Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
Те,кто отступился от своего Рода.Отрекся.не по незнанию(такие бывали),а сознательно.Они становятся изгоями.
-
- Посетитель
огромное спасибо !
- Новичок
А на ваш взгляд убийцам и отступникам вход закрыт окончательно или вы оставляете место истинному раскаянию, возможности катарсиса?Тамара Витальевна писал(а):Род принимает в любом случаи.Кроме-убийц и отступников.
- Посетитель
Давно хотела спросить, как Род относится к женщинам, которые делали аборт? По религиозным канонам - это огромный грех. В церкви, на сколько знаю (не посещаю их давно), служба специальная проводится - "покаянная служба по убиенным во чреве младенцам". А Род как относится? Как не крути,убийство..
- Старожил
А от нашего мнения ничего не зависит. Мы можем воображать себе что угодно - в каждом конкретном случае решает Род. Здесь хороша библейская история о блудном сыне. Которого ждали и приняли, несмотря ни на что... и одновременно с этим та же библия представляет немало примеров жесткого изгнания без права прощения. Там же, кстати, прописаны и некоторые условия как для возврата так и для жестких мер.Torch писал(а):А на ваш взгляд убийцам и отступникам вход закрыт окончательно или вы оставляете место истинному раскаянию, возможности катарсиса?
А почему это было сделано? Какие побудительные мотивы? Вот что главное и именно это определяет отношение. Нельзя стричь всех под одну гребенку и Род никогда этого не делает, в отличие от религий, в которых все однозначно несмотря ни на что.Lagus писал(а):Давно хотела спросить, как Род относится к женщинам, которые делали аборт?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Посетитель
Очень лояльная "организация" Род получается...потому как сами женщины обычно "судят" себя за это более жестко (правда есть и исключения). Какие бы почему не возникали на момент совершения этого действия, потом обычно сожаления настигают..
- Старожил
Вот в этом-то и вся фишка - дай себе оценку сам. Дала жесткую оценку, сделала адекватные выводы - зачем Роду вмешиваться? Незачем.Lagus писал(а):потому как сами женщины обычно "судят" себя за это более жестко
Нихрена не поняла - ну чтож, покажут путь и иди, гуляй.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Учитель Школы ТМ Модератор
У меня иной взгляд на такой вопрос. Ребенок должен быть в свое время и на своем месте. От любимого и запланированного - аборт не сделают. Это право женщинам решать. И Род должен это понимать (с моей точки зрения). Нелюбимые дети и им не нужны особо... и так детские дома переполнены.
- Посетитель
Благодать19, право женщины решать когда и перед каким мужчиной "пояс свой распускать", вот тут действительно по-взрослому нужно думать...а не после...хочу/не хочу..но это моё мнение...
Всякое в нашей непростой жизни может случиться, ни от чего застраховаться нельзя (ничто не дает 100% гарантии). Оба партнера отвечают за будущее свое и своих детей. Хотя мужчины почему-то всегда ни при делах оказываются.
И все-же я уверена, что желанные детки для Рода нужнее, чем несчастные, не нужные ни мамкам, ни папкам.
И все-же я уверена, что желанные детки для Рода нужнее, чем несчастные, не нужные ни мамкам, ни папкам.
-
- Старожил
Благодать, вы мало знаете о Роде. Покинуты и дедомовские к Роду тянутся ого как. И то что их родители так поступили, испытание. Для всех.
Rafail, вполне возможно. Я не спорю. Но слишком уж часто именно эти детки из неблагополучных семей (где не заботятся о планировании семьи вообще никак)... с уже нездоровыми генами. К сожалению, это факт.
-
- Старожил
Гены это вообще сложный вопрос, они вообще мало у кого целы и работают правильно. Почитайте о ДНК, ужаснетесь.
Это их испытание.
Это их испытание.
- Посетитель
Добрый всем вечер. Вот у меня вопрос: как правильно побродить и найти у себя в роду колдунов?Мне очень нужна их поддержка. Надо сразу перед процессом задать цель?Заранее спс. 

"Не изливайте на меня негатив, река повернется вспять"
-
- Старожил
Re: Вхождение в Род.
Всё там же, у дерева наверное. Должны же они приходить к нему. "Место встречи изменить нельзя".
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Старожил
Ну тут два ответа. Вы сначала свой ведьмовской опыт по прошлым жизням соберите. А на поляне рода спросите, Вам ответят, подскажут, направят.
- Новичок
Мне думается, лучший способ - на своей поляне подойти к хранителю и попросить познакомить с этой частью родовой памяти.box2014 писал(а):Как правильно побродить и найти у себя в роду колдунов?
- Посетитель
Rafail
Torch
Из леса
Спасибо за советы.
единственное не поняла как ведьмовский опыт собрать? Ссылочку не дадите?где хоть почитать об этом? заранее спасибо 
Torch
Из леса
Спасибо за советы.

- Ветеран
Зачем бродить.нужно просто позвать.
- Посетитель
Тамара Витальевна
Вы как всегда на высоте.
Краткость сестра таланта. 
Вы как всегда на высоте.