Солнце (7 пентаклей), туз Пентаклей, королева жезлов (сигни женщины), паж кубков.
Есть такая вероятность.
Будут ли вместе?
4 жезлов, 9 кубков, солнце(6 жезлов), 8 жезлов
Затрудняюсь. Скорее нет.
Как считаете?

я бы сначала посмотрела желание мужчины и его настрой, хочет ли он собственно возвращаться...
вряд ли, каждый сам по себе, а мужчина эгоист и достаточно инфантилен
ПрозерпинаR писал(а): ↑28 янв 2025, 17:48Как-то все в привычных рамках, без перемен. С учетом 4 пентаклей и 8 мечей думаю, что Башня не проявит себя как разрушение ограничений
Девушки, вы все оказались по-своему правы.ягодка-малинка писал(а): ↑30 янв 2025, 07:19наверное попытаетесь как то сама по тихоньку "выходит за рамки этой самой семейной скуки" посредством флирта с кем (пока только)..

Talullah Tu
Были попытки пофлиртовать с мч с работы, но как-то не увенчались успехом. В целом Дом-работа - Ребёнок.

1 вероятность есть, но скорее женщине надо будет проявить активность. например, будет шанс, которым именно она должна будет воспользоваться
и ещё вопрос: есть ли у мужчины другая женщина и отношения с ней?Похоже, он объявился из-за того, что почувствовал себя одиноким и обделенным теплом. Когда опять у него будет подобный настрой, планирует объявиться снова. Как будто она для него "на безрыбье"Frage писал(а): ↑04 мар 2025, 23:33Добрый вечер![]()
К женщине объявился давний приятель, с которым были отношения. Переписывались несколько дней, она особо инициативы к общению не подавала. Сейчас он замолчал.
Какие у него планы относительно неё в ближайшие время:
5 пентаклей
Королева жезлов(8 чаш)
Король жезлов (король чаш)
В планах наверное хочет прекратить это общение, так ему тяжело с ней и она его обидела отсутствием желания общаться
Думаю по этим картам, что именно отношений у него нет, есть какая-то женщина, с которой переписки, общение. Раз Императрица только доп, зато есть 9 пентаклей - человек сам по себе.Frage писал(а): ↑05 мар 2025, 00:07и ещё вопрос: есть ли у мужчины другая женщина и отношения с ней?
Паж пентаклей, 9 пентаклей, Туз мечей ( Императрица)
Вот если бы не Императрица как доп, то можно было сказать, что нет, он одинок и весьма рад этому. Но при появлении Императрицы, думаю, что есть женщина
если мч- король жезлов то да, вспоминал
Согласна. Думал про какие-то свои дела и начинания, связанные с проявленностью в социуме, переживалAkina.Y писал(а): ↑05 мар 2025, 17:10Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Вчера приснился мужчина, с которым не виделись больше 3 лет. Приснилась, что наконец-то увиделись.
Вспоминал ли он обо мне в течение 3х дней?
Туз жезлов - 9 мечей (9 чаш) - Король жезлов
Дно :Влюбленные
Мне кажется, что ему как то не до меня, свои проблемы.
Заранее благодарю!
1. Скорее нет. Слишком слабые чувства и слишком много по его мнению надо вложиться
согласна с вами - тут скорее всего полный разрыв, потому что у него мысли на тему, что она не то что обидела - просто уже ничего не будет - хотя ему и хотелось бы контакта и я даже думаю что если от нее будет инициатива - то с его стороны есть готовность на отношенияFrage писал(а): ↑04 мар 2025, 23:33К женщине объявился давний приятель, с которым были отношения. Переписывались несколько дней, она особо инициативы к общению не подавала. Сейчас он замолчал.
Какие у него планы относительно неё в ближайшие время:
5 пентаклей
Королева жезлов(8 чаш)
Король жезлов (король чаш)
В планах наверное хочет прекратить это общение, так ему тяжело с ней и она его обидела отсутствием желания общаться
Нет. Он слишком эгоистичен и инфантилен. Я не скажу что рад - скорее он не против появления в его жизни постоянной женщины, но так, как ему это видится. А условия его для этого далеко не каждая выдержит
Думаю вспоминал. Но причина какая то эгоистичная - возможно у него сейчас есть проблемы определенного рода и он вспоминал в аспекте того, что с вами их не было
1 согласна, должна быть. скорее всего, поводом для встречи станет какая-то тема финансов/ресурсовSilkWay писал(а): ↑06 мар 2025, 12:23состоится ли встреча бывших супругов в течении этого года
ТУЗ ЖЕЗЛ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 6 ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО ПОВЕШЕННЫЙ )
встреча будет
что ждет даму ( не замужем ) в любви до конца весны
4 ПЕНТАКЛЕЙ 7ЧАШ 10 ЖЕЗЛ (ДНО ПАЖ МЕЧ)
мечты не исполнятся
что жет мч (не женат в любви до конца весны
10МЕЧ ВЛЮБЛЕННЫЕ (ДОП 2 ЧАШ) 10 ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО 9ЧАШ)
влюбится и женится