Ольга Ленорман писал(а):Я могу поделиться только своим опытом. Если Вы не задавали конкретного вопроса относительно какой-то темы, то не трактуйте карты сразу, проанализируйте перед сном свой день и посмотрите, как отстрелялись карты. Иногда они говорят буквально, иногда иносказательно. Ваши карты могут означать Змея-начальницу, женщину в возрасте, Лиса- подругу, дела служебные, поиски, обман, общение с офисными работниками, а Корабль- поездку, продвижение какого то дела... У каждой карты имеется не одно значение. В любом случае события дня не останутся Вами незамеченными, цепанут за сердце. Хорошо ли плохо- увидите. Запишите свои наблюдения в дневник. Это Ваша копилка, это наработка значений которые будут работать у Вас.Домовенок Кузя писал(а):Всем привет)Учусь трактовать триады на день...Сегодня выпало: Змея (7)+Лиса (14)+ Корабль(3)=Сердце(24). Я поняла так то, что надо проявить хитрость и осторожность в какой-то поездке(Лиса перед Кораблем...)Как Вы думаете?
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Тут добавить нечего.Гидаятовна писал(а):Поправьте пожалуйста мои трактовки! Заплатит ли мне человек оговоренную сумму?(в течении 4 дн) Дерево+Дом+Солнце=Дом Кстати заплатить должен аванс за сделку по квартире. Я думаю,что ДА заплатит.
Как пройдет передача мне аванса в банке? Всадник+Букет+Дерево=Медведь
Да передача состоится и по Медведю сумма большая.Поправьте меня.![]()
Оленька, БЛАГОДАРЮ за столь ценный совет!!!! Это очень важно для меня и наверное для других таких же начинающих) Тему ПОКА не задаю,просто по совету из какой-то книги по Ленорман выкладываю триады на день с утра и стараюсь как-то понять что день грядущий мне готовит) Записываю,а вечером трактую.И разбираю триады на форуме,пытаясь понять) Еще раз БЛАГОДАРЮ!!!!