Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение stiks » 06 июн 2011, 20:32

sHocOL@dK@ соль вообще минерал особый!
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 июн 2011, 20:40

sHocOL@dK@
жарить перец на скородке- тоже не рабочий
я только сковородку зря сожгла, пришлось выкинуть!!! :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Petrushka » 06 июн 2011, 20:52

Bakkki писал(а):Petrushka

если мне память не изменяет, утром полагается рюмку убрать с порога. зачем же вы её два дня там держали?
Так я в первый день убрала. А потом новую поставила на след. ночь.

А что с солью?

Старожил

Сообщение stiks » 06 июн 2011, 20:56

Уже в сеть кучу рабочего повыкладывали, а они до сих пор дурью маятся)))) не обижайтесь))))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение Petrushka » 06 июн 2011, 21:20

Дык ведь подействовало:)
А чего обижаться-то:) Тем более, что у меня махических способностев нету - так что даже рабочее сработает лишь при стечении обстоятельств

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 06 июн 2011, 21:30

Bakkki
я только сковородку зря сожгла, пришлось выкинуть!!!
А помыть не пробовали? :)
†††

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 06 июн 2011, 21:51

Русалка, извините, что опять вас беспокою. Если можно хотела у вас уточнить: после вызова до оморочки (на один объект) должно 14 дней пройти? Или можно сделать через 7 дней? Допустим (неудачно) сделала вызов 1-го, то 14-го или 7-го можно оморочку будет сделать? Спасибо! :love: :flowers:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 июн 2011, 09:38

sHocOL@dK@, перец на сковородке не жгут. Это чушь. Жгут соль и при этом читают заговор, после чего соль смыть в раковину или отнести на перекресток, а сковородку вымыть.
M87, ну, если оморочка не на то, чтобы он пришел, тогда можно и на следующий день ее сделать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Infanta Malina » 07 июн 2011, 11:02

Русалка писал(а):Жгут соль и при этом читают заговор,
а какой именно заговор? и есть ли какие особенности у этого вызова?

тут на форуме такое нашла описание:
- На раскаленную сковороду насыпать горсть соли и наговорить 9 раз Иди ко мне, не борись раб(имя), пусть твоя душа болит по мне как эта соль горит на огне. Да будет так!

этот вариант можно использовать или есть еще какой?
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 июн 2011, 11:22

Infanta Malina, именно этот заговор. Откуп стандартный, сроки тоже стандартные.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 07 июн 2011, 17:03

Сделала вызов с пуговицами, но сработал он довольно странно. Сам объект не появился, но зашел на работу к моей сестре, затем я встретила его друга. и через день моя мама видела его. По сути вызов считаеся не сработаным? может из-за того что я использовала старые нитки, остальное все новое, но про нитки ( что нужно новые) узнала только когда вызов сделала.

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 07 июн 2011, 18:41

Kimm-kimm
сколько времени прошло после вызова? 10 дней прошло? вообще вам пришла информация, это тоже можно считать результатом вызова...также как и сон

добавлено спустя 1 минуту:

Русалка
я имела ввиду тот обряд где на раскаленную скорвороду нужно насыпать перец горошком по кол-ву лет вызываемого и читать заговор, " Как это перец ломается, так и раб ... мается" так вот он не рабочий, не только у меня
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 июн 2011, 22:44

Так и я про то же, что вызов не рабочий. Бредовенький...С солью работает сильно, а с перцем или лавровыми листьями - нет.

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 07 июн 2011, 23:34

вот у меня проблемка...хочу снова встретиться с человеком, которого не видела уже год (причём по моей инициативе)...знаю только имя, фотографии нет, даже плохо помню как он выглядит...думаю вот, может Фагот попробовать, он меня ещё не подводил, но там визуализация нужна сильная, а я, повторюсь, плохо помню, как он выглядит...раньше, когда читала Фагот представляла именно лицо человека, как на фото, а что если визуализировать прибизительно его черты (но уже не лица), просто его фигуру, с условием, что под этим неопределённым я буду подразумевать именно его...представить нашу встречу допустим...не собьётся ли заговор, если он у меня весь такой расплывчатый будет?...надеюсь кто-нибудь поймёт, что я имею ввиду и что я хотела спросить))
What doesn't kill you makes you stronger

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 08 июн 2011, 00:39

А что мне делать если я хочу вызвать объект который не существует ?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 июн 2011, 00:57

Wolf4 писал(а):А что мне делать если я хочу вызвать объект который не существует ?
=-0
Серый, объясни, что именно имеешь ввиду.
Изображение

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 08 июн 2011, 01:22

Абрам писал(а):Серый, объясни, что именно имеешь ввиду.
Без объяснений обойдусь. Не могу объяснить, того чего не знаю...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран

Сообщение buka87 » 08 июн 2011, 01:26

Wolf4
Мне кажется, объект, который не существует, лучше не вызывать... а то вызовешь и не обрадуешься потом :razz:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 08 июн 2011, 01:30

buka87
действительно : ))

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 08 июн 2011, 02:07

А скажите, пожалуйста, уважаемые участники форума, как вы думаете: если делать вызов на человека, с которым не общались почти 11 лет? Будет ли результат? Мне думается, что здесь сроки не имеют значения, но хотелось бы услышать и мнения специалистов.
P. S. Сразу скажу, что все 444 страницы данной темы пока не осилила, разделила на 3 части, читаю начало, середину и хвост. Так что если подобный вопрос был - извините за повтор.
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Ответить