Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Kalin_ka » 25 янв 2018, 00:16

Luna555
Luna555 писал(а): Сработаюсь ли я с колодой РУ? 10 п звезда 5 куб маг. Да, но со временем. Поправьте плиз
я думаю, нет, но она вас многому научит. 10 пентаклей у вас ПП (Земля-Воздух) вы не используете возможность приобщиться к ее богатой традиции, не войдете в широкий круг людей, которые работают с ней. Звезда - вы ее отложите на будущее, на потом. А по 5 кубков испытаете разочарование из-за того, что не найдете подход к ней. А по квинту Иерофант - колода сильная, должно быть классика.
Luna555 писал(а): Поправьте плиз
Какой характер у колоды умеренность 7п. Покладистый?? Не могу связать
если одним словом, то терпеливый. Видимо, многим требуется время, чтобы понять ее и отдать ей должное. Пока этого не происходит она ждет, чтобы человек "созрел".
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 25 янв 2018, 00:26

Маура доброй ночи )
Маура писал(а): Посмотрите пожалуйста триплет ревнует ли меня мужчина (бывший)
9Ч 7Ж Жрица(доп Колесница) квинт Луна
:shock: классный смайл, прям под триплет ))
Смотрите: Вода-Огонь-Вода. Квинтом еще Вода ))) Все карты ПП до единой. И знаете... я скажу - да. Но это не просто ревность. Он очень сильно эмоционирует. 9 кубков ПП - человеку некомфортно, плохо, радости нет, зато есть страдания. Потому что он растерян и неверен, он сомневается и колеблется (7 жезлов ПП). А вот со Жрицей вопрос. Она тут и вас, видимо, показывает, и страсти, которые его разрывают (ПП значение), и еще... по Жрице и Колеснице... Вы что-то сделали публично, чтобы ему стало известно? Жрица ПП тайны открывает, а тут Колесница - сознательное действие.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 25 янв 2018, 00:32

Каро
Каро писал(а): Таро 78 дверей.
10 Мечей- Звёзды-Маг, квинт Колесница
Что-то я думаю, перенесут.
Как Вы думаете?
а квинт тут 28 = 10КФ ))) То самое КФ, где четверо за столом сидят? )))) Состоится, я думаю ) И вряд ли сместится во времени хоть на сколько то. Врач - принимает по записи = четкое начало. Рук будет "лечить" персонал. Звезда - воду сливает. Разговоры-разговоры-разговоры. За планы. Далекоидущие. Маг - вы будете там выступать?

Старожил

Сообщение Маура » 25 янв 2018, 00:34

Kalin_ka
"Вы что то сделали публично" :wink: в точку, открыто строю свою ЛЖ в статусе свободной женщины, после расставания, а не прошусь обратно и не переживаю. Почему то для мужчин такое поведение всегда неожиданно :smile:
Нужно мне освоить трактовки с взаимодействием и взаимовлиянием карт с учетом их стихий @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 25 янв 2018, 00:39

Kalin_ka писал(а): Каро
Каро писал(а): Таро 78 дверей.
10 Мечей- Звёзды-Маг, квинт Колесница
Что-то я думаю, перенесут.
Как Вы думаете?
а квинт тут 28 = 10КФ ))) То самое КФ, где четверо за столом сидят? )))) Состоится, я думаю ) И вряд ли сместится во времени хоть на сколько то. Врач - принимает по записи = четкое начало. Рук будет "лечить" персонал. Звезда - воду сливает. Разговоры-разговоры-разговоры. За планы. Далекоидущие. Маг - вы будете там выступать?
Доброй ночи!
Kalin_ka
Ага, ошиблась, Колесо Фортуны @}->--
Да-да за столом сидят!
Я там похоже буду все эти разговоры выслушивать))) Выступать не буду)
Благодарю Вас @}->--
Можно Вас попросить посмотреть еще один расклад? @}->--

