Vasiliska18
Vasiliska18 писал(а): Почему мой бывший" абсолютно не интересуется нашей дочкой,в чём причина?
дьявол(доп.король чаш+туз чаш)+отшельник+2жезлов.Король чаш не его сигни,возможно не появляется ,т.к. думает что у меня другой мужчина,по отшельнику он ушёл в себя ,по 2 ж обдумывает,как вести себя дальше
а он только не интересуется? или еще манипулирует деньгами? Он алименты платит? Судя по триплету - нет. К кубков тут все же скорее его сигни - это же отец, для вас в триплете он не будет К кубков, а для дочки в самый раз.
Vasiliska18, дополняю. Дьявол с Отшельником может показывать сознательное выдерживание дистанции из-за пагубных привычек. Проще говоря, например, если он пьет, а на это Дьявол с допами вполне могут указывать (несколько раз видела К кубков на алкозависимых, а тут еще и Ткубков, который чашу символизирует). 2 жезлов это "отходняки". Могу но не хочу. Потому что мне все-равно, а все равно из-за возлияний. Больше я вариантов по этому триплету не вижу. Квинт Сила - а это ведь и есть карта торжества разума над плотью. И Отшельник работает над собой, вернее над Дьяволом, над зависимостью.
Agorra,
Vasiliska18 Я через час допишу. Уходить пора сейчас.
Agorra спасибо, поняла.
Agorra писал(а): 1). События недавнего прошлого, причина сложившейся ситуации:5 жезлов. Тут я вижу как борьбу, соперничество мое и , возможно, его...ну в том плане, что есть конкуренция...
скорее это конфликты, выяснение отношений между вами.
Agorra писал(а): 2). События и факторы, влияющие на ситуацию сейчас: Король Мечей. Возможно он сам....его агрессия и холодность?
Да, скорее всего это он, он занял позицию эмоциональной отстраненности, просчитал свое поведение логически и действует строго по плану.
Agorra писал(а): 3). Ближайшее будущее (события 2-3 недель): Дама Кубков. Тут затрудняюсь...либо я сама, хотя в нынешних раскладах я у него как Дама Жезлов теперь уже стала...либо у него появится третья дама...
расклад на события в ваших с ним отношениях. Вряд ли в нем будет показано его новое знакомство. Я полагаю, что никаких событий в это время не будет. Д кубков показывает как вы себя будете проявлять и ощущать. Вы уйдете в мир эмоций, все будете обостренно чувствовать, воспринимать близко к сердцу, эмоционировать. Должны проявлять лучшие женские качества, кокетничать, быть нежной, немного капризной, ласковой. Но К мечей этим не "растопить".
Agorra писал(а): 4). Факторы, которыми я хотела бы повлиять на события: Паж Пентаклей. Ну, видимо, хочу перевести отношения на новый уровень.
Пажи это возможности. Скорее всего вы создаете для него условия, ведете себя так, чтобы он понимал, что у него есть шанс продолжить с вами отношения. В это вполне удачно вписывается Д кубков. Быть милой и обворожительной и не навязываясь дать понять, что все возможно. Поезд не ушел.
Agorra писал(а): 5). Факторы, которыми реально могу повлиять: 2 пентаклей. Да ничего не делать, и отпустить ситуацию уже. Относиться легко и играючи, абсолютно несерьезно скажем))) В общем, относиться к нему, как к игрушке, «похохотали и забыли»))) есть-хорошо, нет-другой придет.
да, в целом верно. Нужно дать понять, что вы легко можете обойтись и без него. Он не единственный "стул" и свет клином на нем не сошелся. Легкость и никаких намеков на то, что он ценность, а вы мадам Брошкина.
Agorra писал(а): 6). Ближайшие последствия событий (до 1 года). Паж кубков, тут либо мы помиримся, либо новое знакомство у меня или у него...
я думаю вы помиритесь, будет благоприятная возможность и состоится примирение.
Agorra писал(а): 7). Отдаленные последствия (период не ограничен): Король Кубков. Может это от знакомства к Королю...какие-то новые отношения, а может он любовником так и падает.
Я склоняюсь к варианту, что он сменит ипостась. Гнев на милость. Вернее, лед на чувственность. От К мечей к К кубков.
Agorra писал(а): 8). Основной фактор, определяющий направление развития событий: Король Пентаклей. Тут тоже сложно сказать, то ли он сам вдруг падает Королем пентаклей, то ли это другой мужчина для меня, которому «не хватает места» в моей жизни из-за этого треугольника...
что-то у вас в раскладе такое обилие фигурных карт... И 3 короля. Только К жезлов не хватает. Обычно, избыточность ФК говорит о том, что много людей влияют на ситуацию и присутствуют в ней прямо или косвенно. У вас случай, когда к ФК не помешали бы допы. Скорее всего это другой мужчина, а с учетом 2 пентаклей (как вы реально можете повлиять) он уже есть рядом с вами. Вы пишите, что он ревнует. К кому? Это конкретная личность? Возможно это и есть К пентаклей.
Agorra писал(а): 9). Что я бы хотела получить, мои надежды: 2 кубков. Ну, отношения я еще хочу с этим МЧ.
да, вам хочется взаимной любви, взаимных чувств, романтических отношений с ним. Конфетно-букетного периода.
Agorra писал(а): 10). Реально возможный итог: 8 пентаклей. Тут либо безразличие, либо отношения без чувств, но такие скажем долгие, уже устоявшиеся...Сложно сказать.
реально возможный итог продолжение отношений с загаданным мужчиной. Да, это сложившиеся, устоявшиеся отношения, в которых уже выработаны роли, модели поведения, зоны ответственности. Здесь есть диссонанс между вашими желаниями (2 кубков) и итогом - 8 пентаклей. Любви взаимной не видно, а вот привычка - да.