Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
- Ветеран
- Сообщения: 19469
- Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 00:14
- Репутация: 63
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Слово рататуй - фонетически прикольное. )
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
- Ветеран
- Сообщения: 19469
- Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 00:14
- Репутация: 63
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Самое глупое, что может делать человек - это создавать какие-то ожидания насчет другого. ) А самое печальное, это требовать и взывать к тому, чтобы человек себя так, как кому-то считается правильным. ) Путь дурной, но ныне распространенный.
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
- Ветеран
- Сообщения: 19469
- Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 00:14
- Репутация: 63
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Это селедка там? На заднем фоне? Или грибы? Где селедка тогда? )
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 26 авг 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Сообщения: 19469
- Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 00:14
- Репутация: 63
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Непорядок! А где тогда сало? Ялтинский лук???
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 26 авг 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Сообщения: 19469
- Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 00:14
- Репутация: 63
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Хм. Это обыкновенный лук! )
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
- Модератор
- Сообщения: 5655
- Зарегистрирован: 27 янв 2010, 15:08
- Репутация: 1710
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Извините не удержалась ))


Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Avanda
Че- то булочки укочало))))) АФтор приколист -кулинар
Рыжее Солнце
Ну Вы нагурманили , как всегда!
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
.
Добавлено спустя 6 часов 27 минут 54 секунды:
Сало — сила!
Спорт — могила! »
— Анонімус
«
До біса штангу й спортивні труси!
Сила і так є, якщо сало їси! »
— Анонімус
'''Сало — кошерная пища из свинины (sic!), прихватизированная загребущими хохлами во времена панування татарского ига в Крыму, который украинским еще не был, зато щедро раздавал пи люлей как хохлам, так и кацапам. А также не следует забывать о Турции, которая тогда была у самой границы Украины — в Молдовии, Болгарии и т. д. Мусульмане забирали весь скот, кроме свиней, так как свинину им есть нельзя. Так-то. Один из столпов українського национального самосознания. Оттого хохлы держали свыней , что бы басурманам не досталось )))
Сало можна їсти просто з хлібом, краще з чорним. Сало можна їсти з хлібом та цибулею, бажано на природі - від такого поєднання прокидаються народні архетипи, що сплять у душі. Сало можна їсти з хлібом, цибулею та горілкою - це основа основ, стовпи, на яких тримається оте відчуття чогось такого великого, близького, теплого та свіжого, наче сидиш біля багаття(костра) та дивишся у нічне небо та на зiрки ..
Але якщо їсти сало із чорним хлібом, цибулею, горілкою, гірчицею, печеною картоплею та квашеною капустою... Цей смак японці називають "омамі" - "бездоганний".,,
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
.


Рыжее Солнце
Ну Вы нагурманили , как всегда!

