Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение JulijaNi » 01 фев 2018, 02:06

Shin.shilka
Shin.shilka писал(а): мужик выкинул в окно котенка, а после еще добивал ногами.
Пусть у него земля под ногами горит постоянно, чтоб ему пусто было всю жизнь и после смерти! :evil:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Новичок

Сообщение Shin.shilka » 01 фев 2018, 02:35

Я сильно интересовалась душой, что после земной жизни... такие, философские темы. Но рассказывала экстрасенс.
Говорит, если ты даже зашел в лес, и срубил дерево просто так. То ты должен "заплатить". Ты отнял энергию.
Души, ведь, по сути, это тоже энергия. Когда намеренно отнимают души, убивая, издеваясь, сбивая, они за это заплатят. Рано или позно. Например, если верить в реинкарнацию, он может бесчисленное количество раз рождаться человеком, над которым зверски поиздевается маньяк. Раз за разом, сколько он, столько и его.
К сожалению, не все хотят развиваться. Кому-то удобнее учиться на своих ошибках. Пускай учатся...
Изображение

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 фев 2018, 02:53

Shin.shilka писал(а): Когда намеренно отнимают души, убивая, издеваясь, сбивая, они за это заплатят. Рано или позно.
Хотелось бы, чтоб в этой же жизни, чтоб знал, за что именно огрёб!

Новичок

Сообщение Shin.shilka » 01 фев 2018, 03:03

Я бы и сама своими руками иногда это сделала. Но всем этим догхантерам раза будет мало... Жестоко, но чтобы он долго мучился.... и не раз.
Изображение

Участник

Сообщение Donni » 01 фев 2018, 09:40

Shin.shilka
Примите мои самые искренние соболезнования! Очень и очень жалко Вашего котика! После всего произошедшего со мною,после смерти Доняши,я Вас совершенно понимаю!!! Когда случается какое то помутнение рассудка-и перестаешь узнавать или понимать какие то вещи...Это в состоянии шока такое выделывает с нами сознание(((
Котишечка Ваш я знаю,он любит Вас и он понял все,что это была трагическая случайность....Ему сейчас спокойно и не больно в том,лучшем мире!!!
Я очень хочу верить в то,что Вы описали про инкарнацию с убийцами: чтобы они вечно приходили в этот мир и их убивали и терзали маньяки за их злодеяния.В это мне хочется верить больше,нежели,что убийцы перевоплощаются в животных( Нет! Пусть лучше в человеков и с наказанием по полной программе!
Вот на днях высказала одному уроду,по другому не скажешь,в соц.сети,на странице священника,якобы такой благообразный верующий(((( Писал,что все так с этими животными носятся,что они ничего не значат....и начал бахвалиться что убил кошку,и у него дословно "ничего не ёкнуло", а вот,когда у жены его случился выкидыш-"он обрыдался" и с такой помпой это сказал.....Только навряд ли кому после его предыдущих слов его стало жаль( И эта мразь даже не ПОНЯЛА ,что возмездие УЖЕ к нему пришло, и что этими выкидышами он платит за свое зверство.Но такой как он,да и другие как он,они не понимают,что за все придет расплата,даже когда им прямо в лоб это прилетит......они деградированные сущи...по другому я не могу даже и назвать таких(
И той сущи,который выкинул котенка из окна и пинал его пусть придет возмездие в этой жизни!!! И пусть не заставит долго ждать!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Bagira06 » 01 фев 2018, 12:21

Я иногда сюда захожу и читаю ваши сообщения с ноября месяца ,когда писала о своей потере. И поняла ,что мне только хуже когда я все это читаю ,все ваши страдания,переживания , я переживают все опять ,вспоминаю , думаю о своей собаке ,м.б. надо было сделать все не так ,а по другому.Я пишу и у меня опять слёзы на глазах хотя прошло уже 3,5месяца вспоминаю как она умирала, как плакала.Через 1,5 месяца как нестало нашей собаки мы решились взять другую ,это решение далось нам не легко.Собак мы не сравниваем ,они как и люди разные .Собака нас отвлекает ,меньше думаешь об ушедшей от нас .Об одном я немного жалею (но стараюсь не думать),что и её мы когда нибудь потеряем ,и опять все по-новому переживать ,ведь мы её уже любим.Каждый раз думаю ,что не буду сюда больше заходить ,только душу себе разрываю ,а что-то тянет.Всем желаю принять все как случившееся ,что невозможно изменить.И конечно, кто может, брать новых лапулек и отвлекаться ,радоваться жизни с ними.

