Нашла на ЧМ такую интересную формулу "Машина времени", ссылку на другой ресурс кидать будет, видимо, неэтично, т.ч предоставлю тут формулу и описание. Кто захочет ссылку, стучитесь в ЛС.
Я за вчерашний вечер использовала формулу 2 раза."Машина времени"
Идея: Монтана
Автор: Монтана, Эспи
Манназ - Вы
Перто – создает временный тоннель для перемещения.
Лагу и Йера – обеспечивают временные потоки и путешествие по ним (по часовой – будущее, против - прошлое ).
Эваз – обеспечивает выход объекта в тоннель и облегчает ему путешествие по временным потокам.
Принцип действия: став создает временный тоннель для перемещения объекта по времени, а также формирует потоки для перемещения в прошлое и будущее. Формула обеспечивает попадание объекта в этот тоннель и потоки, а также способствует возвращению объекта в настоящее.
Необходимое условие: при оговоре Вы четко должны сформулировать временной промежуток и цель путешествия.
Первый раз - ходила в свое грудничковое детство, смотрела период, когда у меня примерно на 6-7 мес появился блок по сердцу (чтобы убирать ,надо было знать механизм происхождения).
Нарисовала формулу на бумажке, обговорила срок на который хочу вернуться в свое прошлое и вопрос, что хочу посмотреть, без вреда для псих и физ здоровья, и обговорила возврат.
Легла, приглушила свет, формулу положила под плечо.
Через пару минут открылся портал и меня потянуло (выход через 7 чакру, не целиком естесственно, а кусочком меня). Я сначала как приличная девушка посопротивлялась выходу, потом полетела.
В принципе от начала и до конца процесса видела и слышала все, что происходило у меня в настоящем времени, но и была там.
Видела как видят новорожденные дети , описывать не буду, слишком много непроизносимых деталей, если будет интересно, посмотрите сами. Вопрос ,с целью которого я шла, я узнала и потом поняла, что по-другому это можно было бы просмотреть в таких техниках ,как регрессивный гипноз, ну или в холотропном дыхании... Т.е., оно того стоило. Вернулась, портал закрывала вручную, сам автоматически он не закрылся (это советую взять на заметку). Правда я сначала закрывала портал, потом сжигала бумажку. М.б. при сжигании ,он закрылся бы сам. (это я только сейчас надумала)))
Второй раз я ходила смотреть будущее другого человека на 1 год вперед тоже с определенным вопросом. Досмотрела до октября, дальше стена (остановка), постояла, надавила, прошла дальше. Увидела массу несформированных событий и отрывки сформированных. Было чувство огня по грудине, был заметен расход энергии. В принципе посмотрела то, что спрашивала, потом проверим.
выводы:
1. формула рабочая
2. ходить только под защитой (на меня нападок ни откуда не было, но это четко понимаешь)
3. смотреть, закрылся ли портал и закрывать вручную если нет.
4. чего еще...в общем полезная штука...но хочется сразу посмотреть все и сразу...так что 4 - не увлекаться