Участник

Сообщение Agorra » 25 янв 2018, 00:42

Kalin_ka
Доброй ночи, хочу Ваше видение спросить по данному вопросу.
Причем, Дама Кубков - та, что в 3-м вопросе выпала, теперь выпадает и в ответе на вопрос: Что чувствует к жене? И Что чувствует ко мне..? Это говорит о четвертом человеке в этой истории?
Заранее благодарю!
ягодка-малинка писал(а):
Agorra писал(а): И еще сделала расклад итоговый на развитие событий с этим МЧ (несвободный):
1). События недавнего прошлого, причина сложившейся ситуации:5 жезлов. Тут я вижу как борьбу, соперничество мое и , возможно, его...ну в том плане, что есть конкуренция...
2). События и факторы, влияющие на ситуацию сейчас: Король Мечей. Возможно он сам....его агрессия и холодность?
3). Ближайшее будущее (события 2-3 недель): Дама Кубков. Тут затрудняюсь...либо я сама, хотя в нынешних раскладах я у него как Дама Жезлов теперь уже стала...либо у него появится третья дама...
4). Факторы, которыми я хотела бы повлиять на события: Паж Пентаклей. Ну, видимо, хочу перевести отношения на новый уровень.
5). Факторы, которыми реально могу повлиять: 2 пентаклей. Да ничего не делать, и отпустить ситуацию уже. Относиться легко и играючи, абсолютно несерьезно скажем))) В общем, относиться к нему, как к игрушке, «похохотали и забыли»))) есть-хорошо, нет-другой придет.
6). Ближайшие последствия событий (до 1 года). Паж кубков, тут либо мы помиримся, либо новое знакомство у меня или у него...
7). Отдаленные последствия (период не ограничен): Король Кубков. Может это от знакомства к Королю...какие-то новые отношения, а может он любовником так и падает.
8). Основной фактор, определяющий направление развития событий: Король Пентаклей. Тут тоже сложно сказать, то ли он сам вдруг падает Королем пентаклей, то ли это другой мужчина для меня, которому «не хватает места» в моей жизни из-за этого треугольника...
9). Что я бы хотела получить, мои надежды: 2 кубков. Ну, отношения я еще хочу с этим МЧ.
10). Реально возможный итог: 8 пентаклей. Тут либо безразличие, либо отношения без чувств, но такие скажем долгие, уже устоявшиеся...Сложно сказать.
Благодарю вас за ответ!
1. постоянное выяснение отношений
2. ваша с ним ссора, кофликт
3.на ближайшее будущее влияет какая то женщина
4. дать ему возможность действовать на свое усмотрение
5. дать понять, что и у вас есть "запасной мужской вариант"..пусть по-ревнует..
6. помиритесь..
7.а вот отдаленные последствия от него зависят, как он захочет так и будет..
8. основной фактор здесь какой то другой мужчина
9. вы бы хотели получить отношения и желательно по взаимности
10. возможно ваш интерес со временем на другого мужчину переключится..

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 25 янв 2018, 00:47

Маура
Маура писал(а): Нужно мне освоить трактовки с взаимодействием и взаимовлиянием карт с учетом их стихий
попробуйте. С мастями это вообще не сложно, с СА можно табличку первое время перед глазами держать.

Каро
Каро писал(а): Выступать не буду)
интересно как Маг тогда проиграется. Напишите, пожалуйста, ОС по результатам.
Каро писал(а): Можно Вас попросить посмотреть еще один расклад?
ок. Давайте ссылку.

Ветеран

Сообщение Каро » 25 янв 2018, 00:52

Kalin_ka
Да, конечно, я обязательно дам ОС!
Вот расклад, я уже всех с ним замучила))) @}->--
Какие чувства у мч ко мне (женат)? Таро Колесо Года
4 Пентаклей-Дама Кубков-Суд(Иерофант), квинт Влюбленные
Скупой он на чувства, у меня такое ощущение, что он хочет какого либо обновления в своём браке. Либо точку хочет поставить в браке. В любом случае, перед ним выбор стоит.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 25 янв 2018, 00:59

Kalin_ka
Доброй ночи,разрешите узнать Ваше мнение
.Почему мой бывший" абсолютно не интересуется нашей дочкой,в чём причина?
дьявол(доп.король чаш+туз чаш)+отшельник+2жезлов.Король чаш не его сигни,возможно не появляется ,т.к. думает что у меня другой мужчина,по отшельнику он ушёл в себя ,по 2 ж обдумывает,как вести себя дальше
Какие чувства он ко мне испытывает?
ТЧ+4ч+ТП.Честно,даже мыслей нет,сплошные эмоции
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 25 янв 2018, 01:14

Agorra
Agorra писал(а): 1). События недавнего прошлого, причина сложившейся ситуации:5 жезлов. Тут я вижу как борьбу, соперничество мое и , возможно, его...ну в том плане, что есть конкуренция...
вводной мало. 5 жезлов, возможно, ваше общение в коллективе, работу может показывать совместную, когда люди взаимодействуют постоянно, вы будто постоянно друг у друга на глазах. 5 жезлов не только конкуренция, но и обмен мнениями в коллективе единомышленников.

