Русланмой писал(а):да я понимаю(( но надежда.... сами знаете.... есть огромное желание,упертость
... упёртость и желание всё сделать самому может привести к весьма неожиданным последствиям. 8)
А по теме - это желание мести в вас говорит. Не любовь. Привязанность и желание отомстить. Когда у ребёнка забирают игрушку, он тоже пытается её вернуть. Если у собаки взять косточку, то собака тоже попытается вернуть её. Но это не означает, что и кость и игрушка объект любви. Тут то же самое.
Мужчина этот, по вашим рассказам - охотник, добыча которая ему уже досталась - его перестает интересовать.
Приворот тут может помочь - но только в возвращении. То есть предположим вы найдёте практика или сами вдруг чудом всё проведёте правильно и он вернётся. Но это лишь на время. Да и любви обычно от этих приворотов ноль. Одно расстройство.
Я не отговариваю вас, не буду пугать ничем, просто я хочу чтобы вы реально всё оценили. И чтобы не витали в иллюзиях "бааальшой и вечной любви от приворота". Ради мести метод неплох. 8) Если что-то большее хотите... (о настоящий чувствах речь не идёт, магия тут вообще не помощник) ну тогда подбирайте комплексом воздействия, чтобы ваш "кролик" не очунял через время и не унёс свои лапки в неизвестном направлении.