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
.
Добавлено спустя 6 часов 27 минут 54 секунды:
Сало — сила!
Спорт — могила! »
— Анонімус
«
До біса штангу й спортивні труси!
Сила і так є, якщо сало їси! »
— Анонімус
'''Сало — кошерная пища из свинины (sic!), прихватизированная загребущими хохлами во времена панування татарского ига в Крыму, который украинским еще не был, зато щедро раздавал пи люлей как хохлам, так и кацапам. А также не следует забывать о Турции, которая тогда была у самой границы Украины — в Молдовии, Болгарии и т. д. Мусульмане забирали весь скот, кроме свиней, так как свинину им есть нельзя. Так-то. Один из столпов українського национального самосознания. Оттого хохлы держали свыней , что бы басурманам не досталось )))
Сало можна їсти просто з хлібом, краще з чорним. Сало можна їсти з хлібом та цибулею, бажано на природі - від такого поєднання прокидаються народні архетипи, що сплять у душі. Сало можна їсти з хлібом, цибулею та горілкою - це основа основ, стовпи, на яких тримається оте відчуття чогось такого великого, близького, теплого та свіжого, наче сидиш біля багаття(костра) та дивишся у нічне небо та на зiрки ..
Але якщо їсти сало із чорним хлібом, цибулею, горілкою, гірчицею, печеною картоплею та квашеною капустою... Цей смак японці називають "омамі" - "бездоганний".,,
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
.
- Вложения
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_48.jpeg (9.96 КБ) 308 просмотров
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_42.jpeg (10.17 КБ) 327 просмотров
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_34.jpeg (8.03 КБ) 328 просмотров
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - default_11.jpeg (6.35 КБ) 328 просмотров
- Ветеран
- Сообщения: 11296
- Зарегистрирован: 03 мар 2012, 15:18
- Репутация: 1733
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Alarma
У меня к вам предложение).
Может быть, когда будет возможность, составите список рецептов ТМ, сортируя по разделам, чтобы легче было искать:
закуски, салаты, первые блюда, вторые блюда, десерты, заготовки...
И попросить модераторов внести в первый пост.)
8)
вот хочу найти шарлотку оригинальную, и не знаю, есть ли она здесь..)
Вроде бы здесь все рецепты проверенные на самую вкусность)))
У меня к вам предложение).
Может быть, когда будет возможность, составите список рецептов ТМ, сортируя по разделам, чтобы легче было искать:
закуски, салаты, первые блюда, вторые блюда, десерты, заготовки...
И попросить модераторов внести в первый пост.)
8)
вот хочу найти шарлотку оригинальную, и не знаю, есть ли она здесь..)
Вроде бы здесь все рецепты проверенные на самую вкусность)))
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Fiolina
Спасибо , хорошее предложение , мы как пчелы наносили , а упорядочить и правда сложно , подумаю , как этотсделать , может модераторы подскажут
Слушала передачу , про хлеб и плесень , про хранение хлеба , очень давно , сейчас вспомнилось ))
Хлеб нельзя ни при каких условия хранить в пакетах и кульках , только в деревянных приспособлениях , хлебницах , или в глиняных горшках , плетеных корзинах , во всем другом сразу начинается его плесневение , так как хлеб не допеченный идет для веса и пшеница , вся больная , есть правда на украине , чернобыльская))) пшеница , это зерно которое простояло на полях при аварии ЧАС и небыло собранным , затем самосеялось и мутировало под радиацией , сорт устойчивый ко всем плесневидным грибкам , и его селекционировали , скрестив с другим видом , но не у всех это зерно есть , во всяком случае учимся беречь хлеб , болезни от не качественного продукта подбираются не заметно и подло и очень серьезные , от аллергий до ...Хлеб с пятном плесени -сразу выбрасывать , это не просто пятно , нити плесени значит пронизывают весь хлеб , а тем более не делать сухарей , споры плесени , это сильный яд ...Терь у меня красивая корзинка коробка для хлеба , так передача подействовала! И Вам обновок!
Спасибо , хорошее предложение , мы как пчелы наносили , а упорядочить и правда сложно , подумаю , как этотсделать , может модераторы подскажут

Слушала передачу , про хлеб и плесень , про хранение хлеба , очень давно , сейчас вспомнилось ))
Хлеб нельзя ни при каких условия хранить в пакетах и кульках , только в деревянных приспособлениях , хлебницах , или в глиняных горшках , плетеных корзинах , во всем другом сразу начинается его плесневение , так как хлеб не допеченный идет для веса и пшеница , вся больная , есть правда на украине , чернобыльская))) пшеница , это зерно которое простояло на полях при аварии ЧАС и небыло собранным , затем самосеялось и мутировало под радиацией , сорт устойчивый ко всем плесневидным грибкам , и его селекционировали , скрестив с другим видом , но не у всех это зерно есть , во всяком случае учимся беречь хлеб , болезни от не качественного продукта подбираются не заметно и подло и очень серьезные , от аллергий до ...Хлеб с пятном плесени -сразу выбрасывать , это не просто пятно , нити плесени значит пронизывают весь хлеб , а тем более не делать сухарей , споры плесени , это сильный яд ...Терь у меня красивая корзинка коробка для хлеба , так передача подействовала! И Вам обновок!
- Вложения
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_49.jpeg (11.1 КБ) 268 просмотров
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Рыжее Солнце
Не ну почему китайцы такие умные и бизнесмены , а?! Может и нам начать есть то что и они?!
Добавлено спустя 51 секунду:
.
Не ну почему китайцы такие умные и бизнесмены , а?! Может и нам начать есть то что и они?!

Добавлено спустя 51 секунду:
.
- Вложения
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_45.jpeg (8.38 КБ) 228 просмотров
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Alarma даже не знаю) может и правда от еды все зависит) я тут порылась и нашла вот что)))
Рецепт №301 Фаршированные яйца - 25 вариантов для начинки

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Рецепт №301 Фаршированные яйца - 25 вариантов для начинки

