Спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑29 мар 2025, 07:121. Он видимо женат? А потому, если к кому то вот так как к вам приходит по работе, по ремонту, то ведет себя подчеркнуто серьезно, по деловому, без всяких там намеков на что то иноеPismo_marine писал(а): ↑28 мар 2025, 16:55Сделала позиционный расклад на нового знакомого, зацепил, хотя по внешности не совсем в моем вкусе. Но манера общения-прям мое, как созвонились, сразу понравился по общению.
Он делал у меня часть ремонта, я уже спрашивала тут, но решила более глубоко копнуть и сделать расклад.
Итак,
1. Как этот мужчина обычно ведёт себя в отношениях? Справедливость доп. 8 Пентаклей
2. Его первое впечатление обо мне? Луна доп. 6 жезлов
3. Есть ли 3 лица? 3 жезлов
4. Его действия ко мне? 3 Пентаклей
5. Перспектива общения на 3 мес.? Влюблённые доп. Королева Кубков( тут взяла на королеву доп с вопросом, это я-эта королева? Вышла королева Пентаклей)
Что вижу я:
1. В отношениях привык вкладываться, ведёт себя достойно
2. Меня не совсем понял, но увидел черты выскочки
3. Есть 3 лица, потому что тройка
4. По действиям-будет продолжать делать ремонт( там действительно еще осталась часть, договорились на попозже доделать)
5. Будет выбирать из девушек, ввиду 3 жезлов, королева кубков-это не я(.
2.первое впечатление "странная дамочка, что у нее на уме. непонятно.."(Луна)..но явно "не прочь, мужичков любит"(6 жезлов)
3.да. есть
4. действия к вам тут исключительно "по делу, по ремонту"
5.даст понять так или иначе (прямо или намеком) что у него своя дама и другая ему не нужна
Он не женат, но, видимо, в отношениях…