Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Таро Манара

Сообщение ShYani » 08 ноя 2020, 13:05

Доброе утро,прокомментируйте пожалуйста
Попросил женатик скинуть фото ему и на этом пропал (из заведения) :smile:
Понравилось ли фото ?
Луна(ква воды)+7огня(туз воды)+кль земли итог 8огня дно башня
Понравилось,накрыло походу
Как отреагировал,что я ходила «в это заведение»?
3воды+влюблён (правосудие)+8воды(солнце+кль земли) итог 10вздх(наказание+5земли) дно 3огня
Принял как факт,что меня не остановить
Что говорил другу обо мне?(знаю,что ездил жаловаться на меня)
7огня(кль огня)+9огня+2земли(6огня) итог слуга огня(Луна+слуга земли) дно ква вздх
Задолбала я его своими выходками
Был ли интим у мч в опр срок?
2вздх(всадн вздх)+кль вздх+2воды итог мир(жрица+зеркало) дно 3земли
Нет

Заране благодарю++ @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 ноя 2020, 14:52

Avellana писал(а):
08 ноя 2020, 00:23
Смотрю мужчину и женщину. Задала 2 вопроса. Перепроверила традиционно другой колодой. Там более оптимистично. На Манаре же как-то заморочено получилось:

1. Хочет ли М сейчас жениться на Ж ?

Всадница воды, солнце, 5 земли

Уже увидев ответ на второй вопрос, я бы ответила, что он для себя видит в этом выход из своего безрадостного положения.

2. Женится ли мужчина на женщине ?

3 земли, императрица, 9 огня

Неплохое сочетание. Вполне возможно.
Похоже, что женится. Хотя не сказала бы, что прямо горит желанием... видит и какие то минусы
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 ноя 2020, 16:23

ShYani писал(а):
08 ноя 2020, 13:05
Доброе утро,прокомментируйте пожалуйста
Попросил женатик скинуть фото ему и на этом пропал (из заведения) :smile:
Понравилось ли фото ?
Луна(ква воды)+7огня(туз воды)+кль земли итог 8огня дно башня
Понравилось,накрыло походу
Да!
Как отреагировал,что я ходила «в это заведение»?
3воды+влюблён (правосудие)+8воды(солнце+кль земли) итог 10вздх(наказание+5земли) дно 3огня
Принял как факт,что меня не остановить
Для него это равносильно тому,что вы хотите понаблюдать за его реакциями на ваши выходки.
Что говорил другу обо мне?(знаю,что ездил жаловаться на меня)
7огня(кль огня)+9огня+2земли(6огня) итог слуга огня(Луна+слуга земли) дно ква вздх
Задолбала я его своими выходками
Что он просто устал от ваших выходок и хочет нормальных отношений.
Был ли интим у мч в опр срок?
2вздх(всадн вздх)+кль вздх+2воды итог мир(жрица+зеркало) дно 3земли
Нет
Нет.
Заране благодарю++ @}->--

Участник

Сообщение Avellana » 08 ноя 2020, 22:00

Будет ли мужчина скучать по женщине после того, как она уедет ?

Колесница, звезда, 3 огня

Воспоминания будут, конечно, его посещать, но уже и отчуждённость есть. Растерян будет, не до конца понимая, что делать дальше. Именно любовной тоски конкретно по этой женщине я не вижу по этим картам.
"Танцуй, ведьма, танцуй !" (с)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 ноя 2020, 22:10

Avellana писал(а):
08 ноя 2020, 22:00
Будет ли мужчина скучать по женщине после того, как она уедет ?

Колесница, звезда, 3 огня

Воспоминания будут, конечно, его посещать, но уже и отчуждённость есть. Растерян будет, не до конца понимая, что делать дальше. Именно любовной тоски конкретно по этой женщине я не вижу по этим картам.
Ни одна из карт о скуке не говорит,хотя будет вспоминать и прокручивать в голове знойное прошлое.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 ноя 2020, 16:13

