Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
- Собеседник
Мечтаа
Похоже, что у вас просто началась чистка - всплыло то, в чем давно не хотели себе признаваться, загоняли подальше. Если бы было все равно, обиды не было, то и не возникало бы агрессии.
Судя по всему отчитку вы применяете правильно - все идет как раз так, как нужно.
Похоже, что у вас просто началась чистка - всплыло то, в чем давно не хотели себе признаваться, загоняли подальше. Если бы было все равно, обиды не было, то и не возникало бы агрессии.
Судя по всему отчитку вы применяете правильно - все идет как раз так, как нужно.
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
Использую методы: нумерология, "знание"
-
- Иногда заходит
Miroslava,спасибо ), буду продолжать, только по схеме:
1день-себе 1 отчитка,
2 день-супругу 1 отчитка (у меня по фото только получается),
3,4,5 дни-отчитка семьи,
а как дальше? Чувствую продолжительный процесс предстоит,пока все не повылазит...
И как на фоне этого другие отчитки пойдут : хотела еще и от эгоизма повторить (ее делала перед работой на семью,чтоб намерение чище было), и для поиска работы надо, и снятие страхов.
Еще вопрос, что делать с проявлениями моей агрессии в реале-скрывать их или дать воли стервозности ? Поясню: в процессе общения с БМ я придерживаюсь нейтральности ,типа "добрый день-хорошая погода-до свидания",короче, по этикету придраться не к чему.А вот с его стороны регулярно выпады по моей личности: говорю,про сына :"упертый как баран",БМ тут же :"прямо как ты", и все в таком же духе..При этом,как раз упертости мне и не хватает.Раньше попытки уколоть меня смешили и я не реагировала,а теперь так и чешется сказать ему "речь Гитлера",после которой ему останется отползти под плинтус.Это не правильно будет,свои заморочки я должна решить сама,а сдерживаться трудно,прямо вскипаю.. ,а удерживать в себе-тоже вредно..
Это бяки вылезают,которых,я считала уже нет,до отчиток.Но я рада,что есть движение.))
1день-себе 1 отчитка,
2 день-супругу 1 отчитка (у меня по фото только получается),
3,4,5 дни-отчитка семьи,
а как дальше? Чувствую продолжительный процесс предстоит,пока все не повылазит...
И как на фоне этого другие отчитки пойдут : хотела еще и от эгоизма повторить (ее делала перед работой на семью,чтоб намерение чище было), и для поиска работы надо, и снятие страхов.
Еще вопрос, что делать с проявлениями моей агрессии в реале-скрывать их или дать воли стервозности ? Поясню: в процессе общения с БМ я придерживаюсь нейтральности ,типа "добрый день-хорошая погода-до свидания",короче, по этикету придраться не к чему.А вот с его стороны регулярно выпады по моей личности: говорю,про сына :"упертый как баран",БМ тут же :"прямо как ты", и все в таком же духе..При этом,как раз упертости мне и не хватает.Раньше попытки уколоть меня смешили и я не реагировала,а теперь так и чешется сказать ему "речь Гитлера",после которой ему останется отползти под плинтус.Это не правильно будет,свои заморочки я должна решить сама,а сдерживаться трудно,прямо вскипаю.. ,а удерживать в себе-тоже вредно..
Это бяки вылезают,которых,я считала уже нет,до отчиток.Но я рада,что есть движение.))
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Псалмы и их применение в магии.
Мечтаа, а вот такой вопрос : у Вас есть мужчина, с которым Вы встречаетесь, которого любите? Появлялся ли за эти 6 лет, что Вы с бывшим мужем расстались или нет? Почему вопрос у меня- он касается вашей «отчитки» так сказать. Возможно, что бывшие (непрощенные отношения) как покрывало закрывают Вам путь к дальней счастливой жизни со своей второй половинкой, даже не дают её найти, да чего уж, даже не получается пойти и искать её.... на это ведь тоже нужна энергия и желания.
