Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Новичок
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Алая* » 13 сен 2013, 11:57

Сегун Спасибо и Благодарю за ваше внимание к моему выполнению упражнений! @}->-- 10я минута завершена, то ли меня радовало что я дошла до конца первого интенсива, или же находилась в очень спокойном и расслабленном состоянии, но мне показалось что эти десять минут были лучше выполнены вода была спокойная, ну чуть в начале небольшое взрагивание, а потом все спокойно до конца, еще ноги загудели, а еще, вот все таки левой рукой легче выполнять было, хотя ведь должно было быть наоборот, хотя это упражнение как мне показалось легче было выполнять после второго , наверно руки натренировались ,и даже после опускания рук дискомфорта или оненемений небыло.
Буду приступать к 1-му упражнению второго интенсива. :happy:
Мой чудный берег солнцем залитой, гора Медведь и скалы Адалары.

Старожил

Сообщение Сёгун » 13 сен 2013, 12:21

:wink: Круто!!! Вы молодец! Продолжайте с той же целеустремленностью! Между интенсивами можете взять перерыв в 1 день.

Новичок

Сообщение Алая* » 15 сен 2013, 20:09

Доброго вечера мастер Сегун!
Выполняю первое упражнение второго интенсива, сегодня по шесть сгибаний-разгибаний пальцами. Наблюдать было интересно и вообще была удивлена :shock: , безымянный и мизинец просто коряво разгибались ,причем практически одновременно и рывками, а на левой руке даже невольно ощущала скрип от пальцев, даже смешно немного, а я считала свои пальчики очень подвижными.Иеще во время упражнения очень чувствовала ноги, тепло, бегали мурашки и даже дергались слегка икроножные мышцы.

Старожил

Сообщение Сёгун » 15 сен 2013, 20:18

:smile: как можно много нового узнать о себе, начав делать простые вещи :smile:

Новичок

Сообщение Алая* » 18 сен 2013, 11:50

Сёгун писал(а)::smile: как можно много нового узнать о себе, начав делать простые вещи :smile:
о да! :smile:

Сегодня 9 разгибаний/сгибаний, пальцы уже не скрипят, но безымянны и мизинец все также практически вместе все выполняют, вчера заметила вокруг пальцев правой руки еле заметную прозрачную дымку.В конце упражнения стала ощущать как будто подкачивает тело , не знаю даже с чем сравнить, наверно чем -то похожее когда в детстве в транспорте укачивало .

Старожил

Сообщение Сёгун » 18 сен 2013, 11:58

Это раскачивание тонкого тела, а какие изменения по отношению к монотонной работе?

Новичок

Сообщение Алая* » 23 сен 2013, 11:43

Сёгун писал(а): а какие изменения по отношению к монотонной работе?
вроде не напрягает, уходит где то мин20 на выполнение, в сон не клонит.

Добавлено спустя 4 дня 23 часа 27 минут 14 секунд:
Доброго дня, с началом недели!
Вчера по 13 раз на каждую руку,пальчики лучше разгибаются, рывков уже почти нет ,тело также подкачивает, а в конце упражнения было ощущение что я сидя еду ногами в перед.
Сегун а что дает раскручивание тонкого тела?

Старожил

Сообщение Сёгун » 23 сен 2013, 14:24

Алая* писал(а):Сегун а что дает раскручивание тонкого тела?
Доброго дня, рад вашим успехам. Раскручивание тонкого тела позволяет ему более свободно выходить из тела. Наверное замечали за собой, когда засыпали, что теле еще не уснуло и в это момент происходит резкий рывок. Это может сопровождаться рывком физического тела( чаще так и бывает), а может и не сопровождаться. Так вот, этот рывок выдергивает нас из сна и мы пытаемся уснуть вновь. Это и была попытка тонкого тела выйти из физического. Раскручивание его во время медитаций позволят это выход из тела делать незаметным для физического тела. А так же это создает базу для переноса сознания в тонкое тело.