Дамы, прошу помощи в трактовке расклада @}->--
Делался на деловых партнеров, т.к. возник конфликт и взаимные претензии и недовольство, думаю эта колода очень уместна. Делался для дамы (слева), два месяца срок, думает прервать сотрудничество.
Изображение
1. Ситуация от прошлого к будущему - Король земли, всадница земли, Отшельник - в прошлом именно деловые моменты показаны, но еще и вмешательство третьего лица, которое привело к конфликту (было дело, и мч винит даму, хотя ситуация была неоднозначная). Сейчас каждый занят своими делами, в частности дама решает некоторые проблемы, которые возникли и отчасти касаются именно деловой сферы и сотрудничества с мч и рассчитывает на его помощь, мч увиливает, и судя по Отшельнику дама будет не довольна и помощи не дождется.
2. Как дама себя ведет в отношениях - 7 огня, Туз воздуха, Звезда - в общем устала от всего, и устала ждать содействия от партнера и в целом думает о будущем, и о разрыве сотрудничества.
3. Мч в данной ситуации - 5 воды Королева огня Жрец - скорее всего зол еще и отыгрывается на даме, может считать ее претензии на помощь не уместными вообще, и по Королеве огня (сигнификатор дамы) уверен ,что все в ее руках, ее проблемы - ее дела и пусть сама решает, как ей быть
4. Для чего даны отношения - Башня Влюбленные Всадница воздуха - мне кажется здесь как раз про прочное сотрудничество, возможно дама из роли жертвы должна как раз взять на себя управление ситуацией и двигать партнерство в нужном направлении
5. Ситуация в будущем в срок - Всадница огня, Королева воздуха Суд (9 земли) - определенно дама что-то учудит. :shock: Может таки решится уйти.
6. Предостережение - Зеркало - не зацикливаться только на своих проблемах и потребностях
7. Совет - 9 воздуха - выйти за рамки, решиться на какой-то значительный шаг

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 10 ноя 2020, 21:02

MARgot_ писал(а):
10 ноя 2020, 16:13
1. Ситуация от прошлого к будущему - Король земли, всадница земли, Отшельник - в прошлом именно деловые моменты показаны, но еще и вмешательство третьего лица, которое привело к конфликту (было дело, и мч винит даму, хотя ситуация была неоднозначная). Сейчас каждый занят своими делами, в частности дама решает некоторые проблемы, которые возникли и отчасти касаются именно деловой сферы и сотрудничества с мч и рассчитывает на его помощь, мч увиливает, и судя по Отшельнику дама будет не довольна и помощи не дождется.
2. Как дама себя ведет в отношениях - 7 огня, Туз воздуха, Звезда - в общем устала от всего, и устала ждать содействия от партнера и в целом думает о будущем, и о разрыве сотрудничества.
3. Мч в данной ситуации - 5 воды Королева огня Жрец - скорее всего зол еще и отыгрывается на даме, может считать ее претензии на помощь не уместными вообще, и по Королеве огня (сигнификатор дамы) уверен ,что все в ее руках, ее проблемы - ее дела и пусть сама решает, как ей быть
4. Для чего даны отношения - Башня Влюбленные Всадница воздуха - мне кажется здесь как раз про прочное сотрудничество, возможно дама из роли жертвы должна как раз взять на себя управление ситуацией и двигать партнерство в нужном направлении
5. Ситуация в будущем в срок - Всадница огня, Королева воздуха Суд (9 земли) - определенно дама что-то учудит. :shock: Может таки решится уйти.
6. Предостережение - Зеркало - не зацикливаться только на своих проблемах и потребностях
7. Совет - 9 воздуха - выйти за рамки, решиться на какой-то значительный шаг
1 наверно, в будущем они уже не будут деловыми партнерами, раз все уперлось в Отшельника
2 устала и хочет менее плотного сотрудничества
3 мужчину много что раздражает в поведении дамы и в целом он не видит ее подходящим для себя партнером
4 согласна, что даме нужно преодолеть свои ограничения и больше брать на себя ответственность
5 опять же мне кажется, что не будут партнерами, хотя может быть попытка что-то наладить, прояснить, но эта попытка покажет несостоятельность партнерства
6 согласна
7 согласна
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 ноя 2020, 21:37

MARgot_

Согласна по всем пунктам,кроме 5-го. Думаю, дама после театральных порывов уйти, все-таки решит остаться,возродить партнерство по новой.

