Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Спасибо Solnechnaya!
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Добрый день Солнечная.
Помогите пожалуйста понять сон.
Приснилось,будто я пришла в гости к подруге,зазожу в ее комнату,а там будто вещей и мебели нет.Будто переехала она со своей семьей.
Потом будто она появилась и рассказала что переехали они.И вот вижу я будто у нее на балконе бывшей квартиры прорвало кран.
И я смотрю вода уже весь балкон залила.И знаете.вода мутная.
Я будто говорю ей "давай дверь на балконе закроем,чтобы вода с балкона в квартиру не зашла".И бегу закрываю.Самое интересное я все делаю сама.А дверь на балконе будто такая шаткая.Я закрыла ее ,и будто она не выдержала и вода хлынула в комнату.Я будто успела убежать от нее и не задело меня.
К чему это?
Помогите пожалуйста понять сон.
Приснилось,будто я пришла в гости к подруге,зазожу в ее комнату,а там будто вещей и мебели нет.Будто переехала она со своей семьей.
Потом будто она появилась и рассказала что переехали они.И вот вижу я будто у нее на балконе бывшей квартиры прорвало кран.
И я смотрю вода уже весь балкон залила.И знаете.вода мутная.
Я будто говорю ей "давай дверь на балконе закроем,чтобы вода с балкона в квартиру не зашла".И бегу закрываю.Самое интересное я все делаю сама.А дверь на балконе будто такая шаткая.Я закрыла ее ,и будто она не выдержала и вода хлынула в комнату.Я будто успела убежать от нее и не задело меня.
К чему это?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Новичок
добрый вечер.приснился сон.помогите в толковании,он меня немного напугал.
снился вчера-с пятницы на субботу.я стою на улице и вижу в небе огромного кита.он очень далеко от меня,много тысяч км,но он настолько огромен,что даже с такого расстояния видется гиганстким. я наблюдала за ним.у него чёрная голова и синее туловище.там где стою я день,а там где он-вечер или ночь
он толи плюнул то ли что-то подобное и под ним случился взрыв.Я стою и понимаю,что взрыв нереальных размеров раз мне его так хорошо видно с такого расстояния.
затем кит съел человека.Брюхо кита стало слегка прозрачным и я видела в нем тень человека барахтающуюся.Человек занял все брюхо-он тоже был огромен,но во сне я об этом не думала.У меня во сне не было страха,было понимание неизбежности, т.е. я понимала, что бежать и прятаться нет смысла,т.к. кит огромен и он найдёт любого и уничтожит.
в конце сна на теле кита появились буквы.я не помню точный текст,но что-то из разряда"всему скоро придёт конец".все
уже утром пытаясь вспомнить детали сна-поняла,что стояла лицом на запад если это имеет значение.
Буду благодарна если кто растолкует,а то как-то не по себе целый день было
снился вчера-с пятницы на субботу.я стою на улице и вижу в небе огромного кита.он очень далеко от меня,много тысяч км,но он настолько огромен,что даже с такого расстояния видется гиганстким. я наблюдала за ним.у него чёрная голова и синее туловище.там где стою я день,а там где он-вечер или ночь
он толи плюнул то ли что-то подобное и под ним случился взрыв.Я стою и понимаю,что взрыв нереальных размеров раз мне его так хорошо видно с такого расстояния.
затем кит съел человека.Брюхо кита стало слегка прозрачным и я видела в нем тень человека барахтающуюся.Человек занял все брюхо-он тоже был огромен,но во сне я об этом не думала.У меня во сне не было страха,было понимание неизбежности, т.е. я понимала, что бежать и прятаться нет смысла,т.к. кит огромен и он найдёт любого и уничтожит.
в конце сна на теле кита появились буквы.я не помню точный текст,но что-то из разряда"всему скоро придёт конец".все
уже утром пытаясь вспомнить детали сна-поняла,что стояла лицом на запад если это имеет значение.
