Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
когда Хранитель(Сила) стоит на канале...когда Силы начинают проявлять себя,пытаясь обратить на себя внимание...когда карма начинает усиленно проявляться...у всех всё индивидуально...только просмотрев человека и кто и что за ним стоит,можно сказать что время пришло...
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, уважаемая Zybr.
Только я практически ничего не поняла, извините
Вы мне ... поможете...? Поможете разобраться в себе?
Только я практически ничего не поняла, извините

Вы мне ... поможете...? Поможете разобраться в себе?
ANZHELIKA
-
- Иногда заходит
Как развить в себе экстрасенсорные способности,и какой путь выбрать?
- Ветеран
ANHELIKA-а что не понятного,хороший,мощный канал,наработанный,родовой,с Силой(Хранителем)...Просто нужно научиться им пользоваться,знания получить родовые...наработок родовых много...если вы будете работать с этими Силами,то нужно канал подключить,активировать,если работать не хотите,то просто попросите бабушку помогать и защищать...
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 19 секунд:
Viki_13 - школа магии и ясновидения и школа пси М.Сугробовой видеоролики в Сети,бесплатно...
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 19 секунд:
Viki_13 - школа магии и ясновидения и школа пси М.Сугробовой видеоролики в Сети,бесплатно...
- Иногда заходит
Zybr спасибо Вам. Разумеется, я хочу развивать силы. Я обязательно просмотрю ролики. Всего доброго. Могу я обращаться к Вам, если возникнут вопросы?
ANZHELIKA
-
- Иногда заходит
Здравствуйте
посмотрите пожалуйста, к какому направлению у меня предрасположенность есть?
дело в том, что перенимаю на себя боли и болезни других людей, но при условии что действительно всем сердцем хочу этого, и они потом здоровые ходят. Но после мамы, я прекратила этим заниматься, может быть и зря, потому что сейчас могу лишь маленькую часть вылечить, а этого совсем недостаточно для полного здоровья.
еще интуиция оочень хорошая, но это я думаю у многих такое.
а еще по фотографиям моих друзей с их потенциальными половинками вижу срок их отношений и примерное описание того другого человека. Друзьям стараюсь об этом не говорить, а то начнут загоняться сроком и ускорят его. Но я еще ни разу не ошибалась с ними.
я в какой то момент часть этого заблокировать пыталась, видимо не все. ибо лет до 12 и сны вещие периодически были. а сейчас не знаю как вернуть и что вернется, если это вообще возможно.
буду благодарна за ваши советы и ответы
посмотрите пожалуйста, к какому направлению у меня предрасположенность есть?
дело в том, что перенимаю на себя боли и болезни других людей, но при условии что действительно всем сердцем хочу этого, и они потом здоровые ходят. Но после мамы, я прекратила этим заниматься, может быть и зря, потому что сейчас могу лишь маленькую часть вылечить, а этого совсем недостаточно для полного здоровья.
еще интуиция оочень хорошая, но это я думаю у многих такое.
а еще по фотографиям моих друзей с их потенциальными половинками вижу срок их отношений и примерное описание того другого человека. Друзьям стараюсь об этом не говорить, а то начнут загоняться сроком и ускорят его. Но я еще ни разу не ошибалась с ними.
я в какой то момент часть этого заблокировать пыталась, видимо не все. ибо лет до 12 и сны вещие периодически были. а сейчас не знаю как вернуть и что вернется, если это вообще возможно.
буду благодарна за ваши советы и ответы

