Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение Русалка » 07 май 2015, 16:50

veooo писал(а):Никто ничего не-решает кроме самого человека
и надзирателя если этот чел в тюрьме или рабстве так что русалка вам указано если за вас ктото чтото решает то это ваши проблемы!
Мило. )) Даже без запятых, неграмотно...но мило.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Капелька росы » 07 май 2015, 22:47

Я плохо объяснила :) Он не выходит первым на связь, просто мы видим друг друга в одном сообществе ежедневно, то есть косвенно общение происходит само по себе. Мне ничего от человека не надо, кроме реального контакта. Никаких приворотов и прочего :)
Вот и думаю, может пропасть на время, потому что попадаясь на глаза ежедневно вызова не может быть фактически.

Просто пропадать ради попытки, которая может и не сработать, не очень удобно...

Ветеран

Сообщение Русалка » 07 май 2015, 23:19

Наверное и я плохо объяснила...Еще раз...Ни один вызов не дает гарантии именно живой встречи или разговора по телефону.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Капелька росы » 08 май 2015, 06:14

Я понимаю. Но если я сама попадаюсь на глаза в интернете в одном общем диалоге, скажем так, то шансы на нет свожу, по идее :(

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 май 2015, 09:04

Ну если вы сами по сути выходите на связь, то вы просто срываете вызов. Если же вы просто отвечаете на форуме (в соцсети), кому-то, не ему, то результатом вызова может быть его комментарий, лайк или ответ. Но по сути, вы сами ищете встречи, а это не по правилам. И потом, может быть вас что-то уберегает от общения с ним. Может быть от разочарования или от обиды (после общения с ним)

Иногда заходит

Сообщение 01-10-2000 » 08 май 2015, 18:26

А есть вызов что бы девушка именно пришла? Не позвонила, не написала в вк? А именно пришла в гости? подскажите пожалуйста!

Иногда заходит
почему так странно действуют вызовы на человека?

Сообщение sashok81 » 25 май 2015, 14:58

доброго дня.хотелось бы узнать у форумчан следущее.Делаю человеку вызовы на протяжении месяца,фаготы всякие,бесовские и т.д.Человек очень странно на них реагирует,ни разу не позвонит сам,смс не напишет и вообще ни в какую на связь не выходит.Но вот что интересно,каждый раз когда провожу вызов ,человек появляется в соцсети через 15-20 мин после вызова и всё!сидит в соцсети по разному ,если днем делаю то на час или два выходит,если ночью то аж до 3 ночи в интернете онлайн.что до этого не замечалось за ним.что это?и почему так? но скажу сразу что у человека обида.но не ужели у него сила воли такая,что бы не написать смс или не позвонить.хотя если сила воли была бы то он и в соцсеть не выходил.почему его именно человека тянет выйти в соцсеть,и причем через телефон чаще? я уже бьюсь на проятяжении месяца и ничего понять не могу.вроде и доходят до него вызовы,но в то же время ноль эмоций :shock:

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 17 июн 2015, 15:31

sashok81
Не сила воли и не обида, а перегруз "всякими Фаготами"
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Иногда заходит

Сообщение morgana91 » 25 июн 2015, 04:52

Здравстауйте.У меня такой вопрос,может ли при вызове "Заставить видеть о себе сон", снится обьект человеку делающему вызов? При чем сон по всем правилам...вплоть до интима..

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 июн 2015, 12:54

Может конечно. Значит сила у человека больше, чем у того, кто его вызывает.

Иногда заходит

Сообщение morgana91 » 25 июн 2015, 13:15

Русалка писал(а):Может конечно. Значит сила у человека больше, чем у того, кто его вызывает.

Т.е.как я поняла , этот вызов уже не сработает,раз сон снился вызывающему?

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 июн 2015, 15:59

Что значит вызов? Вызов на сон - это ритуал, результатом которого будет являться сон ему о вас. Но данный ритуал вовсе не означает, что после этого он к вам придет или как-то себя проявит.

Иногда заходит

Сообщение morgana91 » 25 июн 2015, 19:04

Русалка писал(а):Что значит вызов? Вызов на сон - это ритуал, результатом которого будет являться сон ему о вас. Но данный ритуал вовсе не означает, что после этого он к вам придет или как-то себя проявит.
Спасибо за объяснение! будим пробывать конкретные вызовы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2015, 19:43

morgana91
Совет: не применяйте в магию в своих личных отношениях, иначе останетесь одиноки по жизни. Я видела Ваши темы в ИП, я видела Ваши фото и знаю, что говорю. А Ваше дело, прислушаться или нет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение morgana91 » 25 июн 2015, 19:45

Marianna_ писал(а):morgana91
Совет: не применяйте в магию в своих личных отношениях, иначе останетесь одиноки по жизни. Я видела Ваши темы в ИП, я видела Ваши фото и знаю, что говорю. А Ваше дело, прислушаться или нет.

Спасибо!)Прислушаюсь,жаль что даже вызов сделать нельзя.А это касается только личных отношений?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 июн 2015, 19:47

morgana91
Для Вас Магия просто противопоказана.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение morgana91 » 25 июн 2015, 19:49

Marianna_ писал(а):morgana91
Для Вас Магия просто противопоказана.
Спасибо.

Участник

Сообщение Ёлка2012 » 26 июл 2015, 17:20

у меня иногда не получается вызов. Точнее получается не так, как оговариваю. Например наношу руническую формулу на фото, оговариваю: позвонить, написать. А получается, что вижу его например из окна маршрутки. Естественно, он не видит меня. Периодически так получается, а периодически вызов срабатывает как надо. Не понимаю, в чем ошибаюсь. То что это вызов - нет сомнения, до этого 3 месяца не видела, а 19 го сделала вызов, увидела 24го.
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара

Mi@
Иногда заходит

Сообщение Mi@ » 04 авг 2015, 15:27

Русалка писал(а):Так, давайте мы тут в этой теме будем задавать вопросы, касающиеся вызовов, дабы не засорять тему "Вызов желаемого объекта" и "Вызовы. Только ритуалы"
Спрашивайте здесь. Все, что касается вызовов.
А если человек уехал в другой город и контакт только по телефону, вызов поможет? были в отношениях, сейчас в ссоре.

Новичок

Сообщение Мимо пробегала » 04 авг 2015, 16:08

Mi@ писал(а):
Русалка писал(а):Так, давайте мы тут в этой теме будем задавать вопросы, касающиеся вызовов, дабы не засорять тему "Вызов желаемого объекта" и "Вызовы. Только ритуалы"
Спрашивайте здесь. Все, что касается вызовов.
А если человек уехал в другой город и контакт только по телефону, вызов поможет? были в отношениях, сейчас в ссоре.
Вызов может сработать на звонок или сообщение..
Добро, как чистый воздух на земле
Не может быть излишним и напрасным...
Дарите, станет мир вокруг светлей
От радости подаренного счастья...

Ответить