Отсюда и желание у Вас (на интуитивном уровне возникло) – заняться
Может быть не стоит лезть в чужую (теперь уже чужую жизнь, я имею ввиду жизнь бывшего мужа, он сам должен разбираться со своей жизнью, он её сам выбрал и Вас , кстати НЕ просил ему помогать! А без спроса ничего и никому не отчитывают... и никуда не лезут). Тема уже ушла (для Вас), я имею ввиду тема с бывшим, т.к. прошло уже достаточно времени и эту тему пора закрывать и не возвращаться к ней больше и не подпитывать его энергией. Т.е. бывшего нужно «отпустить», возможно стоит просто поговорить мысленно с ним, своими словами и в последний раз (можете перед разговором почитать молитвы или тот же Псалтырь) и больше не возвращаться к этой теме.
А стоит может заняться своей личной жизнью, устройством её, поиском нового мужчины, и вот уже с этой целью (помните: главное выбрать правильно цель, намерение, с которым приступают к делу, а потом путь, как к этому намерению идти) начинать читать Псалтырь.
Псалтырь -это разговор (как бы) с Богом.
А чтение Евангелия, подразумевает (как бы) разговор Бога с человеком.
Отсюда и желание у Вас (на интуитивном уровне возникло) – заняться
, как Вы сказали.«решила использовать отчитку на семью как бы с позиции прошлого:с намерением решить проблему своей бывшей семьи»
Может быть не стоит лезть в чужую (теперь уже чужую жизнь, я имею ввиду жизнь бывшего мужа, он сам должен разбираться со своей жизнью, он её сам выбрал и Вас , кстати НЕ просил ему помогать! А без спроса ничего и никому не отчитывают... и никуда не лезут). Тема уже ушла (для Вас), я имею ввиду тема с бывшим, т.к. прошло уже достаточно времени и эту тему пора закрывать и не возвращаться к ней больше и не подпитывать его энергией. Т.е. бывшего нужно «отпустить», возможно стоит просто поговорить мысленно с ним, своими словами и в последний раз (можете перед разговором почитать молитвы или тот же Псалтырь) и больше не возвращаться к этой теме.
А стоит может заняться своей личной жизнью, устройством её, поиском нового мужчины, и вот уже с этой целью (помните: главное выбрать правильно цель, намерение, с которым приступают к делу, а потом путь, как к этому намерению идти) начинать читать Псалтырь.
Псалтырь -это разговор (как бы) с Богом.
А чтение Евангелия, подразумевает (как бы) разговор Бога с человеком.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Посетитель
А как же когда мы просим о близких в церкви? Тоже надо обзвонить-спросить разрешение у них?Silva писал(а):А без спроса ничего и никому не отчитывают...
Может кто подскажет отчитку для гармонизации отношений?
Не улучшения, а именно гармонизации
Хорошо, если бы все люди лет на пять замолчали, тогда у всех слов снова бы появился большой смысл
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Имярек,А как же когда мы просим о близких в церкви? Тоже надо обзвонить-спросить разрешение у них?
Смотря какие отношения между «близкими». Это первое. Второе- смотря кого подразумевают под «близким» человеком. Это могут быть мать и отец, это могут быть муж, с которым живут вместе, а не в разводе, да ещё много лет, это могут быть дети, но если ребенок уже взрослый и живет не под боком отца и матери, а например в другом городе или в другой стране, да ещё и уже своей семьей и своей жизнью – то и он уже отдаляется, как бы. Т.к. цели и пути решения их у этого ребенка будут совсем другие, нежели их представляет себе его родитель, живущий далеко от него, ребенок может уйти в своем развитии (применительно к духу времени в котором он живет, применительно к тому образу жизни, в котором он живет) далеко от той жизни, в которой остались его родители и далеко от того менталитета также. Я это подразумеваю сейчас. Отсюда и все молитвы и просьбы со стороны родителя "не о том" могут ему даже не на пользу идти, а как бы ...наоборот.
Пример:
-сестра/мать молится за то, чтобы у другого члена её семьи нормализовались семейные отношения и её родственник вернулся жить в её город, имея виду, что так будет этому родственнику хорошо, и он будет себя чувствовать лучше под боком у отца и матери или под боком у неё, нежели уехавшим в дальний край, где у него есть свои проблемы, которые он никак не может решить. Так вот – а сам то родственник этот НЕ просит эту сестру о ее молитвах в церкви или где то ещё, он хочет жить в том городе, куда уехал, а то что у него проблемы не решаются, может быть как следствие и того, что его «тянут» молитвой за его возвращение назад, которое он не желает. Поняли – что я хочу объяснить? Таким образом ставится блок человеку, без его на то разрешения и он вовсе и не знает об этом – чтобы у него не чего там, в далеком краю не сложилось и он вернулся назад.