А дайте вводную. Где вы с ним пересекаетесь? Что у вас общего с ним, чтобы не уходить в "левую" степь и не описывать возможное множество вариантов.

Просто П пентов (чем хотите влиять) и 2 пентов чем можно, плюс К мечей - сильно смахивает на общение в рабочей обстановке

Участник

Сообщение Agorra » 25 янв 2018, 01:19

Kalin_ka писал(а): Agorra
Agorra писал(а): 1). События недавнего прошлого, причина сложившейся ситуации:5 жезлов. Тут я вижу как борьбу, соперничество мое и , возможно, его...ну в том плане, что есть конкуренция...
вводной мало. 5 жезлов, возможно, ваше общение в коллективе, работу может показывать совместную, когда люди взаимодействуют постоянно, вы будто постоянно друг у друга на глазах. 5 жезлов не только конкуренция, но и обмен мнениями в коллективе единомышленников.

А дайте вводную. Где вы с ним пересекаетесь? Что у вас общего с ним, чтобы не уходить в "левую" степь и не описывать возможное множество вариантов.

Просто П пентов (чем хотите влиять) и 2 пентов чем можно, плюс К мечей - сильно смахивает на общение в рабочей обстановке
Нет, вообще почти из разных миров- он несвободный мч, старше меня на 18 лет, дважды женатый и прочее. Сферы деятельности разные. Ревнивый, даже при том, что сам женат))
Видимся редко сейчас очень. Встречались, были отношения, но сейчас занял оборонительную позицию в пользу семьи...боится развития отношений со мной, но при этом и не отпускает, не дает забыть о себе, но и близко боится подпустить.
Последний раз редактировалось Agorra 25 янв 2018, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Listok L » 25 янв 2018, 01:25

Девочки,взгляните, мои расклады, пожалуйста!
Listok L писал(а): Девочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мои расклады.
В раскладе на год, у меня вроде моячат, какие то романтические отношения.
Решила задать вопрос, Появиться у меня в этом году любовник?
9мечей, жрица( дама кубков, мой сигни), 7 монет
дно король чаш.
Думаю, что нет. Мои тараканы, не дадут завести отношения. Но дно король.. О чем он?
Следующий вопрос. Вот такой..Появиться ли в моей жизни , в этом году , человек, который будет мне оказывать финансовую помощь?
дьявол(суд), 10 пентаклей, король чаш подумав, что это за король достала три допа( маг, 2 мечей, мир) Дно влюбленные
Я в замешательстве. У меня возникло ощущения, Что человек появиться и что я его знаю, как буд то мы помиримся..
Возможно ошибаюсь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 25 янв 2018, 01:30

Каро
Каро писал(а): Какие чувства у мч ко мне (женат)? Таро Колесо Года
Скупой он на чувства, у меня такое ощущение, что он хочет какого либо обновления в своём браке. Либо точку хочет поставить в браке. В любом случае, перед ним выбор стоит.
он свои чувства к вам держит в узде, под контролем. Д кубков ПП, потому что Суд принадлежит стихии огня,а он выпаривает Воду. Скажу так, он воспринимает вас отдельно от своего брака. Тут нет выбора между вами и женой, наоборот, брак имеет приоритетное значение, поэтому Суд и Иерофант. А у вас все в порядке с ним в отношениях? По триплету я бы сказала, что нет и Влюбленные в квинте это выбор продолжать или нет с вами.

Ветеран

Сообщение Каро » 25 янв 2018, 01:34

Kalin_ka писал(а): Каро
Каро писал(а): Какие чувства у мч ко мне (женат)? Таро Колесо Года
он свои чувства к вам держит в узде, под контролем. Д кубков ПП, потому что Суд принадлежит стихии огня,а он выпаривает Воду. Скажу так, он воспринимает вас отдельно от своего брака. Тут нет выбора между вами и женой, наоборот, брак имеет приоритетное значение, поэтому Суд и Иерофант. А у вас все в порядке с ним в отношениях? По триплету я бы сказала, что нет и Влюбленные в квинте это выбор продолжать или нет с вами.
Благодарю Вас! @}->--
Да дело в том, что мы работали вместе, а сейчас общаемся только по телефону(

