Огромное спасибо за помощь!

ягодка-малинка писал(а): ↑15 янв 2025, 07:31не знаю как в плане реальной встречи (с глазу на глаз), но какое то взаимодействие между вами тут вроде как предполагается..
Здравствуйте! Если кто-то проявит инициативу - официальный брак будет. А так всех все устраиваетНаташаРомаша писал(а): ↑15 янв 2025, 12:12Добрый день , девушки.
Поженятся люди ? Встречаются очень давно. Но вместе не живут. И пока предложения не делает мч.
Жрец мир 9 кубков. - да ? Мир не понимаю. Он обычно мне показывает наоборот разбег. Но здесь такой ряд хороший.
РЯД МОЖЕТ И ХОРОШИЙ, но где же тут "свадьба"...нет ее..увы..по Жрецу вроде бы надо так, "чтобы по людски, оформить, чтобы все как у всех", а по факту "и так все устраивает"(Мир+9 кубков) и как говорится "еще неизвестно какой этот мир будет, если его в официальные рамки обуть"НаташаРомаша писал(а): ↑15 янв 2025, 12:12Поженятся люди ? Встречаются очень давно. Но вместе не живут. И пока предложения не делает мч.
Жрец мир 9 кубков. - да ? Мир не понимаю. Он обычно мне показывает наоборот разбег. Но здесь такой ряд хороший.
Либо ценит ее, тянется к ней и хочет дать их отношениям новый шанс.
Огорчен тем, что вы не ответили взаимностью, надеется, что все же получится вас взять "с наскока"
Думаю, что шанс увидеть его будет, но этот шанс будет упущен, по перевернутым Влюбленным это может быть из-за какого-то неверного решения
Вероятность достаточно хорошая, Мир тогда будет как завершение одного этапа их отношений и возможность открыть новый этап, в новом статусе.НаташаРомаша писал(а): ↑15 янв 2025, 12:12Добрый день , девушки.
Поженятся люди ? Встречаются очень давно. Но вместе не живут. И пока предложения не делает мч.
По 10 жезлов отношения его утомили, по 10 чаш и 7 мечей он может считать, что обманывался в чувствах к вам, по 10 жезлов и по 10 чаш - не видит дальше перспективFrage писал(а): ↑15 янв 2025, 15:10Добрый день![]()
Подскажите, пожалуйста, трактовку. Спросила, почему мужчина стал настолько плохо ко мне относиться в последнее время (откровеноое хамство, скандалы, издевки), сейчас в ссоре и не общаемся.
10 жезлов, Рыцарь пентаклей (10 чаш), 7 мечей
Тут или думает, что со мной слишком тяжело, что я якобы лгала о том, что хочу иметь серьёзные отношения (это он озвучивал), а на самом деле думает, что я обманывала его. Либо он сам здесь по 7 мечей обманывал и лгал мне, и теперь его это стало тяготить продолжать эти отношения...
его стали тяготить отношения по этой причине так себя стал вести
молодой человек , который очень нравится
видимо возникло какое то "обременение" тут для него..вот и "ищет намеренно повод для скандалов и ссор"..а может считает что "слишком напрягать" его стали чем то в последнее время..может теми же упреками или условиями своими..
а мужчина свободен этот, не женат?
Молодой парень, довольный собой и ищущий жизненных удовольствий... может, под градусом
понятно, почему я и спросила, потому что увидела 10 кубков..может и в отношениях уже с кем то, а напрямую сказать не хочет, вот и ищет повода чтобы поругаться и тем самым не общаться по этой причине