Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
Это зависит уже от желания того человека, с которым хотите иметь связь, всё может быть в этом мире.
Это зависит уже от желания того человека, с которым хотите иметь связь, всё может быть в этом мире.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Ветеран
Да что-то очень сомнительно насчет его желания. Столько времени прошло. Я и сама не знаю, чего так потянуло пообщаться, но потянуло просто почти непреодолимо (но сами пока держимся
:) ). Вот ощущение такое, что на меня вызов влупили. Если бы не знала, что с той стороны это маловероятно, то так бы сразу и подумала. Хотя, все может быть: вчера - маловероятно, завтра - как "здрасьте".
Да что-то очень сомнительно насчет его желания. Столько времени прошло. Я и сама не знаю, чего так потянуло пообщаться, но потянуло просто почти непреодолимо (но сами пока держимся
:) ). Вот ощущение такое, что на меня вызов влупили. Если бы не знала, что с той стороны это маловероятно, то так бы сразу и подумала. Хотя, все может быть: вчера - маловероятно, завтра - как "здрасьте".
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Вот сама в раздумьях, что применить. Тянет к фаготу, "ночь, услышь", соль на сковороде, свеча с иглой, но из всего прочитанного поняла, что у других не такой затяжной срок "отчуждения". А вызвать тянет
Вот сама в раздумьях, что применить. Тянет к фаготу, "ночь, услышь", соль на сковороде, свеча с иглой, но из всего прочитанного поняла, что у других не такой затяжной срок "отчуждения". А вызвать тянет

...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
- Старожил
-
- Ветеран
Пока не способствует наличие родственников на одной территории (предпочитаю работать вообще одна в квартире). Но это временное явление. Конечно, попробую все. Но очень интересно мнение практиков насчет "срока давности" общения с объектом.-=Drugaya=- писал(а):Что мешает всё по порядку методично перепробовать?Memory 7 писал(а): Тянет к фаготу, "ночь, услышь", соль на сковороде, свеча с иглой
Достаточно индивидуально работают вызовы у разных людей: у одних одно на ура, у других - другое..
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
buka87
Memory 7

Нельзя вызвать то, чего не существует :DМне кажется, объект, который не существует, лучше не вызывать... а то вызовешь и не обрадуешься потом
Memory 7
Меньше думайте и больше делайте. Так можно всю жизнь продумать.Тянет к фаготу, "ночь, услышь", соль на сковороде, свеча с иглой, но из всего прочитанного поняла, что у других не такой затяжной срок "отчуждения". А вызвать тянет

Если квартира занята - лес отличное место для уединения. К тому же лето, птички поют, да и природа рядом(предпочитаю работать вообще одна в квартире).

