Смерть, справедливость, суд.
Думаю, что нет.

Подскажите, пожалуйста, кто что думает...
я воздух и он водаelitka писал(а):winter_sun
девушка сексуально очень манка но человек осуждает свою связь.либо у него новый секс обьект по пажу жезлов.каклй он и вы стихии?
добрый деньДина Д писал(а):на него влияние оказало какое то известие. раскрылся секрет может какой. что то, чего он не знал. о девушке. произошло осуждение с его стороны. и так же, влияние на него из внеwinter_sun писал(а):причина отчужденности мч
суд
паж жезло
сила
Я думаю что могут возобновится с корыстью, не совсем честно или также может означать рождение ребенка , но от другого человекаms.viva писал(а):Tiana 57![]()
возобновятся ли отношения, если магически воздействовать?
дьявол, 3 кубков, рыцарь кубков
отношения Возобновятся?
похоже на правду 100%marian007007 писал(а): умеренность как раз карта указывающая на способность к зачатию и на болезни мочевыделительной системы
Вообще-то что думает? и какие чувства? - это 2 вопросаwinter_sun писал(а):доброе утро
на вопрос какие у него чувства и что он думает
Извинитеms.viva писал(а):Вообще-то что думает? и какие чувства? - это 2 вопросаwinter_sun писал(а):доброе утро
на вопрос какие у него чувства и что он думает
Ой, спасибо!!!~Селена~ писал(а):onastasya
Солнце в перевёрнутом положении имеет положительное значение, несколько ослабленное, нежели в прямом - это может быть омрачённая радость, обстоятельства, препятствующие счастью. Но в целом у человека было тепло на душе от этой встречи.
а зачем столько карт тянуть )Рожу ли я от МЧ ребенка?
6 мечей, 2 посох, жрец, 10 пентаклей,9 кубков