Нужно всегда знать – «за что человек молится» испрашивая своей молитвой милостыню от Бога для другого в чём то и есть ли со стороны этого другого желание такое же или нет.
Кроме того – в церквах читают молитвы за здравие, во время службы упоминают о здравии такого то человека (если заказывали об этом). И все.
За здравие молится конечно же можно, за здравие именно близкого человека, а не всех подряд. Каждый должен сам о себе беспокоится.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Посетитель
Ага! Вот теперь я кажется понял, что вы имеете в виду. Ещё раз убеждаюсь в правильности того, что разговор нужно начинать с определения терминологии всеми сторонами. А то вроде употребляем одинаковые слова, но каждый под этими словами понимает разное, так можно обсуждать до бесконечности. :) Сейчас вроде стало понятно, кто, что в одни и те же слова вкладывает.Silva писал(а): Каждый должен сам о себе беспокоится.
Говоря, что просить за кого-то в церкви я имел в виду не просить сделать за него, что-то (вернуть в город из вашего примера), а просить дать ему понимание того где ему лучше быть. Ну утрированно конечно, но смысл наверно понятен.
И семейную отчитку я понимаю своеобразно. Я считаю, что её применение никак не влечёт улучшения отношений, она их скорее приводит в некую норму, гармонию. Ведёт к разрешению сложившейся нездоровой ситуации. Для одной пары это действительно будет улучшение отношений, для другой это будет окончательный разрыв, расставание и прекращение скажем скандалов, измен и пр., разошлись и всё, каждый пошёл своей дорогой.
И применение такой отчитки наверно чаще всего производится одной из сторон без испрашивания согласия второй стороны.
А вот насколько применение данной отчитки "правомерно" в отношении бывших супругов это вопрос очень интересный. Не для того, что бы они опять сошлись, а для приведения отношений, после развода, в некую норму если они не складываются, а есть например общий ребёнок и никуда друг от друга не деться, контачить хоть не много, но надо, а одного из бывших супругов клинит. У меня например бывшая такое вытворяет, что никогда бы не подумал, что человек на такое вообще способен. И никуда не деться - там мой сын. И что делать? Что читать-слушать?
Хорошо, если бы все люди лет на пять замолчали, тогда у всех слов снова бы появился большой смысл
-
- Иногда заходит
Вы правы, так оно и было, только в последний год пришло равновесие, до этого был цейтнот вопросов, на решение которых уходили все силы. Сейчас по другому, будущее заиграло красками и не хотелось бы туда тянуть прошлые хвосты. В личной жизни пока к серьезным отношениям не готова,все разговоры об этом перевожу в шутку.Silva писал(а):Возможно, что бывшие (непрощенные отношения) как покрывало закрывают Вам путь к дальней счастливой жизни со своей второй половинкой, даже не дают её найти, да чего уж, даже не получается пойти и искать её.... на это ведь тоже нужна энергия и желания.
Почему включила БМ в отчитку, потому что есть дети. Согласна, что других трогать не надо, его я не чистила никогда и приворотов не снимала, чего бы мне ни говорили. Максимум - за здравие в церкви,там уж всем... Намерение не конкретизировала,а просто попросила наилучшего решения-завершения для нас всех. Дети будут счастливы,если мама и папа каждый счастливы, даже если живут не вместе, также и обратно. Старший сын долго переживал уход, есть обида, младший грудной был, не помнит,но потом при встречах долго его "дядей" называл. Поэтому визуализация была я,дети и БМ
И Имярек тоже прав. Приходится общаться. Тк БМ активизировался по отношению к детям.Хотя с удовольствием обошлась бы без этого,но ...дети довольны, и это самое главное. Он позволяет себе в мой адрес и критику,и качества какие то странные мне приписывает,цепляется. Ладно хоть не при детях. Раньше не обращала внимания, сейчас хочется и ответить.. Я поэтому и решила, что "тени прошлого" не исчезли и могут помешать в будущем. И хотя считаю,что раз приходится общаться, все должно быть нейтрально, об этом при отчитке не имела ввиду. Да, эта ситуация дана не случайно всем нам, включая детей. Надеюсь, я не сильно превысила "полномочия".