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Рыжее Солнце
Класс какой!! Вот как раз собантуйчик намечается с юбилеем , обязательно сделаю пару с грибами и криветками , а сверху на шпажке тонкий огурчик -как парус )))
Кстати Вы в курсе , что авокадо садят косточку и ростет красивое деревце , а косточку проростить нужно так:
Берете свежую косточку самого спелого авокадо , с трех , четырех сторон вставляете шпажки , только не глубоко , что бы не задеть семечку внутри и на половину окунаете в воду а вторая половина так сверху и остается , в рюмочке или баночке )) когда прорастет , садите и будет красивое деревце ))
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
.
Класс какой!! Вот как раз собантуйчик намечается с юбилеем , обязательно сделаю пару с грибами и криветками , а сверху на шпажке тонкий огурчик -как парус )))
Кстати Вы в курсе , что авокадо садят косточку и ростет красивое деревце , а косточку проростить нужно так:
Берете свежую косточку самого спелого авокадо , с трех , четырех сторон вставляете шпажки , только не глубоко , что бы не задеть семечку внутри и на половину окунаете в воду а вторая половина так сверху и остается , в рюмочке или баночке )) когда прорастет , садите и будет красивое деревце ))
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
.
- Вложения
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_51.jpeg (3.87 КБ) 215 просмотров
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_50.jpeg (9.99 КБ) 215 просмотров
- Собеседник
- Сообщения: 730
- Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 14:20
- Репутация: 0
- Пол:
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
У кого там сабантуйчик? 8) Немного легкого)
Рецепт №302 Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

филе нежирной рыбы - 600 гр.
пучок петрушки
соль, перец по вкусу
щепотка молотого кориандра
Сливочный соус:
Сливки 10% - 300 гр.
пучок укропа
оливковое масло - 5 гр.
Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить блендером, добавить порубленную петрушку, приправить солью и кориандром. Слепить из фарша шарики и в центр каждой положить буквально по маленькой крупице сливочного масла. Накрываем пленкой и в холодильник на 30 минут.
Покрыть пергаментом противень и запечь фрикадельки в разогретой духовке до готовности (минут 15-20).
Подавать фрикадельки в сливочном соусе. Соус перед подачей заправить оливковым маслом.
Рецепт №303 Нежный рулет на завтрак

Ингредиенты:
4 яйца
175 г сметаны нежирной (в оригинале майонез, но мы заменяем сметаной) (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
зелень
соль (по вкусу)
Приготовление:
Яйца взбить со сметаной и посолить.
Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 С в течение 10 минут.
Дать немного остыть и перевернуть.
Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и сметану.
Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет.
Охладить.
Добавлено спустя 7 часов 55 минут 42 секунды:
Рецепт №304 Закуска "Французская"

Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Рецепт №305 Баклажаны с курицей под сыром

Ингредиенты:
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать специями или прованскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Рецепт №302 Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

филе нежирной рыбы - 600 гр.
пучок петрушки
соль, перец по вкусу
щепотка молотого кориандра
Сливочный соус:
Сливки 10% - 300 гр.
пучок укропа
оливковое масло - 5 гр.
Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить блендером, добавить порубленную петрушку, приправить солью и кориандром. Слепить из фарша шарики и в центр каждой положить буквально по маленькой крупице сливочного масла. Накрываем пленкой и в холодильник на 30 минут.
Покрыть пергаментом противень и запечь фрикадельки в разогретой духовке до готовности (минут 15-20).
Подавать фрикадельки в сливочном соусе. Соус перед подачей заправить оливковым маслом.
Рецепт №303 Нежный рулет на завтрак

Ингредиенты:
4 яйца
175 г сметаны нежирной (в оригинале майонез, но мы заменяем сметаной) (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
зелень
соль (по вкусу)
Приготовление:
Яйца взбить со сметаной и посолить.
Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180 С в течение 10 минут.
Дать немного остыть и перевернуть.
Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и сметану.
Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет.
Охладить.
Добавлено спустя 7 часов 55 минут 42 секунды:
Рецепт №304 Закуска "Французская"

Ингредиенты:
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Рецепт №305 Баклажаны с курицей под сыром

Ингредиенты:
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать специями или прованскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
- Ветеран
- Сообщения: 5807
- Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 01:55
- Репутация: 11
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Рыжее Солнце
Солнышко рецепты сказка , просто каждый хочу попробовать , спасибо дорогая Вы умничка!!
Как бы разработать каталог , меню рецептуры , ведь без перечня теряются люди , нужно просить модераторов , о возможности правки первого поста в теме , а пока начну составлять каталог , перечень в блокноте , что бы вставить в 1 лист и добавлять названия и N страницы))
Солнышко рецепты сказка , просто каждый хочу попробовать , спасибо дорогая Вы умничка!!

Как бы разработать каталог , меню рецептуры , ведь без перечня теряются люди , нужно просить модераторов , о возможности правки первого поста в теме , а пока начну составлять каталог , перечень в блокноте , что бы вставить в 1 лист и добавлять названия и N страницы))

-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 20 Ответы
- 2575 Просмотры
-
Последнее сообщение Jack
22 окт 2016, 21:56