Это про даму, не про меня)
Спасибо

Здесь тоже не видно поездки.LinaNielle писал(а): ↑05 апр 2021, 18:30Поедут ли друзья (муж, жена и их дети) в задуманный город этим летом?
Таро 78 дверей: 2 Чаш, 8 Мечей, 4 Чаш
Также в начале будут по 2К планировать, а потом что-то случится по 8М и они останутся дома 4К. Эх... ОС тоже обязательна. Со слов главы семейства, есть какие-то сложности и трудности и поездка под вопросом.
Это игра для дамы страше возрастом или положению,возможно она замужем.Kissochka писал(а): ↑05 апр 2021, 20:33Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста очень Вас прошу!
Мужчина последние несколько дней подряд выставляет в инсте очень много фото и видео в сторис. Раньше такого никогда не было. На фото и видео ничего особенного, просто его работа и как он работает.
Смотрела знакомая, но она говорит что он так показывает всем что у него все хорошо.
1. С какой целью мужчина выставляет в последнее время так много сторис в инсте?
2 Пент + 9 Кубков + Королева Пент
А мне кажется, что он для какой-то девушки так старается.
Показывает какой то даме, как у него все классноKissochka писал(а): ↑05 апр 2021, 20:33Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста очень Вас прошу!
Мужчина последние несколько дней подряд выставляет в инсте очень много фото и видео в сторис. Раньше такого никогда не было. На фото и видео ничего особенного, просто его работа и как он работает.
Смотрела знакомая, но она говорит что он так показывает всем что у него все хорошо.
Очень вероятно для дамы старше и финансово более обеспеченной причём вероятность есть что по его профилю работает или с его работы одна из начальников с какого нибудь параллельного отдела
мне тоже тут видится что все эти фото и видео предназначены по большому счету для какой то темноволосой дамы, чтобы она увидела и оценила все это..Kissochka писал(а): ↑05 апр 2021, 20:33Подскажите пожалуйста очень Вас прошу!
я эту колоду читаю часто чисто оракульно (по картинкам) и вот если так смотреть, то не поедут походу..как бы кто из них не приболел к тому моменту..LinaNielle писал(а): ↑05 апр 2021, 18:30Поедут ли друзья (муж, жена и их дети) в задуманный город этим летом?
вот и тут примерно тоже..как бы болезнь не помешала поездкеLinaNielle писал(а): ↑05 апр 2021, 18:09Поедет ли дама этим летом в задуманный город? ОС обязательна.
Таро 78 дверей: Паж Жезлов, Паж Пентаклей, 5 Пентаклей
Очень маловероятно что поедут, причиной может быть ссора, ситуация на работе, и как следствие депрессия или отсутствие сил, если же поедут то велика вероятность что поездка принесет одни по их ( или кого то одного) пониманию негативные ощущения ...
Ситуация имеет две основных возможности : поедет и поездка окажется с интересными моментами ( по желанию : флирт, приключения, новая информация ) , либо тоже помешает ей поехать...LinaNielle писал(а): ↑05 апр 2021, 18:09Поедет ли дама этим летом в задуманный город? ОС обязательна.
Согласна, планировать будет, но не сможет поехатьLinaNielle писал(а): ↑05 апр 2021, 18:09Поедет ли дама этим летом в задуманный город?
Отложат поездкуLinaNielle писал(а): ↑05 апр 2021, 18:30Поедут ли друзья (муж, жена и их дети) в задуманный город этим летом?
От нечего делать красуется перед дамой, на которую хочет произвести впечатление
По картам купите то, о чем мечтаете. Вещь будет Вашей, другого ответа не вижу по картамLinaNielle писал(а): ↑03 апр 2021, 14:47Куплю ли в этом году задуманную вещь?
Тарю Дюрера: Императрица, 10 Чаш, 9 Пентаклей.
По картам - да, а так мне с трудом верится в это.
Эта женщина вполне может быть работодателем или частным заказчиком, перед которой он рекламирует себя и хочет понравиться как работник. Личный аспект нужно уточнять, по мне он споренKissochka писал(а): ↑05 апр 2021, 20:33Мужчина последние несколько дней подряд выставляет в инсте очень много фото и видео в сторис. Раньше такого никогда не было. На фото и видео ничего особенного, просто его работа и как он работает.
Нет, не поедут, хотя будут очень хотетьLinaNielle писал(а): ↑05 апр 2021, 18:30Поедут ли друзья (муж, жена и их дети) в задуманный город этим летом?
Изображение