Новичок

Сообщение Shin.shilka » 01 фев 2018, 13:34

Donni! Спасибо вам за слова поддержки! Действительно, был шок... Я еще маме вечером говорила: "Кот, как наш Фанька, только крупнее"...(она рассказывала, я не помню). У него были отеки, я не додумалась.((( И шерсть после аварии такая сбитая, а у него лощеная всегда была. Я даже не могу понять, почему не взяла его, не узнав, домой. Я иногда беру домой передержать животных с улицы. Незнаю, почему даже и мысль такая не пролетела, просто не знаю....И возможность была. Не потому, что он уличный и мне было его менее нажло, нет. Не могу объяснить. Действовала, как робот...
Коты связаны с тонкими мирами, они знают лучше нас о мироустройстве. Надеюсь, они понимают наше несовершенство...
Наверное, нам нужно в этой жизни прожить такие моменты, пережить смерти любимых друзей, все мы смертны, и от этой болезни нет лекарства... Есть племя, люди котоого радуются на похоронах за то, что душа отлетела в лучший мир. Она прожила этот жизненный урок, перешла на другой уровень, выполнила свои задачи, сейчас там где нет боли и страха. И это не сказки, древние религии, да и, наверное, все об этом говорят испокон веков. Даже физика-закон сохранения энергии об это же. Просто нам здесь этого не видно, больно и обидно, к нас горе утраты, а им там всем хорошо. Боль должна пройти, не нужно умывать ее слезами, просто вспонимайне ваших хвостиков добрым словом, вспоминайте какими они были только с улыбками на глазах.
Мы дома, конечно, сильно расстроились и плачем только наедине.Когда вместе поддерживаем друг друга. Всегда говорю: "Слезами горю не поможешь".Жизнь линейна, прошлое уже в прошлом, вся их боль уже в прошлом, им уже хорошо, и не нужно плакать. Для чего-то нам с ними нужно было встретится, и потом проститься, и они, и мы прошли этот жизненный урок, они научили нас многому и остались в нашей памяти. Давайте вспоминать о них с улыбкой, они дарили нам любовь не для того, чтобы мы потом страдали.
Изображение

Новичок

Сообщение Мончи » 01 фев 2018, 14:17

Да, удивительные и непостижимые вещи иногда происходят, по сути, очень мало, что люди могут объяснить, остается только предполагать и верить. Вокруг нас удивительный и непознанный мир, дверь в который открыта нашим хвостикам, они видят и чувствуют то, что человеку и "не снилось", и умирать подчас уходят из дома в одни, им только ведомые места, будто подчиняясь только им ведомым правилам, они мудрее нас, они - сама природа, наверное поэтому и живут не боясь смерти, потому что про этот "уход" из теперешней жизни знают все! А люди должны снять со своей головы корону, которую сами и водрузили, перестать считать себя венцом природы, потому что совершенное создание не разрушает, а созидает, бережет мир , в котором живет и вот этому мы должны учиться у наших терпеливых друзей, наших любимых животных.

Новичок

Сообщение Shin.shilka » 01 фев 2018, 14:29

Полность с вами согласна. Животные добрее и мудрее нас, и только человек ожесточает их своим отношением к животным. Видимо, они приходят к нам и учат нас любви, но не всем дано прнять
Изображение

Новичок

Сообщение Мончи » 01 фев 2018, 14:29

И еще хочу сказать, Donni писала о "человеке", который убил котенка, может кто то из этих двуногих забредет к нам "в гости", так вот пусть они знают, вы убиваете и вы, вместе с вашим поганым родом будите уничтожены, гены великая вещь и один процент из ста, что от таких сущностей сможет родиться человек, ваше племя всегда будет проклято, вы издеваетесь над теми, кто неприкосновенен, беззащитен перед такими уродами, как вы, убив животное, завтра вы убьете старика или ребенка, в вашей пустой голове нет морали и быть не может, так что существуйте, мерзавцы, на этой земле и ждите расплаты за содеянное, не будет вам и плодам от вашего семени покоя в этом прекрасном мире, он не для вас.

Новичок

Сообщение Мончи » 01 фев 2018, 14:29

И еще хочу сказать, Donni писала о "человеке", который убил котенка, может кто то из этих двуногих забредет к нам "в гости", так вот пусть они знают, вы убиваете и вы, вместе с вашим поганым родом будите уничтожены, гены великая вещь и один процент из ста, что от таких сущностей сможет родиться человек, ваше племя всегда будет проклято, вы издеваетесь над теми, кто неприкосновенен, беззащитен перед такими уродами, как вы, убив животное, завтра вы убьете старика или ребенка, в вашей пустой голове нет морали и быть не может, так что существуйте, мерзавцы, на этой земле и ждите расплаты за содеянное, не будет вам и плодам от вашего семени покоя в этом прекрасном мире, он не для вас.

