..
TEMPUS FUGIT

Ответить