Спасибо большое!

Я думаю нет, в основном триплете нет ни одной карты, намекающей на сделку, будет тяжело, от вас потребуют именно знаний предмета. А 3 пентаклей может говорить о необходимости сотрудничества с преподавателями, но именно о работе, а не о лёгком решении вопроса2. Куплю ли я зачет по этому предмету?
8 мечей, 10 жезлов, 6 мечей, дно: 3 пентаклей
По дну вроде да
спасибо огромное...завтра я планирую устроиться на работу....видимо эти изменения и выбор будет связаны с работой(по рыцарю жезлов). шут скорей всего говорит отнестись к выбору серьезно, не кидаться в крайностиHanna890 писал(а):Wiktoria,
если честно, не специалист по снам, но не раз слышала, что кладбище сниться к счастью.
возможно, что вы стоите перед неким выбором сейчас в жизни, при том вам даже даются некие энергии для того, чтобы не держаться за некие старые условности.
опытные пользователи может вам более компетентный совет дадут, вообще хотела вам написать не пугайтесь))) и сон и расклад не плохие)
а по-моему все получитсяms.viva писал(а):девочки!
Подскажите с трактовкой пожалуйста.![]()
Получится ли женить на себе МЧ в этом году?
сила, 2 пентаклей, влюбленные, колесница - итог 6 посох.
Вроде нет, но не смотря на это отношения будут развиваться и успех ожидается?
Очень много карт вытащили. 3-х карт за глаза.DeraDera писал(а):Уважаемые практики!![]()
Помогите растолковать расклады!
Во всем ли я права?
Смотрели на РУ, прямые значения.
1. Что чувствует мч к девушке на данный момент?
2 мечей, король мечей, императрица, 5 жезлов, повешанный
Раздирают внутренние противоречия, полностью отгородился от дорогого ему человека и выхода не видно.
:
1. ПлачевноDeraDera писал(а):Уважаемые практики!![]()
2. Расклад "Что решит партнер"
1. Как по мнению партнера выгядят эти отношения- 9 мечей.
Для него это тихий ужас, т к человек сам не знает чего хочет, к сожалению
2. Почему не хочет продолжать отношения- Коллесница
Потому что хочет свободы. (судя по реальным событиям)
3. Согласится ли партнер продолжать отношения, при условии что оба будут над ними работать? - 8 монет
Хм, вот тут странно, карта труда. Хотя может, он типо "слишком занят" для этого, дела важней
4. Если ответ да, с чего нужно начать, если нет, как пережить расставание
8 чаш (доп. Туз кубков)
По моему очень красноречивый совет, забить на все и идти искать новую любовь)
5.Реакция партнера на попытку обсудить перспективы отношений-
4 пентаклей (доп. 10 пент)
Упрется рогом, что ему и так хорошо)))
6. Перспективы на год-
Суд (доп. Повешанный, Смерть, Солнце)
Я бы сказала, что все прояснится и поймут люди, что они нафиг друг другу не упали)
Уважаемые, чисто ради интереса, выразите, если не сложно, свою точку зрения, хотя бы касательно последней строки расклада
Расклад "Выбор"
Стоит ли продолжать бороться за отношения (в том числе и магически)
Сигна расклада- 6 жезлов
Бороться- туз пент, рыцарь мечей, император ( доп. король мечей, императрица)
Похоже что если дама задумает борьбу, действовать придется жестко, в прямом смысле "ломать" императора
Если оставить все как есть- туз жезлов, дъявол, 5 жезлов ( доп. 3 жезлов, король пентаклей)
Если ничего не предпринимать мч похоже так и будет вариться в соку собственных эмоций, но возвращать ничего не будет (3 жезлов, король пент- как сделаный выбор, материальные дела важнее отношений)
:
Встречи будут, но к чему-то серьёзному они не приведут.Расстались, на вопрос будут ли между ними еще когда либо в будущем любовные отношения вытянули триплет - 10 кубков, королева жезлов, 2 кубков. Дно- мир.