Буду благодарна если кто растолкует,а то как-то не по себе целый день было
- Ветеран
Добрый вечер! Приснилось мне сегодня как будто мы с мужем пришли на море.он говорит море какое спокойное давай поплаваем а я думаю так февраль холодно плавать.решила короче в майке плавать. Нырнули а вода теплая приятная мы плывем а вокруг стаи рыб.так красиво было
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите понять сон, очень напугал меня он.сначала я шла по течению реки река была прозрачной ,потом я увидела камни и они были в крови ,и оказалось что там маньяк он убивает детей,и кровь их.я бегу а маньяк гонится за мной я забегаю в комнату и вижу на кровате спит мой покойный муж. Я кричу от страха, муж просыпается берет ремень и говорит спрячся за кровать мою а я тебя в обиду не дам,я проснулась в холодном поту
-
- Иногда заходит
Мне периодически снится мужчина, который мне очень нравится. Причем он всегда мне снится что у нас с ним интимная связь. Через сон ощущаю к нему притяжение и сексуальное желание. Все сны положительные, к чему это?почему он мне снится, у нас с ним отношений нет!и почему именно в эротическом плане снится?
- Участник
Благодарю вас,Солнечная!) предупрежден,значит вооружен!
-
- Посетитель
Здравствуйте Солнечная. Подскажите, к чему такой нехороший сон? Днем прилегла, приснилась бабушка, которая умерла лет 8 назад. Я ей приготовила еду- пожарила рыбу. Отдала ей тарелку- она мне в ответ ( ужас!!!) отрезанную голову моего старшего сына, но какую-то странную, меньшего размера. Я не поняла сначала, что это, потом рассмотрела, проснулась от боли в сердце. Что это и к чему??
- Участник
Доброго времени суток!
Вчера после трудового дня прилег, уснул на несколько часов и мне приснился такой сон:
Я веселюсь в компании своих школьных друзей. Кто именно там был - я смутно помню, но вот в определенный момент, когда изо всей компании возле меня рядом остаются только 2 человека у меня вылетает челюсть. Такая физиологическая проблема есть у меня - если широко зевну, челюсть может вылететь и я научился ее вправлять, но вот во сне как ни старался - не получалось. Мы начали идти куда-то, и по пути у меня из нижней челюсти начали выпадать зубы, по одному. Самое интересное, я их держу во рту все, не выплевываю, а потом аккуратно собираю в ладонь, без тревоги, без ничего и думаю еще сам себе "Ничего, сегодня это дело легко поправимо". Буквально сегодня вечером я только вспомнил о том, как люди воспринимают сны о выпавших зубах. Могли бы Вы подсказать, как расценивать этот сон?
Добавлю еще, что во время сна я находился под действием чистки.
Спасибо заранее)
Вчера после трудового дня прилег, уснул на несколько часов и мне приснился такой сон:
Я веселюсь в компании своих школьных друзей. Кто именно там был - я смутно помню, но вот в определенный момент, когда изо всей компании возле меня рядом остаются только 2 человека у меня вылетает челюсть. Такая физиологическая проблема есть у меня - если широко зевну, челюсть может вылететь и я научился ее вправлять, но вот во сне как ни старался - не получалось. Мы начали идти куда-то, и по пути у меня из нижней челюсти начали выпадать зубы, по одному. Самое интересное, я их держу во рту все, не выплевываю, а потом аккуратно собираю в ладонь, без тревоги, без ничего и думаю еще сам себе "Ничего, сегодня это дело легко поправимо". Буквально сегодня вечером я только вспомнил о том, как люди воспринимают сны о выпавших зубах. Могли бы Вы подсказать, как расценивать этот сон?
Добавлю еще, что во время сна я находился под действием чистки.
Спасибо заранее)
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft
MARgot_

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, доброе утро
Мне приснился очередной сон про выпускной, я была одна в своем доме и уже когда рассвело вышла на порог и подумала, что ведь выпускной не только дети гуляют, но и родители тоже, и решила пойти куда-нибудь. Одежду выбрала без проблем, пошла в ванную собираться. Когда вернулась в комнату обнаружила бывшего мужа (который умер), он как ни в чем ни бывало разделся и лег в постель, что-то рассказывал и намекнул, что не прочь бы перекусить:) Я сидела в недоумении и думала, что мне теперь с ним делать, так никуда и не пошла.

Мне приснился очередной сон про выпускной, я была одна в своем доме и уже когда рассвело вышла на порог и подумала, что ведь выпускной не только дети гуляют, но и родители тоже, и решила пойти куда-нибудь. Одежду выбрала без проблем, пошла в ванную собираться. Когда вернулась в комнату обнаружила бывшего мужа (который умер), он как ни в чем ни бывало разделся и лег в постель, что-то рассказывал и намекнул, что не прочь бы перекусить:) Я сидела в недоумении и думала, что мне теперь с ним делать, так никуда и не пошла.
- | +
- Старожил
Solnechnaya
Добрый день!