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 25 янв 2018, 01:56

Vasiliska18
Vasiliska18 писал(а): Почему мой бывший" абсолютно не интересуется нашей дочкой,в чём причина?
дьявол(доп.король чаш+туз чаш)+отшельник+2жезлов.Король чаш не его сигни,возможно не появляется ,т.к. думает что у меня другой мужчина,по отшельнику он ушёл в себя ,по 2 ж обдумывает,как вести себя дальше
а он только не интересуется? или еще манипулирует деньгами? Он алименты платит? Судя по триплету - нет. К кубков тут все же скорее его сигни - это же отец, для вас в триплете он не будет К кубков, а для дочки в самый раз.
Vasiliska18, дополняю. Дьявол с Отшельником может показывать сознательное выдерживание дистанции из-за пагубных привычек. Проще говоря, например, если он пьет, а на это Дьявол с допами вполне могут указывать (несколько раз видела К кубков на алкозависимых, а тут еще и Ткубков, который чашу символизирует). 2 жезлов это "отходняки". Могу но не хочу. Потому что мне все-равно, а все равно из-за возлияний. Больше я вариантов по этому триплету не вижу. Квинт Сила - а это ведь и есть карта торжества разума над плотью. И Отшельник работает над собой, вернее над Дьяволом, над зависимостью.

Agorra, Vasiliska18 Я через час допишу. Уходить пора сейчас.

Agorra спасибо, поняла.
скорее это конфликты, выяснение отношений между вами.
Agorra писал(а): 2). События и факторы, влияющие на ситуацию сейчас: Король Мечей. Возможно он сам....его агрессия и холодность?
Да, скорее всего это он, он занял позицию эмоциональной отстраненности, просчитал свое поведение логически и действует строго по плану.
Agorra писал(а): 3). Ближайшее будущее (события 2-3 недель): Дама Кубков. Тут затрудняюсь...либо я сама, хотя в нынешних раскладах я у него как Дама Жезлов теперь уже стала...либо у него появится третья дама...
расклад на события в ваших с ним отношениях. Вряд ли в нем будет показано его новое знакомство. Я полагаю, что никаких событий в это время не будет. Д кубков показывает как вы себя будете проявлять и ощущать. Вы уйдете в мир эмоций, все будете обостренно чувствовать, воспринимать близко к сердцу, эмоционировать. Должны проявлять лучшие женские качества, кокетничать, быть нежной, немного капризной, ласковой. Но К мечей этим не "растопить".
Agorra писал(а): 4). Факторы, которыми я хотела бы повлиять на события: Паж Пентаклей. Ну, видимо, хочу перевести отношения на новый уровень.
Пажи это возможности. Скорее всего вы создаете для него условия, ведете себя так, чтобы он понимал, что у него есть шанс продолжить с вами отношения. В это вполне удачно вписывается Д кубков. Быть милой и обворожительной и не навязываясь дать понять, что все возможно. Поезд не ушел.
Agorra писал(а): 5). Факторы, которыми реально могу повлиять: 2 пентаклей. Да ничего не делать, и отпустить ситуацию уже. Относиться легко и играючи, абсолютно несерьезно скажем))) В общем, относиться к нему, как к игрушке, «похохотали и забыли»))) есть-хорошо, нет-другой придет.
да, в целом верно. Нужно дать понять, что вы легко можете обойтись и без него. Он не единственный "стул" и свет клином на нем не сошелся. Легкость и никаких намеков на то, что он ценность, а вы мадам Брошкина.
Agorra писал(а): 6). Ближайшие последствия событий (до 1 года). Паж кубков, тут либо мы помиримся, либо новое знакомство у меня или у него...
я думаю вы помиритесь, будет благоприятная возможность и состоится примирение.
Agorra писал(а): 7). Отдаленные последствия (период не ограничен): Король Кубков. Может это от знакомства к Королю...какие-то новые отношения, а может он любовником так и падает.
Я склоняюсь к варианту, что он сменит ипостась. Гнев на милость. Вернее, лед на чувственность. От К мечей к К кубков.
Agorra писал(а): 8). Основной фактор, определяющий направление развития событий: Король Пентаклей. Тут тоже сложно сказать, то ли он сам вдруг падает Королем пентаклей, то ли это другой мужчина для меня, которому «не хватает места» в моей жизни из-за этого треугольника...
что-то у вас в раскладе такое обилие фигурных карт... И 3 короля. Только К жезлов не хватает. Обычно, избыточность ФК говорит о том, что много людей влияют на ситуацию и присутствуют в ней прямо или косвенно. У вас случай, когда к ФК не помешали бы допы. Скорее всего это другой мужчина, а с учетом 2 пентаклей (как вы реально можете повлиять) он уже есть рядом с вами. Вы пишите, что он ревнует. К кому? Это конкретная личность? Возможно это и есть К пентаклей.
Agorra писал(а): 9). Что я бы хотела получить, мои надежды: 2 кубков. Ну, отношения я еще хочу с этим МЧ.
да, вам хочется взаимной любви, взаимных чувств, романтических отношений с ним. Конфетно-букетного периода.
Agorra писал(а): 10). Реально возможный итог: 8 пентаклей. Тут либо безразличие, либо отношения без чувств, но такие скажем долгие, уже устоявшиеся...Сложно сказать.
реально возможный итог продолжение отношений с загаданным мужчиной. Да, это сложившиеся, устоявшиеся отношения, в которых уже выработаны роли, модели поведения, зоны ответственности. Здесь есть диссонанс между вашими желаниями (2 кубков) и итогом - 8 пентаклей. Любви взаимной не видно, а вот привычка - да.
Последний раз редактировалось Kalin_ka 25 янв 2018, 05:16, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Agorra » 25 янв 2018, 01:59

