Причина по которой мч звал меня сегодня в баню к себе?( в родительский дом, не в первый раз приглашает)
2 мечей
Суд
Паж мечей
Дно- шут
Сложно трактовать) выяснить что то хотел? Именно там что ли

Мне так и надо для начала. А там посмотрим....ягодка-малинка писал(а): ↑20 мар 2025, 10:15знакомство" тут далее "официальной ноты" (Справедливость) не пойдет
Это я уже и без знакомства знаю!
Нуу, если мужчина зовет женщину в баню (не к кино, заметьте, не в театр, не на выставку), то "зачем" он это делает понятно как Божий день, видимо, чтобы как минимум "посмотреть товар лицом"
Как будто хотел что-то рассмотреть и разузнать
ему и без нее хорошо в окружении друзейPismo_marine писал(а): ↑21 мар 2025, 12:39каково его отношение к моей подруге?
9 Пентаклей Паж Жезлов Король жезлов
может и будет общение но к возобновлению отношений оно не приведет , тут у вашей подруги может новый интерес появится в виде короля кубPismo_marine писал(а): ↑21 мар 2025, 12:39какие перспективы на возобновление общения в течение 3 месяцев?
Луна доп Суд 5 кубков Король Кубков
Туз кубков
ягодка-малинка писал(а): ↑20 янв 2025, 07:20может и будут какие то проявления, но полноценного восстановления тут не проглядывается
Здравствуйте! ОС: действительно написал, а я его поначалу не узнала (на полном серьезе), на что он взбрыкнул и заблокировал меня) Да, мне это проявление не понравилось) Всем спасибо!
Спасибо! Я вообще часто платья ношу, но тут цвет нежный, да, и вообще оно отличается от других.ягодка-малинка писал(а): ↑20 мар 2025, 10:18я думаю, что он вас "в ином свете" тут в каком то смысле увидел..например. на работе вы в строгом костюме или рабочей форме и так далее, а тут платье(которое всегда очень женственная деталь), да еще и кремовое (нежный цвет)..наверное он все же тут был "приятно шокирован" вашим внешним видом на тот момент..
первое, что тут в целом я вижу, это то, что он либо до сих пор на вас за что то обижен, либо зол, либо раздражен..либо все это вместе(3 мечей)..а такие сильные отрицательные эмоции показатель своеобразного "не равнодушия" до сих пор..Tswanywa писал(а): ↑22 мар 2025, 10:31Вчера первый раз написала моему "Штирлицу" по рабочему вопросу, при этом обратилась по имени, со словом "пожалуйста ", в общем так, как принято общаться с коллегами, и чего он не может себе позволить по отношению ко мне)
1. Что почувствовал, когда я к нему обратилась
Паж пентаклей, 3 мечей (рыцарь кубков), сила (паж мечей)
Еле удержался от колкостей?
2. После этой переписки какое было, так сказать, "послевкусие" у него?
8 мечей, суд, туз кубков
Наверно, всколыхнулись эмоции чтоли.
3. Как будет проявлять себя по отношению ко мне на след неделе?
3 кубков, 6 пентаклей, 3 жезлов
Будет наверно общение/переписка. Дам ОС.
4. Хочет "нормально" общаться (а не как сейчас, "через губу")?
Туз жезлов, шут, справедливость
Может быть. Шут тут о чем?
5. Почему тогда сам не делает этого?
5 жезлов, умеренность, рыцарь кубков.
Тут либо занял нейтральную позицию, либо считает, что он и так рыцарь с кубком.
6. Интересно, почему, когда что-то пишет мне по работе, никогда не обращается по имени, всегда как-то дерзко и демонстративно "свысока"?
Паж кубков, 3 мечей, рыцарь мечей.
Что-то задевает его за живое и злит.
потому что он "трус" сам по себе, а вы его заставляете лишний раз эту свою трусость почувствовать
на ваши попытки "все вернуть" он тут злится