Сегодня мне приснился друг детства. Помню, был огородный участок, там много чего посажено, участок довольно большой. Но ничего еще не цветет, рано еще. Все растения просто как пучки листьев. Все свежие, сочные, вот-вот взошли. Я стояла за забором, вне участка, и смотрела, как друг копался в земле, ухаживал за растениями. А мимо участка прошли его родители. Поздоровались со мной и говорят мне, что вон там на этом же участке есть яблоня, если хочешь, можешь взять яблоки. Мне не очень их хотелось, но все-таки пошла к дереву. Действительно, там были уже спелые красные яблоки. Я удивилась, что все еще только распускается, а тут уже все созрело. Взяла два яблока и пошла обратно к выходу участка. Иду, жую одно из яблок, и тут мы пересекаемся с другом, и он спрашивает, мол откуда у тебя яблоки? Я говорю - вон с того дерева сорвала. Мы смотрим на дерево, а оно укрыто то ли накидкой, то ли какой-то пленкой. И под этим укрытием совсем не видно плодов. Друг смотрит и не может понять, для яблок еще слишком рано, да и не видит там никаких яблок. А я ему говорю, подойди поближе и увидишь, что там полно плодов.
На этом сон и закончился. Что это все может значить?
Добрый день!
Сегодня мне приснился друг детства. Помню, был огородный участок, там много чего посажено, участок довольно большой. Но ничего еще не цветет, рано еще. Все растения просто как пучки листьев. Все свежие, сочные, вот-вот взошли. Я стояла за забором, вне участка, и смотрела, как друг копался в земле, ухаживал за растениями. А мимо участка прошли его родители. Поздоровались со мной и говорят мне, что вон там на этом же участке есть яблоня, если хочешь, можешь взять яблоки. Мне не очень их хотелось, но все-таки пошла к дереву. Действительно, там были уже спелые красные яблоки. Я удивилась, что все еще только распускается, а тут уже все созрело. Взяла два яблока и пошла обратно к выходу участка. Иду, жую одно из яблок, и тут мы пересекаемся с другом, и он спрашивает, мол откуда у тебя яблоки? Я говорю - вон с того дерева сорвала. Мы смотрим на дерево, а оно укрыто то ли накидкой, то ли какой-то пленкой. И под этим укрытием совсем не видно плодов. Друг смотрит и не может понять, для яблок еще слишком рано, да и не видит там никаких яблок. А я ему говорю, подойди поближе и увидишь, что там полно плодов.
На этом сон и закончился. Что это все может значить?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Иногда заходит
Моей маме приснился сон про большую зеленую крысу.... И нам сейчас очень плохо...
Моя мама была в старом доме своей умершей тети. В этом доме вокруг стола стояли ее сестра, моя мама сама и мой отец. И вдруг возле моей мамы появляется большая зеленая крыса. Мама берет веник и выметает ее за дверь. За этой крысой вслед бежит наша домашняя кошечка и убегает через дверь тоже. Мама бежит за кошкой во двор, а вместо нашей кошки другая ехидная кошка во дворе. После этого сна наша кошка умерла...
Как Вы думаете, что это было во сне?
Моя мама была в старом доме своей умершей тети. В этом доме вокруг стола стояли ее сестра, моя мама сама и мой отец. И вдруг возле моей мамы появляется большая зеленая крыса. Мама берет веник и выметает ее за дверь. За этой крысой вслед бежит наша домашняя кошечка и убегает через дверь тоже. Мама бежит за кошкой во двор, а вместо нашей кошки другая ехидная кошка во дворе. После этого сна наша кошка умерла...
Как Вы думаете, что это было во сне?
-
- Посетитель
Господи! Вчера только такой ужас пережила- сегодня в новостях такое!!!! С ума посходили с головами.Катя W писал(а):Здравствуйте Солнечная. Подскажите, к чему такой нехороший сон? Днем прилегла, приснилась бабушка, которая умерла лет 8 назад. Я ей приготовила еду- пожарила рыбу. Отдала ей тарелку- она мне в ответ ( ужас!!!)з отрезанную голову моего старшего сына, но какую-то странную, меньшего размера. Я не поняла сначала, что это, потом рассмотрела, проснулась от боли в сердце. Что это и к чему??