Что же можно использовать в такой ситуации,когда участников несколько,и они близкие ? Я пока прекратила отчитку на семью.... и,кстати, агрессия моя прошла...
Данные здесь отчитки замечательно со мной работают, но может, вообще, трогать прошлое нельзя ими,лучше вперед просить,тогда и прошлое поменяется))) Пусть БМ цепляется и некорректен, когда нибудь успокоится?
Я вот новую работу хочу - созрела, может над этим лучше поработать?
Спасибо Вам за высказывания, это очень помогает и воодушевляет)
Буду благодарна, если и на этот пост ответите.
-
- Иногда заходит
Очень интересная тема! Спасибо! 

- Иногда заходит
Тема то да, интересная, только на вопросы никто не отвечает. На поиск работы: сколько раз читать надо? 1,2,3 раза или несколько месяцев? Как узнать, "услышал" тебя Творец или нет? Судя по тому, что отчитки читать надо осторожно, согласовывая количество раз с "Знающими", получается , что и поиск второй половинки и поиск работы, тоже нельзя читать "безконтрольно"! Но ответов на свои вопросы я не нашла и не получила! Вопросы типа "ЧТО ДЕЛАТЬ?", так и остались за семью печатями. А про начитку на обретение пути я вообще молчу!
Я совершенно определённо женщина, и это меня радует!!!
- Старожил
Гуляю сама по себе
Я неоднократно Вас совершенно бесплатно консультировала по е-мейлу, Вам отвечали в теме, Вы не слышите и сами думать не хотите.
Может проблема не в теме, а где-то в другом месте?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Для начала я бы все-таки советовала, раз уж цепанули, все-таки разобраться с ситуацией с БМ, а потом уже и за новую работу браться.
Я неоднократно Вас совершенно бесплатно консультировала по е-мейлу, Вам отвечали в теме, Вы не слышите и сами думать не хотите.
Может проблема не в теме, а где-то в другом месте?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Немного не так). Когда Вы отпустите прошлое, тогда оно отпустит Вас). Если прет агрессия, значит неразрешенные вопросы остались. Отложив отчитки, Вы отложили решение вопроса. Я бы в данном случае посоветовала послушать от эгоизма себе и попытаться простить полностью БМ. На всех уровнях. Прекращением прослушивания Вы агрессию просто обратно вглубь загнали, но не избавились от нее.Мечтаа писал(а): Данные здесь отчитки замечательно со мной работают, но может, вообще, трогать прошлое нельзя ими,лучше вперед просить,тогда и прошлое поменяется))) Пусть БМ цепляется и некорректен, когда нибудь успокоится?
Для начала я бы все-таки советовала, раз уж цепанули, все-таки разобраться с ситуацией с БМ, а потом уже и за новую работу браться.
- Иногда заходит
Уважаемая evolutionen! Я не просила консультировать меня бесплатно, я предлагала вам "озвучить как вас благодарить"! Так, что "тыкать" мне в глаза "БЕСПЛАТНО", пожалуйста, не надо. Это достаточно не красиво, и не приятно! Количество отчиток, ПОРЕКОМЕНДОВАННЫХ ВАМИ, Я ВЫПОЛНИЛА НЕУКОСНИТЕЛЬНО. Переписку с Вами, я неоднократно перечитывала. И НИГДЕ НЕ НАШЛА ССЫЛКУ НА КОЛИЧЕСТВО ПРОЧТЕНИЙ ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ, ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ ПУТИ И ДЛЯ ПОИСКА ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ (НИ ТЕМ БОЛЕЕ ССЫЛКУ НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОЧТЕНИЙ). В теме, я тоже нигде не нашла разъяснений подобных вопросов (кто знает где это, ткните, пожалуйста). В последней с Вами переписке, как я поняла, мы "попрощались", с Вашим предложением мне "поискать другого мастера". Для чего тогда Вы, опять "комментируете моё обращение", оно явно не к Вам. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ , ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ МЕНЯ. НО МНЕ НЕ ВСЁ ПОНЯТНО, И Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЙ. У Вас этого времени нет. Я не мастер, но отсюда вижу, что Вам точно не помешает отчитка от Гордыни. И НЕОДНОКРАТНАЯ!!!