Agorra, Vasiliska18 Я через час допишу. Уходить пора сейчас.[/quote]
Спасибо, буду ждать!

Новичок

Сообщение Аравис » 25 янв 2018, 02:34

Поссорились с другом детства из-за какой-то ерунды, в тот момент он не был прав, а "усеру", как говорится, много было... Мириться чего-то не торопится. На вопрос "хочет ли возобновить со мной отношения" выпали такие карты:
1 - Иерофант - обретение мудрости;
2 - 10 посохов - тяжело собраться с духом;
3 - Колесница - внутренняя борьба, продвижение вперед.
Как я поняла, его сейчас совесть мучает, но вскоре он все-таки сделает первый шаг к примирению.
Верна ли моя догадка? Спасибо за помощь @}->--
Я ещё не волшебник, я только учусь...

Иногда заходит

Сообщение nastalgi » 25 янв 2018, 03:19

Папа и 10 жезлов...вы его подавляли...колесница,,,он от вас сбежал
Краткость-сестра таланта...особенно...в предсказании будущего...

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 25 янв 2018, 05:26

Listok L
Listok L писал(а): Решила задать вопрос, Появиться у меня в этом году любовник?
9мечей, жрица( дама кубков, мой сигни), 7 монет
дно король чаш.
Дно К чаш - это ваше желание чтобы любовник (К чаш) появился. По самому триплету - нет. Видны ваши бессонные ночи в одиночестве и беспокойный поток мыслей на тему отношений, при этом одиночество (Жрица) и разочарование отсутствием реальных отношений (7 пентаклей). По последней же, будут какие-то наметки, но отношения будут развиваться очень медленно, что вас сильно разочарует. Хотя... Квинт Луна. Как вариант у вас может появится именно любовник, то есть женатый мужчина и весь вышеописанный комплекс вы будете испытывать из-за него и отношений с ним. Или он уже есть у вас, а вы хотите других отношений, без треугольников?
Listok L писал(а): Появиться ли в моей жизни , в этом году , человек, который будет мне оказывать финансовую помощь?
дьявол(суд), 10 пентаклей, король чаш подумав, что это за король достала три допа( маг, 2 мечей, мир) Дно влюбленные
Я в замешательстве. У меня возникло ощущения, Что человек появиться и что я его знаю, как буд то мы помиримся..
снова К кубков, но уже в триплете? Интересно. По триплету - да, появится. И да, я думаю, вы его знаете и он раньше уже был в вашей жизни.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 25 янв 2018, 05:33

Аравис
Аравис писал(а): Поссорились с другом детства из-за какой-то ерунды, в тот момент он не был прав, а "усеру", как говорится, много было... Мириться чего-то не торопится. На вопрос "хочет ли возобновить со мной отношения" выпали такие карты:
1 - Иерофант - обретение мудрости;
2 - 10 посохов - тяжело собраться с духом;
3 - Колесница - внутренняя борьба, продвижение вперед.
Как я поняла, его сейчас совесть мучает, но вскоре он все-таки сделает первый шаг к примирению.
квинт Шут. Не хочет он возобновления. Иерофант - он взвесил ваши отношения, оценил с точки зрения своих фундаментальных взглядов на жизнь, дружбу и так далее и пришел к выводу, что они (ваши отношения) были для него обременительными, он долго их поддерживал не смотря на то, что ему было некомфортно, но по Колеснице принято решение сбросить ношу и жить по своему усмотрению, так как хочется ему, без рамок, и ответственности. И еще, по Иерофанту может быть, что кто-то кого-то поучал. Говорил как надо, как положено, как принято. Судя по триплету это были вы.

Закрыто