Мне жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони — всё скачут и скачут,
А избы — горят и горят...
- Ветеран
ANHELIKA - можете обращаться в личку с вопросами...
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Cat Darkness --фото желательно бы ваше...а так "навскидку"-перетаскиваете болезни,т.к.сильно привязываетесь к пациенту,через сердце и эмоции пропускаете болезни и негатив и не рзрываете канал с пациентом после работы...а то что видите по-фото,это вам информацию даёт Посредник,сзади вас стоит,помогает...канал свой у вас,наработанный,из прошлого,светлый...целительский и информационный...А точно сроки исполнения будущего не всегда показывают,а если покажут,тогда всё отодвигается...примерно можно говорить,да и то будущее изменчиво...меняется человек,меняется и будущее его...
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Cat Darkness --фото желательно бы ваше...а так "навскидку"-перетаскиваете болезни,т.к.сильно привязываетесь к пациенту,через сердце и эмоции пропускаете болезни и негатив и не рзрываете канал с пациентом после работы...а то что видите по-фото,это вам информацию даёт Посредник,сзади вас стоит,помогает...канал свой у вас,наработанный,из прошлого,светлый...целительский и информационный...А точно сроки исполнения будущего не всегда показывают,а если покажут,тогда всё отодвигается...примерно можно говорить,да и то будущее изменчиво...меняется человек,меняется и будущее его...
- Учитель школы ТМ
Cat Darkness
начните с диагностики. Раз вы болезни перенимать умеете, то умеете и просто посмотреть и что с человеком и какие чувства мысли, Развивайте просмотры ситуаций с помощью своих способностей. А также можно освоить предсказания по рунам. И у вас будет инструмент просмотра новый, дополнительный. И, поняв их язык и наладив связь с эгрегором вы могли бы позже и воздействиями заняться.
начните с диагностики. Раз вы болезни перенимать умеете, то умеете и просто посмотреть и что с человеком и какие чувства мысли, Развивайте просмотры ситуаций с помощью своих способностей. А также можно освоить предсказания по рунам. И у вас будет инструмент просмотра новый, дополнительный. И, поняв их язык и наладив связь с эгрегором вы могли бы позже и воздействиями заняться.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
Cat Darkness
от фото ощущение есть что вы лечить можете засчет своей сердечной чакры, из любви что ли... Нечто вот такое. Но вам думаю нужно усовершенствовать технологию, чтобы это было безопасно для вас. А также будет для вас менее затратно, если вы будете не на своей энергии работать, а быть как бы проводником для этой энергии.
от фото ощущение есть что вы лечить можете засчет своей сердечной чакры, из любви что ли... Нечто вот такое. Но вам думаю нужно усовершенствовать технологию, чтобы это было безопасно для вас. А также будет для вас менее затратно, если вы будете не на своей энергии работать, а быть как бы проводником для этой энергии.
Последний раз редактировалось Delta 26 янв 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
А нет ли у меня каких либо "квартирантов" так сказать?
- Учитель школы ТМ
Cat Darkness
я не увидела
я не увидела
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Если смотреть на тонком плане,то у вас сильная,развитая 4 чакра(сердечная),а вот на 3 чакре и ниже "висят"чужие энергии,перекрывая ваши,это видимо то,что на себя перетаскиваете и до конца не вычищаете...Потом какие-то Силы не дают вам двигаться вперёд,перекрывая дорогу,т.к.пока время не пришло по-ней идти...Можно с ними "вступить в контакт",поговорить,попросить чтобы показали ваш путь,почему ограничивают,что нужно делать чтобы сняли ограничения...Но это уже не в этой теме...Cat Darkness писал(а):А нет ли у меня каких либо "квартирантов" так сказать?
-
- Иногда заходит
конкретные вопросы и чем занимаетесь...или в тему про способности пишите...
-
- Иногда заходит
да...канал есть земной подключки,значит с Силами Земли работать можете,это Стихийная магия,ведовство,знахарство,шаманство,обрядовая деревенская магия,Духи Леса,Реки и т.п.Ещё воевать можете,защищать себя и других...Ангел-Хранитель большой,сильный за вами стоит...
-
- Иногда заходит
в тему про способности писала)ответили что "да, способности есть,в роду были практикующие, в одном из прошлых воплощений занималась магией, активна аджна" хотелось бы определиться с направлением ну и обрисовать круг возможностей, так сказать. из того что периодически проявляется-знаю что будет дождь, при сильном наплыве эмоций высказанное вслух сбывается, немного увлекалась хиромантией, о линиях знаю основные факты, но многое просто "знаю"-люди говорят что все верно рассказывала. Умывала от сглаза пару раз-получилось, но потом плохо было. Еще подозреваю непроизвольные выходы в астрал( вернее почти уверенна что это именно они были)..ну и незнаю относится ли это к теме-не люблю зеркала на какомто интуитивном уровне. Что скажете?zybr писал(а):конкретные вопросы и чем занимаетесь...или в тему про способности пишите...

- Ветеран
Verena --мне карты Таро в ваших руках показали,Стихийная магия,обрядовая белая магия...никаких чётких направлений нет,противопоказаний тоже...ваш выбор...канал есть Родовой...Целительством лучше не заниматься,через себя все болезни и негатив пропускать будете...когда научитесь себя защищать от этого,то можно попробовать...
- Старожил
zybr Вы меня недавно смотрели. Не затруднит ли Вас сделать это еще раз. Вопрос отправила в личку. Огромное спасибо за прошлый ответ и надеюсь, не откажите и в этот раз.
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 9 секунд:
Огромное спасибо за Вашу отзывчивость и ответ.
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 9 секунд:
Огромное спасибо за Вашу отзывчивость и ответ.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-