Собеседник

Сообщение ShYani » 11 ноя 2020, 18:51

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста
Пара муж и жена
Что происходит в отношениях между мужем и женой?
Ква вздх(всад огня)+ 9вздх(2вздх)+ жрец(8земли+суд+смерть упали сами) итог башня(туз земли) дно солнце
Вроде стабильные отношения,быт но муж считает что на исходе ?
Чувства мч к жене?
Император+шут(слуга земли)+императрица итог отшельник (жрец) дно маг
Закрылся,обманы и манипуляции
Что мч планирует делать в отнош меня?(у нас с ним флирт)
Император(7воды+суд+туз земли)+3вздх+10огня(6огня) итог 8 огня дно влюблённые
Воплотить свои фантазии?
Заранее благодарю++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 ноя 2020, 19:14

ShYani писал(а):
11 ноя 2020, 18:51
Пара муж и жена
Ква вздх(всад огня)+ 9вздх(2вздх)+ жрец(8земли+суд+смерть упали сами) итог башня(туз земли) дно солнце
Вы знаете,она насктолько пытается привлечь его в сексуальном плане,что быт отходит на второй план. Он по-моему сам не ожидал от жены таких страстей.
Чувства мч к жене?
Есть чувства,она прекрасно им манипулирует. В его понимании он без нее никто.Она всегда инициирует оттепель и зажигание по новой.
Воплотить свои фантазии?
А ничего делать не будет,вернее не может. Флирт так и останется флиртом.
Заранее благодарю++

Собеседник

Сообщение ShYani » 11 ноя 2020, 19:22

Katerynka писал(а):
11 ноя 2020, 19:14
ShYani писал(а):
11 ноя 2020, 18:51
Пара муж и жена
Вы знаете,она насктолько пытается привлечь его в сексуальном плане,что быт отходит на второй план. Он по-моему сам не ожидал от жены таких страстей.
Чувства мч к жене?
Есть чувства,она прекрасно им манипулирует. В его понимании он без нее никто.Она всегда инициирует оттепель и зажигание по новой.
Воплотить свои фантазии?
А ничего делать не будет,вернее не может. Флирт так и останется флиртом.
Заранее благодарю++
Единственное,что я знаю мч гуляет налево весь брак,и жене не уделяет внимания никак,только откупается деньгами,а она неухоженная бабища ,которая пытается его контролировать,но мало получается,и с сексом между ними не очень!
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 ноя 2020, 19:52

ShYani писал(а):
11 ноя 2020, 19:22
Единственное,что я знаю мч гуляет налево весь брак,и жене не уделяет внимания никак,только откупается деньгами,а она неухоженная бабища ,которая пытается его контролировать,но мало получается,и с сексом между ними не очень!
Поверьте мне, правду знает только он сам и его жена ...там такие страсти кипят?! :smile: Кстати карты везде ее и показывают-она старается как никогда. :wink:

Собеседник

Сообщение ShYani » 11 ноя 2020, 20:16

Katerynka писал(а):
11 ноя 2020, 19:52
ShYani писал(а):
11 ноя 2020, 19:22
Поверьте мне, правду знает только он сам и его жена ...там такие страсти кипят?! :smile: Кстати карты везде ее и показывают-она старается как никогда. :wink:
Счастья им)) дам частичную ОС чуть позже,там живёт сейчас с ними его лучший друг и мой заодно,он всегда в курсе всего!
Спасибо Вам большое :wink: @}->--

Собеседник

Сообщение ShYani » 11 ноя 2020, 21:10

И посмотрите пожалуйста,
Мой женатик уехал с другом в командировку,хорошо всё пока между нами
Что говорил другу обо мне?
Слуга вздх+туз воды+колесница(туз земли) итог кль вздх(дьявол+10воды) дно всад воды
Что хочет ко мне
Какие мысли были по отнош ко мне?(в опр срок)
3земли(7воды)+10вздх(5огня)+4огня итог наказание (5земли) дно 3огня
Страшно за брак,разрывается
Странные фразы от него начали звучат в посл время
Хочет ли со мной серьезных отношений?(я вода)
Слуга земли(4вздх)+ква воды(6земли)+туз воды итог 2земли дно смерть
Нет,только любовница
Заранее благодарю ++