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 01 фев 2018, 14:37

JulijaNi писал(а):Shin.shilka
Shin.shilka писал(а): мужик выкинул в окно котенка, а после еще добивал ногами.
Пусть у него земля под ногами горит постоянно, чтоб ему пусто было всю жизнь и после смерти! :evil:
Всегда думаю, что руководит теми уродами, которые изощренным способом убивают беззащитных животных? Поражает - вроде бы мы люди и....Случается берешь животное с улицы или от бывших горе-хозяев -а оно от страха дрожит, когда гладишь его. Слезы на глаза наворачиваются - за что бедолагам такое. Очень хочется верить, что изверги и садисты будут жестоко наказаны.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 фев 2018, 17:08

Donni писал(а): начал бахвалиться что убил кошку,и у него дословно "ничего не ёкнуло",
Да, есть чем гордиться! :evil:
Donni писал(а): И эта мразь даже не ПОНЯЛА ,что возмездие УЖЕ к нему пришло,
Скудоумное создание! И ведь в очередной раз тоже ничего не ёкнет (((((

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 фев 2018, 17:10

Shin.shilka писал(а): Давайте вспоминать о них с улыбкой, они дарили нам любовь не для того, чтобы мы потом страдали.
Золотые слова!

Посетитель

Сообщение Альбина 0013 » 01 фев 2018, 17:42

Всегда вспоминаю свою старенькую бабушку, которая слепая по стенкам выходила из дома и на ощупь кормила кошек. Человек, переживший всякие революции-войны, смерть своих детей - она всегда говорила - нельзя обижать животных и в мороз заставляла нас, своих внуков, на руках затаскивать кур в отгороженный теплый угол у печки. А сейчас - мы счастливейшие люди - не знаем войн, голода и такое жестокое отношение к братьям нашим меньшим. Чего-то не допонимаеться в этой жизни.

Новичок

Сообщение Shin.shilka » 01 фев 2018, 21:46

Альбина 0013 писал(а): Чего-то не допонимаеться в этой жизни.
Просто ваша бабушка была очень хорошим человеком. Ведь не все, пережившие войну, были такими.... Да, может беда кого-то воспитала. Но, мне кажется, что если нету этого чувства сопереживания, то оно и не появится.
Да и сейчас другие ценности у людей. Люди стали черствее
Изображение

Участник

Сообщение Donni » 01 фев 2018, 22:23

Девочки,вот столкнулась с необъяснимым явлением: перебирая старые фотографии, двухгодичной давности,увидела одну фотографию,со странным свечением желто-оранжевым.НО самое страшное,это то,что оно было на фотографии точно в том месте,где сейчас похоронена моя девочка...Что это было-что все предопределено,даже место захоронения?
Путь души животного после смерти.. - IMG_0171.jpg

Новичок

Сообщение Shin.shilka » 01 фев 2018, 22:29

Donni писал(а): Девочки,вот столкнулась с необъяснимым явлением...
Мы когда-то с мужем гуляли по старой горе, там у нас Вечный огонь, памятники, старая церковь. Давай фоткаться, смотрим на камеру, вроде снег, все в белых шарах... мы бегом оттуда, оказывается сбоку было монашеское кладбище, да еще и рядом пещеры с останками монахов....
Изображение

Участник

Сообщение Donni » 01 фев 2018, 22:43

Shin.shilka
Вот это и страшно( В Вашем случае там хотя бы логически можно объяснить появление шаров:кладбище рядом.....может это были Души.....а в нашем случае вообще не понятно...два года назад там было просто пусто,и посадок никаких не было(

Новичок

Сообщение Shin.shilka » 02 фев 2018, 01:07

Девочки, а никому не снились ваши питомцы?
Я писала, что по роковой ошибке, из-за шока или не знаю, отвезла моего которебенка в наш приют. Туда ходят только 3 человека, другим как-то недоверяют, меня туда позвали помогать недавно.
Снится мне сон. Как-то обрывками. Захожу в ветеринарку, сидит девушка и с ней кошка, кошка у ног играется. Девушка поворачивается и говорит: "не зря мы тебя для приюта выбрали." Как-то одобрила, похвалила. И пошел новый сон.
Читаю по форумам, что животные могут в других образах приходить... Ведь мой Фаня умер в приюте....Или я уже напридумала....
Изображение

Ответить