Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Katrusya » 25 янв 2018, 13:55

ягодка-малинка
Я очень благодарна Вам за совет и трактовку. Так и сделаю. @}->--
Я в процессе

Старожил

Сообщение ArborVitae » 25 янв 2018, 13:59

Ув. таролиги, помогите разобраться с методикой толкования. @}->-- Я немного запуталась)
С ж. давно не общались.
Напишет не ж. сегодня до 4-х часов дня?
5ж-5м-рыц к - 5ж - ее внутренняя борьба, взвесить все за и против, 5м - отбилась от всех "за", рыц. куб - ускакала по своим делам. Или последняя карта Рыц. куб благоприятна для общения, соответственно сообщение будет, выходит что карты боле независимо друг от нужно рассматривать? Хоть я и склоняюсь больше к первому способу трактовки, где каждая последующая карты свой отпечаток на предыдущую накладывает, даже если она "позитивная".

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 25 янв 2018, 14:10

[quote="ArborVitae"] Ув. таролиги, помогите разобраться с методикой толкования. @}->-- Я немного запуталась)
С ж. давно не общались.
Напишет не ж. сегодня до 4-х часов дня?
5ж-5м-рыц к
думаю-нет,эмоционально она не настроена на общение,может у вас в прошлом были с ней разногласия, и она ещё продолжает злиться и считать себя правой

Старожил

Сообщение ArborVitae » 25 янв 2018, 14:27

Sis 14 писал(а): думаю-нет,эмоционально она не настроена на общение,может у вас в прошлом были с ней разногласия, и она ещё продолжает злиться и считать себя правой
@}->-- спасибо

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 25 янв 2018, 14:27

sunlost писал(а): Господа и дамы, прошу помощи.
Задумала прикупить одну вещицу на одном сайте, она есть у двух продавцов, но немного отличается цена.
Вытянула карты на каждую, с вопросом, какого качества будет вещь если куплю у одного и у другого.
На первого выпало Правосудие и туз мечей
На второго 5 пентаклей и 9 мечей

Я так понимаю у второго продавца лучше не брать, но и по картам, что на первого вышли я именно о качестве товара не понимаю.
да,второй ваиант лучше не бать-там могут быть скрытые дефекты,а первый-вполне дорботно сделан,никаких повохов-ровно то,что представлено

Старожил

Сообщение ArborVitae » 25 янв 2018, 14:45

Почему ж. злиться на меня?
жрица- туз ж - императрица - может стороннее влияние, разговоры по Жрице, если рассматривать Жрицу и Императрицу как наши сигни., то тогда не пойму.

Практикует ж2 магию?
луна - паж п - мир - нет? первые 2-ве карты настораживают.

Старожил

Сообщение Listok L » 25 янв 2018, 14:51

Девочки, приветствую! @}->--
Ищу помещение под мастерскую ( худож.)
Вопрос. Найду ли я подходящее помещение под мастерскую в этом году.
Влюбленные(5 пентаклей), 4 пентаклей, тройка чаш(отшельник)
Дно король жезлов.
Похоже выбор будет не велик. Думаю найду.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 25 янв 2018, 14:53

Listok L писал(а): Влюбленные(5 пентаклей), 4 пентаклей, тройка чаш(отшельник)
Дно король жезлов.
найдете удовлетворительно помещение. Думаю оно будет не большим, должно быть и не дорогим (4п), так как дорогое вам не нужно и не потянете.

Старожил

Сообщение Listok L » 25 янв 2018, 14:58

ArborVitae писал(а):
Listok L писал(а): Влюбленные(5 пентаклей), 4 пентаклей, тройка чаш(отшельник)
Дно король жезлов.
найдете удовлетворительно помещение. Думаю оно будет не большим, должно быть и не дорогим (4п), так как дорогое вам не нужно и не потянете.
Спасибо. Да как раз ищу именно не дорогое, с чисто символической оплатой помещение

Ветеран

Сообщение nadine » 25 янв 2018, 15:11

ArborVitae
Каждая карта-это слог в слове,их нельзя выдирать из контекста. Поэтому я за первую версию:не напишет
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 25 янв 2018, 15:30