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 ноя 2020, 21:18

ShYani писал(а):
11 ноя 2020, 20:16
дам частичную ОС чуть позже,там живёт сейчас с ними его лучший друг и мой заодно,он всегда в курсе всего!
А без карта могу сказать,что ОС с его слов не яляется показателем реальности...тем более,я не думаю,что он присутсвует 3-им в супружеской спальне. :smile:. Вы же не маленькая девочка,тинэйджер, и должны понимать,что если гулящий муж все время возвращается к жене и продолжает с ней жить, то он прекрасно себя чувствует с ней ... и менять ничего не будет @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 ноя 2020, 21:21

ShYani писал(а):
11 ноя 2020, 21:10
И посмотрите пожалуйста,
Мой женатик уехал с другом в командировку,хорошо всё пока между нами
Что говорил другу обо мне?
Слуга вздх+туз воды+колесница(туз земли) итог кль вздх(дьявол+10воды) дно всад воды
Что хочет ко мне
Что есть сильная тяга к вам.
Какие мысли были по отнош ко мне?(в опр срок)
3земли(7воды)+10вздх(5огня)+4огня итог наказание (5земли) дно 3огня
Страшно за брак,разрывается
Оценивал вашу значимость в его жизни,так как он прекрасно понимает,что не хочет выбирать между вами и семьей.
Странные фразы от него начали звучат в посл время
Хочет ли со мной серьезных отношений?(я вода)
Слуга земли(4вздх)+ква воды(6земли)+туз воды итог 2земли дно смерть
Нет,только любовница
Он видит вас только в статусе любовницы.
Заранее благодарю ++

Собеседник

Сообщение ShYani » 11 ноя 2020, 21:23

Katerynka писал(а):
11 ноя 2020, 21:18
ShYani писал(а):
11 ноя 2020, 20:16
дам частичную ОС чуть позже,там живёт сейчас с ними его лучший друг и мой заодно,он всегда в курсе всего!
А без карта могу сказать,что ОС с его слов не яляется показателем реальности...тем более,я не думаю,что он присутсвует 3-им в супружеской спальне. :smile:. Вы же не маленькая девочка,тинэйджер, и должны понимать,что если гулящий муж все время возвращается к жене и продолжает с ней жить, то он прекрасно себя чувствует с ней ... и менять ничего не будет @}->--
Я вообще ничего против не имею,он возвращается только потому что все его имущество оформлено на неё,останется без трусов,а на деньгах у него бзик))мне главное мой,а те пусть резвятся,спасибо Вам ещё раз,но знаю что другу в красках любит все расписывать :smile: @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 11 ноя 2020, 21:28

ShYani писал(а):
11 ноя 2020, 21:23
но знаю что другу в красках любит все расписывать
Ну, так выпендривается же :smile: А вообще те триады показали подкаблучника и чтобы друг не говорил вам про него,делите все на 10.
ShYani писал(а):
Я вообще ничего против не имею
Боже упаси от таких мыслей. Мы же карты читаем и рассуждаем. @}->--

Собеседник

Сообщение ShYani » 11 ноя 2020, 21:38

Katerynka писал(а):
11 ноя 2020, 21:28
ShYani писал(а):
но знаю что другу в красках любит все расписывать
Ну, так выпендривается же :smile: А вообще те триады показали подкаблучника и чтобы друг не говорил вам про него,делите все на 10.
ShYani писал(а):
Я вообще ничего против не имею
Боже упаси от таких мыслей. Мы же карты читаем и рассуждаем. @}->--
Так в том то и дело,что он другу постоянно жалуется как он так влип и куда смотрел и замучала она его,только потому что знает что она четвёртая жена его и что его держит там,не уйдёт!он не дорисовывает совсем,только незнает,что я знаю эти все искренние разговоры,вообщем ладно))это я просто так выразилась,что поднаготную выкладывает имела ввиду!пусть живут @}->--

Ветеран

Сообщение Фантагире » 12 ноя 2020, 20:58

Добрый вечер!
жн в браке мч свободен. любовники
Какие чувства испытывает мужчина к даме?
императрица(сила 3 земли)
слуга земли
3 воды
дно- шут(всадница воздуха)
чувства есть у него. по императрице и 3 воды. хотя мч самодостаточный вот 3 воды это показала. по слуге я не знаю - мерзкая карта какая то он неискренний что ли? :shock:
по дну - показаны отношения с разницей в возрасте может быть но привязанность имеется по допу.

Ответить