-
- Новичок
Добрый день) А подскажите пожалуйста, к чему сниться мясо?? А конкретно курица)))) замороженная, ее так много было, и лежала огромная куча,лежащая на земле. И даже взбирались на нее с МЧ и радовались, что кушать у нас есть и надолго)))))))))))))))))))))))
и к чему снится, если дарят букет роз, от того же мч. Я смотрела что любовь знакомство новое, но МЧ то старый)))))))))))
благодарю))))))))))))

- Участник
Я ,конечно не уважаемая Солнечная,но ,на личном опыте скажу,мясо обычно снится к неприятностям.
-
- Новичок
в сонниках абсолютно разные значения. И я знаю, что у каждого еще могут быть свои значения, "личные". У меня например пока не выработался этот " свой " сонник. Но сны мои чаще всего вещие, и сбываются за несколько дней. Но так как Солнечная ну ооооочень хорошо толкует и даже сбывается, то решила узнать здесь. Так как мясо вообще первый раз вижу во сне.Alexsis.29 писал(а):Я ,конечно не уважаемая Солнечная,но ,на личном опыте скажу,мясо обычно снится к неприятностям.
- Участник
Солашусь) и я не настаиваю,мне до Солнечной ,в толковании снов,как до Китая пешком)Julia94 писал(а):в сонниках абсолютно разные значения. И я знаю, что у каждого еще могут быть свои значения, "личные". У меня например пока не выработался этот " свой " сонник. Но сны мои чаще всего вещие, и сбываются за несколько дней. Но так как Солнечная ну ооооочень хорошо толкует и даже сбывается, то решила узнать здесь. Так как мясо вообще первый раз вижу во сне.Alexsis.29 писал(а):Я ,конечно не уважаемая Солнечная,но ,на личном опыте скажу,мясо обычно снится к неприятностям.
-
- Иногда заходит
Решил написать сюда. Сегодня моей подруге приснился сон и она рассказала мне - бабка ехидно улыбающаяся, спрятала черную свечку у меня в квартире. При этом произошел диалог. Подруга - "А если он найдет?". Бабка ехидно - "Нет, не найдет".
Со слов пересказываю, стало жутко. Не знаю что и думать теперь. В квартире ремонт уже два года, взяли в ужасном состоянии. Последние полгода живу там, делая ремонт параллельно. Подозрения на то, что в ней умерла бабка, мать продавца. А также мной в квартире были найдены и сложены икона, крестик, документы его матери.
Добавлено спустя 51 секунду:
Ах да, по ощущениям подруги - свечка тонкая и черная. Но не видела ее во сне. Т.е. она УЖЕ спрятана по сну.
Со слов пересказываю, стало жутко. Не знаю что и думать теперь. В квартире ремонт уже два года, взяли в ужасном состоянии. Последние полгода живу там, делая ремонт параллельно. Подозрения на то, что в ней умерла бабка, мать продавца. А также мной в квартире были найдены и сложены икона, крестик, документы его матери.
Добавлено спустя 51 секунду:
Ах да, по ощущениям подруги - свечка тонкая и черная. Но не видела ее во сне. Т.е. она УЖЕ спрятана по сну.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Помогите в толковании сна, пожалуйста.
Снились два молоденьких одинаковых теленочка в широком, красивом, зеленом поле. Но они привязаны на очень коротеньких веревочках - они близко, а подойти не могут. И тут вдруг я уже учасница сна и вижу женщину (знакомую), которая быстро бежит через это поле. Я ее спросила, куда она так бежит. На что она ответила, что спешит, потому что ее сын женится(тоже знакомый). И тут я уже стою возле какого-то здания (какой-то незаконченой стройки) - места проведения будущей свадьбы. И так удивляюсь: его окна забиты наглухо, а внутри темно, сыро... и в каждой тарелке свечка церковная горит...
Снились два молоденьких одинаковых теленочка в широком, красивом, зеленом поле. Но они привязаны на очень коротеньких веревочках - они близко, а подойти не могут. И тут вдруг я уже учасница сна и вижу женщину (знакомую), которая быстро бежит через это поле. Я ее спросила, куда она так бежит. На что она ответила, что спешит, потому что ее сын женится(тоже знакомый). И тут я уже стою возле какого-то здания (какой-то незаконченой стройки) - места проведения будущей свадьбы. И так удивляюсь: его окна забиты наглухо, а внутри темно, сыро... и в каждой тарелке свечка церковная горит...
Последний раз редактировалось dorothy555 02 мар 2016, 10:58, всего редактировалось 3 раза.
Глубокие реки неслышно текут
-