Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Время на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Время на картах Ленорман

Сообщение Katerynka » 02 мар 2017, 03:16

Цветик Светик писал(а): Еще у меня возник вопрос: можно ли тянут допы в раскладах на время?
Для наглядности возьму свои триады:
кольцо+тучи+гора= коса (доп. сердце)
или
кольцо+тучи+гора(доп.клевер)= коса
Дополнительные карты просто взяла из головы.
У всех свои наработки Например я при раскладах на время допы НЕ тяну. Они хороши для разъяснения ситуации при других раскладах вопросах.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 мар 2017, 09:50

Цветик Светик писал(а): у меня возник вопрос: можно ли тянут допы в раскладах на время?
можно, почему бы нет, но всегда нужно помнить о том, что саму верную и самую точную информацию (при правильном настрое на гадание) дает самая первая(ые) карта, все последующие идут уже лишь как "уточнение и дополнение" к первоначальной информации и если начальная информация не понята вами верно (а об этом говорит желание тянуть "допы" еще и еще), то и все последующие вытянутые "уточнения" вам тем более ясности не внесут.
К примеру вопрос о том "кто это?" вы тянете первой фигурную карту, по которой понятно мужчина это или женщина или ребенок и уже затем можно вытянуть "уточнение" - что это за персона, с какими намерениями и т.д. А если изначально вам уже не понятно "кто же это?", то что может прояснить уточняющая карта!?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 мар 2017, 13:23

Цветик Светик писал(а): можно ли тянут допы в раскладах на время?
Я бы не тянула, мне кажется запутаться можно окончательно. И так 3 карты, и какую из них принять за временной промежуток? Например, у вас и гора, и клевер выпали - одна на длительный срок указывает, вторая на быстрое событие. В целом я исхожу из реальной ситуации - если событие ожидается в скором времени, то больше обращаю на карты быстрого действия. Сердце как доп вообще ни на что не указывает, как по мне. Кольцо тучи гора - долгий срок, и дополнительный клевер врядли его смягчает.

Иногда заходит

Сообщение Лисица2016 » 05 мар 2017, 23:15

Добрый вечер! В каком месяце состоится официальное оформление отношений в этом году?
Аист-Дом-Клевер=Гора (дно)

Я прочитала, что аист указывает на лето, дом+клевер - через полгода, получается август-сентябрь, так? Просветите меня ))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 мар 2017, 00:32

Лисица2016 писал(а): Добрый вечер! В каком месяце состоится официальное оформление отношений в этом году?
Аист-Дом-Клевер=Гора (дно)

Я прочитала, что аист указывает на лето, дом+клевер - через полгода, получается август-сентябрь, так? Просветите меня ))
А оно должно состоятся вообще?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Marusi » 10 мар 2017, 02:11

Доброй ночи!
Когда у девушки сложатся отношения с мужчиной (теоретическим, на горизонте никого) Женщина Лиса Письмо - Рыбы, дно Ключ
(что интересно, у девушки новая тату - лиса:) :wink:

В течении 10 месяцев кто-то появится? Причем "письмо" - кто-то по переписке ? интернет-роман? меня "лиса" сбила что-то совсем:)
Или "лиса" - может показывать, что на ней "руны" стоят на привлечение "кандидатов" ?
По "ключу" - так, вообще, скоро-скоро?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 мар 2017, 12:45

Marusi писал(а): Доброй ночи!
Когда у девушки сложатся отношения с мужчиной (теоретическим, на горизонте никого) Женщина Лиса Письмо - Рыбы, дно Ключ

В течении 10 месяцев кто-то появится? Причем "письмо" - кто-то по переписке ? интернет-роман? меня "лиса" сбила что-то совсем:)
Или "лиса" - может показывать, что на ней "руны" стоят на привлечение "кандидатов" ?
Если никого нет, надо ставить четкий вопрос-когда познакомлюсь или появится любимый МЧ или что-то в этом роде, или МЧ для серьезных отношений... А так, по Рыбам и Ключу получается 1-2 года. По Лисе- где-то Сентябрь. Возможно этот МЧ будет коллегой.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 мар 2017, 17:19

Marusi писал(а):Доброй ночи!

Сколько даме сейчас лет?