Luna555 писал(а): Сегодня едем на прием с ребенком к неврологу платному, вопрос задала это дама грамотный специалист в своей сфере? 5 ж паж куб 10п влюбленные 5 куб. Итог мир паж м дно 7 ж. Думаю, что да, не льет воду, говорит о проблемах прямо, если они есть у ребенка, любит свою работу. Поправьте очень нужно знать, с меня будет ОС.
2 вопрос: останусь ли я довольна посещением детского невролога? Мир справедливость 9м 4 ж итог 8 п дно 4п. Скорей всего да, но меня что то напряжет в ситуации, напугана буду чем-то? Думаю, что в итоге продолжим с ней сотрудничать. Посмотрите плиз!!
Опять всё в кучу...

По одному посещению Вы не поймёте грамотный она специалист или нет .Это уже из практики ,а не по картам.
Двоякое впечатление оставит доктор .
Тут и квинт -колесо ,и много пятёрок .

По второму вопросу она может отправить вас на какое-то обследование ,может направить в другое русло и тем самым вы отойдёте от темы с которой пришли .

Я бы сказала , что для специалиста она не дотягивает .5 жезлов- пятирукий шива . И тут немного знает и там .
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 25 янв 2018, 15:39

Listok L писал(а): Девочки, приветствую! @}->--
Дно король жезлов.
Влюблённые и 5 пентаклей уже говорит о том ,что вы ищите что-то не то. Критерии изначально выбраны не правильно .
Квинт Смерть .

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 25 янв 2018, 15:41

ArborVitae писал(а): Практикует ж2 магию?луна - паж п - мир - нет? первые 2-ве карты настораживают.
Чем они вас настораживают ?

Старожил

Сообщение Listok L » 25 янв 2018, 15:46

Шёпот осени писал(а):
Listok L писал(а): Девочки, приветствую! @}->--
Дно король жезлов.
Влюблённые и 5 пентаклей уже говорит о том ,что вы ищите что-то не то. Критерии изначально выбраны не правильно .
Квинт Смерть .
Спасибо.. То есть не то или не там?

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 25 янв 2018, 16:05

Listok L писал(а): Спасибо.. То есть не то или не там?

Этого я вам сказать не могу .

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 25 янв 2018, 16:05

Здравствуйте!
У меня таро колесо года
Знакомая не так давно стала встречаться с мч
И вот задала что чувствует мч к ней?
6 мечей -колесница (10 пентаклей)-6 пентаклей дно принцесса чаш
Он думает о ней, хочет развития отношений в более серьезное русло , 6 мечей думаю здесь указывает на частое общение по интернету

Какие у него цели по отношению к девушке ?
4 жезлов - 7 мечей - король мечей дно колесница
Цели как то не очень понятны , как то отграждается что ли от неё, обман, или боится этих отношений ? и король мечей по моим картам это мужчина эгоист думающий только о себе , а дно здесь показывает что он двигается вперёд развивается но без неё, такое чувство что считает себя одиноким

Есть ли у него другая ?
Влюблённые (рыцарь жезлов) - рыцарь чаш -6 пентаклей ещё 10 мечей выпала дно смерть
На моей колоде влюблённые это не выбор как в классике , думаю здесь он заинтересовался подругой , хотя 10 мечей здесь не понимаю , но рыцарь чаш мужчина не серьезный конечно , а рыцарь жезлов импульсивный ,думаю постоянной девушки другой нет , но он спокойно знакомится с другими и флиртует
Подскажите пожалуйста

Старожил

Сообщение kristinka18 » 25 янв 2018, 16:17

Здравствуйте.
Vasiliska18
ягодка-малинка
Talullah Tu
Помогите пожалуйста. @}->--

Увидимся ли мы с м до конца недели?
2 пент 9ч паж м итог 3пент я думаю да.

