Нет, не егоAleXandra7 писал(а): ↑20 янв 2025, 14:45Загаданного ли человека я увидела сегодня мельком?
3 жезлов. Туз пентаклей. 7 кубков
Думаю, что его

Нет, не егоAleXandra7 писал(а): ↑20 янв 2025, 14:45Загаданного ли человека я увидела сегодня мельком?
3 жезлов. Туз пентаклей. 7 кубков
Думаю, что его
Мне видится, что нет
Не хочет
Нет, но известие о нем будет, и Вам это не понравится
1. ДаTswanywa писал(а): ↑17 янв 2025, 20:581. Какие эмоции испытывал в этот момент?
7 кубков, туз пентаклей, 6 пентаклей
Думал о каких-то своих финансовых делах, о какой-то договорённости с кем-то.
2. Как оценил мой внешний облик
Суд (влюбленные), иерофант, дьявол
Куда без дьявола... тут как будто у меня перебор с уколами красоты? Не знаю как понимать...
Справедливость создает равновесие между этими мужчинами. Неплохо бы знать, кто есть кто
По этим картам чел приказал долго жить и был таков. Следовательно, не до ревности.
Да, но пытается отвлечься
1. Считает что для Вас это плохо обернетсяRitkouuu писал(а): ↑17 янв 2025, 14:491. Какие мысли у М по поводу развода?
Башня (Паж кубков)+ Королева Пентаклей+ 5 кубков итог: Колесница (9 жезлов
Считает, что это провокация, но задело его
2. Планирует ли он примирение в ближайшие 3 дня?
7 жезлов+ 6 пентаклей + Верховная Жрица (Повешенный) итог: 2 Жезлов
Нет, скорее всего он будет у родителей
3. Будут ли им предприняты какие то шаги по отношению ко мне в ближайшие 3 дня?
Рыцарь Пентаклей + Солнце (4 мечей) + 6 кубков итог: Королева кубков
Нет, считает что он прав
Да, предварительно разбив ей сердце
Вот тут вы меня удивили! Не замечала за ним такое. У нас в целом без африканских страстей, конечно. Но вполне спокойно, обычно, спустя 16 лет отношений.
думаю, что карты немного о другом говорят, она, возможно, сама сейчас закрыта для секса, холодна в этой части, может как-то его избегать, поэтому на мой взгляд секса не наблюдается пока в перспективе, до тех пор пока она сама не изменит к этому отношение)Pismo_marine писал(а): ↑23 янв 2025, 15:50С кем следующий секс? 8 мечей-зажатый, закомплексованный, женатый?
Когда? Королева Мечей-тут затрудняюсь, по идее одинокая женщина вышла, ну она и так одинокая, когда станет совсем невмоготу от одиночества???
Где? 10 Пентаклей-вообще затык, дома или на работе?
Качество этого секса? 7 чаш-ну, возможно, понравится ей, хотя, с учетом карт выше значение, скорое, другое
в качестве совета необходимо все же пойти на контакт с мужчинами, открыться, знакомиться, устанавливать связи, ходить на свидания, чтобы что-то получилось, все же для секса нужен 2 человек))) а так пока это все только на уровне фантазий)
Спасибо! Я тоже так подумала, что карты говорят о другом, притом, что 8 мечей перед гаданием выпала из колоды…АстротароСвет писал(а): ↑23 янв 2025, 16:52Pismo_marine
добрый день)думаю, что карты немного о другом говорят, она, возможно, сама сейчас закрыта для секса, холодна в этой части, может как-то его избегать, поэтому на мой взгляд секса не наблюдается пока в перспективе, до тех пор пока она сама не изменит к этому отношение)Pismo_marine писал(а): ↑23 янв 2025, 15:50С кем следующий секс? 8 мечей-зажатый, закомплексованный, женатый?
Когда? Королева Мечей-тут затрудняюсь, по идее одинокая женщина вышла, ну она и так одинокая, когда станет совсем невмоготу от одиночества???
Где? 10 Пентаклей-вообще затык, дома или на работе?
Качество этого секса? 7 чаш-ну, возможно, понравится ей, хотя, с учетом карт выше значение, скорое, другоев качестве совета необходимо все же пойти на контакт с мужчинами, открыться, знакомиться, устанавливать связи, ходить на свидания, чтобы что-то получилось, все же для секса нужен 2 человек))) а так пока это все только на уровне фантазий)
плюс в начале расклада стоит посмотреть перспективы секса на определенный период, чтобы потом уже уточнять, с кем, где и какой))))
уже знакомый мужчина, с кем что-то закончилось уже, и может присутствовать сейчас какое-то противостояние, либо нет пока общения, мог быть какой-то конфликт, либо тот, кого вы отталкивали не рассматривали вообще как вариант для секса
в какое-то неподходящее время будто, может будете не в том состоянии, настроении, под алкоголем как вариант, или будет вам тяжело морально
не указали карту
думаю секс больше такой животный, на страсти, без эмоциональной составляющей и чтобы удовлетворить свою потребность
можете поторопиться, импульс и порыв могут не оправдать ваши ожидания
тем более как маркер тут 8 мечей, что пока нет возможности, человек сам себя сковал путами)Pismo_marine писал(а): ↑23 янв 2025, 17:22Я тоже так подумала, что карты говорят о другом, притом, что 8 мечей перед гаданием выпала из колоды…
Даже не заметила, там "Влюбленные" ,сейчас исправлю.
1. с женатым..и с тем, с кем казалось бы ранее было "без вариантов" или "даже мечтать не смела о нем"(10 мечей)Maddi писал(а): ↑23 янв 2025, 17:07Тем-более, я спрашивала про перспективу в начале месяца , там было вроде : жрица, дьявол, король кубков.
1.с кем ? - король кубков ) (учитывая, что ранее уже показывало КК, уточнила кто это? 10мечей+7жезлов - похоже, что это бывшая история
2.когда? - 5 пентаклей Когда буду плохо себя чувствовать или находится в подавленном состоянии, испытывать нужду какую-либо
3. где - Влюбленные - вот с местом затрудняюсь, мне приходит в голову лишь двуспальная кровать, прям как на карте (с одной стороны мужчина, с другой женщина))
4. качество секса ? - 5 жезлов...страстный, но не особо то качественный. словно у меня какие-то претензии попутно к партнеру будут
5. совет - паж жезлов ...ну, воспользоваться ситуацией и оторваться как следует