Посетитель

Сообщение Marusi » 10 мар 2017, 23:30

Solnechnaya
Девушка эта уже давно не девушка:))) 39 . Они у меня все - "девочки":)

Собеседник

Сообщение Rosie » 14 мар 2017, 00:29

Добрый вечер, когда исполнится мечта? медведь,всадник,собака= рыбы - я так понимаю в марте? по рыбам! Может помогут друзья в осуществлении мечты? или кто то приедет в гости из друзей?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 мар 2017, 00:48

Rosie писал(а): Добрый вечер, когда исполнится мечта? медведь,всадник,собака= рыбы - я так понимаю в марте? по рыбам! Может помогут друзья в осуществлении мечты? или кто то приедет в гости из друзей?
Думаю к концу Весны, ближе к Лету.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 мар 2017, 14:39

Rosie писал(а): когда исполнится мечта? медведь,всадник,собака= рыбы - я так понимаю в марте? по рыбам! Может помогут друзья в осуществлении мечты? или кто то приедет в гости из друзей?
мне кажется вопрос о временных рамках нужно ставить более четко, к примеру не просто "когда?", потому что такая постановка вопроса подразумевает не только "временной" ответ на этот вопрос, но и "условия" при которых это может произойти (на вопрос "когда" так и просится ответ "когда надо" или "тогда, когда на это сложатся нужные предпосылки" или и вовсе "когда рак на горе свистнет"), а например "когда, через сколько часов, дней, недель, месяцев, лет, весен, зим, и т.д." исполнится то о чем я задумала?
вот в ваших выпавших картах мне увиделись именно "условия" при которых ваша мечта может исполниться, а именно "когда у вас появится влиятельный покровитель, мощная мужская поддержка в этом деле"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 14 мар 2017, 16:42

Согласна с ягодка-малинка. Мне тоже кажется, что через содействие людей идет, их помощь, возможно даже финансовую.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 мар 2017, 16:56

Rosie писал(а): Добрый вечер, когда исполнится мечта? медведь,всадник,собака= рыбы - я так понимаю в марте? по рыбам! Может помогут друзья в осуществлении мечты? или кто то приедет в гости из друзей?
Я бы сказала, что стоит писать о чем конкретно речь, ибо какая-то из карт или даже несколько в раскладе могут указывать просто на то чего вы просто желаете (сам предмет желания). У вас тут все мужские карты выпали.

Собеседник

Сообщение Rosie » 14 мар 2017, 22:27

ягодка-малинка писал(а):
Вы правы, в этом деле мне нужна помощь, вот карты это и показали! Благодарю за помощь!
Julia Blaze писал(а): Согласна с ягодка-малинка. Мне тоже кажется, что через содействие людей идет, их помощь, возможно даже финансовую.
Благодарю за ответ)
Solnechnaya писал(а): У вас тут все мужские карты выпали.
Ну, Может и мужчина поможет! Благодарю))) @}->--
На осуществление этой мечты нужны деньги!

Собеседник

Сообщение Rosie » 17 мар 2017, 16:40

Добрый день, когда человек навсегда исчезнет из жизни другого человека? аисты,якорь,книга=тучи - не могу,понять...так и будет вечно его беспокоить и мешать жить?
Буду Благодарна за любой ответ!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 мар 2017, 16:46

Rosie писал(а): Добрый день, когда человек навсегда исчезнет из жизни другого человека? аисты,якорь,книга=тучи - не могу,понять...так и будет вечно его беспокоить и мешать жить?
такое впечатление что ответа на Ваш вопрос пока нет, либо некорректно задан , вроде движение в этом направление есть но якорь стопорит да еще и книга не дает прямого ответа, тучи в квинте - они как бы отвечают что ответ пока от вас скрыт

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 мар 2017, 18:15

Rosie писал(а): Добрый день, когда человек навсегда исчезнет из жизни другого человека? аисты,якорь,книга=тучи - не могу,понять...так и будет вечно его беспокоить и мешать жить?
Вопрос некорректный. Надо перефразировать.

Собеседник

Сообщение Rosie » 17 мар 2017, 18:30

Katerynka писал(а): Вопрос некорректный. Надо перефразировать.
Даже не знаю, как его перефразировать!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 мар 2017, 18:35

Rosie писал(а):
Katerynka писал(а): Вопрос некорректный. Надо перефразировать.
Даже не знаю, как его перефразировать!
Ну например, когда наши отношения с МЧ закончатся или исчерпают себя или завершатся...или когда он поставит точку в наших отношениях.

Ответить