Сantadora писал(а): ↑03 июн 2019, 15:35
Wad33 писал(а): ↑03 июн 2019, 15:25
Сantadora писал(а): ↑03 июн 2019, 15:13
Wad33
Тейваз пп не обязательно импотенция, а Перт+Тейваз пп?)
думаю здесь Перт указывает именно на волшбу)
значит, у нас разные взгляды на Перт)

реальность покажет, что это: нестояк или проблемы в реализации планов. Надеюсь, автор вопроса внесет ясность. просто интересно)
Ситуация такова: у меня с любимым на протяжении многих лет были прекрасные отношения с его частыми ухаживаниями и регулярным сексом. И вдруг в один день его как будто подменили: нашёл причину придраться по мелочи и решил порвать отношения. Наговорил много грубых слов, какие даже мысленно неловко произносить. Сказал, что я его сексуально не привлекаю (сказано было в очень непристойной форме). В результате многодневной работы с рунами удалось немного смягчить его. (диагностику на негатив тогда не делала, не пришла в голову эта мысль, раскладывала только на его чувства, мысли и т.д.) На настоящий момент поддерживает платонические отношения. Прикосновений ко мне сторонится. Ухаживаний естественно тоже нет.
На мысль о том, что это не бытовая ссора, а наведённый со стороны негатив меня навели воспоминания о том, что случилось накануне ссоры: в соцсети на психологическом форуме я рассказывала историю наших отношений. В комментариях мне написали, что мол даже завидно, что у вас такая стабильная крепкая пара.
Так же в эти же дни мне присылал сообщения незнакомый человек с закрытого аккаунта, начал дразнить, что, мол, раз выкладываешь свои фотографии, у тебя проблемы с интимной жизнью. Я со смехом ответила, что у нас все прекрасно и очень даже часто. Он в ответ начал писать какие-то ругательства, но я не стала продолжать разговор. Мало ли в сети троллей.
А вот сейчас призадумалась, уж не сглаз ли то, что сейчас у нас с любимым человеком творится. Решила сделать диагностику на негатив.
Счастье любит тишину, теперь не буду такие вещи рассказывать посторонним)) Была у нас защита на отношениях, но год ее уже не обновляла...