†††
- Посетитель
Прошло уже 12 дней, мне то нужно увидеть человека, то что о нем все подряд говорят, меня как то не очень устравивает. Какой вызов сильный, фагот?sHocOL@dK@ писал(а):Kimm-kimm
сколько времени прошло после вызова? 10 дней прошло? вообще вам пришла информация, это тоже можно считать результатом вызова...также как и сон
добавлено спустя 1 минуту:
Русалка
я имела ввиду тот обряд где на раскаленную скорвороду нужно насыпать перец горошком по кол-ву лет вызываемого и читать заговор, " Как это перец ломается, так и раб ... мается" так вот он не рабочий, не только у меня
- Ветеран
Ни один вызов вовсе не гарантирует, что человек именно придет. Поэтому попробуйте как-нибудь мирскими методами с ним пересечься, всегда можно подстроить случай, если вы не в разных городах живете и имеете общих знакомых и друзей.
В конце концов подкараулить у работы, якобы "случайно" там оказавшись.
Ни один вызов вовсе не гарантирует, что человек именно придет. Поэтому попробуйте как-нибудь мирскими методами с ним пересечься, всегда можно подстроить случай, если вы не в разных городах живете и имеете общих знакомых и друзей.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Посетитель
Не хочу так.. хочу чтоб он написал или позвонил, а так будет выглядеть что я бегаю за ним. он не дурак поймет... Друзей общих уже нетlillwitch писал(а):Kimm-kimm
-
- Ветеран
ну так а что ж можете вы сделать, если какие-то высшие силы не хотят, чтобы вы с ним напрямую общались...Вы хоть какой вызов делайте, но если не благоволят вам силы, илиоберегают вас от него, то ничего не поможет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
так я всего один вызов пока сделала, может просто он мне не подходит. по моему я читала здесь что вызов для каждого индивидуально, да и вы как-то такое говорили. Этот не сработал, другой сработает.Русалка писал(а):ну так а что ж можете вы сделать, если какие-то высшие силы не хотят, чтобы вы с ним напрямую общались...Вы хоть какой вызов делайте, но если не благоволят вам силы, илиоберегают вас от него, то ничего не поможет.
И потом скорее всего я не сильно визуализировала, потому что у меня во время пришивания этих пуговиц, то нитка из иголки выскочит, то пуговица отвалиться пришитая, :D
- Собеседник
- Ветеран
Во-во. У меня та же проблема :) к сожалению :)Memory 7 писал(а):Пока не способствует наличие родственников на одной территории (предпочитаю работать вообще одна в квартире)
Да-да. Именно! )Faceless писал(а):Если квартира занята - лес отличное место для уединения. К тому же лето, птички поют, да и природа рядом Пока
Я бы вообще из своей комнаты сделал ритуальную, разные благовония, полотно и прочее, если бы была возможность)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Посетитель
Мне подруга тоже сказала, что она давно на одном своем ухажере делала этот вызов, он написал ей через месяц. Так что не знаю, наверно пока подожду другой вызов делать, может еще и этот сработаетАриэль 2 писал(а):Kimm-kimm У меня этот вызов с пуговицами сработал, но не в течение 12-ти дней, а намного позже. И он не сам на связь вышел, а мы просто начали случайно встречаться в разных местах, то в кафешки, то очередь он за мной в поликлинике занимал и т.д.
- Собеседник
-
- Ветеран
kim-kim , я говорю, что нет Ни одного вызова, чтобы он именно пришел к вам. Даже если вы будете визуализировать, все равно, как силы захотят, так и будет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
buka87,
-=Drugaya=-,
Faceless, спасибо вам за отзывы. И все же: что вы и другие спецы думаете по поводу того, что с объектом не было никакой связи почти 11 лет? Хотелось бы еще Русалку услышать (если не затруднит). :flowers:
buka87,
-=Drugaya=-,
Faceless, спасибо вам за отзывы. И все же: что вы и другие спецы думаете по поводу того, что с объектом не было никакой связи почти 11 лет? Хотелось бы еще Русалку услышать (если не затруднит). :flowers:
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Ветеран
Memory7. в принципе, возможно, для этого подойдет Фагот, вызов со свечой и иглой и вызов с солью. Но...одно большое но. Вызов может сработать не совсем так, как вы того ожидаете. Ваш избранник может пройти мимо вас, например с женой и ребенком, или случайно вы столкнетесь где-то...Не факт, что он именно придет или позвонит вам, но может и такое быть.
-
- Ветеран
Спасибо за ответ! Насчет "может пройти мимо вас, например с женой и ребенком, или случайно вы столкнетесь где-то..." - полностью исключено по причине разных с ним мест жительства и неженатости объекта. Так что рассчитываю на телефонно-электронные способы связи. Еще раз спасибо, что уделили время!
Спасибо за ответ! Насчет "может пройти мимо вас, например с женой и ребенком, или случайно вы столкнетесь где-то..." - полностью исключено по причине разных с ним мест жительства и неженатости объекта. Так что рассчитываю на телефонно-электронные способы связи. Еще раз спасибо, что уделили время!
Последний раз редактировалось Memory 7 10 июн 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-