скажите, а я могу достать руну доп или восстановить расклад + доп?
или только через время да по-новой?
вот так, скорее. повторите через пару дней
запоминаю. фиксирую. уже.
необходимо обращение к ВС
принести дары
нет, конечно. Эваз - это сотрудничество, партнерство. А в других пунктах рекомендовано обращение к ВС и приношение им даров
Благодарю за помощь.
вы бы провели нормальную диагностику. у вас во второй позиции, например, Ингуз - это необоротная руна, после таких ВСЕГДА надо тащить доп. потому что вот не понятно, для чего этот став на самом деле предназначен. У меня есть только предположение, но хотелось бы знать наверняка.И результат действия става на вашего мч не известен.
довольно определенно, что руны вам показали - данный став - это крадникEva7076 писал(а): ↑19 авг 2019, 07:45Здраствуйте, ув. практики. Помогите пожалуйста с расшифровкой диагностики става на чистку и защиту от некро.
1.Для чего задумывался став автором?
Дагаз - Лагуз п - Быстрые перемены, перевернутый Лагуз смущает...
2. Для чего этот став предназначен на самом деле?
Ингуз - новое в жизни
3. Подводные камни става?
Анзус - приобретение опыта
4. Что положительного принесет этот став?
Феху - достижение цели
5. Чем придется заплатить за его использование?
Гебо - немного растерялась....
6. Физическое состояние во время ношения става у МЧ?
Туриаз - Перт - Одал п. - походу совсем намудрила. Прорыв и раскрытие тайны, вроде связано с семьей.
7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом?
Эваз - хватит
8. Подходит ли став для МЧ?
Уруз п - разрушение. Значит категорическое нет?
все правильно, кроме самого вирдаMaya_ писал(а): ↑17 авг 2019, 20:19"находясь в загаданном месте, смогу ли я там узнать достоверную информацию о нахождении человека такого-то?"
Иса - Эйваз - пустая руна (пустая называется - Вийрд, верно?)
мое понимание ответа - да, узнаю. Причем ответ таков, что многое буду узнавать, уже находясь там (получается бесполезно прогнозировать свои действия сейчас, находясь дома)
Методы узнавания)) будут как стандартные - спросить у прохожего, так и новые, нестандартные, через ритуалы и обращение к ВС (Вийрд и само настроение от рун)
с чего у вас уруз пп - это легко и играючи?)) как раз ровно наоборотMaya_ писал(а): ↑17 авг 2019, 20:19"Найду ли загаданного человека в реальности в срок один месяц, начиная с сего дня?"
Уруз перевернутый - Перт - Ингуз
Уруз ПП - не совсем понимаю тут. Будто всё получится легко и играючи. Разве?
Перт - Будут возможности для реализации.
Ингуз - благополучное завершение начатого.
В итоге - найду.
трактовала так, ибо читала о Урузе как о руне большого труда, приложения сил, а тут перевернутая.
действительно. более чем логично.
очень и очень радует. Здорово!
я никогда ей не пользовалась - в покупном наборе
да, труда, но ведь с результатом
Нет, магического воздействия нет на Вас.