добрый день)
думаю, что немного его повеселит, но может поставить его в неловкое положение (шут), и дно вроде как говорит о сдержанности эмоций, может он не так бурно отреагирует просто
думаю, что немного его повеселит, но может поставить его в неловкое положение (шут), и дно вроде как говорит о сдержанности эмоций, может он не так бурно отреагирует просто
не думает, он прекрасно проводит время в компании друзей, веселится, может уже кого-то другого приглядел для себя, живет в свое удовольствие и в комфорте
карты все какие-то про отсутствие к вам чувств и про эгоизм и несерьезность мужчины
как минимум она ТУТ ЕСТЬ (судя по 2 кубков он тут не один, есть у него пара, возможно брак)KateRyna123 писал(а): ↑03 апр 2025, 22:29Подскажите, пожалуйста, задала вопрос: что сейчас в личной жизни у мужчины происходит? Выпали
4 мечей, 2 кубков, Королева жезлов
Вот сомневаюсь или в каком-то вынужденной отстранении от своей женщины, как временная пауза. Или наоборот после долгой паузы завёл отношения.
есть отношения, но они достаточно ровные, спокойныеKateRyna123 писал(а): ↑03 апр 2025, 22:29Подскажите, пожалуйста, задала вопрос: что сейчас в личной жизни у мужчины происходит? Выпали
Вот сомневаюсь или в каком-то вынужденной отстранении от своей женщины, как временная пауза. Или наоборот после долгой паузы завёл отношения.
Может быть, примирение после ссоры и спокойные отношения на данный моментKateRyna123 писал(а): ↑03 апр 2025, 22:29Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, задала вопрос: что сейчас в личной жизни у мужчины происходит? Выпали
1 проявил любопытство, хотел узнать, ждете ли его или сами справилисьФантагире писал(а): ↑03 апр 2025, 18:17Здравствуйте![]()
Почему мч спросил про мою поездку в его город?
Король пентаклей
Солнце( паж мечей)
Повешенный( 10 кубков)
Дно- рыцарь пентаклей
( наш новый сотрудник из другого города, несколько месяцев назад обсуждала с ним возможность добраться с ним на авто в его город, у меня там родня. сегодня он вдруг напомнил мне что я собиралась поехать в город с ним)
Я так понимаю с целью узнать почему не поехала или ещё не ездила.
Почему предложил мне свою помощь в одном вопросе?( я не просила об этом, не ожидала что решит помочь. )
Дьявол( король кубков)
Королева мечей( король мечей)
6 пентаклей
Дно- королева кубков
Ну и картыдьявол....
Мой сигни королева жезлов. Его рыцарь жезлов( младше меня) в раскладе же кубковые и мечевые![]()
По дьяволу не бескорыстно помогать собрался точно.
(
Похоже, что у него там какие-то новые отношения уже, и даже не один вариант
1 как будто у него сильная нехватка каких-то романтических эмоций, вдохновения, кайфа от взаимодействия с женской энергетикой... как вариант, с которым можно это как-то по-тихому добрать - нравитесьTulsa писал(а): ↑02 апр 2025, 19:33Добрый день![]()
На работе перевелся к нам парнишка , с ним подружились, бегает ко мне под любым предлогом, интересно стало что же у парнишки ко мне. Парень женат.
1.Нравлюсь ему?
5 пентаклей(звезда) 7 мечей (2 жезлов) сила (9 кубков)
Ну думаю нравлюсь , по 7 м вот как раз втихушку и бегает по возможности , по 5П общения маловато , что б никто ничего не заподозрил, ну или по душе ему, как единомышленник, ну и по Силе страсть ко мне , довольствуется нашим общением , еще такие мысли были , а не хочет ли он тайных встреч?
2.Что чувствует когда общаемся?
2 пентаклей солнце 5 мечей( императрица)
Неопределенные чувства , ну общение теплое , но вот 5М мне непонятна.. конфликтов у нас нет с ним, мы с ним общаемся так, как будто всю жизнь знакомы.
Интересно будет ваше мнение услышать![]()
Заранее всем спасибо![]()
да, понравится, всколыхнет в нем теплые воспоминания о васalien_A_A писал(а): ↑02 апр 2025, 18:30Добрый день.)
Паж кубков, 6 кубков, шут дополнительно: 3 пентаклей итог:10 кубков дно:4 пентаклей
Понравится ли приятелю? раньше работали вместе мой подарок. Подарок немного шутливый.)
Думаю, что да, даже может расчувствуется в глубине души.) Или второй вариант, что я(паж) передумаю дарить)
Как-то очень эмоционально он воспринял, возможно, вы для него открылись с какой-то неожиданной стороны. Мог испытывать неуверенность в себе как в мужчине.Pismo_marine писал(а): ↑02 апр 2025, 17:39Приветствую!
Были с коллегой-мч в командировке, получилось немного пообщаться, тк до этого почти не пересекались-работаем удаленно. МЧ не женат, вроде не в отношениях, я не то чтобы заинтересована, но всё-таки захотелось посмотреть на картах, какое впечатление у него от нашего общения?
Выпали:
Король Кубков Башня доп Рыцарь Пентаклей 10 кубов
5 Пентаклей
Ну, думаю, считает, что хорошо пообщались, даже как-будто пожалел, что мало удалось провести времени…
Здравствуйте !ПрозерпинаR писал(а): ↑04 апр 2025, 18:591 как будто у него сильная нехватка каких-то романтических эмоций, вдохновения, кайфа от взаимодействия с женской энергетикой... как вариант, с которым можно это как-то по-тихому добрать - нравитесьTulsa писал(а): ↑02 апр 2025, 19:33Добрый день![]()
На работе перевелся к нам парнишка , с ним подружились, бегает ко мне под любым предлогом, интересно стало что же у парнишки ко мне. Парень женат.
1.Нравлюсь ему?
5 пентаклей(звезда) 7 мечей (2 жезлов) сила (9 кубков)
Ну думаю нравлюсь , по 7 м вот как раз втихушку и бегает по возможности , по 5П общения маловато , что б никто ничего не заподозрил, ну или по душе ему, как единомышленник, ну и по Силе страсть ко мне , довольствуется нашим общением , еще такие мысли были , а не хочет ли он тайных встреч?
2.Что чувствует когда общаемся?
2 пентаклей солнце 5 мечей( императрица)
Неопределенные чувства , ну общение теплое , но вот 5М мне непонятна.. конфликтов у нас нет с ним, мы с ним общаемся так, как будто всю жизнь знакомы.
Интересно будет ваше мнение услышать![]()
Заранее всем спасибо![]()
2 по 2 пентаклей и Солнцу - для него это легкое, приятное, ни к чему не обязывающее общение. но 5 мечей с Императрицей смущают, как будто он общается с вами отчасти назло жене.