Благодарю!

ощущение что мужчины ,которые в вас заинтересованы ,будут "махаться мечами" за ваше внимание
ощущение что вы с этим человеком уже встретились , но прошлое держит и этот мч может казаться вам не серьезным . как совет карт не оглядываться на прошлое , обратить внимание на молодого мч который оказывает вам знаки внимания
да поздравит
мч который принесет вам положительные эмоции , будет ухаживать и свое расположение показывать
нет , он не проявлялся в том местеAleXandra7 писал(а): ↑02 мар 2025, 10:16Ждёт ли загаданный человек девушку, чтоб её увидеть в определённом месте,?
Луна (паж жезлов). 8 кубков. 7 пентаклей
Ну по этим картам он совсем не уверен, что она придет. Скорей думает, что она будет стороной обходить, что ее ждать бесполезно тамAleXandra7 писал(а): ↑02 мар 2025, 10:16Подскажите, пожалуйста
Ждёт ли загаданный человек девушку, чтоб её увидеть в определённом месте,?
Луна (паж жезлов). 8 кубков. 7 пентаклей
Думаю, что он не уверен и сомневается, что она появится, но любопытство есть. И может ещё думать, что он её пропустит, не заметит
8 пентаклей меня смущает… если вы с ним стабильно и регулярно общаетесь, то да. Если нет - возможно, что будет в своих делах, в работе и не поздравит
Согласна, будет внимание романтического плана и какие то предложения
ПрозерпинаR писал(а): ↑02 мар 2025, 15:268 пентаклей меня смущает… если вы с ним стабильно и регулярно общаетесь, то да. Если нет - возможно, что будет в своих делах, в работе и не поздравит
Остановиться и оглядеться, он уже есть в вашем окружении