Как пройдет наша встреча? Туз пент 9м 7ж итог сила(колесница король м)странные карты будут переживания и разборки но по итогу возможно что будет интим
Последний раз редактировалось kristinka18 26 янв 2018, 00:42, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Listok L » 25 янв 2018, 16:18

Irish_girl писал(а): Здравствуйте!
Знакомая не так давно стала встречаться с мч
И вот задала что чувствует мч к ней?
6 мечей -колесница (10 пентаклей)-6 пентаклей дно принцесса чаш
Он думает о ней, хочет развития отношений в более серьезное русло , 6 мечей думаю здесь указывает на частое общение по интернету

Какие у него цели по отношению к девушке ?
4 жезлов - 7 мечей - король мечей дно колесница
Цели как то не очень понятны , как то отграждается что ли от неё, обман, или боится этих отношений ? и король мечей по моим картам это мужчина эгоист думающий только о себе , а дно здесь показывает что он двигается вперёд развивается но без неё, такое чувство что считает себя одиноким
Подскажите пожалуйста
Ну вот смотрите. Вы задали вопрос что мужчина чувствует к женщине.
В триплете мечи и пентакли. Квинт Шут.Чувств мужчина не испытывает, возможно у него есть какой-то корыстный интерес к женщине

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 янв 2018, 16:23

Luna555 писал(а):
ягодка-малинка писал(а):
Luna555 писал(а): Сегодня едем на прием с ребенком к неврологу платному, вопрос задала это дама грамотный специалист в своей сфере? 5 ж паж куб 10п влюбленные 5 куб. Итог мир паж м дно 7 ж. Думаю, что да, не льет воду, говорит о проблемах прямо, если они есть у ребенка, любит свою работу. Поправьте очень нужно знать, с меня будет ОС.
зачем такой винегрет из карт!?
я вижу, что она нормальный специалист, хотя у вас в этом плане был некий выбор, но вы все же остановились на этой (т.е. сами выбрали, можно было и к другому обратиться)..
Luna555 писал(а): 2 вопрос: останусь ли я довольна посещением детского невролога? Мир справедливость 9м 4 ж итог 8 п дно 4п. Скорей всего да, но меня что то напряжет в ситуации, напугана буду чем-то? Думаю, что в итоге продолжим с ней сотрудничать.
чем то она вас и правда напугает, возможно поставленным ей диагнозом, который кстати не будет нисколько преувеличенным
Спасибо, мне очень сложно по 1,2 картам смотреть, вот так у меня всегда многова-то, в какой то степени мне проще понять о чем речь. С меня ОС. Она лучшая у нас в городе к ней попасть сложно, ждали почти 3 месяца
ОС по 1 вопросу, очень внимательная, нашла подход к ребенку, очень понравилась как специалист.
По 2 вопросу, осталась полностью довольна, 9м вышло видимо показало мои страхи и опесения по здоровью ребенка. Все в полном порядке с малой, никаких отклонений и нарушений . Будем и дальше сотрудничать

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 янв 2018, 16:28

Шёпот осени писал(а):
2 вопрос: останусь ли я довольна посещением детского невролога? Мир справедливость 9м 4 ж итог 8 п дно 4п. Скорей всего да, но меня что то напряжет в ситуации, напугана буду чем-то? Думаю, что в итоге продолжим с ней сотрудничать. Посмотрите плиз!!
Опять всё в кучу...

По одному посещению Вы не поймёте грамотный она специалист или нет .Это уже из практики ,а не по картам.
Двоякое впечатление оставит доктор .
Тут и квинт -колесо ,и много пятёрок .

По второму вопросу она может отправить вас на какое-то обследование ,может направить в другое русло и тем самым вы отойдёте от темы с которой пришли .

Я бы сказала , что для специалиста она не дотягивает .5 жезлов- пятирукий шива . И тут немного знает и там .
Почему все в кучу???? Вопросы на разных строчках, ОС написала. Отличный спец, никаких нарушений и отклонений, очень развит ребенок, обследований не назначала, но был разговор на др тему, которая уместна, не по ее основному профилю, посоветовала в мед центр съездить в Ростов с нашей проблемкой небольшой. Правы, что она подкована не только по своему профилю

Закрыто