Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 июл 2011, 18:24

Хочу отписаться о таком интересном опыте:
Нашла на ЧМ такую интересную формулу "Машина времени", ссылку на другой ресурс кидать будет, видимо, неэтично, т.ч предоставлю тут формулу и описание. Кто захочет ссылку, стучитесь в ЛС.
"Машина времени"
Идея: Монтана
Автор: Монтана, Эспи
Манназ - Вы
Перто – создает временный тоннель для перемещения.
Лагу и Йера – обеспечивают временные потоки и путешествие по ним (по часовой – будущее, против - прошлое ).
Эваз – обеспечивает выход объекта в тоннель и облегчает ему путешествие по временным потокам.

Принцип действия: став создает временный тоннель для перемещения объекта по времени, а также формирует потоки для перемещения в прошлое и будущее. Формула обеспечивает попадание объекта в этот тоннель и потоки, а также способствует возвращению объекта в настоящее.

Необходимое условие: при оговоре Вы четко должны сформулировать временной промежуток и цель путешествия.
Я за вчерашний вечер использовала формулу 2 раза.
Первый раз - ходила в свое грудничковое детство, смотрела период, когда у меня примерно на 6-7 мес появился блок по сердцу (чтобы убирать ,надо было знать механизм происхождения).
Нарисовала формулу на бумажке, обговорила срок на который хочу вернуться в свое прошлое и вопрос, что хочу посмотреть, без вреда для псих и физ здоровья, и обговорила возврат.
Легла, приглушила свет, формулу положила под плечо.
Через пару минут открылся портал и меня потянуло (выход через 7 чакру, не целиком естесственно, а кусочком меня). Я сначала как приличная девушка посопротивлялась выходу, потом полетела.
В принципе от начала и до конца процесса видела и слышала все, что происходило у меня в настоящем времени, но и была там.
Видела как видят новорожденные дети , описывать не буду, слишком много непроизносимых деталей, если будет интересно, посмотрите сами. Вопрос ,с целью которого я шла, я узнала и потом поняла, что по-другому это можно было бы просмотреть в таких техниках ,как регрессивный гипноз, ну или в холотропном дыхании... Т.е., оно того стоило. Вернулась, портал закрывала вручную, сам автоматически он не закрылся (это советую взять на заметку). Правда я сначала закрывала портал, потом сжигала бумажку. М.б. при сжигании ,он закрылся бы сам. (это я только сейчас надумала)))

Второй раз я ходила смотреть будущее другого человека на 1 год вперед тоже с определенным вопросом. Досмотрела до октября, дальше стена (остановка), постояла, надавила, прошла дальше. Увидела массу несформированных событий и отрывки сформированных. Было чувство огня по грудине, был заметен расход энергии. В принципе посмотрела то, что спрашивала, потом проверим.

выводы:
1. формула рабочая
2. ходить только под защитой (на меня нападок ни откуда не было, но это четко понимаешь)
3. смотреть, закрылся ли портал и закрывать вручную если нет.
4. чего еще...в общем полезная штука...но хочется сразу посмотреть все и сразу...так что 4 - не увлекаться
:yes:

Участник

Сообщение 0люська0 » 04 июл 2011, 20:12

кроль мой на столько упрямый и не пробиваемый - это даже спецы говорили..сколько вызовов не делала - ни как не реагировал..
и тут прочитала, что Masska нахваливает вызов Дагаз+4Райдо ..решила попробовать -так как ни разу его не делала..
написала на бумажке (фотку как то жаль было брать..столько уже сожжено), крови не выдавилось..что то прям чуть чуть..активировала дыханием, не сжигала..и вот оно чудо - не прошло и часа, как от моего чудовища пришла смс - привет, как дела..
свершилось :wink:
я не волшебник - только учусь

Участник

Сообщение соррос » 04 июл 2011, 23:55

Red Mercury
у нас на форуме она тоже есть
post1290433.html?highlight=#1290433
стр 3
там же и изображение
я ее делала на прошлое, рабочая, результат понравился
а вы когда будущее смотрели, Йеру и Эваз отзеркаливали или работали с той формулой же формулой?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 05 июл 2011, 00:32

сорросНе отзеркаливала. Думаете надо? Вы отзекраливали?