Новичок
Re:

Сообщение Алая* » 27 сен 2013, 11:25

Сёгун писал(а): упражнение второе

второе упражнение похоже на первое с той лишь разницей, что оно более сложное и требует полной сосредоточенности.
Есть 2 варианта выполнения данного упражнения. Даю один. Первый вариант: соединить большой палец правой руки и указательный палец левой руки, затем соединить большой палец левой руки и указательный палец правой руки. Таким образом пальцы получатся крест на крест. Далее следует переместить указательный палец левой руки над указательным пальцем правой руки и соединить его вновь с большим пальцем правой руки. Повторить все тоже самое с другим указательным пальцем переместив его над другим. Всё внимание на кончике указательного пальца идущего на сближение с большим.
Доброго дня Сегун! Начала выполнять 2-е упражнение 2-го интенсива, что-то меня сомнения берут правильно ли я его выполняю, руки положила на стол, скрестила пальцы -большой правой руки и указательный левой руки, указательный снизу, остальные пальцы правой руки вытянуты и я указательным пальцем левой руки вожу вдоль указательного пальца правой ,приближая к большому пальцу и так 5 мин.
Простите за дотошность, но я переживаю что неправильно делаю.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сёгун писал(а): Наверное замечали за собой, когда засыпали, что теле еще не уснуло и в это момент происходит резкий рывок. Это может сопровождаться рывком физического тела( чаще так и бывает), а может и не сопровождаться. Так вот, этот рывок выдергивает нас из сна и мы пытаемся уснуть вновь. Это и была попытка тонкого тела выйти из физического.
Надо-же, а я и не знала , считала что рывок это просто дневная усталость сказывается при расслаблении тела.

Старожил

Сообщение Сёгун » 27 сен 2013, 13:12

Доброго дня, добавтесь с skype покажу через камеру.

Новичок

Сообщение Алая* » 30 сен 2013, 20:00

Сегун , вы в какое время бываете в скайпе?

Старожил

Сообщение Сёгун » 14 окт 2013, 21:46

у меня скайп и на iPhone и на компе, пишите или звоните, если я могу ответить отвечу.

Новичок

Сообщение Алая* » 15 окт 2013, 09:49

Доброго дня! Спасибо за разъяснения. @}->--
По личным причинам не согла продолжать выполнение упражнений, поэтому начинаю все с начала с первого цикла упражнений.

Старожил

Сообщение Сёгун » 15 окт 2013, 10:08

Очень жаль что Вы прервались, но и в повторении есть свои преимущества. Желаю в этот раз пройти все циклы упражнений без остановок.

Новичок

Сообщение Алая* » 01 ноя 2013, 13:00

Доброго дня!
Выполняю упражнение второе ,первого цикла, сейчас при повторении упражнения руки держать намного легче, тело получается лучше расслаблять, уже знаешь в каком порядке расслабляешься , я начинаю с ног , шея не беспокоит, я довольна :smile: , вокруг пальцев правой руки иногда вижу как прозрачную перчатку.Тело так же подкачивает.Мысли меньше одолевают.

Старожил

Сообщение Сёгун » 01 ноя 2013, 19:07

Алая*, Вы молодчина, :wink: так держать!!!

Новичок

Сообщение Алая* » 25 ноя 2013, 13:18

Хорошего дня Сегун!
В выполнении упражнений прервалась, заболела и не могла выполнятьИзображение, теперь опять начну все заново, надеюсь все получится.

Старожил

Сообщение Сёгун » 25 ноя 2013, 13:27

Хорошо, что отписались. Уверен у Вас всё получится.

Иногда заходит

Сообщение Taidorein » 25 дек 2013, 16:06

начала выполнять первое упражнение, перед глазами всплыла картинка: вокруг темно, белая то-ли пыль то-ли снег кружиться по эллипсу, сверху с права на это место падает свет.

Старожил

Сообщение Сёгун » 25 дек 2013, 21:10

Taidorein, рад Вас приветствовать. А почему Вы обратили внимание на эту картину? Отвечать не обязательно, этот ответ нужен больше Вам чем мне, однако обратив внимание на нее вы убрали внимание с тела... Поэтому в следующий раз обязательно удерживайте внимание на расслабленности и неподвижности.

Ответить