Я на работу вышла из декрета, ребёнок остаётся с бабушкой. Поэтому дома сидеть мне точно не придётся.
Благодарю вас!

Я на работу вышла из декрета, ребёнок остаётся с бабушкой. Поэтому дома сидеть мне точно не придётся.

я бы тут уточнила, нет ли у него еще какой-то женщины, а то судя по двум раскладам, есть там кто-то третий...
тут он пока хочет страсти, секса, романтики, развлечения, и опять же надо уточнить, есть ли третья сторона в этих отношениях
имеет какую-то выгоду, получает то, что хочет, но тут есть какая-то невзаимность, будто цели у них разные
СделалаАстротароСвет писал(а): ↑30 янв 2025, 20:09я бы тут уточнила, нет ли у него еще какой-то женщины, а то судя по двум раскладам, есть там кто-то третий...
Нет, здесь этот вариант не подходит. У них разное соц. положение. Подруга получает минималку, живет в кв. мамы, М имеет неплохой доход, если судить по авто и др. атрибутам.
думаю, что по 5 п есть кто-то, с кем отношения уже исчерпали себя, но удерживает что-то вместе (возможно, имущество или еще что-то материальное)Solo55 писал(а): ↑31 янв 2025, 12:33Вначале спросила, свободный ли он, но выпала Умеренность , в которой есть 5П и нет Суда, то есть делаю вывод, что он не в браке, но кто-то есть, с кем отношения по типу старого чемодана. По триаде на тот же вопрос выпала 6Ж, Туз, 3 М - не знаю, может, одноразовые связи, которые по 3М не приводят ни к чему.
КЖ - королева или король жезлов?
Королева жезлов. Там под спойлером расклад.
не обратила внимание))
Добрый день! Объявился знакомый, который мне предлагал в прошлом интим без обязательств. Отказала в прошлый раз, отказала и сейчас.

Девушки, спасибо большое за помощьАстротароСвет писал(а): ↑31 янв 2025, 20:06ну тогда точно есть другая женщина, с которой все сложно, с которой он в давних отношениях, где есть проблемы
тут по всем раскладам (как ни спроси) очень похоже на то, что есть у него кто то (жена или другая дама) и он просто "захотел свежих ощущений" или "отдушины"..серьезности он тут точно не ищет, а ищет веселого, приятного времяпрепровождения и без обязательств..вот и даже по одной карте Шут(Дурак) он тут себе явно ищет "приключения" или "развлечения".. и "есть" в этой карте "треугольность" или "работа на 2 фронта" и "нет" совершенно "свободного от каких то других отношений мужчины"
нет, не свободен, по крайне мере так, чтобы "абсолютно"..по 5 пентаклей ЕСТЬ какие то "обязательства" перед кем то, например, когда "не могу бросить жену, потому, что..." и нет официального развода..
а тут тем более..3 мечей..однозначно у него есть другие отношения тут..
да, есть, есть, только может временно с ней не живет (поругались или выгнала,но не разведен)
Спасибо! Жаль, что так. Подруга просто светится от счастья, от того, какой жених ей привалил, а оказался очередным "полковником". Не знаю, делиться ли своей трактовкой, или пусть живет в моменте, пока не рухнет сказка. В любом случае спасибо вам за помощь!
У меня были сомнения, но думала, может, я ошибаюсьДа, смотрел, интересовался