Участник

Сообщение соррос » 05 июл 2011, 01:46

нет. но я смотрела в прошлое.
в теме (по ссылке) звучала мысль, что для походов в будущее можно рассмотреть вариант озеркаливания.
собиралась на след неделе пробовать.
Правда я сначала закрывала портал, потом сжигала бумажку. М.б. при сжигании ,он закрылся бы сам. (это я только сейчас надумала)))
т.е. вы смотрели не во сне?
я рисовала на себе с оговором действия до 11 утра. при засыпании было ощущение , что затягивает в тунель.
сон помнила урывками (хотя обычно не запоминаю вообще).
в голове просто осталась информация о поставленном вопросе, ответ было совсем не тот, который я ожидала, но проверила - оказался правильным.
самое интересное, что подскочила ровно в 11 утра, хотя это был выходной, и я встаю обычно позже. проснулась с чувством, что меня вытолкнули.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 05 июл 2011, 02:32

Нет, не во сне. Хм...может мне поэтому после октября было тяжко смотреть и в груди горело (потому что не зеркально написала) :)

добавлено спустя 9 минут:
Лагу и Йера – обеспечивают временные потоки и путешествие по ним (по часовой – будущее, против - прошлое ).
Эйвас - возврат. Его переворачивать ну просто не стоит :)

Собеседник

Сообщение SELINI » 05 июл 2011, 09:08

Тоже попробовала машину времени в будущее, как и предполагала, еще не определено, так что особо ничего и не увидела. Но формула точно работала с самого моментя ненесения. Тоннель был и вправду, ощущений передвижения не было, только тактильное восприятие и картинки. Путешествовала осознанно , не во сне. Вообщем надо попробовать в прошлое :wink:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 05 июл 2011, 12:38

SELINI
тут были иероглифы
Последний раз редактировалось Red Mercury 05 июл 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 июл 2011, 12:38

Red Mercury
Ну и почерк) К Галактике нужно обратиться. :flowers:
Последний раз редактировалось Maria Mai 05 июл 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 05 июл 2011, 12:39

SELINI
(исправленому верить)
Я писала, что, думаю, наиболее достоверно просмотреть для начала будущее другого человека (ближайшее будущее) и прошлое, которое точно не знаешь. Свое или не свое.
Последний раз редактировалось Red Mercury 05 июл 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение SELINI » 05 июл 2011, 14:29

Red Mercury
:D Даже тут происки врагов. Ну никак не получается нам отписаться 8)

добавлено спустя 1 час 31 минуту:

Red Mercury
Согласна! так у меня и вышло, что лучше сразу чужое посмотреть где меньше инфо знаешь . Буду сегодня опять путешествовать :love:

Посетитель
Сообщение Houp » 06 июл 2011, 22:50

У кого есть опыт использования рунных формул на мусульманах? Интересно..... кто использовал и что действует и как? Я придерживаюсь мнения, что на мусульман действует все как и на христиан.
Уважаемые Модераторы, простите, если не там спрашиваю, не знаю где прилепить вопрос :)
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются

Посетитель
Сообщение rtuna » 07 июл 2011, 10:36

Решила попробовать "Машину времени". Сделала перед сном. Нанесла на себя, все четко оговорила и =-0 ничего не получилось.
Второй раз решила сделать на листочке и положить под подушку. Тоже результата ноль. :barrier: Ну не понимаю я почему у меня эта формула не работает. Может есть какие то нюансы при работе с РФ.

Собеседник

Сообщение SELINI » 07 июл 2011, 11:51

rtuna
У меня аналогично, не получилось в прошлое сходить. В будущее более мение получилось))). Вы чувствовали, что работает формула или нет? Были какие либо ощущения?

Посетитель
Сообщение rtuna » 07 июл 2011, 12:47

Когда на себя наносила-появилось много мыслей и картинок в голове,но из всего этого я так и ничего запомнить несмогла. Все проносилось очень быстро. Это единственное,что было от этой формулы.

Собеседник

Сообщение SELINI » 07 июл 2011, 12:50

rtuna
Да у меня тоже так. Может это он неопытности))) 8)

Иногда заходит

Сообщение ВАССА999 » 07 июл 2011, 13:07

Читала на "соседнем" форуме мнение рунолога о том, что если работают хотя бы 20% формул - это уже успех))
Про себя могу сказать, что ощущаю влияние руны, нанесённой на себя. Я совсем недавно "прибилась" к рунам или они ко мне :)
Пробую методом тыка с несложными и безопасными формулами.
Из последнего сработала вязь "Халява" от MyleneBulsara, взята с соседнего форума. Три раза за день отдали долги, поэтому не могу сказать, что халява полная. Наверное, всё дело в оговоре.

Собеседник

Сообщение SELINI » 07 июл 2011, 13:21

ВАССА999
Я всегда ощущаю формулу, но иногда ее действие не ощутимо))

Старожил

Сообщение feniks » 07 июл 2011, 18:34

ВАССА999 писал(а): сработала вязь "Халява" от MyleneBulsara, взята с соседнего форума.
вставьте, плиз, картинку с вязью или ссылочку киньте 8)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Иногда заходит

Сообщение ВАССА999 » 07 июл 2011, 18:39

Вязь "Халява"

Автор - MyleneBulsara
"Слегка модернизированная классика
Приманивает небольшую но приятную сумму денюжек, причем БЫСТРО (2-5 часов)
Опробирована не раз - вам могут тут же позвонить и спросить про какой то нибудь старый хлам, на который вы два года назад дали объявление, но никто так и не купил."
Руны Эвас Феху Лагус Винья Гебо и точечка
Изображение

Ответить