1 мч не женат , тут мч держится за свою свободу и не хочет ее терять
2 я бы сказала была дама которая оставила болезненный след в душе
1 мч не женат , тут мч держится за свою свободу и не хочет ее терять
скорее нет, он пока еще злится и не готов к конструктивному диалогу и вообще какому-то разговору, будет гнуть свою линиюUlia068000 писал(а): ↑12 мар 2025, 09:54Напишет или позвонит ли до конца недели с целью примирения ?
5 жезлов - 3 пентаклей - рыцарь мечей
Тут какое-то общение между вами возможно, но неконструктивное, болезненное, резкое. И именно его инициативы не видноUlia068000 писал(а): ↑12 мар 2025, 09:54Напишет или позвонит ли до конца недели с целью примирения ?
Да, по обоим раскладам есть у него интим. Как-то так читается, что он его себе разрешил, хотя не видно эмоциональной вовлечëнности, тут именно секс ради секса
Чувствует себя хозяином положенияPismo_marine писал(а): ↑11 мар 2025, 23:44какие чувства у одного из моих руководителей,
Маг 6 жезлов Звезда
Паж кубков
От неясности и обид постепенно будете отходить, отношения потеплеют. По итогу будете оставаться паройClementine писал(а): ↑10 мар 2025, 10:27Как у нас будут развиваться отношения, что будет происходить до конца марта?
Луна, Солнце, Паж Жезлов. Итог - 2 кубков
с целью примирения - нет, но вот с новыми разборками вполне может проявиться, с новыми "наездами"..Ulia068000 писал(а): ↑12 мар 2025, 09:54Напишет или позвонит ли до конца недели с целью примирения ?
симпатия, как минимум..ну и уверенность, что "если что, ему ведь тут отказа не будет, в любом случае"..Pismo_marine писал(а): ↑11 мар 2025, 23:44Спросила, какие чувства у одного из моих руководителей, сегодня пересеклись, давно не общались, тк на удаленке.
Маг 6 жезлов Звезда
Паж кубков
Чувство собственной важности, желание быть мачо в моих глазах, как-то так…
Спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑12 мар 2025, 20:26симпатия, как минимум..ну и уверенность, что "если что, ему ведь тут отказа не будет, в любом случае"..Pismo_marine писал(а): ↑11 мар 2025, 23:44Спросила, какие чувства у одного из моих руководителей, сегодня пересеклись, давно не общались, тк на удаленке.
Маг 6 жезлов Звезда
Паж кубков
Чувство собственной важности, желание быть мачо в моих глазах, как-то так…
Спасибо!JulijaNi писал(а): ↑12 мар 2025, 13:20Чувствует себя хозяином положенияPismo_marine писал(а): ↑11 мар 2025, 23:44какие чувства у одного из моих руководителей,
Маг 6 жезлов Звезда
Паж кубков
нет, воздержался, не обсуждалиPismo_marine писал(а): ↑12 мар 2025, 23:40Говорил ли один мужчина другому про мою новую работу, обсуждали ли они это?
Король чаш доп 6 чаш 6 жезлов 5 жезлов
4 Пентаклей
6 чаш сама выпала вместе с Королем
Я думаю, они обсуждали мой некий успех по сравнению с прошлым, тк я сейчас действительно сильно выше по уровню должности и доходов, может, обсуждали еще какую-то конкуренцию
в смысле, с женщинами? нет, хотя внимание к нему есть с их стороныUlia068000 писал(а): ↑12 мар 2025, 21:45Общается ли человек ещё с кем то ?
Мир - Король Кубков - 4 кубков
Вроде нет