Мой предыдущий вопрос к "свободным" форумчанам, оставляю открытым!
evolutionen! Сколько я Вам таки должна?
Мой предыдущий вопрос к "свободным" форумчанам, оставляю открытым!
evolutionen! Сколько я Вам таки должна?
Последний раз редактировалось Гуляю сама по себе 03 янв 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
А я начала прослушивание по второму кругу.. Первый был где-то полгода назад. Сейчас идет такая реакция: при прослушке зевота, рот не закрывается((( Прихожу на работу, начинается головные боли, активизируется моя проблема - внутричерепное давление (дома это случается редко.) Начинаю общаться с людьми - опять зевота и голова, как в тисках (но не от всех, а почему-то от совершенно хороших и позитивных людей
о которых ниче плохого не подумаешь) Вот.. не знаю,что и делать.. пока прекратила.

Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
- Старожил
Гуляю сама по себе
Мдя, интересная реакция). При написании предыдущего поста я, в частности, имела в виду и этот свой пост, обращенный к Вам.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мдя, интересная реакция). При написании предыдущего поста я, в частности, имела в виду и этот свой пост, обращенный к Вам.
А в последней переписке я Вам сказала: Вас не устраивает моя диагностика, найдите того, чья Вас устраивает. И все. Ничего более. Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет ))).evolutionen писал(а):Да что ж Вы так рьяно-то за все это взялись? Знаете поговорку - "Торопись не спеша"? Вот это именно Ваш случай. Для начала сделайте, что уже запланированно, посмотрите что и как поменялось в Вашей жизни, а потом уже идите за следущим шагом. Не бегите Вы впереди паровоза....
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Зевота очень распространенный показатель "грязности". Если активизируется от хороших и позитивных людей, проанализируйте - вполне возможно, что подсознательно Вы цепляете их негатив или перетягиваете его на себя.garmoniya7 писал(а):А я начала прослушивание по второму кругу.. Первый был где-то полгода назад. Сейчас идет такая реакция: при прослушке зевота, рот не закрывается((( Прихожу на работу, начинается головные боли, активизируется моя проблема - внутричерепное давление (дома это случается редко.) Начинаю общаться с людьми - опять зевота и голова, как в тисках (но не от всех, а почему-то от совершенно хороших и позитивных людейо которых ниче плохого не подумаешь) Вот.. не знаю,что и делать.. пока прекратила.
- Участник
evolutionen
а как я могу его перетягивать? Не желаю им ничего плохого естессно, а зевать начинаю, когда они мне что-нить рассказывают. Когда я им рассказываю - зевоты нет
а как я могу его перетягивать? Не желаю им ничего плохого естессно, а зевать начинаю, когда они мне что-нить рассказывают. Когда я им рассказываю - зевоты нет

Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
- Старожил
Наоборот, только хорошее желаете). Вы на себя перетягиваете то, что на них. Подсознательно. Слишком близко к сердцу их проблемы принимаете, жалость испытываете к ним (не сострадание, а именно жалость). А вот как НЕ перетягивать - тут уже сложнее. Нужно попытаться донести до своего сознания (потом дойдет и до подсознания), что это "медвежья услуга". Что человек должен сам переработать то, что на нем есть. И что, забирая на себя часть его негатива Вы не даете ему: а) развиваться, б) пройти нужные ему испытания и уроки.garmoniya7 писал(а):evolutionen
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуста как скачать отчитки.
- Иногда заходит
rein! "Подскажите пожалуста как скачать отчитки."
На странице 39 IronLedi рассказывает как это делать.
На странице 39 IronLedi рассказывает как это делать.
- Участник
rein так же можно скачать на сайте автора, ссылка на сайт есть в профайлеrein писал(а):Подскажите пожалуста как скачать отчитки.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
- Иногда заходит
Все прекрасно работает!
-
- Посетитель
а подробнее?Dandron4ik писал(а):Все прекрасно работает!
-